У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
Какая озлобленность? Мы ж за Вас порадовались даже. Пожелали ещё сотню-другую деток)
Сообщение было удалено
От брака, с отцом хорошие отношения
Сообщение было удалено
Короче, это болтовня, похоже, надолго затянется...
Вы это... идите лучше свежим воздухом подышите...Может, поможет от токсикоза...)
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Рожу с удовольствием! И вы не отставайте, а то знаете, молодые да прыткие подрастают
Сообщение было удалено
В общем, пришли к общему знаменателю: жена- тряпка, любовница - с*ка, дети- вечные жертвы.
Сообщение было удалено
Увы, мне весь вечер кабачками заниматься, любимый привез кучу овощей и фруктов, а еще грибов, надо перебирать, пока не испортились. Погуляю вечером перед сном. Меня уже отпустило, спасибо, тошнит недолго, слава богу.
Сообщение было удалено
Ну вот видите-просто вы побывали там ( замужем) и больше не хотите. Я вас не осуждаю и не оправдываю. Лишь бы всем было хорошо. Думаю вы хорошая мать.
Сообщение было удалено
Не, прикольно же. И, кстати, не без пользы - тем не менее. Все равно - задумываешься, между всей этой болтовней.. Не случись этой ветки - не держала бы в уме момент, что мальчик-то не каждый подойдет - в смысле рождения... Как-то смотришь же больше на воспитание с позиции внешнего соответствия... Да-да-да, весьма-весьма поучительная веточка. Нет, мне точно времени на нее отнюдь не жаль:) Спасибо особенно "любимым женщинам" с "гениальными внебрачными детьми". Поучительно и показательно вполне.
Сообщение было удалено
Да, побывала там и больше не хочу, к сожалению. Мне самой муж изменил, но у меня хватило сил отпустить его к любовнице и не держать силой. Поэтому, наверно, бывший муж за меня горой , и отношения нормальные. Если ему там лучше, пусть живет там, а ребенку он охотно помогает.
Мать я отличная, а вот жена не очень. Поэтому не хочу замуж.
Сообщение было удалено
Главное что вы это вовремя поняли)))) про жену и реализуетесь в тех ролях, где хорошо получается, а не тянете жилы из бывшего.
559, сплюнуть и об деревце постучать не забудьте. И следите за мужьями))) вы про них многое не знаете))) я часто летаю в командировки, там все эти скромные мужья просто-таки альфа-самцы, когда жен рядом нет! А уж на корпоративах)))) ой-ой-ой, но я не буду рассказывать, вы лучше верьте им))))) а уж распечатки звонков посмотреть... Я не замужем, поверьте, я про ваших мужей знаю намного больше)))))
Сообщение было удалено
А я и из нынешнего не тяну, я сама работаю. А секс - дело добровольное.
Сообщение было удалено
Из нынешнего то понятно. Я в том смысле, что не стали цепляться за статус жены и голосить ахкактымог тынаспредал! И играть на чувстве вины.
Сообщение было удалено
злые и обиженные -это невостребованные свободными мужиками тетки. рожающие вне брака. годные только для разового перепихона.
Сообщение было удалено
Ты и правда малолетка, жены никуда не возвращаются, мужья уходят, оставляя свое жилье детям.
возвращаются, с детьми,с чемоданчиком. или терпят. могу много историй рассказать про возвращение жен.
Сообщение было удалено
У кого какая была задача:) У меня совершенно другой знаменатель получился.
Сообщение было удалено
Вы раньше под ником Леди писали?
Сообщение было удалено
у этих детей плохая карма -зачаты в грехе, будут нести этот злой рок. и это не шутки. дети безродные, все равно. как бродячие собаки. даже если их и любят. не будет им счастья. бродячих собак тоже некоторые любят и жалеют. но это ***. как и внебрачные дети.
Био мусор это *****, завистливые, жадные потребленцы неважно в браке или нет рожденные.
автор,а вам не противно при мысли,как она извивалась прежде чем залететь?Вы всегда всех личинок жалеете?а может вы даме будете помогать по выходным сидеть с выплятком?
Сообщение было удалено
Слушайте. Вы прямо натурально проконсультируйтесь, ей богу:) Когнитивный диссонанс совершенный. Я, между прочим. вполне вежливо попросила ссылку на исследование - Вы ведь сделали утверждение, вполне конкретное. На чем-то оно, предположительно, должно ведь основываться? Вместо этого, Вы почему-то мне рекомендуете следить за мужем. Прошу прощения - какая связь? Вы сможете сказать, откуда все-таки информация про повышенную одаренность внебрачных детей, или просто это Ваша фантазия? Мне ЭТО интересно - в силу просто профессиональной деятельности. Я повторяю: раньше похожего не слышала. Интересно. Про мужей вообще не актуально - не уводите, пожалуйста. тему в другое русло, просто ответьте на совершенно конкретный вопрос - вызванный Вашим же личным высказыванием, если это все-таки возможно?
Сообщение было удалено
***** ню не пиши. может и тебя твой папо не хотел зачинать.а мамаша твоя презики проколола и ты вы с ралась на свет. все люди достойны счастья,а ты рассуждаешь как го вн о.
