Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
Есть куда. смешно, нмли это сказано было женщине лет 40))
Сообщение было удалено
Вы живёте в мире счастья? Это же прекрасно, юродивый и блаженный гость. Остаётся за вас только порадоваться.
Сообщение было удалено
То в вашем окружении есть изменщики, то нет. В показаниях путаетесь
А может они изменяют Родине, а не женам)))
Сообщение было удалено
Посмейтесь ещё - ваш мозг, судя по всему, остался где-то в детсаде "Ромашка" )))
Сообщение было удалено
Вы живёте в мире счастья? Это же прекрасно, юродивый и блаженный гость. Остаётся за вас только порадоваться. Так нет же, это вы живете в мире счастья, где мужчины не изменяют, в моем мире изменяют) что вы все на меня то перекидываете, вы даже ответить не можете, ума не хватает, все отаеты в духе " сам дурак"
Сообщение было удалено
Посмейтесь ещё - ваш мозг, судя по всему, остался где-то в детсаде "Ромашка" ))) Там именно обитают такие как вы, уверенные в святости мужчин)
Сообщение было удалено
То в вашем окружении есть изменщики, то нет. В показаниях путаетесь
А может они изменяют Родине, а не женам))) ахаха))
Сообщение было удалено
Просто вы читаете через пятое на десятое, отсюда и пробелы в вашем восприятии написанного. Это ваша проблема, а не моя.
Кстати, тролль так и не сказал сколько ей лет
Сообщение было удалено
Учитывая, что тема называется "Верные мужья", речь тут не о Родине )))
всего не читала, но эта Злыдень прям отжигает, фонтан глу пости, там нет наивности, это просто обыкновенная баб ская глупость.
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке - я не говорила и не говорю, что мужчины не изменяют. Повторю в стопятисотый раз - не все мужчины и не все женщины изменяют. Теперь до вас дошло? ))) Или повторить на бис?
Сообщение было удалено
От вас троллинг с самого начала наблюдался.
Сообщение было удалено
Если моё мнение отличается от вашего, это не означает, что моё мнение неправильно. Оно просто другое. Примать его или нет - дело ваше.
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы себе надумали, что я верю в святость мужчин? )))
Сообщение было удалено
А какие мужчины изменят, по-вашему, милочка? Те далекие и плохие из чужого окружения, но только не из вашего? Вы считаете, что порядочность ассоциируется с отсутствием измен? А вы хорошо знаете мужчин, их психологию и физиологию? Вы действительно считаете, что мужчине достаточно в плане физиологии одной женщины?
Хорошие и порядочные мужчины , по-вашему, не способны на измену? Вы с чего такое взяли, или у порядочных половая система устроена по-другому?
Сообщение было удалено
Не изменяют только1) идейные (измена-грех) Таких ооооооооочень мало2) те кто принял для себя решение, что изменять не будет, даже если очень захочется (их тоже немного)3) те кого секс не интересует (это теоретически, тк такие мне не встречались)4) однолюбы (таких не встречала)остальные если будет возможность изменить обязательно изменят) хоть раз. Он может потом дико об этом жалеть и больше никогда этого не делать.Мой муж относится ко второму типу. Но я не исключаю того что когда-нить может и поддаться искушению ) Жизнь длинная.
1. Наверное такие есть, верующие.2. В каждой семье случаются кризисы и эти моменты установки могут не сработать. Даже чаще всего не срабатывают, потому что «я же такой хороший, не изменяю, а она такая ка кашка не ценит меня, так нафик стараться?»3. Есть такие, со слабой половой конституцией.4. А вы знаете, что однолюбы часто бывают семейными тиранами? Это не моя придумка. Да и те иногда изменяют, причем не шифруясь, просто чтобы сделать больно «любимой».
На бис)
Добавлю пункт 5) не изменяет ваш муж Злыдня и практически все мужчины (кроме одного)из её окружения)))
Я вам советую, изучить хорошенько мужчин, особенности их образа жизни, побольше общаться с ними, чтобы не казаться уже такой недалекой
Сообщение было удалено
И сколько лет она замужем. И есть ли дети.
