Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Ладно, девочки... В сами весело. Желаю оставаться по сию пору в счастливом неведении, что мужчины все, или подавляющее из большинство - самцы.
Кстати, с самцами интересно. Не пресно. И это заставляет держать себя в тонусе.
Желаю хорошо провести сегодня вечер))))))
Сообщение было удалено
Как так вышло?!
Сообщение было удалено
Бедолага... У меня братья в бизнесе уже 15 лет крутятся))) Вы думаете, я не знаю, о чем там говорится, когда вас нет рядом?))))
Сообщение было удалено
Кто уверен - значит основания есть, как вы не поймете? Ну когда и где можно изменять если человек вечно перед твоим носом и сама не работаешь и муж у тебя как на ладони?
Сообщение было удалено
А все остальные участницы форума, участвующие в дискуссии, значит, работают в исключительно женских коллективах, у них нет старших братьев, отцов, прочих родственников мужчкого пола, чьё мнение они знают? ))) Глубоко ошибаетесь. И мнение вашего мужского окружения вполне может существенно отличаться от мужского окружения другой женщины. Надеюсь, вы это понимаете.
Сообщение было удалено
Вот именно что им тетки уже приелись давно, успокойтесь уже, даже смехотворец какой-то типа Петросяна не помню как зовут шутил уже на эту тему, что нынешних бизнесменов бабье не интересует
Сообщение было удалено
Ну главное, что вы рядом и все про всех знаете
Сообщение было удалено
Ну вы ж не живете со своим вместе, конечно не в курсе что он там делает без вас, а мы вместе живем
Сообщение было удалено
Как это такой же? Не такой же. Он в жизни не будет трепать свою интимную жизнь в компании. И друзья у нас такие же. Это ваши собираются с пивасиком за столом и рассказывают вам, Амина, свои печали и горести. А вы уши развесили))
Сообщение было удалено
Амина, выйдите уже из зоопарка и начните общаться с людьми, а не с животными ))) Или из дурдома, в котором лечат психически нездоровых мужчин, у которых поведение диктуют гормоны...
Сообщение было удалено
Вряд ли ваш папа будет рассказывать вам, о чем они говорят с мужиками. или ваш муж.
Я росла с братьями, на меня смотрели с детства как на "своего парня", что не помешало мне впоследствии стать красивой и ухоженной женщиной. Именно поэтому я и говорю, что мужики, когда вас нет рядом - это вообще другие существа. И именно пэтому я знаю, что в отношениях надо держать себя в строжайшей форме. И все, что я тут пишу, это не из книжек или не от папы. Это от многолетнего общения в кругу мужчин))
А братья у меня не на стройке работают, они давно и плотно занимаются бизнесом. Хорошим бизнесом. Мы очень хорошо дружим, и вот эта привычка с детства смотреть на меня как на "третьего брата" - это-то и дало мне возможность узнать, о чем думают мужики, когда вас нет рядом))))
Сообщение было удалено
Амина, не знаю, Ваши ли эти мысли или начитанные, но все Ваши комментарии логичны и гениальны!
Вообще важно что за работа у мужа и как и где проводит свободное время, если на работе есть молодые и одинокие - то да, 90% что изменит в итоге, тут уж сами думайте про своего мужа, если вечно из дома рвется куда-то и пропадает часами - тоже на мысли навести должно. А тетки которые усираются что все мужики изменяют явно живут именно с такими кренделями)
Сообщение было удалено
Да, это компания Амины
Я понимаю, девочки, что я вам как кость поперек горла))
Ну считайте, как вам удобно, главное, не поперхнитесь слюной)) Удобно же жить и всех равнять под свои рамки, даже не на минуту не допуская мысли, что люди рядом с вами другого пола - они другие. И думают по-другому. И действуют по-другому.
Всего хорошего, девочки))))))
Сообщение было удалено
Это компания мужчин, окружающих Амину. И всё. Одна компания.
Сообщение было удалено
Это свойственно не замужним девушкам думать, что после загса секса нет)))
Да и потом, изменяют скорее тем, кто все простит, вы думаете мужики такие ослы, что не догадываются кому в принципе можно изменить, кому нет? Да тетки своим поведением дают намек, что все норм, все снесу и таким и изменяют спокойно, все равно тряпка никуда не денется, а бесхарактерных теток очень много, согласных на все, лишь бы не потерять статус. Или муж в открытую развод предлагает, а тетка нивкакую, такой тоже изменять пойдут, а что, все равно все стерпит и дрожит чтоб мужа не потерять.
Сообщение было удалено
И она такая женщина, такая-растакая, и ухоженнная и своя в доску, и все знает, все секреты))) а остальные лоху/шки, без братьев и без верных мужей))
Сообщение было удалено
Ну для вас мужчины - конечно как с другой планеты, вас вот раскочегарить еще надо, может где-то не хотите, сил нет или голова болит, как вы думали, таким тетенькам и изменяют. Но тетки-то все разные
Сообщение было удалено
этот форум - не срез общества. Выборка тут нерепрезентативная. На самом деле, изменяют все друг другу примерно поровну, а 100% или 0% зависит от круга общения. Есть компании людей, где не изменять, чуть ли не лоховство, а где-то - наоброт. Так вот представители первых никогда не поверят в то, что можно не изменять, имея на то все и физические и материальные возможности.