Сообщение было удалено
бездомные животные тоже хотят тепла и уюта,а тебя надо в тол чок окунуть разок-другой. чтобы чуть не писала.
Сообщение было удалено
А смысл? Ну, предал. Он возвращался, но я не смогла жить с ним, видя, что ему там лучше (хотя, как потом выяснилось, одинаково). Лубоффь как бы, вот и отпустила. Я его любила и хотела, чтобы он был счастлив. Наверно, я ненормальная, но я рада, что не стала грызть мужа и удерживать его пузом - утебяжедети!
Ну вот и нынешнего я люблю, еще больше. У него свои причины не уходить из семьи. Я востребована, не переживайте, просто любила в своей жизни только этих двух мужчин и хочу от них детей. Я намного чистоплотней вас, у которых до брака было по двадцать мужиков. А у меня только два, любимых.
Сообщение было удалено
нет. лучше 20 ,чем женатый тип,который приходит тебя ото драть. ты ниже всех ш а лав здесь обитающих. г ря зь.
А вы не хотите посмотреть на это с другой стороны? Может вашему мужу до сих пор больно, но он прячет это глубоко внутри и не показывает ее? Какой смысл сейчас в страданиях, воспоминаниях об это ребенке, истериках? Все равно мать, если она нормальная конечно, НИКОГДА не позволит вашему мужу с ним видеться, тут я ее прекрасно понимаю, а свое отцовство и право на встречи еще пойди докажи. Вот он и пытается забыть эту часть своей жизни и жить своей жизнью, заботиться о своей семье. А что ему еще делать? Полезет в ту семью-и свою потеряет, и новую не найдет.
Что ж, если человек один раз допустил ошибку, пусть даже и такую серьезную, он всю жизнь должен голову пеплом посыпать и страдать? Не придумывайте проблем там, где их нет-если б он всерьез тем ребенком интересовался, вы бы сами света белого не взвидели. А так-любовница самоустранилась, ребенок полностью на ней-считай, легко отделались.
Сообщение было удалено
Неправда знаю человека, рос без отца у него другая семья была, отличный парень!!! умница, друг моего брата, сейчас у самого семья, отлично зарабатывает и человек хороший, не озлоблен, маму свою любит и уважает ничем от других не отличается, такой же как и все единственное отличие папаша козел был, который бросил!
Сообщение было удалено
Какая озлобленность! *** это убийцы, воры и другие преступники, знаю одного такого "биомусора" как вы говорите, который сам без отца вырос многого в жизни добился, даже по сравнению с теми у кого нормальные полные семьи, создал свою, прекрасный сын, муж и отец!!! О чем вы говорите???
Сообщение было удалено
Ну конеееечно... Ведь дети из полных семей не бывают ворами и убийцами-это удел сирот ребят из неполных.
Вы либо очень толстый тролль, либо религиозный фанатик.В любом случае, доказать вам что-то не вижу смысла.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Как раз такие женщины злыми и обиженными не бывают, в очном злоба и обида это участь обманутых жен, которые и называют де ей выблядками - слово то какое ужасное, такие слова как раз таки из уст обманутых жен и выходят!!!
Сообщение было удалено
Злые обманутые женщины!!! только так могут писать обиженные на судьбу из за косяков мужа, нормальная счастливая женщина слов то таких в жизни не употребит, все дети это дети не важно нагуленные или нет, что мы не знаем биомусоров из полных семей, таких полно, если в семье нет воспитания, любви и уважения друг к другу одно насилие, так и в такой "полной" семье может расти этот же отброс и ***, который пойдет и убьет кого нибудь за бабки.
Взять к примеру полную семью где отец допустим алкаголик, и лоботряс, а мать на нескольких работах, воспитывать некогда и некому, дети сами по себе, но семья полная и мать одиночку с сыном которого она воспитывает прививает уважение к людям, дарит свою любовь и т д, так кто из этих детей, в будущем станет отбросом общества? Я ни как мать одиночка говорю у меня нет внебрачных детей, а просто как человек рассуждаю
583, конечно, обиженную женщину видно заверсту. Здесь будет еще много оскорблений и проклятий, мне жутко от того, как живут дети в семье с такими змеями! У меня хоть и неполная семья, но столько негатива у нас нет. Думайте сами, чему вы научите ваших детей, с таким грязным языком! И это называется семья. Несчастные дети у обиженных и озлобленных женщин, а не у любимых и счастливых.
Блин - во всей ветке единственная нестандартная инфа - и не докричишься:) МАМОЧКА категорически игнорирует мои настойчивые просьбы раскрыть тему повышенной одаренности детей, рожденных вне официального брака, о которой сама же и обмолвилась - никто за язык, как говорится, не тянул. УВЫ:( Вот про мужиков - изменщиков всегда актуально - по 300 раз одно и то же перетрут. и заново начнут:(
И, кстати, о бывшем муже. Он для сына не подлец, не козел, а обычный любимый папа, просто живет в другой семье. У нас нет ни на кого злобы, живем мирно и ладим даже с бывшей свекровью. А вас послушать - столько помоев вылилось, волосы дыбом! И с такими женщинами живут бедные мужчины.
