Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Из вашего поста я поняла, что "ваша жена не такая". Я правильно поняла?)
Сообщение было удалено
Нет! Я не женат)))
Сообщение было удалено
Желаю любовнику, еще таких как Вы!
Мой отец никогда не изменял маме, правда они развелись через 12 лет брака. Внешне мой папа привлекательный, но очень замкнутый человек, интроверт, ему в принципе тяжело идти с чужими людьми на какой либо контакт, не то что познакомится за спиной с другой женщиной. Все люди разные, далеко не для всех секс - это центр жизни. Много мужчин пассивных в постели в принципе, которым секс по жизни не особо важен, есть хорошо, нет, не смертельно. Много мужчин, принципиальных и верных своим личным идеалам. У меня был знакомый, 38 лет, бабник последний, но даже он не отрицал что большинство его знакомых/друзей мужчин, никогда не изменяли, что он сам не особо поддерживал. Для измены не достаточно иметь половой орган между ног, для этого нужен определенный склад характера, темперамент, отсутствие каких то установок, смелость наверное.
В своем мужчине я уверена на 100%, ему просто физически некогда было мне изменить, мы всегда вместе. Не зарекаюсь на будущее, все возможно, но проецировать на себя установку "все мужики изменяют", не буду не в коем случае, иначе грош цена таким отношениям, где обвиняют еще до того, как что то сделал.
такие вещи всегда всплывают, потому что бабы, тра"хающиеся с чужими мужьями по по определению Т П, и если она не подсунет в машину любовнику свою помаду или расческу, и не измажет духами ему воротник, у нее жизнь зря пропала. Напортить и нас"рать жене святая обязанность любой подстилки
Сообщение было удалено
Так вы теоретик...))
Сообщение было удалено
Умиляют такие заявления) вам -то откуда знать?) Или отцы звонят дочерям и сообщают "Детка! К ужину не ждите, я у любовницы")
Сообщение было удалено
Увы нет))) Меня жена бросила из-за маленького достоинства и жизненной несостоятельности, и нашла себе достойного мужчину))) Так что я практик и давно))) Жениться мне уже, я думаю,получится (читай выше), но если бы удалось, то ко мне бы это было применимо как и во время прошлых браков)
Сообщение было удалено
Вероятность пополнения вами рядов *** очень велика - срочно мужа выгоняйте на выгул с друзьями!
Сообщение было удалено
А может просто плохо шифровались?)
Сообщение было удалено
Что касается одной (???) моей компании - то это лично ваше заблуждение. Компаний у меня много. Все разные.
И я видела много чего.
Просто мое мнение диссонирует с вашим, поэтому вы так агрессивно реагируете на мое мнение, доказывая обратное.
Занятная статистика. Только на чём она основана? На наблюдениях за мужчинами из вашего окружения? И всё? Словом, это ваши голословные, ничем не подкреплённые заявления.
Речь не о том, что вас окружает много людей и они разные. Речь о том, что ваше окружение - это единое целое по отношению к вам. Поэтому ваше утверждение, что у вас много компаний, не является верным. Разумеется, можно условно поделить ваше окружение по каким-то определёным критериям, например, коллеги по работе, школьные друзья и так далее, но суть это не меняет, потому что совокупность всех этих людей - это ваше окружение.
Рада за вас. Другие люди тоже видели "много чего" - и?
В чём именно вы узрели агрессивность по отношению к вашему мнению? Не выдавайте желаемое за действительное. Я просто оппонирую вашему мнению.
Сообщение было удалено
Но вряд ли ваш муж, брат или отец будет посвящать вас в тайны мужских разговоров.
А про заносчивость - перечитайте свое сообщение и сравните с моими постами, кто тут заносчив. Вы пытаетесь утереть мне нос, я это вижу, не слепая))
Но при этом вы начинаете доказывать мне, что все обстоит не так, как вижу я. Ну может быть.
Только я вижу это все изнутри, а вы снаружи, когда все благообразно и причесано.
То есть, если бы вы отрицали, значит, я бы воспитывалась с кем-то другим? ))) Прекрасные домыслы.
Ещё один образец домысла. Амина, вы меня знаете, вы знаете моё окружение? Вы знаете содержание моих разговоров с мужчинами из моего окружения? Не знаете. Именно поэтому оставьте свои домыслы при себе.
Перечитала. Остаюсь при своём - вы заносчивы. Увы. И ещё раз - не выдавайте желаемое за действительное. Я мнение своё выражаю, до вашего носа мне нет дела.
Вы видите, как обстоят дела только в вашем окружении, а не во всём мире и не в окружении других людей. наблюдения, которые могут быть истинными для вашего окружения, могут быть совершенно неверными по отношению к другим.
