У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Если перечесть 472 пост и допустить, что Мамочка реальная женщина, то каких же монстров она вырастит. Умные киборги. Жестокие и беспощадные. Вот кто внебрачных расплодит....
Таис, Вы в своей жертвенности дошли до каккой-то крайности практически граничащей с пошлостью.
Сами пишите, что любовница сказала,что никаких материальных претензий у нее нет к мужу. Что она хочет строить новую жизнь с чистого листа. Она хочет стать какому-то мужчине женой и чтобы тот мужчина стал ее ребенку папой.
Чего Вы лезите со своими соп.лями? А покушал ли ребенок? А не болеет ли он? А что с ним?
У ребенка есть мать, не волнуйтесь. Плюс мать четко позицию свою обозначила - сделал мне ребенка, спасибо, до свидания, дальше я пойду своим путем.
Вот ваш муж и не лезет. А Вы то чего лезете? Чего Вам еймется?
Лучше за своего оленя переживайте, а то он Вам еще на стороне прделает 5ок детей.
И правильно Вам написали, подумайте о своих детях и о том, что будет при дележе наследства. Надо все переписать на своих детей заранее.
А то будет как у Малинина. Помните тот скандалище? Сначала женушка уехала с дитем, запретила общаться, запретила бабушкам называть ребенка внучкой. С младенчества воспитывал чужой дядя, которого девочка и считала единственным отцом. Потом мамане хвост прижало в Америке и она вспомнила, что у дочки естьи биологический отец, который уже не такой л.ох кким она его оставила. И поехала маманя изображать из себя жертву и призывать к совести. Хотя изначально именно она ее не имела.
По названию темы-
Да хоть 100 рябёнков🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
[quote="Авис" message_id="52941020"]Гость 491,нет :)к сожалению моему - я уже не молоденькая :). И сыну 17.И когда-то была в ситуации бывшей любовницы , оставшейся с ребенком (только к сожалению в браке с женой детей не было)
Очень жаль Вас, могли бы жизнь построить совсем иначе. Дело не в том, что все у всех должно быть "как правильно". Понятно, что в жизни все случается. Другая фигня, что если мы не будем объяснять своим детям, что вот это морально и правильно - а вот это нет, шансов-то у них все меньше будет на сценарий. где все правильно и нормально. Понимаете? У меня тоже дочери 17. Не надо про любовь. Про любовь они все сами думают, что знают. А вот про мораль - надо. Должны быть ценностные ориентиры, нормы и границы. Именно на основе их деградации рушились империи. Даже если я не прожила свою жизнь правильно - я имею мужество сказать своей дочери - смотри: вот здесь и здесь я поступила неправильно. Если хочешь, чтобы твоя жизнь была удачнее - имей это в виду, и знай, что правильно, на самом деле - вот так. Вы с этим не согласны? Вы бы хотели, чтобы у Вашего сына, вместо счастливой и крепкой семьи, были бы любовные интрижки? Только ответьте, пожалуйста. на последний вопрос конкретно. Не надо уводить тему в направлении "главное, чтобы у него в жизни Любовь была".
Сообщение было удалено
То есть вы ходите в людные места и 10 лет жена ничего не знает? Как это получается? Или разные города?
У меня нет любовных интрижек :).
Мы расстались в 1999 году именно по той причине, что нужно было делать выбор.
Но т.к. я по натуре пацифистка :) - всегда верила в то, что возможен мир во всём мире, и что люди всегда могут между собой договориться.
И считала и считаю, что в подобных ситуациях возможно сохранять хорошие человеческие отношения между всеми участниками. Но чтобы это произошло - так считать должны все. Но все мы - разные.
У меня так - не получилось.
Поэтому я посчитала, что лучше - вообще никак. (видимо, как и любовница мужа Автора). И об этом не жалею.
На вопросы о сыне не отвечу,т.к. это некорректно, это запрещенный прием, провокация ...
