Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Согласна:)
Только они тоже должны быть "в т тонусе". А то пока гуляешь с левыми б аб ами, можно обрасти рогами со всех сторон))))
Сообщение было удалено
А мне жаль вас, кроме кобелей в вашей жизни никого не было!! Сочувствуем!!!)))
=> 327, 363)))
Ненавижу предателей! Мой парень считает если он не пойман это не измена.не надолго я думаю.***** всегда грязь найдет!!! У меня второй парень за мои 30 и хотется чтобы рядом был верный человечек
Сообщение было удалено
Щас вам тут напишут про его высокое либидо и прочую ку йню. А на деле он обычный потаскун
Мой муж верный,а я ему изменяю и собираюсь уходить к любовнику!
Сообщение было удалено
фигня все, они все жен виноватыми делают, когда по б аб ам скачут. Тогда если жена изменила, то виноват сам муж. Либо денег мало дает, либо по дому не помогает, либо в постели пресный и скучный, либо запустил себя и отрастил пузо)))))
Сообщение было удалено
или хотя бы была иллюзия верности. Шифроваться чтоб умел хорошо))))
Сообщение было удалено
не зарекайтесь. Откуда вы знаете, кого дерет ваш муж, пока вы с любовником развлекаетесь?)))
Сообщение было удалено
так это мужик пишет. Который уверен, что пока он с любовницей в гостинице, его жена сидит на п оп е ровно и не смеет даже подумать о возможном любовнике))))))
Сообщение было удалено
Воот) бывает так что перебесятся и потом - сам идеал, такое впечатление... У меня подруга есть, у нее ранее был 1 ребенок и мы работали вместе ,муж ее любил и любит ее безумно.. он знал что она ему изменяет делал вид что не знает. Но она родила второго ребенка. точно от мужа, и сейчас - просто идеал домохозяйки, видеть сейчас их семью - в жизни б не подумал , что там были измены
смешная вы:) Вам уже сказали - есть верные мужья, есть... - до поры до времени. Вы говорите о женщинах, которым никогда не изменяли мужья. Но сколько лет они в браке? Год? пять? Десять? За этот срок не изменяют подавляющему большинству женщин. Во всяком случае, нет серьезных измен, а разовый пере п их может быть, и вы никогда о нем не узнаете...но это практически не измена, ладно:) А здесь разговор про всю совместную жизнь. За 20 лет в браке востребованный у женщин мужчина хоть раз, да заведет интрижку на стороне. И чем более примерным был муж 20 лет ( "жили душа в душу", "все свободное время с женой и детьми", "помогал по дому", "сам делал ремонт и строил дачу" и пр. и пр. атрибуты "идеального мужа") - тем больше вероятности, что эта многолетняя роль примерного мужа мужику надоест, что он устанет быть таким безукоризненным, и в кризисный момент захочет вспомнить молодость. Когда был он беззаботным молодым парнем, ходил на дискотеки, кафешки там всякие, стриптиз, играл на гитаре, а девчонки вешались ему на шею...хоть на время, но захочет вернуть еще раз это ощущение. А абсолютную верность будет хранить тот самый Неуловимый Джо, который потому только неуловим, что его никто не ловит))))[/quote]
Не верите,что есть верность-не верьте,смешно-смейтесь,смирились с изменами-ваше дело.Рога только почаще протирайте)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно, это необходимо. И жене в том числе. И решается это просто: едешь с женой на ту самую дачу, что сам строил, приглашаешь друзей молодости, берете гитары, разводите костер и зажигаете там до утра. Или назначаешь жене свидание в той самой кафешке.Или еще что-нибудь с ней мутишь.
Зачем искать кого-то, кто может позволит тебе вспомнить молодость, а может, и нет (скорее всего нет, откуда случайному партнеру знать, что как было в твоей молодости), если рядом есть человек, который во всех авантюрах участвовал и точно сможет их повторить
Сообщение было удалено
А какие проблемы с либидо, если муж или жена есть? Зачем куда-то идти и что-то искать, если все желаемое можно получить, не выходя из дома?
