У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …
Сообщение было удалено
:) императорских, понятно, не позорили - боялись:)
Сообщение было удалено
То есть десять лет соглашались, как в случае мамочки, и вдруг невыносимо стало? Не смешите. Либо женщина не принимает измену, либо мирится с ней. А уж махать кулаками после драки, смысл? Жене легче станет, что пол жизни была любовница, а теперь нет?)
Сообщение было удалено
У наших друзей была аналогичная ситуация. Стали жить как бы заново, родили третьего, муж удивлялся, насколько жена стала секс любить. Но через 20 лет. Жена с лёгкостью от него ушла, уехала с любовником в Португалию. Вот уже пятый год о ней ничего не знаем, муж - друг моего, велел молчать на эту тему.
Думаю, не натвори он в своё время дел, жила бы жена, мало любящая секс спокойно, была бы верной. Сам виноват, - не буди лиха...
Сообщение было удалено
Шок не то слово, он уже дедушка, у бабушки нервная система слабая, что хочешь может произойти
Сообщение было удалено
Позорить надо :
- рожающих , но отдающих детей в д/д,
- рожающий , но не занимающихся с детьми, не додающих детям любви и нежности материнской, которые являются фундаментом зарождения личности,
- рожающих, но не занимающихся воспитанием,
- рожающих, но не обеспечивающих своих детей элементарной материальной базой.
Но не тех,
кто рожает по любви и растит ребенка в любви, занимается с ним, воспитывает и унижается перед тем, кому не нужны.
Дети мамаши - дегенератами точно не станут.
Сообщение было удалено
+++ Я о том же. Только Мамочка на мои комментарии совсем не отвечает. Видимо, ей со мной не о чем разговаривать:)
Сообщение было удалено
Шок у жёны, конечно, будет. Я так поняла, что она считает мужа верным? Не так ли? Как и многие из нас...
Да, она в нем уверена, он все время ей звонит, интересуется, все успевает. Как муж он хороший, ей повезло.
Сообщение было удалено
Вообще-то отношения с дядькой были очень близкими, он мне как второй отец был. И очень дружил с моей мамой, хотя она намного младше. С ней он в своё время советовался, когда выбирал, с какой семьёй остаться. Мама себя ругает, говорит, что могла в 21 год насоветовать... Решили, что мальчику отец нужнее. О том, что еврейская семья с многочисленными родственниками тогда как-то не подумали. (
Сообщение было удалено
Извините, опечаталась :)
Сообщение было удалено
Да, не повезло с мамой, в октябре я отправляю его в Германию. Что он мешаться тут будет, на это безобразие смотреть, пусть там учится.
[quote="Гость" message_id="52940602"]То есть десять лет соглашались, как в случае мамочки, и вдруг невыносимо стало? Не смешите. Либо женщина не принимает измену, либо мирится с ней. А уж махать кулаками после драки, смысл? Жене легче станет, что пол жизни была любовница, а теперь нет?)[/quote
Так не знает жена, живет беззаботно. На последнее ответ - да, легче если бросил.
Без разницы год изменял или 10 лет, это роли не играет. Только любовницы думают, что чем больше срок, тем больше у них любовь и шансы всю жизнь тянуть эту связь. Чем больше срок, тем меньше шансов.
Сообщение было удалено
В этой гонке кто кого пострадали дети вот что обидно (((
Сообщение было удалено
Влюбилась и не стала себя сдерживать.
Сообщение было удалено
Все у вас красиво написано. Тока это... абстрактно очень. Вы о какой любви к детям говорите - если мамин женатый е..рь (уж простите, ради Бога, за лексику - но это вот так и называется в обычной жизни, а не в учебнике по психологии и педагогике - там, где про фундамент личности) выступает в роли воспитателя подрастающих сыновей, своего и того парня?... Вы если учебники цитируете (ну. или просто с ними знакомы) - так там оч много написано про инстинкт подражания как основу воспитательных процессов. БАЗОВУЮ основу. Читайте лучше.
Сообщение было удалено
конечно, осознать, что с тобой живут из жалости, а на стороне насыщенная личная жизнь и вторая семья, ну это жизнь перечеркнута, итоги пересматривать нужно, ну на мой взгляд. Ужасно.....
Сообщение было удалено
Из любой ситуации делаются выводы. Жизненный опыт называется.
Сообщение было удалено
А также не прекращать давно опостылевшую связь...
Сообщение было удалено
Без комментариев. Сомневаюсь, что у Вас, на самом деле, есть вообще дети. Вы тролль.
Сообщение было удалено
Все разные. Извините, кому то просто противно. Жить с мужчиной, ведущему двойную жизнь, не для каждой приемлемо.
У мамы не е...рь.