Сообщение было удалено
Я вот поэтому и спросила эту девушку, какие именно мужчины по ее мнению не изменяют, только из ее окружения, а все остальные- изменщики, но это уже глубокая психологическая проблема.
Сообщение было удалено
Какой еще режим дня? Вы брак с детским садом случайно не перепутали? И образ жизни его знаете ли, человек сам для себя выбирает, задолго до брака, это еще в детстве закладывается. И потому нет никаких причин менять образ жизни в случае развода.
Такое ощущение, что вы пишете про несамостоятельных странных людей, которые не могут сами себе завтрак приготовить, и для которых жена - контролер, удерживающий их в рамках определенного образа жизни (самоконтроль на нуле, жена рюмку не отберет - сопьются, на работу не поднимет - проспят). Но так ведь и я про то же самое говорю: интрижка втихушку - удел размазни.
Сообщение было удалено
Можно предположить. что там еще и есть дети, ее больному, заблокированному восприятию это не помешает.
Я встречала в своей жизни таких недалеких девушек, да и все мы, как мне кажется встречали
Сообщение было удалено
Почти сорок. И потому я точно знаю: режим и образ жизни мне поздновато менять, что бы не случилось с моим семейным положением. А в случае развода ни я, ни муж на улице не останемся, и доходы каждого из нас не упадут, статус не понизится, так что жизнь сначала начинать не придется, она будет просто продолжаться.
Человек считает, что хороший и порядочный мужчина-это тот, кто не способен на измену.Но не буду приводить в пример известных людей, на эту измену оказавшихся способных.
Хотя, возможно, что это троллинг какой-нибудь маленькой девочки. тут несколько вариантов.
Сообщение было удалено
Но это еще надо поинтересоваться, к кому она шла.
Я каждый день сталкиваюсь с девами, и не с одной - в коридоре, на улице, в подъезде. И знаете, у них на лице не написано, идут ли они к любовнику, работают поблизости или просто живут рядом.
И , по вашей логике, если мой муж столкнется с мужчиной. выходящим из нашего дома - он должен заподозрить меня в измене, а не предположить, что я вызвала землемера или компьютерного мастера, заказала пиццу, отшила рекламного агента?
Кстати, как человек долгое время работающий в большом мужском коллективе могу с уверенностью сказать, что неизменяющих мужчин почти нет, кроме ботаников каких-нибудь...они стеснительные жутко)
Сообщение было удалено
Еще бы - муж придет, откроет комп или возьмет ноут ( при нормальных отношениях в семье они вряд ли запаролены и находятся в общем доступе) и увидит, что кто-то выходил на сайт знакомств. Логично, что не сосед за этим приходил. Вот весело будет объяснять, что вы его только проверить хотели.
Сообщение было удалено
Да нет, это люди, рассуждающие "все мужики гуляют", "все бабы меркантильны", "все дети неблагодарны", "все свекрови - стервы" живут в нереальном мире шаблонов и стереотипов. А те, кто хорошо разбирается в людях и пользуется доверием своих близких, не будут подгонять их под шаблоны.
Сообщение было удалено
всего не читала
Я вам не милочка. Не нужно фамильярничать.
Как вы уже сами указали,
вы не читали всю тему, не знаете, что тут уже обсуждалось, а что нет, поэтому вы не в курсе, кто какое мнение высказывал. Повторять ещё раз специально для вас или вы можете прочитать с написанным сами?
Про порядочность. Один из критериев порядочности для меня однозначно отсутствие измен.
Физиологию и психологию не только мужчин, но и женщин знаю достаточно хорошо. Не психиатр, не психотерапевт, не врач, не психолог, но знаю и разбираюсь.
Достаточно ли мужчине одной женщины или нет - ответ зависит от множества факторов. В этой теме обсуждается верность. То, что верность - это выбор человека - я уже говорила ранее. Почитайте.
