У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
)
Ну да вообще-то... О чём разговаривать с ребёнком любовницы?
Тогда оставляем просто "посексился")
Сообщение было удалено
Примерно так и предполагала увидеть Ваш ответ. Смотрите. Чтобы утверждать наверное о наличие какого-либо специфического признака у какой-либо отдельной группы людей, "открыть энциклопедию" - не метод и, уж конечно, не аргумент:))) Для этого проводятся исследования. Формируется так называемая фокус-группа. и так далее. Просто, чтобы Вы при случае как-нибудь не попали впросак с этой темой (а судя по Вашим текстам, способности детей - это Ваш пунктик и конек), обращаю Ваше внимание, что утверждение Ваше звучит не только безграмотно, но и смешно. И вызывает чувство искренней жалости, честное слово. Я понимаю, что для Вас это способ компенсировать... но будьте уж как-то посдержаннее - и не дай Бог, не поставьте, еще раз говорю. при случае Ваших действительно, возможно, одаренных детей в неловкое положение. А для справки, просто обращу Ваше внимание. что подобных исследований, вероятно, не проводилось специально - а если локально кто-то когда-то и пытался делать выборку, видимо, без особых результатов.
Сообщение было удалено
Повторю, вы меня почему-то не читаете. Ребёнка жалеют пока он ребёнок, но вот он вырастает и становится женихом или невестой вашего отпрыска. И тут у вас уже сильно поменяется восприятие. Вы и похождения его матери, а то и бабки во внимание примите.
Сообщение было удалено
Да наплевать ему на того ребенка и все, уважающий себя мужчина, не станет прятаться от проблемы хотел бы, не слушал бы никого, добивался бы, пытался бы, я не думаю что там женщина сама по себе уст ранилась , просто не видит желания со стороны отца ребенка и все, решила не парить себе мозги.
Сообщение было удалено
Ой, Мамочка! Вы меня ставите в тупик. На этот вопрос я сама себе не могу ответить. Раньше любили, очень, страдала, и все такое. Но потом после всего этого перегорело и я стала спокойна. И я этим спокойствием очень дорожу, оно мне тяжело досталось. Повторяю себе как мантру, что теперь я морально независима от него, и что бы он не выкинул, я не буду больше страдать. Но сказать что не люблю его, не могу. Он уже как родственник, близкий, как бы там ни было. Я вижу все его недостатки, его трусость, лживость, и испытываю ... Что то вроде снисхождения, жалости.
Сообщение было удалено
А что сразу в шоке-то... Тогда бы 20 детишек было)
Но ещё не поздно... Начинайте прямо сегодня.
Сообщение было удалено
+1
598, Таис, так , может, вам и не ворошить эту историю и тоже забыть об этом эпизоде вашей жизни? Вы и так натерпелись, а муж ваш вернулся виноватый. Просто иногда не надо лишний раз вспоминать, он переживает, а это может кончиться сердечными заболеваниями. А то была тут одна, писала, как ее муж лежал в ногах, прося прощения, но она была непреклонна, а потом он умер от инфаркта.
Сообщение было удалено
одного хотя бы родите, от любимого мужчины желательно
Мне кажется, что дети, выросшие без отца и сами стараются сделать так, чтобы их избранники и родственники избранников не узнали или узнали об этом как можно позже.
А каково, например, сыну Мамочки. Ведь его девушка однажды задаст ему вопрос "Кто этот мужчина, приходящий к вам?"
Сообщение было удалено
Для меня главное каким человеком он станет!!! Если это хороший воспитанный парень, уважающий людей и любящий мою дочь, да какая разница как он рос!!! С отцом или без и тем более какая мать.
Сообщение было удалено
Странно, что не понимаете. Я замужем, но даже представить ситуацию, описанную автором страшно. Тут не то, что выблядком назовешь, тут и отомстить может желание возникнуть. И любовнице и так называемому "выблядку". Какие все гуманные. Да вы представьте себе ситуацию, чть у мужа баба другая, не говоря уже о приплоде! Конечно это относится к женщинам любящим своих мужей.
Сообщение было удалено
У меня двое)
Сообщение было удалено
Это вы сейчас говорите. Поверьте, что неприятности , измены в семьях наших детей переживаются гораздо сложнее и трагичнее, чем в наших собственных.