Сообщение было удалено
Надо ж как кобель вам мозги промыл
Сообщение было удалено
Ну это уже не измена, а какой-то фиктивный брак получается, где оба супруга по каким-то соображениям официально считаются семьей, а по факту каждый имеет свою отдельную личную жизнь
Дамы, пока вы не поработаете в мужском коллективе, вы не осознАете, что 80 % мужчин изменяют .
И в 40% жены не догадываются.
Я все это видела, слышала все их отмазки.
Даже случаи были, когда отмечали рождение малыша (жене сказал правду на половину, типо с мужиками отметим) ,а в итоге в кафе пришли и все без жен, а с" подругами" ,из 12 женатых без подруг пришли только трое.
Не стоит дамы уверять, что вам мужья не изменяют, потому что реально смешно становится.
Сообщение было удалено
Точно.
Мужик может любить жену, а п****хивать еще кого-то на стороне. Классика жанра.
Сообщение было удалено
ну почему фиктивный? Они могут и друг с другом спать)))
Просто если права на это есть, то у обоих. А если нет - то ни у кого.
Мужики от этого своего "права" отказываться не собираются.
Значит...:)
Сообщение было удалено
так это ж сам кoбель и пишет:) то есть принадлежащий к числу абсолютного большинства мужиков)))
Сообщение было удалено
Эффект новизны. Слыхали о таком понятии?:)
Сообщение было удалено
Понимаете, вы сейчас ищете причины и следствия. Рационализируете. "Зачем", "почему", "по какой причине"...используете левое полушарие.
А когда человек влюбляется, им руководит правое полушарие. Отвечающее за эмоции, творчество, влюбленность...подсознание...
Всю жизнь мужик подавляет в себе это в угоду семье.
Но наступает момент, когда он хочет дать волю своим эмоциям.
Которые внешает ему уже не его жена - "боевая подруга", а совсем другая женщина.
Если мужик умный, то он даже в таком "!невменяемом" состоянии понимает: это пройдет. Карета опять станет тыквой...ну и т.д. и т. п... но дать волю эмоциям все-таки хочется. И он дает. Но тщательно скрывает это от жены. С которой не собирается расставаться.
Ну а если дypaк, то он говорит: "Маша, я тебя больше не люблю. Я полюбил другую женщину. Ее зовут Клава. Я ухожу к ней". Не понимая, что Клаву без макияжа он, возможно не узнает. Что Клава тоже ходит в туалет, после чего там не очень приятно пахнет. Что у Клавы тоже есть свои "скелеты в шкафу"...и т.д.
Как-то так.
Я знаю мужчину, который изменял своей жене, как кобелина, но о жене всегда отзывался " моя Лилечка", всегда во время домой, за покупками и пр. Но, что он творил на ночных дежурствах!! Это жесть. Он работал врачом хирургом.
Сообщение было удалено
Смешно становится, когда женщина рассказывает о подобных случаях, мол, видела своими глазами, и возводит это в общее правило. Раз видела и участвовала в гулянке, куда все пришли без жен и с любовницами, стало быть, она и есть одна из этих "подруг." Неудивительно, что кобели подтягиваются к той, что согласна на подобную роль . А нормальные надежные мужики рождение малыша с женой в семейной палате отмечают, вот она их и не видит.
Сообщение было удалено
Слыхала. Даже слыхала, что на поверку этот эффект порой не оправдывает ожиданий, и потому вряд ли стоит той цены, что за него платить придется
Но это, конечно, уже каждый для себя решает, вне зависимости от уровня развития интеллекта и воли.
В зависимости от интеллекта и воли, конечно.