О себе могу. О сыне - нет.
Да, и мой сын прекрасно осознает то, что :
- отношения - это всегда ответственность
- семья - это ответственность
- дети - это ответственность.
Но я объяснила, что не всегда один из двоих при разрыве = подлец.
Бывает такое, что люди расходятся.
Сообщение было удалено
А Вам самой разве мама в детстве не говорила, что рожать от женатого - табу?
Сообщение было удалено
Вопрос нормальный и никакой провокации. И вопрос как раз не о сыне, а о Вас - и о Вашем мнении о воспитании детей вообще. Я мать и Вы мать. Свою позицию я написала - абсолютно честно, никак не касаясь личности дочери, к слову говоря. Может, Вы все-таки свою позицию тоже рискнете сформулировать - в той части, о которой мы тут все активно дискутируем? Ибо здесь и есть зерно конфликта, если анализировать по-настоящему существо вопроса. Или Вы только по поверхности готовы проскользнуть - но красиво написать, что е...рь - это друг такой. Просто еще с любовью. Извините за резкость - из песни слово не выкинешь.
Сообщение было удалено
Интересно другое: Вы объяснили, что мужчина, который изменяет жене с другой и втайне от нее заводит детей на стороне - всегда подлец? Или тоже обтекаемо ушли в область духовно-эмоциональных тонкостей?
Сообщение было удалено
Извините, присоединюсь. Тоже интересно. Потому что, на самом деле, ВОТ ЭТО важно. Все остальное - несущественные детали, как ни удивительно.
И маму мою мы тоже не будем трогать. И Вашу маму - не бум трогать. :)
Есть факт рождения моего ребенка.
Есть факт того, что я поступила правильно - родив,
т.к.сын - талантлив, его любят и уважают люди, он справедлив и порядочен.
Есть факт того, что родила - вне брака, от женатого. Это аморально.
Было бы аморально, если бы я добивалась каких либо корыстных целей, прикрываясь ребенком. Но этого не было.
И в этой ситуации все оказались не нарочно.
Любовь...Чтобы кто не говорил
но бывает раз в жизни, когда разум отключается полностью. И никакие доводы не могут подействовать.
Безусловно, я заранее не собиралась рожать от женатого.
Но так сложилось.
И оправдываться мне не перед кем и не зачем.
Как миллионам других женщин, переживших подобную историю.
Безусловно :
- рожать нужно будучи замужем за единственным любящим и любимым мужем.
Я всегда и всем это говорю.
Семья , как Родина - просто должна быть(с) (Зимняя вишня).
Но если складывается иначе - жизнь не заканчивается , жизнь не становится неправильной, и сама ты не становишься хуже. Если только сама не решишь себя загнобить.
[quote="Авис" message_id="52941284"]У меня нет любовных интрижек :).Мы расстались в 1999 году именно по той причине, что нужно было делать выбор.Но т.к. я по натуре пацифистка :) - всегда верила в то, что возможен мир во всём мире, и что люди всегда могут между собой договориться.
И еще вопрос - ну, уж больно Вы показательны, с точки зрения столь распространенной "философии превалирующего значения Любви над Моралью": как пацифистка. Вы, возможно, с женой Вашего любимого мужчины тоже были бы готовы договариваться? И она с Вами, в идеале, тоже должна была бы договариваться? Если бы, конечно, доросла духовно?
Мой сын знает,
что детей бросать нельзя,
Сколько бы их не было.
Изменять - непорядочно. Это и так понятно.
[quote="Авис" message_id="52941504"]И маму мою мы тоже не будем трогать. И Вашу маму - не бум трогать. :)
А мы не трогаем маму. Мама - святое. Вот мне мама с детства внушала, что встречаться с женатыми - табу. Мама - святое. Табу - тоже святое. Понимаете, мы тут о чем? Или в наше общество - заметьте! НАШИМИ стараниями уже вернутся, в конце концов, табу и - да, вот так вот громко я скажу - святые вещи... Или наши дети будут вошкаться в грязи - и даже не у
Сообщение было удалено
Не узнают, что это грязь. Потому что им никто не скажет.