У мамы - друг. Который помогает маме во всём. И заботится о ней.
Если мужчины Мамочки хватает на две семьи , в которой никто не чувствует себя обделенным и обиженным - значит в их жизни всё правильно.
Гораздо более правильно,
чем - сначала бегать налево, потом разойтись с любовницей и ребенком,
а потом вот результат - подобная тема на вумен, созданная женой.
Сообщение было удалено
Авис, у меня примерно так и есть, я рожаю, чтобы воспитывать и давать им образование, мои дети растут в любви, я не жалею своего времени на совместное времяпровождение, средств на репетиторов и обучение, и у мужчины и его семьи не отнимаю последний кусок хлеба. Мои дети растут без ругани, слез, обид и ревности, старший летит в октябре по обмену за границу, хочу, чтобы они знали много языков. И я лучше знаю, сколько мне рожать и от кого. Папа наш умный, у него два ВО, у него есть научные работы, за генофонд я не переживаю. Кстати, выбирала я отца в том числе исходя из его IQ. Два моих старших сына пока меня не расстраивают, грамотны, победители олимпиад, на хорошем счету в школе. Так что мы не жалуемся, и дегенераты из них вряд ли выйдут, даже если я буду стараться. Мой сын даже не разрешил мне в свое время сделать пирсинг, сказав, что это вугарщина. помогают по хозяйству, не дают мне уставать, всю мужскую работу делают в доме сами, я уже как за каменной стеной))) Так что с мозгами у моих парней все в порядке, не дегенераты, не бойтесь.
Сообщение было удалено
А сколько у него всего жён и детей и внуков?
Сообщение было удалено
Личная жизнь и семья дома. Там интимная, не путайте.
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно желанного ребёнка посещать будто в больнице, воспитывать между делом... В свободное от основной семьи и жизни время...
Сообщение было удалено
Не представляю, что бы я делала без своих сыновей. Сомневаетесь, значит, растете))
Сообщение было удалено
Это что за понятие такое - интимная жизнь? Микробов, которые там живут и все ими обмениваются? Ой, что только не придумают жены кобелей.
Сообщение было удалено
Пальцев одной руки хватает))
Все, я вас покидаю, приехал папаша, привез нам овощей и фруктов с дачи. Потом мы вместе едем гулять и в пиццерию. Вот так и живем: от выходных до выходных. Нас это устраивает.
Сообщение было удалено
Вообще-то, что бы там не говорили о том, что дети из неполных семей такие же нормальные, что "байстрюками" сейчас не называют... Но когда ваша дочь или сын придёт к вам и скажет, что ее парень ( девушка) воспитывались матерью-одиночкой, я вас уверяю, вы сделаете все, чтобы помешать их дальнейшей дружбе. О браке с такими я уж и не говорю.
Сообщение было удалено
Послевоенное поколение выросло без отцов практически и ничего, у людей установки были нормальные. Это лучше чем хавающая все похождения жена, вот на это дети смотрят и видят, что гулять можно, все сойдет с рук.
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь, что это женщина...
Но то что-тролль -это без вопросов!)
Сообщение было удалено
Позором это было всегда. Прикрывали тем, что выдавали любовниц замуж, награждали найденных для этого "прикрывателей". Уже то, что от фамилии давали только огрызок, например, Бецкой от Трубецкого, говорит о пренебрежении.
Сообщение было удалено
Два моих старших сына .
А мне вот интересно, сколько жён, детей и внуков у мамочки...)
Уже два сына стало?)
Сообщение было удалено
"Неделька" жён у него и дальше больше, гарем целый поучается.)))
Каждый день недели с очередной женщиной и детьми.)))
А у вас то где отец ваших старших детей?
Почему ваши дети любовника любят, а не его?
Вы же его так тщательно выбрали, умного, образованного, с двумя во, неужели с детьми не общается совсем?
Сообщение было удалено
Так Мамочка сама любовница, жена там ни о чем не знает. Причём тут коллеги? Вы не допускает, что можно верить потому, что веришь, что не закрадывается даже мысли об измене. Ведь муж изменяет и любящий. И никак это на его отношении к жене может не сказаться. А чем он там мучается, муками совести или проблемами на работе , Бог весть.
Сообщение было удалено
Пургу не несите...
З.адница одна - значит, ею никак на двух стульях не усидеть!)
Сообщение было удалено
Авис, у меня примерно так и есть,...
Так что с мозгами у моих парней все в порядке, не дегенераты, не бойтесь.
