Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Ну да, а чё такого. Мужикам можно, а нам нельзя?
Или Вы ни разу не смотрели просто?
Сообщение было удалено
Ни разу не смешно. Мужчины поглощены карьерой, укреплением своего дома и семьи во всех смыслах, хобби, выпивкой, хорошей компанией и зарабатыванием денег. В основном. Вы то ли утешить себя хотите, то ли оправдаться.
Сообщение было удалено
К сожалению, поведение мужчины диктуют гормоны. Зачастую гормоны. Поэтому один субтильный и застенчивый, не пользующийся успехом у женщин, а другой альфа-самец. И поведение будет зависеть именно от этого, как бы вам этого ни хотелось. Вы трактуете с женской точки зрения. Мужики смотрят на это совершенно по-другому, поверьте.
Дамы, изменяют либо патологические "кобели", либо которым больше заняться нечем. Мужчина, у кого есть любимое дело, семья, хорошие друзья просто даже думать об этом не будет. (когда жена не дает годами мы не рассматриваем). У такого мужчины полно дел поинтереснее, чем что-то придумывать, врать, искать, с кем бы перепихнуться и *****
Сообщение было удалено
Печально, что вы мнение одного мужчины приняли за истину в высшей инстанции.
Граждане, это не компания из одного мужика. Я по роду работы с мужчинами общаюсь очень много. Очень много. Да и с детства у меня в окружении были одни мужчины, благо что два старших брата этому поспособствовали.
Сообщение было удалено
Мы в браке, но мой не дрочит. Любит-ОБОЖАЕТ по мне ползать, и ласкать. Бытовуха его не испугала. Так что не так страшен черт, как вы его малюете.
Дамы, кому муж НЕ изменяет, это он просто ЕЩЕ не изменяет
Судя по корпоративам у меня на работе, изменяют своим мужьям ВСЕ женщины. А вот мужики женатые в большинстве своем уезжают домой пораньше.
К любовницам...
Гыы, точняк. Когда у меня женатик был, то после каждого корпоратива ко мне приезжал. И по пятницам стабильно, у них короткий день был на 2 часа меньше, а жена то и не знала.
Сообщение было удалено
А что плохого в дрочке???
Теперь я понимаю, почему *** так не любит Вуман.ру)
Сообщение было удалено
Это вы стараетесь себя утешить.
У мужчины на первом месте стоит именно половой инстинкт. Почему он болезненно так реагирует, что вы получаете больше него? Потому что он мужчина!
Почему в хорошей компании и за выпивкой разговоры именно про баб? Да потому, что это мужчины)) Вы думаете, что они про работу там говорят или про сад-огород? Да, про работу, детей, про всякие ржачные темы - и про баб)))
Блин, ну почему вы такие твердолобые?)))) У мужчины все определяется наличием гормонов. И мужчина с хорошим наборов гормонов все равно будет думать о женщине. Это природа. Ну не заткнете вы природу никак и ничем))
Бл-ь, трах по пятницам, гадость
Сообщение было удалено
да, тема о том, как страшно Вам жить, потому что Вы форума обчитались
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Я просто не представляю, как сидит мужская компания и рассказывает Амине, как печален секс с женой. Что это за компания??
Сообщение было удалено
У вас какая-то навязчивая идея))) Вы мне строчите одно и то же уже сто пятый раз))) Причем с маниакальным желанием что-то мне доказать. Ну обожает он - пусть дальше по вам ползает ваш муж))))
Сообщение было удалено
Про баб сейчас уже особо не говорят в компаниях) больше про бабки
Сообщение было удалено
Ничего. Амина предположила, что дрочка удобнее, чем жена. Это не так.
Сообщение было удалено
Бедные женщины. И вот как, зная это, можно выходить замуж? Как можно каждый день глядеть в глаза человеку, которому ты через 2 года обрыдла и он др..ит в туалете? Почему социум давит на незамужних женщин, внушая, что они неликвид, живут с котами, головой не слишком здоровые? Наверное, лучше кот, чем муж. Мне вот такое многознание сильно ухудшает качество жизни.
Сообщение было удалено
Компания нормальная. Ребята сидят и общаются друг с другом. Отдыхают. От таких, как вы в том числе))) Я слушаю и ржу)))
Сообщение было удалено
Читаю форум ровно неделю и поняла, какое же это дерьмецо
Удалила бы тему уже, но не знаю как. если кто знает-подскажите!! а то даже тема в позитивном ключе свелась к взаимным оскорблениям порнухе и дрочке блин!