Сообщение было удалено
Я могу добавить Вам историй: как одного мужчину много лет "делили" жена и любовница (очень любила его, прямо любила всем сердцем). И он так устал между ними разрываться. что в один момент каким-то невероятным образом вот так вот просто взял и утонул. Говорят, что плавал великолепно. А другой мой знакомый решил однажды героическим усилием покинуть жену, с которой прожил 20 лет, и посвятить судьбу своему вновь обретенному счастью в лице любовницы. Да попал в больницу с банальным аппендицитом (мужик был крутой, больница супер) - после операции впал в кому по никому не известным причинам, и не вышел из нее. Такие вот истории любви.
У моего брата друг рос без отца, он знать не знает кто его отец, но она его вырастила, воспитала, дала образование, сейчас работает зарубежном, женился на девушке из оооочень приличной семьи, родили ребенка и живут счастливо, от такого зятя я бы сама не отказалась, не важно с полной или не полной семьи. И таких примеров много.
Сообщение было удалено
Не переживайте, каждый третий брак распадается, в 49 лет все брошенки будут)) это вы сейчас такие смелые.
Сообщение было удалено
А от такого зятя, который бы заделал ребёнка на стороне тоже бы не отказались? Тогда почему поощряете такое?
Сообщение было удалено
Да и вообще - чего переживать? Всё равно все умрём. Правда ведь?)
Сообщение было удалено
У меня тоже перед глазами много хороших примеров. А у обиженных жен только плохие примеры и трагедии, поэтому из них льется столько грязи
Сообщение было удалено
у Вас второй пунктик. При чем здесь разводы в семьях?:) обсуждаем проблему. что детей рожать от женатых мужиков не надо. Последствия не очень для детей В 49 рожать уже не грозит - если, конечно, в здравом уме... В 49 дети уже выросли, в нормальных случаях.
А у меня жена старшего сына не без отца росла, а просто её мать отца игнорирует, говоря везде, что он её не достоин. Мужик уже на этой почве крышей поехал, пьёт пиво беспробудно, в депрессию впал, даже инвалидность получил. И меня весьма тревожит, что невестке негде были научиться любить мужа, очень боюсь за сына.
Сообщение было удалено
Не поняла вас, к чему вы это? У меня уже сыновья женаты, мы с мужем немолоды.
Сообщение было удалено
Скажите честно: лично Вы бы себя чувствовали так же комфортно, как и сейчас - если бы не знали, кто Ваш отец? Я не представляю для себя такой ситуации.. По-моему- это прямо жесть...
622, опечатка, в 40. Последствия не очень для детей? Да вы что? Смотрите, чтобы после этих слов у ваших детей не было последствий!
Сообщение было удалено
Чесслово, лучше книжку какую-нить почитать, либо фильм посмотреть, чем вот так бисер перед свиньями метать...)
Сообщение было удалено
Иди почитай, ведь делать тебе все равно нечего - ни мужа, ни детей.
Мне тут тоже делать больше нечего. Кроме оскорблений на этом форуме больше ничего не увидишь. Все вам вернется, змеи ядовитые, вы обижены, и несете вашу обиду через всю жизнь. А кто моих детей тронет - все вам вернется втройне, еще попомните мои слова. Удачи всем.
Сообщение было удалено
Так мужу и мстите. Бабы то тут при чем? Или из-за того что у кого то больной алкаш, спиртное все уничтожать? так и тут, лечить нужно пиздозависимого, а не с наличием женщин на планете бороться.
Сообщение было удалено
Тоже подумываю. Какое бы кино посмотреть - не посоветуете? Позитивненькое что-нибудь... Мелодрамочку какую жизнеутверждающую, приличную по качеству - не знаете? Я редко фильмы смотрю, не ориентируюсь особо. У меня семейство выбирает...
Сообщение было удалено
)
И Вам удачи!)
Сообщение было удалено
Я не замужем, но то что обманутые обзывают, это понятно у самой брат двоюродный имеет ребенка на стороне его жена этого ребенка ублюдком называет, а с мужем живет (смешно), не логичнее ли мужа ублюдком называть раз уж такая ситуация, но нет (мужа мы солнцем называем)))), легче ребенка обозвать но мне его жалко он нив чем не виноват.