Хотя, возможно, старые отношения настолько себя исчерпали, что дело даже не в эффекте новизны, а в том, что уже все равно, и терять вроде особо нечего (дети выросли или общих детей нет, имущество твое личное или делится легко, или еще нажить не успели). Пусть идет, как идет, застукают - и застукают, развод - и ладно, самому (ой) метаться лень, а так все за меня сделают, простят - тоже неплохо, можно организационно ничего не менять, а фактически жить, как будто ты холостяк(холостячка)
Но тут тоже вопрос - считать ли это изменой. Предать можно близкого человека: друга, возлюбленного. А если супруги уже почти чужие люди, друзьями не стали, как любовники друг друга не устраивают - ну какие к ним претензии. Может. обманутая сторона и рада, что супруг налево шляется, и перед глазами не отсвечивает
Сообщение было удалено
Наоборот. Если он умный - он поступает именно так. Говорит, что уходит. Потому что понимает, что жить с нелюбимой Машей ему будет тяжело, и даже если измену он скроет недовольство все равно будет копиться, по самым мелким поводам. Очень непросто жить под одной крышей с человеком, к которому ты равнодушен, это очень быстро начинает раздражать. А уж если при этом еще и теплые чувства к нему изображать - да ну , лучше Клава, или вообще одному
А если глуп - то будет пытаться сохранять отношения, которые ему уже не нужны, да и партнеру при таком раскладе радости не приносят. Плакать. колоться, но есть кактус
[quote="Гость" message_id="52861294"]Но тщательно скрывает это от жены. С которой не собирается расставаться./quote]
Вот это вторая глупость - недооценивать человека, с которым имеешь дело. При совместном проживании "эмоциональные встряски" не скроешь, охлаждение тоже не скроешь. Бдить постоянно 24 часа в сутки нельзя, так что какую-нибудь мелочь рано или поздно упустишь (или супруг заметит повышенную бдительность и напряжение искателя приключений). И элемент случайности. вроде "возвращается муж из командировки", тоже не сбрасывайте со счетов. Так что измену можно "скрыть" только в одном случае - если супруг решил ничего не менять и сделать вид, что не знает о ней.
А особенно успешно гулякам удастся "шифроваться " в тот период, пока жена ценности к маме вывозит, деньги со счетов снимает, и кредиты берет, или муж готовит документы для определения места жительства детей с ним. Тут даже любовницу под одеялом или любовника в шкафу можно спрятать - не заметят
Сообщение было удалено
Ну типа свободные отношения и т.д.Если это людей устраивает, обоих - то да, почему и нет. Но только при условии, что это их будет устраивать и в случае возникновения последствий. Например, они не будут обвинять друг друга в случае заразы и выяснять. кто ее принес. Или этот "муж" готов воспитывать ребенка жены от любовника, жена, в свою очередь, платить из семейного бюджета алименты на детей мужа от случайной связи, мало ли что, а дети - делить наследство с побочными братьями и сестрами. Тогда все в порядке.
У Семена Слепакова есть песня "Все мужчины изменяют свои женам...." Послушайте, и спорить не надо будет:))
Бабы! Ну не пытайтесь вы понять мужиков своими мозгами! Просто перестаньте это делать! Мозги у М и Ж РАЗНЫЕ! Собака же не поймет попугая! Тут так же. И вам никогда не понять, что можно РЕАЛЬНО любить жену и при этом изменять. Это просто другие плоскости, а вы женским умом валите все в одну кучу!
Сообщение было удалено
Вы очень здраво рассуждаете,поддерживаю! Сразу видно адекватного человека!
У меня в жизни было 7 девушек и жена, все в разное время, никому не изменял, мне две изменили, вернее поймал, что называется, "за руку" только двух.
Сообщение было удалено
Очень и очень верно
Сообщение было удалено
Я 25 лет не слышала. А оказалось хорошо шифровался)
Сообщение было удалено
А зачем люди ходят в ресторан, если и дома поесть можно?)
Вот интересно, если бы дамам из топа предложили голову на плаху положить за верность их мужей, сколько бы положили? И сколько голов оказались бы в корзине?