***** грязи найдёт.
Сообщение было удалено
Я бежала за вами десять километров, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны - это определённо о вас, Амина ))) Что за детский сад младшая группа - "класть хотела"... Вы бы лучше поучились приятным манерам, а не хамить.
Расскажу вам небольшой секрет - тут не онлайн чат, а форум. Каждый гость может оставлять своё сообщение в теме тогда, когда он этого захочет, независимо от того, присутствует ли на форуме автор комментируемого сообщения в тот момент или нет. И ещё - вы не поняли до сих пор, поэтому повторю снова: не выдавайте желаемое за действительное. У меня нет никакого раздражения по отношению к вам. Я спокойно оппонирую вашему мнению.
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Хорошо я шифровался, НО - это только я так думал)))
Изменяют все мужчины, некоторые, правда только мысленно) Но это от робкости внутренней, которая не дает осуществить желаемое)))
Сообщение было удалено
В сказке так только бывает! Но может я и не прав конечно (над собой не работаю. духовно не развит)
Сообщение было удалено
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)
Если лично вы не живёте в сказке, это не значит, что другие там не живут )))
Сообщение было удалено
Это точно)))
Но, к сожалению, у сказочек конец плохой бывает тоже. Так что реализм наше все, витать в облаках не могу себе позволить, так как хочу покорить северный полюс еще))))
Ведь если вдуматься, то те "другие которые живут в сказке" может и не в сказке вовсе и попади в их шкуру другой человек. он бы воспринял это как каторгу))) Тут все дело в восприятии. А мужики все-равно изменяют)))) ВСЕ!
проводят всё время вместе, просто балдеют друг от друга
==================================================
И так 30 лет... Охотно верю))) Вы хотя бы пару лет провели с кем-то ВСЁ ВРЕМЯ вместе? По крайнем мере один из двух рано или поздно в таких отношениях дуреет и хочет сбежать)
Сообщение было удалено
Разумеется, для одного сказка, для другого - каторга. Вы правы. Всё зависит от точки зрения. Для кого-то быть верным - это невозможное мучение, а для кого-то напротив, единственное верное и приемлемое поведение.
И среди мужчин, и среди женщин есть те, кто изменяет. Но не все такие. Не все. Бесхребетные, слабые, беспринципные, идущие на поводу у своей половой распущенности, по другим причинам, - да, изменяют. Но не все на нашей планете оголтелые изменники.
Сообщение было удалено
Я бы тоже 5 лет назад положила. Осталась бы без головы)))
Сообщение было удалено
Вот уйти хотел)) Дело не в распущенности, а в том что абсолютно все мужчины готовы изменить, если подвернется возможность не быть уличенным в измене ни при каких обстоятельствах. АБСОЛЮТНАЯ. Даже из любопытства . ну 1 разочек. Я не говорю, что все патологические обманщики и ядуны, я говорю, что мужчина, грубо говоря, оказавшись в другой стране, один во время, когда жена очень занята и не может даже позвонить, и он это точно знает!. И ему подвернется молодое загорелое тело, которое напором на него попрет, (а он еще под вискарем, и тело не из России (или его страны)))) Да ни один мужик не устоит! Проверено! Ему даже отмазываться не придется, никто его не уличит ни в чем)
Сообщение было удалено
Я бы тоже положила. Мой брак основан на взаимной верности и доверии друг другу. В противном случае я не выходила бы замуж.
Сообщение было удалено
Оголтелые не все. Процентов 20. Но несколько интрижек за жизнь имеет практически каждый мужчина, у кого хорошо функционирует член) Разве что он женился первый раз после 45, тогда может и без интрижек обойтись)
Сообщение было удалено
Сколько вы замужем? Серебряную свадьбу отметили уже?
Сообщение было удалено
Хотелось бы написать «не все такие!», но не могу. Наблюдала мужчин в длительных командировках (несколько месяцев) в других странах. Из 25 человек только у одного не было «боевой подруги». Так что всё же не 100%)
Сообщение было удалено
Ключевое выражение "не устоит" - не устоять может только тот, кто слаб. В чём именно слаб - это зависит от ситуации )) В ситуации, описанной вами, это трусливый алкоголик, у которого отключается способность мыслить в состоянии подвыпития. Пакостливый экземпляр - была бы жена под боком, ему бы по барабану было бы, кто на него там прёт, загорелый или бледный как моль )))
Не убедили ))) Простите уж...
Сообщение было удалено
Недосмотрели за одним - хорошо шифровался, умнее всех оказался, так-как если ты не один, а в коллективе есть вероятность что даже друзья или кто-то спалит по каким-либо причинам, был бы этот один - обязательно тыкнул бы разок)))
Сообщение было удалено
Трусливый алкоголик вам советует пересказать эту историю мужу и посмотреть его реакцию - если загадочно улыбнется.....))))) Жена рядом....Да, конечно, смысл и есть в том что НИКТО не узнает. Можно же разок попробовать) Интереснож как оно это)
Да и не алкоголик я вовсе))))
Сообщение было удалено
Замужем год. Надеюсь, и до серебряной доживём.
