Гость
Статьи
Верные мужья

Верные мужья

Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …

Автор
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Злыдень под парасолькой
Рапунцель

Сообщение было удалено

Злыдень под парасолькой

В моей школе "Анна Каренина" входила в список литературы, обязательной к прочтению - у вас разве нет? ))

Протрите монитор или ваши очки.

Злыдень под парасолькой
Рапунцель

Сообщение было удалено

Вы мне свою "логику" не приписывайте.

Гость

Протри свои мозги, тут не конкретно обсуждается этот произведение, а то, что ты сказала, что произведения выбирают под свой мир или как ты там выразилась.

Марина А.
Рапунцель

Сообщение было удалено

Мысль, что надо "себя успокаивать", на ровном месте обычно не возникает.
Зачем вобще себя успокаивать. объясните. что ли? что это за действо? Получить информацию - понимаю. Проанализировать обстоятельства - понимаю. Принять решение - тоже понимаю. Не выдумывать себе проблемы на ровном месте и не обвинять людей огульно - тоже логично. А "успокаивать себя" - это как?

Рапунцель
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Цитирую)) Гость

Скажите, пожалуйста, а вы принципиально читаете только такие книги и смотрите только такие старые фильмы, где есть тема измен? Подбираете по образу и подобию своего мирка?Представьте себе, мир не состоит исключительно из измен. Есть и верность.Вчера перечитывала "Собачье сердце". Не подскажите, где именно там проявляется тема измены? Что-то не нахожу...

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами на "ты" не переходили, не фамильярничайте. И не перевирайте мои мысли - вы хоть способны понимать суть написанного или же умеете исключительно вырывать слова из контекста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая ваши ответы в других темах, я понимала, что дама вы недалекая. Но не ожидала, что всё так запущено.
+1000000

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не выбирают под свой мир, а воспринимают в соответствии со своим внуренним миром.
Кто-то видит в "Анне Карениной " тему измены, а я там вижу тему порядочности Каренина, тепла и взаимоподержки в семье родителей Кити, работы над отношениями Кити и Левина

Злыдень под парасолькой
Рапунцель

Сообщение было удалено

Я вам два вопроса задала, а вы их выставили моим мнением? ))) Да уж... )))

Климкина радость

Мой бывший муж был верным. Нынешний верный. Просто я таких выбираю.

Гость
Климкина радость

Сообщение было удалено

Сколько лет вы пробыли в первом браке и во втором?

Марина А.
Рапунцель

Сообщение было удалено

Ровно такой логики придерживается Злыдень)
Нет, она придерживается иной логики.
В мировых шедеврах часто поднимается и тема насильственных смертей. Но кто-то будет подробностями резни упиваться, а кто-то читать про реалии и быт той эпохи, другой - про дружбу, долг, любовь и верность, которые во все времена в цене.
Так что Анну и Эмму к статистике измен приплетать не надо, это все равно, что Д"Артаньяна рецидивистом назвать

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

От человека, который на основании трехмесячных наблюдений за коллегой делает вывод обо всех мужчинах, и на том стоит, это практически комплимент.

Гость

Марина А. и Злыдень, очень приятно вас читать, на редкость для данного форума логичные и зрелые суждения, спасибо)

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо на добром слове ))

Марина А.
Рапунцель

Сообщение было удалено

А в вашем разве непорядочные?
Это не норма. Ту надо либо повысить свою самооценку и не стесняться знакомиться с приличными людьми. Либо бороться с мнительностью : убежденность, что все вокруг непорядочны - это всего лишь нервы
Может быть, конечно, и другой вариант: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Рапунцель
Марина А.

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что я общаюсь с непорядочными?))Все порядочные как раз. Вы что-то путаете, мадам. Для вас порядочность = отсутствие измен и больше ничего) Это забавно) а если человек не изменяет, но ворует ? Он порядочен?)) А если он обманывает постоянно всех, но не изменяет, он порядочен?

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

И вам спасибо на добром слове )) Сам себя не похвалишь как говорится)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Спасибо Сами себя же похвалили)))

ЦЦЦ

Как сказала одна моя знакомая: "Если мужик не изменяет - значит он л о х". и не поспоришь, у нее всегда женатики были, жен своих любят, вторых детей рожают, думаю жены уверены, что им не изменяют. А когда любовница рассказа жене, что они встречаются, он слезно попросил у жены прощения и купил ей машину))

Гость

До конца ленты не дочитала.. Волосы дыбом! Кошусь на мужа и вижу все признаки измен: работает по графику (иногда график сбивается). Если не на дежурстве, то на даче строит избушку. Часто там же и ночует. Секс регулярный-набегами утром после дачи. Пашет как лошадь. Трат необъяснимых тоже нет, хотя я не знаю, сколько у него точно есть. Тем более когда идет стройка, не уследишь. А вдруг эта занятость только лишнее подтверждение измен? И я святая простота? Так ведь и застрелиться можно! Боюсь, не переживу горькой правды...