Сообщение было удалено
Вы экстраполируете на любовницу семейную жизнь )) посексился - понятно, но как разговаривать с ребёнком любовницы? О качестве секса, о времени затраченном на него? О, вы сегодня быстро управились! - скажет мальчик.:-) И где этот ребёнок, как я понимаю вполне взрослый пережидал, пока мама сексится. Да потом, когда к нему добавится второй, как с ним говорить, как можно объяснить куда папа все время уходит, почему не живёт здесь дома, как это происходит у других детей.
586, хреновый ты психолог, открой энциклопедию, там каждая вторая биография - внебрачные дети. Ммдааа, а у самой и мужа нет, психолух)))
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю что это как раз таки злые и обиженые женщины пишут так о детях не важно нагуленных или нет!!! Кто может таких детей отбросом называть только несчастная и обманутая жена! Счастливая слов то таких не употребит поскольку нет причины
590, я тоже в шоке от местных женушек, если они даже в сети не стесняются такое писать. Я понимаю их реакцию, и они никогда не поймут таких, как мы- любовниц. А кто каким образом родился, и от отца ли- в е ли делали ДНК-анализ? Все ли честно были зачаты? И у всех ли счастливые браки? Об этом они, конечно, молчат. Но любовницу оскорбить - святое дело. Да мы слов-то таких не знаем, какие я тут прочитала. И у этих женщин еще дети растут!
Сообщение было удалено
Почему же? Так может называть , например, мать сын или дочь которой уже подыскивают себе пару или, может даже уже женаты, удачно или неудачно, но в любом случае, женщина теперь уже, имея опыт рассматривает женихов и невест гораздо придирчивее.
К примеру какая женщина просто так назовет выблядком, отбросом, мусором, рожденного в не брака ребенка допустим от любовника, уж точно не сама мать, а кто? обманутые жены !!! Это они так называют детей, злость и обида так и поет!!! К примеру я не обманутая и мне по фене я просто так ребенка отбросом не назову так ведь, а еслиб мой мужь заделал бы допустим ребенка на стороне, то я несчастная обманутая, обозленная этого ребенка так и называла бы ( возможно)
Сообщение было удалено
Ребенок уже взрослый и занят на курсах, а с моим мужчиной они обсуждают профессиональные темы, у них есть общие интересы - физика и математика. Могу сказать, он подтягивает моего сына по математике и по немецкому, и, кстати, он финансирует его поездку в Германию - сначала по обмену, а в следующем году и поступать. Так что не только секс они обсуждают, не переживайте.
Сообщение было удалено
Нет, мне не противно. А вам не противно тут грязь ведрами лить? Вроде нормально все общаются, зачем этот негатив, неужели в жизни его мало???
Сообщение было удалено
593, да от вас муж и не уйдет, вы светлый человек по натуре, это видно по вашей стилистике)) Просто есть люди обиженные и конфликтные, с такими интересно, но ненадолго)). Вот я глупая, всего два романа в жизни! Оказывается, 20 надо было испробовать. Я в шоке.
Кстати, Таис тоже излагает свои мысли спокойно, хотя, судя по логике отписавшихся комментаторш, должна рвать и метать. Почему не мечет? Наверно, человек терпеливый и адекватный. А ее уже и половой тряпкой обозвали. Не любит мужа, но не бросает. Есть причина? Скажите, Таис, вы его жалеете? Или все-таки любите? Я своего выгнала, я лично простить не смогла!
Сообщение было удалено
Вы во многом озвучили мои мысли. Именно так я себя и успокаиваю. Тем более что муж и правда своей гиперзаботой о наших детях как будто хочет компенсировать вину перед тем. В конце концов может и правда им лучше без него и он это понимает, вот и не лезет.
Выгнала - образно говоря- отправила жить к любовнице, но без скандалов, просто я не смогла больше с ним спать, я переживала, но виду не подавала. Просто отпустила. Ну а вы? Уже столько вместе живете! Откуда у вас столько сил? И злитесь ли вы на ту женщину?
Вообще не понимаю некоторых женщин здесь на форуме, сами матери, а о детях так рассуждать обзывать их ужасными словами, я в жизни ни на одного ребенка так бы не сказала, у самой подруга без отца растит, самодостаточная женщина, никому никаких предъяв, ребенок умница, воспитывает, как может есть бабушка и дедушка которые обажают внука. А вот где то сидит женщина исходит ядом и называет его выблядком. Но это ее проблемы.
Сообщение было удалено
Да мне то что переживать, но согласитесь, если вашему сыну 12+, то он прекрасно все понимает и имеет мнение на ваш счёт и насчёт женщин, принимающих у себя мужчин вообще. Он уже прекрасно разбирается в нюансах людског взгляда на такие связи, он понимает, что поведение его матери это позор и ей и ему. Неужели никогда не прорвалось его раздражение, а то и злоба? Или, если все же вас ему жалко, то неужели он не пытался как-то повлиять на вашего любовника?