Вы хотите сказать, что серебряная свадьба - это срок, исключительно по достижении которого можно считаться верным самому и называть партнёра верным? И почему не золотая, не бриллиантовая, а именно серебряная?
Если человек изменщик по своей натуре, то для того, чтобы он проявил свою неверность по отношению к партнёру, ему необязательно ждать 25 лет. Такой может даже на своей свадьбе уже всех переиметь )))
Неверность - это осознанный выбор человека. Всё остальное - отмазки, придуманные ради оправдания своей слабости.
Девочка Витя отлично троллит))
Сообщение было удалено
Не, подозреваю, что подруги не было. Потому что на следующий год таки была)
Сообщение было удалено
Виктор, а для чего мне нужно пересказывать своему мужу историю человека, который втихаря изменил - хорошо, не будучи алкоголиком, а "под вискарём"? Что это докажет? Ровным счётом ничего. Частный случай в частной ситуации. И только.
Сообщение было удалено
И ведь не доказать никак, что я мужчина)
Но скажу, вы ошибаетесь во всем....
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть его реакцию, например...
Сообщение было удалено
Ой))
Сообщение было удалено
Вот чисто бабский прием))
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно рассказать, что в местном зоопарке тигрятам годик исполнился ))) Я же говорю - частный случай в частной ситуации.
Сообщение было удалено
)))Неет!!!! Это неправда!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Ваш брак недолгий-рано судить. все может измениться в любой момент, к сожалению...
Сообщение было удалено
Мужчина. Стиль письма мужской. но если девочка- то талант однозначно!
Сообщение было удалено
Да, недолгий. И вы правы - всё может измениться. Я это прекрасно понимаю и принимаю. Но - всё, что ни делается, то к лучшему.
Про рано судить - о себе, своей верности и верности моего мужа до сих пор я могу судить ))) Как я уже говорила ранее - мой муж был мне верен и верен на данный момент. Как будет дальше - там видно будет. Однако это не повод для того, чтобы всех стричь под одну гребёнку, обвиняя в том, что они а приори изменники )))
Сообщение было удалено
"На данный момент"-это вообще не об чем) "На данный момент" не верны только патологические кобели) Речь ведь не об этом. Если спросите может ли мужчина быть верным 7-10 лет, если жена рядом и в сексе не отказывает? Может, в принципе. А 25-30? Уже сомнительно. А 3 месяца на знойном берегу в Бразилии, если женат уже 10 лет и жены рядом нет? Может, если не может)))
Сообщение было удалено
Если спросите может ли мужчина быть верным 7-10 лет, если жена рядом и в сексе не отказывает? Может, в принципе. А 25-30? Уже сомнительно. А 3 месяца на знойном берегу в Бразилии, если женат уже 10 лет и жены рядом нет? Может, если не может)))
Если человек изменщик по своей натуре, то для того, чтобы он проявил свою неверность по отношению к партнёру, ему необязательно ждать 25 лет. [..] Неверность - это осознанный выбор человека. Всё остальное - отмазки, придуманные ради оправдания своей слабости.
Вы вырвали мои слова из контекста и исказили мою мысль. Я говорила о том, что мой муж был и остаётся мне верен до сих пор. Так яснее?
Я уже высказывала своё мнение на тему верности и времени, вот тут:
Сообщение было удалено
А зачем жить с овощем или мясом, неужто нормального человека в патнеры не выбрать?
Или вы всех людей считаете овощами или мясом? Но тогда зачем кому-то жить с вами?
Сообщение было удалено
Так может у вас ещё медовый месяц не закончился)
Сообщение было удалено
Интрижки и хорошо функционирующий член у мужчины, по-вашему, это обязательные звенья одной цепи? ))) Хорошо, пусть в вашей жизни так и будет. Но не все мужчины при хорошо функционирующем члене изменяют своей жене. Просто примите - существуют не только кобели с половой распущенностью и недержанием всея головки, но и верные мужья.
Быть или не быть верным - это выбор самого человека. А воспринимать неверность жене как обязательный признак сексуального здоровья и отменной потенции мужчины - пардон, глупо и по-детски.
Сообщение было удалено
Ну вот мой верен, женаты больше 10 лет
Если человек изменщик по своей натуре, то для того, чтобы он проявил свою неверность по отношению к партнёру, ему необязательно ждать 25 лет. [..] Неверность - это осознанный выбор человека. Всё остальное - отмазки, придуманные ради оправдания своей слабости.