Сообщение было удалено
Говорят самые ревнивые как раз ходоки)
Сообщение было удалено
Да погодите сочувствовать. А то будете как одна моя знакомая, которая кичилась верностью мужа (если у кого скандалы из-за измены, или слезы от обиды, говорила: от хороших жен не гуляют), а потом узнала, что между их двумя дочерьми, ещё и сын есть у мужа на стороне
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Чушь полную написали! Если мы поехали с сотрудником в командировку и я вижу, что он там жене рога наставил, то мне что? жене его сообщать? здороваться с ним перестать? встать на постамент и прочитать ему лекцию о моральных устоях?
не изменяют те,на кого никто не клюёт. это как про жён,та и про мужей.
Изменяют или готовы это сделать все мужики 100% . Единственная проблема у нас - это получить нужный процент стечения обстоятельств. чтобы жена не узнала. И чем мужчина умнее (хитрее наглее пьянее) тем этот процент выше. Для дам с вуменсру объясню - Если ты точно на 100 % знаешь что не будешь даже косвенно выявлен - изменит АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мужик, Если ты уверен процентов на 90 (90%) - уже БОЛЬШОЕ количество мужчин зассыт тыкать не туда))) Компенсируют проценты - алкоголь, наглость, пофигизм итп. С годами процент падает, как и бдительность процентов до 70 и по закону вероятности через 5-15 лет мужик палится. Если же вы как очень продуманная женщина не даете ему 100% уединения где-либо (никугда не отпускаете, все под контролем), то во время брака он вам не изменит скорее всего, НО тогда возрастает вероятность посылания вас, милые девушки в *** зону)))) т.е. развод. Так что не препятствуйте мужниным потыкиваниям - но и сильно не расслабляйте, вы все-равно в вилке, которую описал выше. Незавидна участь русских баб....
Сообщение было удалено
Импотентов хоть вычеркни) И молодоженов по возможности)
Сообщение было удалено
Они все готовы это сделать, но некоторые не имеют возможности) а молодожены начинают на мальчишниках это делать))) Могу вычеркнуть геееев) но это уже не мужчины)))
Сообщение было удалено
Трое мужиков рассуждали о том, что если кому жена изменяет, то мужик сам виноват и как ба бу надо строить. Все трое были с рогами. У одного были миленькие рожки, у другого как у матерого сохатого, у третьего так себе) Но в зеркало они не смотрелись. История не выдуманная. Вы ж не друг другу тыкаете, дружочки) Хотя…)))
Сообщение было удалено
Смотрю, вам понравилась моя теория) Вас много - всем нам хватит потыкать) И еще останется для "настоящих мужчин = верных и хорошо зарабатывающих", которые сами не изменяют и жены тоже верные, как у вас прямо в жизни! Хотя...)))
Если мужик уверен на 100% что не спалится - изменит полюбому!
Сообщение было удалено
А как же теория безопасности выше задекларированная) Не маленький, знаете, что со свободными женщинами в этой области бывают проблемы, она не заинтересована в сохранении тайны, да и после расставания не прочь отомстить и жене сообщить. То ли дело замужняя. Эта будет шифроваться похлеще шпиЁна) Так что пока вы ей тыкаете, ейный муж уже успел вашей присунуть))) Мужики ещё смешнее, чем женщины "мой не такой!, "моя изменяет? исключено! у неё вечно голова болит")))
Сообщение было удалено
Да! и ,поэтому, свободным женщинам женатые мужики не будут присовывать скорее всего (опять же если не наглость пофигизм алк итп) побоятся быть спаленными, но опять же от времени в браке зависит и контроля жены. (если не РСПшка, у РСПшки, а они чаще всего любовницы женатиков, есть чаще всего шкурный интерес и зависимость - поэтому будет молчать в тряпочку (оцениваю в 95%) А то, что вы пытаетесь задеть чувства мужчин, что их женам типа присовывают другие - да это вызывает определенные эмоции, но не у меня)))
Женщин больше в России и поэтому есть вероятность наткнуться (в прямом смысле)))) на девушку. которой никто не тыкает, но увы и она СКОРЕЕ ВСЕГО испортится и будет рада раздвигаться под другими... Жаль, но это ФАКТ. Но мужики изменят всегда если знают что шито-крыто)