Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Вас переклинило по части физиологии - не замечали? Признавайтесь, это больная для вас тема?
И ещё раз - перечитайте уже тему, не ленитесь. Я много раз говорила относительно моего окружения и изменников. Давайте, мы вас подождём, там немного...
Сообщение было удалено
Сейчас если в течении 3-х месяцев я вижу входящую вечером в комнату одинокого мужчины женщину, а по утрам оттуда выходящую, да ещё и обедающих вместе, то в мою циничную голову с вероятностью 99% приходит только один вариант что именно она там делала) А лет 15 назад я как Злыдень думала бы, что это репетитор по английскому)))
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что у вас просто такое окружение лядское)))
Сообщение было удалено
А вы не пробовали просто не совать свой нос в чужую жизнь, которая вас не касается и не придумывать что-то? Ваша жизнь настолько скучна и сера, что вам не остаётся ничего другого, как следить за тем, кто куда ходит, с кем, а потом строить предположения, что происходит у людей за закрытыми дверьми?
Простите, но ваша голова в таком случае не цинична, а просто пуста.
"У меня ужасная ситуация...мы с мужем вместе уже 8 лет. У нас двое сыновей. Один пойдет в этом году в школу, другому 2 года. Муж всегда много работал и поздно возвращался. У него один выходной в неделю. И даже в этот выходной иногда уезжал на подработки. Мне он всегда красиво пел, что просто любит работу и что нам нужны деньги на сыновей. Никогда не было у меня подозрений что что-то не так"
Ещё месяц назад она была бы в вашей группе розовоочковых...
Сообщение было удалено
Злыдень, те с кем вы спорите просто не слышат вас, а точнее даже не хотят слышать. Вы ведь правильно написали, что они живут в своей реальности и согласно их шаблонам мир устроен так, что все мужчины изменяют ( за очень редким исключением - импотентов и неликвидов разных). Оставьте их в том жалком мирке, котором они существуют, а остальные вас услышали поняли и согласны.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я сую нос в чью-то жизнь? Я не читаю мужику морали, не пишу анонимки его жене и вообще мне пофик кто к кому зачем ходит. Я просто понимаю зачем ходит) Ну оставляю 1% на то, что всё же учить английский)))
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась))) Для человека все, что у других лядское, а все, что у него святое)
Сообщение было удалено
А этот вопрос как раз касается верности)) Про верность и выбор вы талдычите уже в каждом посте, я еще раз спрашиваю вы считаете здоровому мужчине в плане секса достаточно одной на всю жизнь женщины?
Да, в физиологическом плане - вполне, при условии совпадения темпераментов.
В психологическом плане - вопрос другой. Эти мужчина и женщина даже при полном физиологическом совпадении могут перестать устраивать друг друга (характер с возрастом меняется. копятся какие-то обиды, мелькают "звоночки", которых раньше не замечал) В таком случае даже самый идеальный секс не спасет (хотя бы потому, что его не захочется с человеком, на которого ты обижен, раздражен и т.д). Но это не повод к измене , она ситуацию не улучшит. Это повод к расставанию.
Сообщение было удалено
А причём тут розовые очки, не поясните?
Сообщение было удалено
А вы читали какие-нибудь книги. старые фильмы смотрели и везде тема измен есть. Это у вас мирок, а мы живем в мире где есть это.
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо на добром слове ))
Сообщение было удалено
Сама себе сказала наша девочка)
Сообщение было удалено
Суёте, суёте, не скромничайте. Если бы вам было пофиг, как вы говорите, вас бы совершенно не интересовало, кто, зачем и куда ходит.
Кто остальные, кто услышал эту девочку и с ней согласен? ну кто?)
Сообщение было удалено
Да, в физиологическом плане - вполне, при условии совпадения темпераментов. В психологическом плане - вопрос другой. Эти мужчина и женщина даже при полном физиологическом совпадении могут перестать устраивать друг друга (характер с возрастом меняется. копятся какие-то обиды, мелькают "звоночки", которых раньше не замечал) В таком случае даже самый идеальный секс не спасет (хотя бы потому, что его не захочется с человеком, на которого ты обижен, раздражен и т.д). Но это не повод к измене , она ситуацию не улучшит. Это повод к расставанию.
плюсую! всё очень верно
Сообщение было удалено
Да объясните же вы наконец, зачем вы в течение трех месяцев наблюдали за комнатой одинокого мужчины? Причем еще в такое неудобное время: вечером и с ура пораньше?