Гость

До конца ленты не дочитала.. Волосы дыбом! Кошусь на мужа и вижу все признаки измен: работает по графику (иногда график сбивается). Если не на дежурстве, то на даче строит избушку. Часто там же и ночует. Секс регулярный-набегами утром после дачи. Пашет как лошадь. Трат необъяснимых тоже нет, хотя я не знаю, сколько у него точно есть. Тем более когда идет стройка, не уследишь. А вдруг эта занятость только лишнее подтверждение измен? И я святая простота? Так ведь и застрелиться можно! Боюсь, не переживу горькой правды...

Верный
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я не изменял, в браке 7 лет. Кстати, кроме жены, женщин у меня воообще не было, женился в 23 года.

Климкина радость
Гость

Сообщение было удалено

В первом 12. Во втором пока только год. Это имеет значение?

Гость

Просто многие семьи, где есть верность, не пишут на форумах про проблемы и советы. У них и так хорошо все

Злыдень под парасолькой
Климкина радость

Сообщение было удалено

Нет, это не имеет абсолютно никакого значения. Просто кто-то считает, что изменять - это нормально, и думает, что покуда вы не отпразднуете с мужем серебряную свадьбу, говорить о взаимной верности рано. Такая мысль тут была озвучена несколько страниц назад.
А за вас можно только порадоваться! ))

Злыдень под парасолькой
Верный

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты) он шпилит мепя в обеденный перерыв))))

Гость
Климкина радость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно,рогатая женщина всегда будет насмехаться и считать наивным мнение другой женщины,которой никто не изменял,о том,что ей верны. В жизни много примеров верных мужчин и женщин,и изменяющих тоже.Это будет всегда.Каждый человек выбирает сам как ему поступать.Лично мне симпатизируют и вызывают уважение верные отношения,где женщины не крутят хвостом,где мужчину нельзя увести,показав ему левую титьку,где люди работают над отношениями,поддерживают страсть,любят,уважают друг друга, проводят всё время вместе,просто балдеют друг от друга и при окказии возможно даже держат себя в руках,не провоцируя измены.Но это,конечно,доступно не всем,надо быть развитым человеком,а не жить инстинктами и сравнениями отношений с тортами!

Имеет. Две цитаты
1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2.

Гость

Такое впечатление, что спорят молодоженка или максимум 1-3 замужем (и без детей!) и женщина, отметившая как минимум серебряную свадьбу.

Первая "проводят всё время вместе, просто балдеют друг от друга". А вторая понимает "И чем более примерным был муж 20 лет ( "жили душа в душу", "все свободное время с женой и детьми", "помогал по дому", "сам делал ремонт и строил дачу" и пр. и пр. атрибуты "идеального мужа") - тем больше вероятности, что эта многолетняя роль примерного мужа мужику надоест, что он устанет быть таким безукоризненным, и в кризисный момент захочет вспомнить молодость".

Причем заметьте, женщина не пишет "непременно загуляет", а пишет о вероятности. Чем её пост противоречит вашему опыту? Ничем. 12 лет - это не критично, особенно, если не было провоцирующих ситуаций вроде длительной командировки на острова Тихого океана) Заявления "в моем кругу нет изменщиков" вообще смешны. Кто-то представляет себе их как мужиков, ходящих с членом наперевес и сующим его куда попало))) Большинство изменщиков выглядят как вполне примерные мужья и отцы, тех, которые "наперевес и куда попало" достаточно редки и, как правило, недалекого ума.

Ну а "год в браке" - это вообще не предмет для разговора.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"год в браке" - это вообще не предмет для разговора.

