Гость
Статьи
У мужа ребенок на …

У мужа ребенок на стороне

У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких …

Таис
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое время, потом все восстанавливается и семья живет нормально, если продержались трудный период. Уже не нужно никому доказывать фотографиями со счастливыми лицами.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

УЖАС. Вы вообще понимаете, чему Вы учите собственного ребенка? Я про старшего сейчас пишу. Только не пишите про любовь - не надо. Не тот случай:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор молчит

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да ладно, нам поведали только об одном эпизоде, а в жизни столько всего...

Мамочка

396, у меня своя ветка есть. Вам смешно, а мы, кстати, так живем уже много лет. Да может, через 10 лет я найду другого и тоже попрошу не приходить в нашу жизнь. А что будет через 10 лет и вы не можете предвидеть, что будет с вашей семьей. Может, ваш муж вам объявит, что у него есть дети, или вы влюбитесь в другого.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Женщины такого разряда, как Мамочка, - нет, не задумываются. У них стойкое убеждение, что только они правильно понимают этот мир и в курсе подлинных ценностей, которые им движут. А все внешние законы - пошлые ограничения и вообще... "Вам не понять - вы не любили".

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, таких историй намного больше, чем вы предполагаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так и эдак бывает.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Старший от другого мужчины?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У моей подруги папа объявился в ее 18. Оплатил ей институт, теперь с ее детьми сидит, дедушкует. Милейшие отношения, она его обожает.
Она всю жизнь плакала и хотела папу.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя жизнь. Какие законы? О чем вы? Мужу своему скажите про подлинные ценности, когда он в командировке, после работы или в обед к любовнице идет.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже уже дедушка. Все нянчит, со всеми женами в отличных отношениях, все дружат. И всех обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнала тут на форуме, у многих жен знаниепохождений мужей вызывает приступы острой сексуальности. Тогда и муж и жена остаются весьма довольны. Это тот самый вариант когда "хороший левак..."

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Далеко не все мужья изменяют.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, в изначально неправильной ситуации не может быть правильного/неправильного выбора.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

410, да. Но мой любовник ему роднее отца. Так сложилось.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не все. Большинство.

Мамочка
интересующаяся

Сообщение было удалено

Изначально неправильная ситуация - создавать брак с нелюбимым человеком.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Мой муж взрослый человек. у него сложившиеся ценностные ориентиры. Вы вот сыну своему скажите старшему - да Вы и так ему уж все сказали. П...ц. и еще раз: П...ц. Мамаша. Хоть бы ник уж выбрали другой:(

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Это я понимаю, верю.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Вы этого не можете знать, любимый он или нет для жены. Иногда сам муж этого не знает, вот когда раскроется про вашу связь, тогда и узнаете. А связь обязательно раскроется, все тайное вылезает рано или поздно.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
От того, что козёл - доктор наук, он не перестаёт быть козлом...
И да, в волка он точно не превратится)

интересующаяся
Мамочка

Сообщение было удалено

А может, он для неё любимый. Или был им. Откуда Вы знаете?

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Само - забыли добавить. У Вас профессиональное? Тогда, конечно, я зря на Вас наехала. Единственный случай слышала. когда мужик вот так же с чужим дитем любовницы общение водил - правда. очень недолго,и баба ты бывшая про...утка. Тут, в сущности, понятно все - и к женщине, конечно, ни вопросов. ни претензий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нервная система ищет поиски адреналина, которые получила при сим известии. Добирают везде, в сексе, в алкоголе, в повышенной активности. Только это временно. Через время все станет еще хуже, нужны будут новые вбросы. Не шутите так, стрессы ничего хорошего не приносят, кроме болезней.

Гость

Жуть чего люди творят....потом тоже будут жить со страшными мыслями, как у автора

Мамочка

Это желанные дети, поэтому, они в любом случае будут счастливы, потому что их любят, тем более, они растут не в семьях дегенератов. Жилье, учеба - все спланировано и обеспечено наперед, это не подростковый залет, а осознанный шаг.
Вы лучше обсудите мамочек-подростков, беременеющих в подъездах, рожающих от студентов, без жилья и работы, вот там есть, где разгуляться. А тут все сыты, обуты, одеты, обеспечены, в чем претензии, девушки? То, что папаша женат? А это разве мешает счастью? Все переживания - это только переживания жен. И из вина. Не досмотрели.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Не жуть. Можно любить двух женщин, можно! Такое бывает, и часто! Жуть то, что переживает автор, а не ее муж. В таком случае, памятник ей ставить надо за терпение.