Сообщение было удалено
Да у нас каждый первый такой))) Почти кажыдй первый))
Сообщение было удалено
Не так их много изменяющих, хватит уже, большинство сидят дома в любимых тапках и в лом им в принципе куда-то тащиться и дрожать чтоб не спалили и что жена может уйти и поделить все. Ну хотя в России много баб-размазней, стелющихся перед мужем и согласных на все, таким и изменяют и еще что похлеще
Сообщение было удалено
Не коверкайте мои мысли.
А, впрочем, зачастую дрочка действительно удобнее, чем жена, у которой или болит голова, или она устала, или еще что-то там, или настроение плохое и жену надо уламывать.
Спросите у своих знакомых мужиков. У мужа только не спрашивайте - он все равно сделает круглые глаза и будет все отрицать)))
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы с каким то маниакальным упорством рассказываете, что у успешных мужиков все мысли о том, как присунуть новой бабе)). Это так смешно
Сообщение было удалено
Да у нас тетки такие) на себя в зеркало взгляните, вы все королевы красоты стройные? или умайдоханные стремные истерички?
Мой мужчина верный, и это взаимно. А кто говорит, что все изменяют - им просто не повезло в жизни встретить нормального мужика.
Сообщение было удалено
Зачем возбуждать людей на рабочем месте?
Сообщение было удалено
К сожалению, в большинстве случаев так и есть))) Они если не говорят об этом, так думают)))
Сообщение было удалено
В Москве? Может быть. В регионах все попроще и все друг друга знают
Авторша какая-то фригидная. Чё у неё так бомбит из-за фильмов о сексе?
Сообщение было удалено
Про бабки, политику, кризис, новые возможности, стройку....Про грустный секс с женой только знакомые Амины толкуют
Сообщение было удалено
да о деньгах они думают, перестаньте уже, если б все было так просто)
Сообщение было удалено
Это просто разные вещи
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому я и говорю, что у 80% мужиков возникает желание входить налево. Именно потому. что у нас такие тетки, как вы описали))
Сообщение было удалено
На поведение и мужчин, и женщин влияют гормоны в какой-то мере. Не диктуют поведение, а именно влияют на него. Гормоны диктуют поведение - это уже про психически больных людей, которые не в состоянии контролировать себя, своё поведение.
Если вы не заметили, я уже сказала, что не расцениваю людей как животных, как самок и самцов. Для меня это ЛЮДИ в первую очередь.
И на каком основании вы утверждаете, что мужчины смотрят "на это" (на что, кстати?) совершенно по-другому? Вы мужчина? Вы провели научное исследование на тему, в котором участвовали все мужчины в мире, поголовно? ))) У меня нет необходимости верить вам и вашему мнению.
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове!
Сообщение было удалено
Я читаю Вас и зеваю, честно. Природа, самцы..Это у Вас или от печального жизненного опыта, или от полнейшего отсутствия оного. И то, и другое поправимо и не навсегда, не отчаивайтесь...
Сообщение было удалено
ПОКА верный. Не загадывайте на всю жизнь
Сообщение было удалено
Компания б -ы-д-ла.
В Москве некогда изменять ритм бешенный, отработал стой в проюке в носу ковыряй а дома сразу байки с утра по новой.
Сообщение было удалено
Естессно, если он нищеброд и у него на шее трое детей и жена, то конечно, он думает о деньгах. И еще куда бы сбежать.
Если у человека денег достаточно, то часто он думает, как бы ему оттянуться. Если на это денег, конечно, хватает))
Сообщение было удалено
Так и ваш муж такой же)) Вы думаете он белый и пушистый? И тапочки вам в зубах приносит?))
Спасибо, повеселили))
Сообщение было удалено
Вот вот. Например сидеть на бабско форуме и нахваливать себя.
Сообщение было удалено
Вы за кого меня принимаете? )) Я не из ваших, в чужую постель не лезу). Это вы отдыхаете рядом с такими и слушаете их грустные истории))
Сообщение было удалено
Ну щаз и некогда, народу много, как раз удобнее следы замести, это тебе не городок 200-400 тыс населения, где все всё друг про друга знают и тут же жене донесут
Сообщение было удалено
Я веселюсь с женщин на этой ветке.
Все страшно уверены, что головы их мужей забиты чем угодно, но природному инстинкту они не подчиняются. И каждая на этой ветке уверена, что ей не изменяют)))
Залезьте на любой СЗ - женатых там вагон. И зачастую жены просто не знают, что там сидит их муж.
Да и тем тут про это навалом))
Сообщение было удалено
ни разу)
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Нет)я про предпринимателей как раз, вы что-то вообще не догоняете) явно у вас окружение бедное, нищеброды о деньгах не думают, поэтому кстати у них их и нет, они думают как выпить или покурить или полежать на диване
Сообщение было удалено
))Вам то откуда знать, ЧТО они думают?? Вы с такими не сталкивались))