Сообщение было удалено
мимо кассы, Мамочка. Здесь все уже старше этих лет:)
Сообщение было удалено
Вы чересчур драматизируете. Не надо придавать сердечным делам такое огромное значение. Жизнь длинная, сложная, ли слабы, всем свойственно ошибаться. Поверьте, в жизни есть гораааааздо более страшные и непоправимые вещи, а это - любит не любит, изменил -не изменил, как здесь говорят ку...ета
Сообщение было удалено
Вкусы у всех совершенно разные... Лично я смотрю абсолютно разнообразные вещи. Может, Вам лучше пошарить в инете, на чём глаза остановятся - то и посмотреть? Иногда я здешние советы в соответствующих темах читаю.
Сообщение было удалено
Не-не, я пока ещё не старше...)
Сообщение было удалено
Вам не надо, вы и не рожайте. А кому то нужно, тот и рожает. Я вот с гулящим жить бы не стала лично, но я не призываю женщин, не жить с такими, многих устраивает такое положение вещей, и они живут.
Сообщение было удалено
К сожалению - жена Вашего брата просто не стесняется употреблять по назначению определенный термин.
Ублю́док (от глагола «ублудить» «блудить») — *****, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Да - он оскорбителен, и добрый человек его придержит при себе. От жены же мужика, нагулявшего ребенка в браке, такой доброты ожидать чрезвычайно сложно. Раз она осталась с мужем, а не ушла, агрессию на мужа (которая, естественно, присутствует) ей нужно подсознательно перенаправлять на другой объект. Этот ребенок - идеальная мишень. Культурологический феномен - лично она лишь следует традициям. Слово устаревшее - но не настолько, чтобы быть "семантически мертвым". Осуждать женщину за его употребление, в данном случае, сложно. Ну, а ситуация объективно непростая - вот и выплескивается негатив на максимально раздражающий объект. Все закономерно, в соответствии с объективными обстоятельствами и их качественными характеристиками. Увы.
Сообщение было удалено
да и как ему перед братишками, где скажут наш папка. а мальчику изворачивайся ври, что мамка их нагуляла, с женатым мужиком.
Сообщение было удалено
:) А рассуждаете прямо как взрослая:)))))))
Сообщение было удалено
'Столпы земли" мы с мужем посмотрели с удовольствием. Приятный фильм. Исторический, умный, немного эротики.
Сообщение было удалено
Возможно и чувствовала бы, возможно и задавалась бы вопросами, но не страдать и не зацикливаться же на этом, с появлением своих детей мои проблемы отошли бы на самый задний план и жизнь бы дальше продолжалась как и шла до этого, возможно даже еще лучше!
Сообщение было удалено
Это нужно еще быть соответствующего ума женщине, ведь не каждый может поверить, что муж не виноват, что он не хотел, что виноваты все, он просто не признанный гений. Поэтому он пьет, бьет, гуляет, но виноваты все остальные.
Сообщение было удалено
)
У меня хорошие учителя здесь на Вумане)
Сообщение было удалено
Спасибо - точно, в темах посмотрю. В Инете долго, там пока чего доброе из кучи фигни всякой выудишь:) У меня обычно дочь в курсе всяких хорошеньких новинок - так она в отъезде. вот, сижу, трындю на форуме:)
Сообщение было удалено
Да и дай-то Бог:)
Сообщение было удалено
О как. Спасибо. Ща погуглю:)
Сообщение было удалено
Да вообще в этом ни к чему призывать не имеет смысла. В жизни такое бывает, до чего нам и не додуматься! Кроме норм морали, описанных ещё в Библии не блудить, не прелюбодействовать советов давать бесполезно.
Сообщение было удалено
Там 8 серий, предупреждаю. Но мы за два выходных управились.
Погуглила. Нравится:) Еще немножко - и пойду смотреть! Еще раз большое спасибо - сама бы ни за что не нашла:)
Сообщение было удалено
Страшно!!! Но смешно!!! Смеялась долго 👍👍👍
Теперь только так буду себя успокаивать)))