Сообщение было удалено
Ага. И убийца будет договариваться с жертвой.
А если не договорится - значит, жертва не доросла духовно)
Сообщение было удалено
ЗдОрово. Вы тоже знали - верно? Мы про это, вообще-то, спрашиваем. Что знать - одно. Делать - это больше, чем просто знать... Не? Не согласны? Как Вы думаете, Ваш сын будет просто знать - или делать как на самом деле надо? Я Вас не гноблю. Я просто правда искренне интересуюсь. Просто такие вещи решаются весьма и весьма нелегко. А Вы так бодро тут включились в диалог на тему, как, на самом деле, все хорошо у Мамочки условной...
Сообщение было удалено
Вы вот тоже знаете, что рожать от женатого - аморально. Однако ж, так поступили. Почему же сын должен поступить иначе?
Сообщение было удалено
Да,
я готова была договариваться.
Но не была готова - оставаться любовницей отца моего ребенка.
И не надо мне приписывать Ваши пошлости в виде
Мораль - оставаться Человеком в любой ситуации, стараться выйти с наименьшими потерями для себя и окружающих из некрасивых ситуаций.
Любовь- не ложиться костьми, чтобы кого-то уничтожить, Любовь - предоставление права выбора и Любовь отпускает, а не разрывает на части.
Сообщение было удалено
)
Ага, мамочка тоже тут втирала про то, что ребёнок ни на что претендовать не будет. Она это за него сама уже решила...)
Ещё одна эгоистка.
интересующаяся,
от греха...подальше :
- сына моего не трогайте :) Я ведь уже предупредила...
Сообщение было удалено
Они не понимают, при чем тут убийство.
Авис, есть люди, которые не могут украсть кусок хлеба, даже когда очень сильно голодны. Но, это только на первых порах, пока с них не слетел от невзгод налет воспитания и эстетических норм. если они голодны слишком долго, украдет всякий.
Ваша ситуация, по-видимому сразу была такой, вы "были' давно и безнадёжно "голодны" . Не так ли? Вы сами росли в неполной семье или отец изменял маме?
Сообщение было удалено
Когда Юпитер сердится - это означает, он неправ.
Сообщение было удалено
Вы ничего не слышали про средства контрацепции и забеременели в 16 лет? Хорошо же Вас мама воспитала)
Ладно, девочки...
Оставайтесь на добром слове,
радуйтесь тому, какие вы высокоморальные.
Вы ведь (в действительности) не понять хотите,
а занимаетесь самолюбованием.
Написала я (на самом деле) - для Таис (если она существует).
А не для обсуждения моей персоны далее.
Удачи всем вам. И хороших выходных.
Планшет идиот. Не эстетических, а этических норм
Сообщение было удалено
А я Вас тоже предупреждаю. На всякий случай... Вдруг Ваш сын таким убийцей окажется.
Сообщение было удалено
Все очень красиво. Абсолютно абстрактно. И преломляемо в конкретных действиях.
Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Очень конкретная вещь.
Я забеременела, когда мне было под 30:)
В 16 лет я даже не целовалась.
Меня и мама и папа хорошо воспитали.
И сына мы тоже воспитали хорошо :)
интересующаяся,
и Вам Удачи.
Сообщение было удалено
интересующаяся,
Вам всего того,
что Вы пожелали мне.
Сообщение было удалено
Да здесь слово мораль означало вывод. Как в басне, а не нормы морали.
Сообщение было удалено
А я Вам разве чего-то желала? В каком посте?)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ладно, девочки...Оставайтесь на добром слове,радуйтесь тому, какие вы высокоморальные.Вы ведь (в действительности) не понять хотите, а занимаетесь самолюбованием.Написала я (на самом деле) - для Таис (если она существует).А не для обсуждения моей персоны далее.Удачи всем вам. И хороших выходных.
