Гость
Статьи
Верные мужья

Верные мужья

Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …

Автор
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

=))))

Мда
ХХ

Сообщение было удалено

ХХ

Вы серьезно ?

ХХ

Вы серьезно ?

Думаю, она серьёзно.

Гость

Амина права

ГостьЯ

Да всё зависит от человека. Большую часть ОМП тянет налево. Но есть и нормальные мужчины для семьи, которым хорошо с одной женщиной. Вопрос, что обсуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Аля

Автор, предлагаю вам квест. Находите ближайшее детективное агентство по делам измен, и приходите туда. Но не сделать заказ, а спросить статистику. Вот что вам ответят:
1. По мужьям: 20% мужей изменяют, 80% - хранят верность;
2. По женам: 90% жен изменяют, 10% - хранят верность.

Лалк
Аля

Сообщение было удалено

Данные с Пикабу.

Лалк

А на Пикабу, как мы знаем, полно сексистов)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да ну...

Рубероид
Лалк

Сообщение было удалено

что да, то да, навалом

Мда
Лалк

Сообщение было удалено

Ага, тож видела там эту xyeTy в начале июля.
Вот только там как-то не хотели признавать, что статистика эта только по ОБРАТИВШИМСЯ туда людям, а не по всему населению в целом) Грубо говоря, я могу открыть агентство оказания интим. услуг для женщин и на основе принятых туда на работу мужиков верещать, что всё *** - бабники, прocтитуты и т.д.
Очень однобоко и yбoгo (не в обиду тому, кто это гaBHo туда запостил).

Соня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я тоже безумно любила своих де и ба. И всегда думала, какой замечательный поипер они подавали нам и как счастливо жили. Только это видимость. Недавно мама рассказала, что у дедушки на старости лет любовница появилась на соседней улице , добрые люди анонимку написали. И дедушка перед смертью раскаивался очень и перед ба, и перед детьми :(((( думаю оптимально задавать этот вопрос старикам, а не 30ти летним девушкам и парням, у которых 5-10 лет брака за плечами и Всё Ещё впереди...

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как так получилось ) наверно от страшной картины- ВЖИК ! И нету ! ... и базара нету... остается только любить как отца своих детей......

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

А кто это - Амина ? я не читала тему .. можете сжало , в 3 - 1000 словах , на пальцах , рассказать ? )

ХХ
Лалк

Сообщение было удалено

это массаж души. не обращайте на извращенцев внимания; )

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, после 20 лет брака пришла к такому же мнению. И считаю, прежде чем лезть в телефоны, проверять соцсети, подумай, что будешь делать с неприятной правдой, если вдруг что найдёшь... Если готова простить и жить дальше-нафига искать проблемы? Если не сможешь простить- будь готова к разводу, статусу *** и прочим прелестям. И чужие дети никому не нужны((
Мой муж никогда не давал повода для подозрений, но и я не искала улик по карманам/телефонам

ХХ
ХХ

Сообщение было удалено

здесь нет самокоррекции ? очень плохо. исправила , проститье )

Гость
Карапет

Сообщение было удалено

Ага! Меня тоже умиляют ду*рочки, доказывая с пеной у рта, что ее муж верный, не изменяет и не изменит никогда и ни за что, и ее никогда не бросит.
Мне одна так тоже доказывала про своего мужа. Я конечно не стала ее расстраивать и рассказывать как он стоял передо мной на коленях и обещал бросить и жену и двоих детей. Я тогда к слову беременная ходила уже на 8-м месяце (пузо выше носа) - он мне на фиг не сдался :) А жена свято верит в его любовь и верность!

ХХ
Калина

Сообщение было удалено

Я ДУМАЮ ТАК ЖЕ.! Если жена хочет найти проблему себе - будет искать и найдет ее. Доверие любимому - абстрактное что- то для такой тетки )

Амина
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Ну так вы правы - я выражаю тут исключительно свое мнение. И я писала, что лично я не верю в святость большинства мужчин. При этом я не утверждала, что неверны все - 20% естессно, хранят верность своим женам. Ну или около того, может процентов 15.
Что касается одной (???) моей компании - то это лично ваше заблуждение. Компаний у меня много. Все разные. И я видела много чего. Просто мое мнение диссонирует с вашим, поэтому вы так агрессивно реагируете на мое мнение, доказывая обратное.
Вы, конечно же, воспитывались с отцом и братом, не отрицаю. Но вряд ли ваш муж, брат или отец будет посвящать вас в тайны мужских разговоров.
А про заносчивость - перечитайте свое сообщение и сравните с моими постами, кто тут заносчив. Вы пытаетесь утереть мне нос, я это вижу, не слепая)) Но при этом вы начинаете доказывать мне, что все обстоит не так, как вижу я. Ну может быть. Только я вижу это все изнутри, а вы снаружи, когда все благообразно и причесано.

Амина
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Видите, я класть хотела на ваше присутствие на этом форуме. А вас раздражают мои посты даже после того, как я ушла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто такому как Алексей не интересны портахушки в принципе, как видно с женой в том числе.

Алира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы хотите узнать о мужских изменах, надо не жен уверенных спрашивать, а мужей!
У умного мужчины жена всегда будет уверена что он не изменяет.
Не надо кивать на время. Проституция древнейшая профессия и женщины эти пользовались спросом даже тысячу лет назад. И это не порок только богатых или бедных, это повсеместное явление.