Таис
Гость

Сообщение было удалено

я вроде понятно пишу. Прожили 5 лет, ПОТОМ появилась она.

интересующаяся
Мамочка

Сообщение было удалено

Я не об этом сейчас. А о том, что Вы сама - такая эгоистка, каких поискать)
Ладно- за мужика решили, а вот ребёнка- жаль, честно.

Гость

[quote="Мамочка" message_id="52940340"]Это желанные дети, поэтому, они в любом случае будут счастливы, потому что их любят, тем более, они растут не в семьях дегенератов.

Вы убеждены наверняка? Как посмотреть...

Таис
Мамочка

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100! Я согласна, и понимаю это.

интересующаяся
Мамочка

Сообщение было удалено

Нет. Такое бывает тогда, когда никого не любят. Даже себя.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

) Да и трех можно любить. И даже больше.

Таис
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно такая хронология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно что хороший левак укрепляет брак, а с ребеночком на стороне это супер левак сама ситуация велит жить долго и счастливо обоим супругам до конца жизни)))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласна, любовью тут и не пахнет. Но ему нужно где то обитать, зачем что то менять, еще заморачиваться. Вот и живет с женой. Нормальному человеку в голову не придет, предоставлять доказательства любви, изменами. Чем больше любишь супруга, тем больше нужно изменять, так что ли выходит? А если уж жена не гуляет, то мужа она вообще не любит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего я точно не простила бы мужчине, так это пренебрежения моим ребёнком. А, если этот мужчина ещё и био отец, из жизни нашей я бы его вычеркнула навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чем больше гулянок и левых детей, тем крепче брак.)

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Любовник вам эту глупость сказал?)
Памятник вы вашей жене ставьте, после того как она узнает и поставит ультиматум выбор случится не в вашу пользу.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Вот смотрите, девочки - все это пишет мамаша двоих (!) сыновей. Что изх них вырастет - это же понятно... ? Потом будут наши же девчонки - дочки-внучки жаловаться: не мужики пошли, а г..но. Вот поэтому еще раз повторяю: НАДО таких баб позорить. НАДО. И - вот в данном случае, увы! безжалостно:( - детей:( Очевидно, что ее сыновья вырастут, на 99% все шансы за это, не способными стать опорой и надежным спутником для нормальной девушки и семьи:(

ДЕГЕНЕРАТ - человек с признаками вырождения. Мамочка - все равно никак не пробивает? Броня 3 метра? Как Вам еще логичнее разложить Вашу ситуацию с желанными детьми? Вы по-прежнему не видите проблем в своей жизненной стратегии?

интересующаяся
Мамочка

Сообщение было удалено

)
Да, не досмотрели...увели бычка-осеменителя.
Если с Вами вдруг что-то случится - кому поручите воспитание ребёнка? Старшему ребёнку? Вот повезло парню с мамой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, которым ультиматумы не поставишь. Имеют свое мнение. Так что не факт, что будет ставить перед выбором.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Короче, мамочка, с Вами всё ясно.
И вообще, Вы не теряйтесь, до климакса ещё пару несчастных деток наплодите, чтоб умереть потом с чувством исполненного долга!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей не позорили, у императоров было полно внебрачных и царицы рожали от любовников. И Внебрачные делали карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шок у жёны, конечно, будет. Я так поняла, что она считает мужа верным? Не так ли? Как и многие из нас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае придется выбирать, жены не соглашаются на троих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулящий мужик вреден не только для сыновей. Девочки из семей, где была измена, тоже бракованный материал. Так что, все друг другу соответствуют. Не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это... Все просто. Встречаете достойного мужчину, который делает Вам предложение. Выходите за него замуж. Детей рожаете по обоюдному желанию. Процент вероятности, что потом он станет пренебрегать этими детьми, ничтожен. Стремится к нулю. Когда процесс идет по принципу "наоборот" - результат, соответственно, обратный. Элементарная цепочка причинно-следственных связей. Простых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж где-то бывает кроме работы без вас? на работе есть сотрудницы-женщины? если два раза ответ да - то вполне можно подозревать, все просто