Жаль, что Вы сделали такие выводы из нашего диалога. Правда жаль. Потому что речь - во всяком случае, что касается меня - шла исключительно о детях. Мне собою любоваться незачем. Я немолода, далеко не без греха в жизни, и считаю, что мы все, конечно, совершаем ошибки.. Но если мы хотим своим детям лучшего - просто никто, кроме нас, не поможет в этом. Я хочу, чтобы у моей дочери была возможность выбирать не из 20% порядочных мальчиков себе жениха, а из 40%, например:) Вот поэтому и веду такие дискуссии. Жаль, что Вы не поняли - а кажетесь неглупым человеком.
Сообщение было удалено
Мне кажется, она просто фантазирует.
Сообщение было удалено
мы знаем, как растить наших сыновей, и по некоторым нашим поступкам они знают, что можно делать, а что нельзя. Мой сын видит, что у нас много лет отношения с этим мужчиной, но как раз это исключение, подтверждающее правило: что будет, если не хранить верность, разводиться, и тд.
У меня один взрослый сын, шутка про четверых не удалась.
Мой сын знает, что значит расти в неполной семье и будет стремиться к ствбильности.
Правильно пишет Авис, что любовь отпускает, я уверена, что она ни капли не пожалела о своем выборе, и что ее сын растет неизбалованным, серьезным человеком. Кстати, внебрачные дети часто гениальны, Авис, я просто уверена, что у него есть какие-то таланты.
Сообщение было удалено
Может, еще и город назвать? В нашем городе много женщин с моим именем.
Сообщение было удалено
Например, талант врать, воровать, издеваться с особым извращением... ну и другие подобные таланты)
Сообщение было удалено
Ссылочку на исследование не дадите? Про гениальных внебрачных детей? Не сталкивалась - интересно...
Сообщение было удалено
Город не обязательно. И вообще можете только сейф с ключами прислать. Чего зря добру пропадать?)
Сообщение было удалено
Слушайте, им там на зоне делать нечего... Вам времени своего на общение не жалко?)
Сообщение было удалено
Ну, это не про нас. Мы просто любим друг друга на расстоянии и по выходным. С сыном я честна. А выводы он будет делать сам. Кому я вру? Никому. Все честно изначально. А вот посты жен, которые живут с опостылевшими мужьями только из-за денег (я не про автора) - вот это вранье. А у нас все честно: ты мне ребенка, внимание и уход, я тебе - любовь и ласку, красота. Ну а вечером - домой, к жене. В чем проблема? Вы этого принять не можете, а про своих мужей и половину не знаете. И страдание, негатив пускаете ВЫ, а не любовницы. Мы-то как раз спокойны, у нас нет недотраха и гулящих мужей
Сообщение было удалено
ну а что не так. автор? вы просто половая трапка. я сама замужем много лет. мне муж -изменщик и предатель не нужен. видно вам нужны деньги на детей,в таком случае отбросьте все сантименты. стригите вашего б л я д у на. как барана и тем более забейте на мелкого у б л ю д к а.
Так смешно читать посты озлобленных неудовлетворенных жен))))) столько негатива? Я начинаю верить во взаимосвязь сесуальной неудовлетворенности с гадким характером жен))))))
Сообщение было удалено
А старший сын у вас тоже вне брака рожден? Или с отцом его в браке были?
Сообщение было удалено
Какое внимание и какой уход может дать приходящий мужчина? Посексился, с ребёнком поговорил. Всё.
Сообщение было удалено
Да конечно из-за денег, она уже написала, что не любит его. А может, жалеет. Но дело в том, что больше половины замужних женщин ничего не знает про своих мужей.
Сообщение было удалено
А у вас в семье иначе? У нас хотя бы секс и разговоры есть. И спортом занимаемся вместе, правда, сейчас уже без меня, у меня тосикоз