Алира
Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме :)
Поэтому такие как Алексей не удивляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) В том то и дело, что нет! Я и с ними то познакомилась уже будучи беременной (они соседи моей подруги). Да у меня и не было с ним ничего. А он стоит на коленях, рыдает, рассказывает, что жену не любит, давно от нее гуляет, жить так надоело и т.д. Готов бросить двоих детей, а моего усыновить и любить как родного. Я смотрю на него и думаю: а вроде не производит впечатление умалишенного, мужик как мужик среднестатистический, и жена такая же, детки маленькие еще - погодки. А на следующий день мы сидели с его женой у моей подруги (он на работе был) и естественно трепались о мужиках. И она доказывала какой он замечательный.
Мне реально жалко было и ее - наивную, и деток.

Алира

284 - у меня в жизни тоже очень похожий случай был. Знакомая, которая всегда мне нахваливала свой брак, рассказывала что муж буквально смотрит ей в рот и прямо живет ею, больше всего в мире ценит их брак, ее и детей. И это, по ее мнению, железная гарантия от измен. если исключить весь ненужный рассказ, то в итоге он в прямом смысле на коленях передо мной стоял, клялся что бросит жену, моргни я только глазом в его сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете , что Алексей импотент ?

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это извечная тема. Когда человеку хорошо в браке (независимо от пола), он не будет изменять. Зачем менять шило на мыло? Измена влечёт за собой ранний или поздний развод. И ставить на перевешивающую чашу весов измену, в таком браке решится только дурак. А дурак не в состоянии изначально построить хороший союз. Да и есть такие люди, которые лучше уйдут (разведутся) нежели будут себя марать такой грязью как измена. Они остаются честны и перед собой и перед своей половиной, правда таких очень мало, большинство предпочитает изменять и шифроваться. Я не верю когда кто то из знакомых говорит "он у меня в командировке, но я уверена на все 100% что он мне не изменяет".

ХХ
Mazarida

Сообщение было удалено

Я тоже не верю, что мужчина не трахается с другими. В командировках всегда есть "обслуживающая ". Такую " обслугу " можно проследить по частоте и качеству командировок и премий )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще как раз таки похож на умалишенного. Другого объяснения этому бреду не нахожу.

Гость
Алира

Сообщение было удалено

Обещать-не значит жениться

Гость

Знала одного парня , идейно-верный.принципы.общались с ним тесно, прямо говорил,что я ему нравлюсь , за руку могли держаться .но большее не, даже не целовались с ним,как я его ни соблазняла (бывший олногруппник,девушка его вне института)если у него вставал ,выгонял меня.мол не изменит,потом себе не простит.Конечно, странное было у нас общение,не без флирта,но факт остается фактом -он ей не изменил.

Гость

Еще одного мужчину знала , я общалась с его девушкой,они жили вместе.говорил,что ни разу ей не изменял,хотя иногда и хочется разового секса.но боится ее потерять,любит.в итоге как-то напились все компанией,я его правда намеренно соблазняла, ногу на ногу, взгляды и тд мы поцеловались. Думала он не вспомнит на утро ничего,но нет.взял номер телефона,но не позвонил.на след облей встрече я его спросила , мол что не так,я никому не скажу.он мол боится что все вскроется.в итоге под алкоголем опять ко мне полез,пока его баба отошла в магазин.

Гость

Мой верен мне 15 лет,хотите верьте ,хотите нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное вы в это верите. Нам то что.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Мужчины устроены сложнее чем кажется. Это первые годы брака ему кроме любимой никто не нужен, а с годами многое меняется.
Бывпет и такое, что дома красавица жена, и себя не запустила и как человек прекрасная, и дом - полная чаша. Но она родная, любимая, своя... А тут бац, кризис возраста и ему важно знать не что он жене нужен, а что и другая женщина его тоже хочет.

Гость
Алира

Сообщение было удалено

Прям под ко парку моя история. Стоял на коленях в буквальном смысле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще поняли о чем речь?

Гость

Мой верный. Наоборот ещё за мной смотрит, но я тоже из той степи - верная)) ревнивый очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Он стоял на коленях и обещал бросить семью, если вы "моргнете" глазом. Я и говорю-обещать не значит жениться. Андестенд?)

Анастасия

У меня муж постоянно по вахтам и я на 100% уверена что он мне не изменяет, что даже в мыслях у него этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь была вообще ни об этом.
Речь была о том, что у даже самой уверенной в муже жены, муж может волочиться за другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы на этом заострили внимание, а я на другом-что два и д и о та стояли на коленях перед беременными женщинами на 8 месяце и что то им там обещали ( то, что они могли и забыть про эти обещания, я умолчу). Странные истории. Говорю же, там мужики наверное невменяемые были.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так там некому было заниматься интеллектом этой быдлосамки. Мариночка (она же Амина) просто безотцовщина. С детства нездоровый интерес к мужикам. Лет с 10 минимум. А что вы хотите, если она из неблагополучной семьи и с детства её окружали маргиналы? С волками жить - по-волчьи выть.
Кстати, Мариночка, она же Амина - за что там твоего папашу убили? Взял чужие большие денежки, правда? Нехорошо, нехорошо... Неудивительно, что ты такой выросла придурошной - вся в своего папашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по ее постам поняла, что с ней что то не так. И с ней, и с ее окружением.

Гость
Мда

Сообщение было удалено

Во- первых не все, процента 4 со слабой половой конституцией не изменяют, во-вторых изменяют с разной периодичностью, в-третих разный уровень шифровки, в-четвертых первые три года многие все же не изменяют. А так... 96% при длительности брака 25 лет хоть разово да изменяли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я прожила жизнь в розовых очках. И когда ровесники стали дедушками и особо уже не скрывали того, что было 100 лет назад, была поражена. Изменяли практически все, даже те, на которых никогда бы не подумала. Просто они были засекречены как Штирлиц)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если вахта на подводной лодке, тогда да