Слушайте - это я сомневаюсь, да - а у Вас реальная броня. Вы что, правда думаете, что уровень интеллекта - единственно значимый аргумент в оценке личностного развития? Тогда, хотя бы как мать, просто обратите внимание: если у Вас лично значение IQ выше 120... Вам бы показаться психиатру. Правда. Я Вас ни в коем случае ни задеть, ни обидеть, ни вообще никак коснуться негативом не хочу. Есть просто такой вид отклонения, когда повышенный уровень интеллекта компенсируется недоразвитостью эмоциональной сферы. Вы можете ПРАВДА не понимать, что Вы делаете не так. Я повторяю: пишу это исключительно из уважения к Вашим сыновьям, выигрывающим олимпиады. пройдите тест на IQ. Если показатели будут ощутимо выше нормы - на всякий случай. проконсультируйтесь все-таки у специалиста. Скажет, что с Вами все в порядке - ну, дай Бог.
Сообщение было удалено
Какой бред.
Да сейчас из полных семей часто такие маменькие сынки, сидящие под юбкой и дочки инфантилы выходят, а у мамы одиночки могут быть замечательные и умные, самостоятельные дети.
Смотреть надо, короче, по человеку.
Сообщение было удалено
Какие коллеги? Откуда? С вами не возможно разговаривать. Пойду отсюда, противно от кобелей и их яйцелизок.
Сообщение было удалено
Там не жена, а жёны.)))
Которых больше, чем пальцев на руке и у всех дети и внуки уже есть.
Жёнам привычно, что их много и их меняют.
[quote="Авис" message_id="52940741"]У мамы не е...рь.У мамы - друг.
Друг - это такой человек, который разделяет с тобой твои радости и печали, помогает решать проблемы, с которым у вас много общего и вы отлично проводите вместе время. Когда друг ложится с вами в постель тайком от собственной жены, в тот же самый момент он перестает быть другом - он становится е...рем. Вы молоденькая, что ли, Авис?:) Что разницу между тем и другим не понимаете?:)
Сообщение было удалено
Разве что ребёнок на стороне. О нем я ничего не знаю. А в этой семье уже младшему было 20, когда мама ушла. У всех, кроме младшего уще свои армии, у всех квартиры. Друга жалко. Он построил огромный дом и теперь только детей и внуков в гости ждёт. Вроде появилась какая-то женщина, Но, судя по тому, что он друзей с нею незнакомит, на серьёзные отношения не нацелен.
Сообщение было удалено
НЕ совсем так. Если просто человека воспитывала мать без помощи отца - мало ли. Разошлись. Умер. Еще какие причины. А вот если моя дочь скажет, что ее избранника мама родила от женатого мужика - без шансов. Не просто все сделаю - костьми лягу. чтобы без этого! Дочери мозги ТАК вправлю - бабка всю любовь отшепчет на х.. н!:))) Это я умею, однозначно. Максимальную битву "за любовь" помню с участием особо одаренной, во всех отношениях, барышней - там да. Часа 3 понадобилось, чтобы разъяснить. Обычно минут 15-20 на все про все.
Сообщение было удалено
Да может окажется, что её дедок просто бабулю жалел, нашёл себе игрушку на года. Ещё бабушка и задумается, с каким орлом рядом доживать повезло. У таких мужиков с сексом неплохо до глубокой старости. )
Сообщение было удалено
:) Зато диалог получается очень познавательный - особенно для девочек помоложе.
Сообщение было удалено
На самом деле, их четыре, я двойню жду.
492. Гость | 22.08.2015, 14:46:15 [642555798]
Гость
В этой гонке кто кого пострадали дети вот что обидно (((
Никто вообще не пострадал, страдают только жены. А остальные все в шоколаде.
Гость 491,
нет :)
к сожалению моему - я уже не молоденькая :).
И сыну 17.
И когда-то была в ситуации бывшей любовницы , оставшейся с ребенком (только к сожалению в браке с женой детей не было).
И я понимаю,
что жизнь слишком длинна, чтобы не совершать ошибок,
но слишком коротка, чтобы успеть все ошибки исправить.
И если люди счастливы - и жена и любовница и дети,
это хорошо.
А вот если все несчастны - это плохо.
Но - эти ситуации различны.
А Вы пытаетесь навязать мнение, что ситуации одинаковы.
И Вы заблуждаетесь.
Самое верное - одна любящая и любимая жена, один любящий и любимый муж, совместные любимые дети.
Но бывает так, что складывается не так идеально.
И вот как будет дальше- зависит от всех участником комедии.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. У послевоенного поколения отцы были. Пусть погибшие, но авторитет их в семье присутствовал.
Сообщение было удалено
:) Маловато будет. Давайте еще.
Сообщение было удалено
Никто вообще не пострадал, страдают только жены. А остальные все в шоколаде.
)
Молодец, чо)
А как зовут тебя, шоколадный заяц?)