Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Как часто у него бывают командировки в Сочи?)
Сообщение было удалено
Да при чем здесь то, что чувствует мужчина. Допустим, что он может любить жену и при этом изменять. Но жена-то его не может продолжать любить после измены.И если она об этом открыто говорит, то даже пню очевидно: изменив, он будет"любить" жену на расстоянии. Так что и рыбку съесть и на елку влезть не получится: либо любишь, либо изменяшь, совместить не выйдет
Сообщение было удалено
Почти не считается.
И, кстати, откуда такая удивительная, а главное бездоказательная статистика?
Сообщение было удалено
Вообще не ездит в командировки все время что мы женаты. Более того, из дома надо пинками выгонять, вплоть до скандалов, вообще не хочет никуда один идти.
Сообщение было удалено
Только ради члена - это только у оголтелых. У не оголтелых дело не только в члене) Что, кстати, опасней для семейных отношений
Сообщение было удалено
Да какой там талант , смайлики, тире и многоточия девочку выдают
Сообщение было удалено
Странно.Сколько раз ездила с мужчинами-коллегами в командировку, и никогда не знала, наставили они там жене рога или нет. Может, потому что мы не в одном номере ночевали?
Сообщение было удалено
изменяют в течении длительного брака хоть пару раз почти все мужики)
Вернёмся к нашим баранам - вы не привели ни одного аргумента в пользу того, что
Сообщение было удалено
Ни одна, реально уверенная в своем муже. Зачем доказывать кому-то с риском для жизни то, в чем ты и так не сомневаешься.
Сообщение было удалено
))))))))))
Гостья написала, что она ВИДИТ, что "он там жене рога наставил" - тут либо рентгеновское зрение, либо вангование, никак иначе ))))))
Сообщение было удалено
Может видела с девушкой легкого поведения?
Сообщение было удалено
Если узнает. А если не узнает, будет писать на вумене "мой не такой!")
Сообщение было удалено
Какое-то время назад мне приходилось работать с одной женщиной лёгкого поведения. Коллектив у меня вообще мужской. Объективно из этого следует, что любого моего коллегу-мужчину могли видеть в обществе этой дамочки. По-вашему, это должно означать, что каждый мужчина, которого видели рядом, обязательно изменял с ней? )))
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
Может не узнать, если люди женаты совсем недавно. Но тут еще влюбленность не прошла, какие там измены.
А если они вместе много лет прожили, то один супруг начинает фразу, а второй может ее закончить - и как при таком знании друг друга измену не заметить?
Сообщение было удалено
Работаю с людьми, иногда не самого безупречного поведения. На этом основании можно делать вывод, что я с алкоголиком пью, а с трудным подростком мелочи в гипермаркетах таскаю?
Сообщение было удалено
Какая может быть реакция на сплетню о человеке, которого ты не знаешь?Нулевая.
А если знаешь за супругом манеру чем-то тебя грузить для "проверки реакции",то можно и потроллить, чтоб неповадно было
Сообщение было удалено
А среди моих знакомых женатых знакомых мужчин практически у каждого есть любовница или 2 семья, и дети на стороне
Как сказал мне один знакомый мужчина, если у мужика есть деньги, он будет изменять)). Жена для ведения домашнего хозяйства, а любовница для души и тела)))
Сообщение было удалено
А вы со свечкой стояли над каждым, проводили экспертизу на отцовство, да? Или любовница всех упомянутых мужчин - это вы, раз так уверенно сообщаете относительно наличия оной?
Сообщение было удалено
Если человек решит изменить партнёру, то его решение никак не будет зависеть от наличия или отсутствия у него денег. Он просто изменит.
И если жена для мужа только для ведения домашнего хозяйства, а не для души и тела, то такой мужчина - просто дурак. Жениться на ком-то просто ради порядка в доме? ))) Нанять уборщицу не проще? ))) Или такой мужчина просто не понимает, что он сам себя опускает в глазах окружающих, ибо он своими поступками показывает, что его выбор жены - *****?
Сообщение было удалено
Вывод: полегче относитесь к домашнему хозяйству, а еще лучше подключите к нему мужа, и будет вам счастье и верная любовь
Не вижу смысла изменять. Если женщина надоела - ухожу.
Сообщение было удалено
Более того, он еще этим демонстрирует свою зависимость от жены. Допустим, выбор подкачал, для души жена неинтересна, для тела непривлекательна. Так чего ради независимому человеку ее терпеть? Человеку, у которого есть деньги, с чего бы бояться развода - на улице не останется, детей и к себе взять может. А вот подкаблучнику деваться некуда, будет тихо изменять и дрожать, чтоб жена не узнала.
Сообщение было удалено
Значит, есть куда уйти.
Умиляют крутые "успешные" мачо, которые рассуждают про "жену для хозяйства и любовницу для души и тела" - очевидно же, что такое возможно только в непродаваемой хрущевке, в страхе перед дележкой дивана и телевизора. Тем, кто находится в более благоприятном положении, действительно, проще уйти.
Сообщение было удалено
Да. Плюс ещё трусость и неспособность быть ответственным за свои поступки.
Всё так - если изменщик не уходит от партнёра, значит, оставаться с данным партнёром для него выгодно.
В связи с данной темой анекдот вспомнился )))
Полицейский нагрянул с проверкой к цыгану, а у того дома самогонный аппарат.
- Ну всё, попался, - говорит полицейский. - Сейчас я тебя штрафовать за самогоноварение буду. Аппарат есть - есть, виноват, стало быть.