Сообщение было удалено
Добавлю пункт 5) не изменяет ваш муж Злыдня и практически все мужчины (кроме одного)из её окружения)))
Тогда на бис, извольте: не все мужчины и не все женщины изменяют. Довольны?
Прекрасное мнение.
Сообщение было удалено
А я вам советую не давать советы, если вас об этом не просят. И уж тем более не называть людей недалёкими просто потому, что вам этого хочется и вам так кажется. Думаете, вы никому не кажетесь недалёкой? )))
Сообщение было удалено
Не во взрослости дело.
Невозможно признаться себе в неверном выборе мужа, особенно если находишься в зависимости от него и не в состоянии что-то исправить. Проще убедить себя и убеждать других. что выбора-то и не было. "Не мы таки, жизнь така"
Сообщение было удалено
Почитайте тему для начала.
Не психиатр, не психотерапевт, не врач, не психолог, но знаю и разбираюсь.Достаточно ли мужчине одной женщины или нет - ответ зависит от множества факторов. В этой теме обсуждается верность. То, что верность - это выбор человека - я уже говорила ранее. Почитайте.[/quote] А этот вопрос как раз касается верности)) Про верность и выбор вы талдычите уже в каждом посте, я еще раз спрашиваю вы считаете здоровому мужчине в плане секса достаточно одной на всю жизнь женщины?
Сообщение было удалено
Раскидываетесь ничем необоснованными утверждениями - продолжайте, потешьте публику. Никак это признак адекватного взрослого человека? )))
Сообщение было удалено
Тешите и развлекаете публику здесь вы, такая вы здесь одна, как я почитала, здесь многие это заметили и посмеялись от души.
Сообщение было удалено
Видимо, мы с вами по-разному понимаем, что такое хорошо, а что такое - плохо, кто порядочен, а кто - нет.
Для вас известность - это оправдание измены, непорядочности?
Сообщение было удалено
Ну, наверное, можно догадаться, что имеются ввиду известные и порядочные, хорошие люди. Ну изменявшие)
Сообщение было удалено
Это утверждение может быть верным для вашего окружения и для вас в частности, но не для всех людей. Вы не одна долгое время работаете в большом мужском коллективе, так что не будьте столь категоричны в выводах.
По вашему, порядочные мужчины имеют другую физиологию?Порядочную?)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что именно в вашем окружении люди не изменяют и именно в вашем окружении мужчины другие, с другой физиологией...а изменяют какие-то другие?
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь. Смейтесь на здоровье. Только помните - от того, что вы будете высмеивать чужое мнение, оно не станет неправильным.
Сообщение было удалено
Друзья приглашают в компанию меня лично, а не меня - как придаток к кому-то. Если их приглашаю я - я зову их к себе, на свою территорию, которая никуда не денется. Или назначаю встречу в кафе, на природе и т.д - но от чьего-то развода кафе не закроется и природа не пожухнет
Заработок, который значительно уменьшится из-за алиментов - это не тот заработок, обладатель которого может считать себя "крутым успешным мачо". Не говоря уже о том, что постоянное содержание детей при совместном проживании обходится дороже, чем алименты.
Насчет деловой репутации. За 20 лет работы ни разу не слышала вопроса о моем семейном положении. О том, что я замужем, большинство людей. с которыми я работаю, просто не знает - у нас как-то о других вопросах речь идет. И даже многие из непосредственных коллег не в курсе, так как фамилию я не меняла, кольцо не ношу, а личную жизнь обсуждать у нас не принято.И знаете, это никак не сказывается на моей оценке как специалиста.
Или вы считаете деловой репутацией сплетни бабулек из бугалтерии?
Сообщение было удалено
Да, достаточно, потому что быть верным или изменять - выбирает сам человек. Если бы вы прочитали тему, предыдущие комментарии, вы бы уже знали, что я не единожды озвучивала такое мнение. И озвучу ещё много раз, если потребуется.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя догадаться. Особенно учитывая то, что я вам уже сказала: отсутствие измен - это один из критериев порядочности в моём понимании.
А вот вы так и не ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
Риторический вопрос.