А что, Амине муж изменил, а братья ей выболтали по секрету?)
Сообщение было удалено
Я до брака как раз думала что после загса один голый секс и все) по 5 раз на дню и больше ничего)
Сообщение было удалено
бывший ей изменял
Сообщение было удалено
Когда мужчина изменяет, дело не в женщине, а в самом мужчине!
Сообщение было удалено
А что вы делаете на сз? ))) Мониторите, чей муж там сидит, чтобы его "обобрать-подогреть, подобрать-обогреть"? )))
Сообщение было удалено
Не всегда, а если в мужчине - ну так видели за кого замуж шли, терпят пусть такие. Я встречалась с бабником и прекрасно понимала, что для семьи он шлак в этом плане
Сообщение было удалено
Нет, что бы о/бо/с/рать чужие браки
Сообщение было удалено
Нет прямой зависимости между изменой и количеством и качеством секса с женой
Сообщение было удалено
Там куча всего и секс то же ))) главное мужики до загса обкатать, а вдруг он бревно (
Сообщение было удалено
))))Смешная такая она конечно
Сообщение было удалено
Бабник здесь не при чем.
Сообщение было удалено
)))Наверняка.
Есть 1 самый важный момент - если жена узнает, то ее реакция? Она развернется и подаст на развод или смирится? Исходя из этого (очень важный фактор, кроме чувств) мужчины и изменяют или нет.
Сообщение было удалено
Может и кинул кому палочку , когда в длительной командировке был. Я не почувствовала при встрече и вообще...знать не хочу , если и было что у здорового мужчины для поправки здоровья! Сама я такая влюбчивая,оооо ! Когда его не было - я даже в беременном состоянии тусила по сайтам и влюблялааась до потери сознания ,что тоже приравниваю к измене. То есть виртуальную любовь тоже считаю изменой. Иногда меня это гложет в глубине души.. но может это у меня гормон играл ?! что не бывает у беременных ?!
Сообщение было удалено
При том, я видела его поведение и что это не домашний семьянин и будущий верный муж
Теток выставляет этакими имбецилками натуральными, да видно все, изменяет мужик или нет, вы же прекрасно знаете какая у него работа, где он бывает, как часто дома находится, как себя ведет и пр
А кто не видит - просто закрывают глаза
И я скажу если малейшая вероятность есть -можете подозревать и не быть на все 100 уверенными
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз прощаетесь. Бог любит троицу!)))
Сообщение было удалено
Это был не вопрос. Я написала, что бабник не при чем. Изменяют не только бабники. Каждый мужчина изменяет по своей причине, именно поэтому так сложно удержать мужскую верность. Иначе бы можно было просто выйти замуж за порядочного мужчину и хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Амина, ещё раз повторю - ваше мужское окружение является лишь одним частным примером. Или вы настолько зациклены на себе, своей жизни, что не видите ничего вокруг, не знаете, что бывает иначе? Не понимаете, что не все мужчины ведут себя так, как ваше окружение, ваши братья? Не понимаете (хотя я вам на это прозрачно намекнула ранее), что не вы единственная выросли среди мужчин, работаете в мужском коллективе? Ваше мнение - это лишь мнение, одно из множества тысяч. Поэтому про мужское окружение и прочее не хорохорьтесь - вы не уникальны в своей ситуации. Вы не знаете всех мужчин на свете, вы не были во всех мужских компаниях, вы не знаете, кто кому и что рассказывает, поэтому ваша заносчивость неуместна.
Сообщение было удалено
и дальше ваши действия ? вот вам его измена замаячила и ваши действия какие ? подозревать и к стенке припереть при малейшей его оплошности ? или копить компромат и потом бухнуть всеми уликами в лоб - Ты МНЕ ИЗМЕНИЛ ! как Вы думаете в таком случае поступить ?
Сообщение было удалено
xep отстричь
Сообщение было удалено
Именно, Амина, именно. Надо же, такие неожиданно глубокие мысли, а сами не применяете на практике...
Люди на самом деле разные. Только вы отчего-то зациклились на своём частном окружении и кроме него не видите ничего.
Зачем все отвечают Амине, если она уже ушла? оО
Сообщение было удалено
Знаете такое - в автобусе кто-нибудь воздух испортил, вышел, а душок-то остался...
Так и тут - Амина ушла, а сообщения-то остались неотвеченные.
Сообщение было удалено
xep отстричь
xep отстричь
Вы серьезно ?
Сообщение было удалено
а чё вас так впечатлило, что аж три раза повторили?)))))))
Сообщение было удалено
Да какая разница? мне, например, интересен такой психологический типаж. Такие женщины - яркий пример того, как НЕ надо было воспитывать девочку в детстве. Зацикленность на половой самореализации, половых вопросах, мужском доминировании, схемы сексуального женского предложения и мужского спроса.... Обычно это в большей степени зависит от роли отца. Папа такой девочки не занимается ее интеллектуальным развитием, привлечение отцовского внимания можно добиться только с помощью чисто "женского" поведения. Отсюда и искаженная схема в общении с мужчинами в будущем.