Я за 37 лет своей жизни не припомню трех месяцев, за которые могла бы подробно отчитаться: кто там приходил к соседу вечером и выходил утром. При том, что довелось жить и в общаге, и в доме на двух хозяев.Как вас угораздило так плотно в чужую жизнь влезть?
Сообщение было удалено
"Взрослый умный мужчина. Меня называет "любимой", знакомые все завидуют нашей семье, какие мы счастливые, какой заботливый работящий муж - всё в семью. Квартиру отремонтировал, машину купил, моей маме оплатил половину покупки квартиры. И тут как гром среди ясного неба анонимка мне на почту, что у него есть любовница и у них ребенок недавно родился. Я в шоке"
Сообщение было удалено
Да ну?
Ее, стало быть, устраивало фактическое отсутствие мужа в жизни ее и детей? Деньги ей важнее живого человека - ну и получила закономерное следствие.Тут дело не в розовых очках. а в расстановке приоритетов
Сообщение было удалено
А меня и не интересует совершенно. Я просто понимаю зачем ходит. И мне пофиг зачем. Не улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
вы для начала прочтите то, что именно она пишет и о чем изначально пытается донести, а не ту чушь на которую отвечают сами себе её оппоненты выдавая за её позицию..
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы принципиально читаете только такие книги и смотрите только такие старые фильмы, где есть тема измен? Подбираете по образу и подобию своего мирка?
Представьте себе, мир не состоит исключительно из измен. Есть и верность.
Вчера перечитывала "Собачье сердце". Не подскажите, где именно там проявляется тема измены? Что-то не нахожу...
Сообщение было удалено
точно!))
ахаха, туту походу у всех одни верные, откуда вы знаете))) или за мужем весь день ходите
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы принципиально читаете только такие книги и смотрите только такие старые фильмы, где есть тема измен? Подбираете по образу и подобию своего мирка?
Представьте себе, мир не состоит исключительно из измен. Есть и верность.
Вчера перечитывала "Собачье сердце". Не подскажите, где именно там проявляется тема измены? Что-то не нахожу... хаха)) Т.е. если я выбрала для прочтения Анну Каренину или Мадам Бовари, то я подбирала их под свой мирок, а если я еще не знаю о чем книга, то как я могу знать, что там?? а? Вы ту пы как пробка))
Сообщение было удалено
Потому что это командировка,один режим дня, комнаты рядом, одна кухня, один умывальник, один душ. Вы точно бывали в командировках? Наверное, дня 2 не более и жили в гостиницах на разных этажах.
Сообщение было удалено
И что? Анонимка - это доказательство вины чьей-то, измены? А подумать, что это чья-то злая шутка, разводилово, месть соперницы, которую не выбрал данный мужчина - нет, не слышали? Сразу надо хвататься за чугунную сковороду и лупить мужчине по голове? Не разбираясь в том, что правда, а что - выдумка? )))
Средние века и инквизиция бледнеют и теряются на фоне такого подхода к людям и жизни... ))) Правда, никакого критичного мышления нет у людей )))
Сообщение было удалено
у нас тут Блаженная отжигает)
Измена начинается не в постели, а в голове, понимаете? Выпусти перед вами сотню голых мужиков - вы что. сразу на них броситесь? Вряд ли, вы же не животное, чтобы подчиняться инстинктам.И муж ваш не животное, что бы там ни говорили про "они в этот момент не думают, мозги отключаются". Когда мозг отключается, человек умирает, а не по бабам идет..
Сначала человек переступает некую психологическую грань, понимает, что имеющиеся отношения его не устраивают, что риск их потерять его не пугает, что рядом с ним не тот партнер, которым стоит дорожить и которого нельзя обмануть. И уже потом идет налево.
Сообщение было удалено
Нет, тут у них в окружении все порядочные и хорошие мужчины, которые не изменяют и за ними следить не надо)
Сообщение было удалено
Да нет, вам отнюдь не пофиг ))) Пофиг - если вы даже не задумываетесь о том, кто, куда и зачем ходит. Раз уж думали на тему, куда ходит девушка и зачем, значит, есть к этому вопросу интерес. А вы в курсе, что такое интерес? )))
Сообщение было удалено
Да, извините, вы ту.пы как пробка - даже не уловили смысл того, о чём был комментарий. Проходите мимо.