Нет, не имеет, потому что быть или не быть верным, изменять или нет - решает сам человек. Даже самый отъявленный гуляка, приняв решение быть верным и твёрдо следующий такому решению, не изменит своей жене. И тут нет никакой разницы, живут они тридцать лет или полгода вместе. Абсолютно никакой.
Единственное - чем дольше люди живут вместе, тем больше тех искушений и соблазнов, перед которыми им приходится выстаивать. Да. Но если человек на самом деле принял решение быть верным, то он будет верным и через год, и через двадцать лет.
А считать, что верным может называться лишь тот, кто прожил вместе лишь определённое количество десятков лет, не изменяя партнёру, просто абсурдно. Человек не изменял пять лет в браке, другой не изменял двадцать. В этой ситуации верным может называться только второй человек? Так, что ли?

То есть, если люди жили вместе длительно, на протяжении нескольких десятилетий, они были верны друг другу, даже будучи сожителями, а потом на старости лет заключили брак, - это "ни о чём"?

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Последняя фраза говорит о том, что вы вообще не понимаете о чем речь, так что не вижу смысла вам что-то объяснять.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ указывает на то, что вам по сути нечего ответить.

Гость

Мой муж вообще с ума сошел, мне говорит сказали пока стоит надо драть всех, я так и делаю, а тебя люблю (((((

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Ну, если вам непременно хочется получить ответ на свой «умный» пост, отвечаю)

Ваш муж вам никогда не изменял, не изменяет и изменять не будет никада-никада. Все дяди, которых вы знаете никогда не изменяли, не изменяют и не будут изменять своим женам. Потому что изменяют только плохим тетям. Плохие тети и дяди-изменщики живут в резервациях. А штамп в паспорте вообще 100% гарантия от измен.

Надеюсь вам понравился мой ответ)))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Простите великодушно, но в своём комментарии вы так и не ответили на мой вопрос. Значит вам на самом деле нечего ответить по сути.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Атфечаю)

"То есть, если люди жили вместе длительно, на протяжении нескольких десятилетий, они были верны друг другу, даже будучи сожителями, а потом на старости лет заключили брак, - это "ни о чём"?"

Если в вашем люди живущие вместе несколько десятилетий супругами не являются, а станут таковые только после штампа, то вы уж сами себе ответили. Мужик, мог иметь связи с разными женщинами на протяжении этих десятилетий, но заключив брак целый год в завязке) - это, безусловно, верный муж)))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужик, мог иметь связи с разными женщинами на протяжении этих десятилетий, но заключив брак целый год в завязке) - это, безусловно, верный муж)))

И вновь вы умудрились не ответить на мой вопрос. Это очень странно, потому что вопрос-то простой. Вам просто нечего ответить, потому что у вас нет своего обоснованного мнения. Очень жаль.

Если вы обвиняете какого-то мужчину в том, что он имел "связи" с разными женщинами на протяжении десятилетий, находясь в отношениях, - я так понимаю, у вас есть веские доказательства, чтобы это утверждать? В противном случае ваши слова - это клевета, пустое сотрясание воздуха. Грош цена таким словам. А вы - человек, который бездоказательно клевещет на другого - своим поведением просто выставляете себя полнейшим ничтожеством, пустомелей ляляля. Но если вам нравится быть пустоголовым треплом - ваше дело.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

IQ 35)))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

С таким уровнем IQ 35, как вы указали о себе, неудивительно, что вы не в состоянии обосновать своё мнение и аргументированно изложить мысли.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

О5 25))))

"Баллада об измене".
Гаврила был неверным мужем,
Гаврила женам изменял!

Ну, как начало?

В общем хорошо. Но нехорошо. Мы - молодежный журнал, а Вы рассказываете о каких-то неправдоподобных вещах. Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли
женам? Я лично такого не помню. И потом, это же наши мужья, это же наши жены. Абсолютно нетипично.

У меня есть другой вариант.

Гаврила был примерным мужем:
Гаврила женам верен был!

Вот это гораздо лучше и, заметьте, намного острее."

)))))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но даже обезьяны в зоопарке ведут себя куда более разумно, чем вы.

Гость

Ваш муж вам никогда не изменял, не изменяет и изменять не будет никада-никада. Все дяди, которых вы знаете никогда не изменяли, не изменяют и не будут изменять своим женам. Потому что изменяют только плохим тетям. Плохие тети и дяди-изменщики живут в резервациях. А штамп в паспорте вообще 100% гарантия от измен.

Надеюсь вам понравился мой ответ)))
[/quote] Классс! классс!

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Все претензии в Ильфу и Петрову)

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+++++

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

В том, что вы не умеете общаться с людьми, отвечать на вопросы и аргументировать свою точку зрения, нет вины Ильфа и Петрова. Так что не стОит ёрничать.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

С людьми могу, со злыднями, похоже, нет)