Цыган невозмутимо снимает штаны, вытряхивает перед полицейским своё мужское достоинство и отвечает:
- У меня член есть. Это значит, что я - насильник? Аппарат есть - есть. Виноват, стало быть?
Как-то так...
Словом... Быть верным или изменить партнёру - это выбор, который не связан с тем, сколько вы уже вместе. Кто захочет, тот при любых обстоятельствах изменит. Это вопрос доверия к себе и партнёру, ответственности за свой выбор, взаимоуважения. Всегда можно сходить налево и потом списать этот левак на партнёра - мол, это он плохой, меня вынудил, я не могу с одним и тем же, я ж альфа-самец (альфа-самка), у меня же гормоны, измена - это нормально!!!11адын-адын. Но как ни крутите, верность или измена - это выбор самого человека, а не кого-то другого. И если кто-то изменил партнёру в определённых условиях, не значит, что и другой человек в таких же условиях поведёт себя точно так же и изменит.
Сообщение было удалено
Часто просто боятся перемен и не хотят все рушить и начинать сначала
Сообщение было удалено
Это справедливо и честно к партнёру. Уважаю такой подход.
Сообщение было удалено
Ну а что рушить? Если супруг уже неинтересен, если тебе не страшно причинить ему боль, уважения тоже не осталось (тех, кого уважают, не обманывают - во-первых, стыдно, а во-вторых, в их умственных способностях не сомневаются). Все уже само разрушилось.
Начинать все сначала - опять же, что начинать? Уход из семьи никоим образом не скажется на твоей карьере, заработках, деловой репутации, знаниях, дружеских связях.Так что это начинать не придется. Добрачное имущество останется при тебе, и если за период семейной жизни нажили достаточно, чтобы на двоих хватило - в материальном плане тоже не придется начинать с нуля.
Так получается. что "начинать все сначала" боится только человек, неуверенный в себе, нетребовательный к качеству отношений и плохо обеспеченный.
Сообщение было удалено
А честность и смелость всегда были и остаются привлекательным качеством. В отличие от манеры гадить исподтишка.
Так что парадокс получается. Те, кто не боится рвать изжившие себя отношения, одни не останутся. А те, кто вертится, как уж на сковородке, рискуют прийти к печальному итогу
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, все рушить. Это стресс, даже если любовь прошла давно. Есть устоявшаяся жизнь, завтрак с утра, потом еще какие-то дела, все размеренно давно и устоялось. А рвать это все: значит погружаться в неизвестность, мало людей, кто любит такие резкие перемены, ведь поменяется все: режим дня, образ жизни, траты опять же, да и делить все, нервы мотать, может быть война с супругой начнется. Подумает-подумает так и оставляет все как есть. Вы почему думаете многие любовниц годами имеют и так и не могут ничего решить десятилетиями? Мало решительных людей и обеспеченность тут не при чем. Наоборот нежелание развода может говорить что человек привык к комфорту, определенному образу жизни и не хочет ничего менять. А отношений с женой уже может не быть никаких, просто нейтралитет.
Сообщение было удалено
Плохо обеспеченному как раз терять нечего) и такие мужички очень быстро рвут надоевшие отношения и сваливают в неизвестность, так как им не привыкать приспосабливаться к новым условиям. А вам вероятно лет немного?
Сообщение было удалено
Лет через 30 поймете откуда)
Сообщение было удалено
Логика пи пец))) А если у меня сосед алкоголик, то я его собутыльница?
Сообщение было удалено
Алкаша видно, а вот изменял или нет - достоверно вы можете знать если в постели их застали. Про меня тоже разные слухи ходили, на машинах подвозили разные мужчины, по клубам ходила с разными, а сама я девственница тогда была вообще.
Сообщение было удалено
Вы варитесь в своем компоте, другие тетки - в своем и никогда вы ничего не докажете, если у вас все окружение пляттуны
Сообщение было удалено
Не пытайтесь меся поддеть. Я ночевала с мужет. На сколько вы ездили в командировки на два дня или несколько месяцев? Когда несколько раз сталкиваешся в коридоре с девой, приходящей поздно вечером к одинокому мужчине, как то начинаешь сомневаться, что они просто решили почитать любимые стихи) Хотя всё может быть, конечно, свечку не держала, может они лежали в кровати как друзья и смотрели "Дом-2")
Сообщение было удалено
Да у них такое же окружение) только они пока еще об этом не знают)
Сообщение было удалено
с годами будете много интересного и неожиданного узнавать и о вашем окружении)
Сообщение было удалено
синхронно, однако)
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. У меня есть знакомая, также рассуждает как вы, просто она всю молодость с женатиками провозилась, что она может говорить?
Сообщение было удалено
В нашем окружении изменяет жене 1 и все кстати в курсе и это - из примерно 30-40 пар
Сообщение было удалено
Я выше писала уже, я сама так приходила в гости к мужчинам, ну дурра была, про меня думали не пойми что, слухи по городу пускали, а я реально была девственница тогда. Часто все совсем не так как кажется
Сообщение было удалено
Она может говорить как никто другой! Был же спрос на нее? Не все ищут мужчины возможности специально изменить жене, но если подвернулся счпстливый билет туда - уж точно воспользуемся)
Сообщение было удалено
Там и мужья такие что фи и сама она так себе внешне и замуж так и не вышла до сих пор и мужики эти никогда ничем ей не помогали, так что толку-то?
Сообщение было удалено
Спрос - это когда на тебе жениться хочет отборный мужчина, вот это спрос, я понимаю
Сообщение было удалено
Субъективная оценка, не имеющая связи с реальностью)
Сообщение было удалено
Спрос я имел в виду, что многие женатые мужики хотели в нее ... изменить с ней