Сообщение было удалено
Во многих мировых шедеврах есть тема измен, их многие читали, что все подбирают их по образу и подобию себя? Большего бреда я не слышала никогда))
Сообщение было удалено
Да понятно-понятно. И стеночки наверное тонкие, все слышно. Особенно если ухо приложить крозетке. А если залезть на шкаф и взять подзорную трубу!
Знаете,даже если вам поверят, что вы достоверно знаете, будто ваш коллега изменяет жене, то какое это имеет отношение к миллионам других мужчин?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы принципиально читаете только такие книги и смотрите только такие старые фильмы, где есть тема измен? Подбираете по образу и подобию своего мирка?Представьте себе, мир не состоит исключительно из измен. Есть и верность.Вчера перечитывала "Собачье сердце". Не подскажите, где именно там проявляется тема измены? Что-то не нахожу...
хаха)) Т.е. если я выбрала для прочтения Анну Каренину или Мадам Бовари, то я подбирала их под свой мирок, а если я еще не знаю о чем книга, то как я могу знать, что там?? а? Вы ту пы как пробка))
Ну что вы) Анна Каренина принципиально не читается, она же не соотносится с мирком нашей героини))
Сообщение было удалено
Так это ВЫ выделили тему измен в книгах и старых фильмах как доказательство того, что в мире (по факту - в вашем мирке) измена - это норма )))
А так... В каких-то произведениях есть тема измен, а в каких-то нет. И что теперь? )))
Сообщение было удалено
В моей школе "Анна Каренина" входила в список литературы, обязательной к прочтению - у вас разве нет? ))
Сообщение было удалено
Ровным счётом никакого. Частный случай в частной ситуации.
Сообщение было удалено
Ровным счётом никакого. Частный случай в частной ситуации. Главное правильно себя успокоить)
Сообщение было удалено
А зачем за ним ходить?
Хотя да, повседневные дела позволяют в какой-то мере утверждать. что муж не изменяет. Пошел гулять с детьми - не поведет же он их к любовнице. Поехал теще помочь - тоже риск нулевой. К твоему приходу убрался и ужин приготовил явно сразу после работы домой приехал, иначе бы не успел. Чуть выдастся свободное время, возится на стройке и результат налицо, очевидно, что ни минуты не гулял и даже не перекуривал. Или торчит в мастерской, и периодически зовет посмотреть на разные этапы работы. В обеденный перерыв приглашает жену в кафе или летит встречать детей из школы. В выходной отдыхает с семьей. Вечер проводит с близкими.
И это нормально: проводить время с близкими, заниматься домом, иметь хоби, а на работе - работать, а не глазки строить. Сложно вписать в довольно насыщенный график мужа, отца , профессионала и чем-то увлеченного человека встречи с любовницей. Такие авантюры разве что бездельнику без интересов доступны
Сообщение было удалено
Главное правильно себя успокоить)
Зачем себя успокаивать. если нет повода для тревоги?
Сообщение было удалено
То есть, вы уже успокоили себя?
Сообщение было удалено
Ну что вы) Анна Каренина принципиально не читается, она же не соотносится с мирком нашей героини))
Ну почему же - прекрасно соотносится. Помните, чем там дело кончилось? То-то и оно.
Сообщение было удалено
Ну почему же - прекрасно соотносится. Помните, чем там дело кончилось? То-то и оно.
Еще одна))) Эти произведения читали очень многие, и все выбрали в соответствии с внутренним миром, да?
Сообщение было удалено
Читая ваши ответы в других темах, я понимала, что дама вы недалекая. Но не ожидала, что всё так запущено.
Если уж о мировых шедеврах заговорили, то в большинстве из них легко можно последить, как неверность разрушает жизнь героя или героини.Неглупы, наверное. авторы были.
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, вы постоянно успокаиваете подобными фразами себя. "частный случай", "в моем окружении порядочные люди" и т.д.
Сообщение было удалено
Плохо видите, значит. Я и так спокойна, мне успокаиваться ни к чему.
Сообщение было удалено
Еще одна))) Эти произведения читали очень многие, и все выбрали в соответствии с внутренним миром, да?
Ну да, ну да. Детективы читают бандиты, а фантастику - инопланетяне, прилетевшие, чтобы захватить наш мир. Тролли, в свою очередь, читают Толкиена.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Детективы читают бандиты, а фантастику - инопланетяне, прилетевшие, чтобы захватить наш мир. Тролли, в свою очередь, читают Толкиена.
Ровно такой логики придерживается Злыдень)