Гость
Статьи
Верные мужья

Верные мужья

Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …

Автор
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А Блаженная знает, что му жики могут дро чить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(задумчиво) а может это она и пишет?...

Гость

Щас она нам целую лекцию прочитает, что коллеги с ее работы и мужчины в ее семье не дро чат))

Злыдень под парасолькой
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Гость

Так она не верит, что мужики изменяют))) у нее все верные)) это правда Блаженная))

Наивно полагать, что мужчины в вашем и в моём окружении изменяют в одинаковой степени часто. Где-то больше, где-то меньше. У меня, судя по всему, меньше, у вас - больше.

Блаженный гость, вернее, гостья, вы почитайте внимательнее предыдущие комментарии, реально удивитесь, что я нигде и ни разу не высказывала мнение, что ВСЕ мужчины и ВСЕ женщины верные. Это уже вы тут придумали отсебятину. Не приписывайте мне того, чего я не говорила. Я сказала, что не все мужчины и женщины изменяют. Это совершенно разные вещи, если вы в состоянии это вообще понять.

Гость

Я 20 лет замужем брак ранний студенческий, полет нормальный. Муж ведет себя безупечно пока что, а так нечего выдумывать проблемы на ровном месте "мало ли изменяет". Оно мне надо? Живу счастливо, все супер.

Гость

Так вы сами себе противоречите, когда я рассказывала примеры мужских измен, то вы сказали, что это вранье.Так отсюда и вывод, что для вас все верные)

Гость

Слушайте а что зазорного в том чтобы верить в порядочность и верность в принципе? Вы что ориентируетесь только на подлость измены и мерзость? Бедные

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не просто глуповатенько, а простр очень глупо выглядит

Вы считаете, что ваш опыт или опыт ваших друзей-подруг единственно верный, а всё остальное - неправильно и не имеет права на существование? Вы глубоко ошибаетесь.

Как что выглядит - это только ваш взгляд. Что на самом деле глупо - так это ваша слепая убеждённость в том, что исключительно ваша жизнь и происходящее в ней единственно верно. Если вам не повезло с окружением и кроме как с.у.к.и. и ко.бе.ли вас не окружают - это не причина всех в мире считать гулящими и не верить в то, что есть верные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все такими в 20 лет были. И это очаровательно. А вот в 40 лет это выглядит уже глуповастенько) Хотя это может быть и защитной психологической реакцией. Одна знакомая буквально сняла мужа с другой ба бы. Но муж ей объяснил, что это совсем не то, что она подумала, и она продолжает верить в «мой не такой») Это как раз случай этой Блаженной

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вы реальности не знаете. А гость про своё состояние нам повествовал.

Гость

Мне интересно,Блаженной лет 16 что ли)?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Блаженный гость, вы занимаетесь тем, что снимаете мужиков с баб и ещё страдаете галлюцинациями? ))) Интересное у вас развлечение!

Гость

Я не могу быть Блаженной, я верю в измены и предательство)) А для Блаженных все всегда хорошо и свято. Так что Блаженная вы точно)

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Блаженный гость, вы занимаетесь тем, что снимаете мужиков с баб и ещё страдаете галлюцинациями? ))) Интересное у вас развлечение! по высказываниям и уму, точно лет 16

Гость

Есть еще понятие Юродивая

Гость

Для них вообще все люди няшки))

Гость

Мы шесть лет в браке муж не изменяет 100%, у него нет ни копейки свободных денег я все отжимаю, на машине GPS, в телефоне радар. Рабочий день до 18.00, в 18.40 дома, выходные вместе, отпуск вместе. Я очень ревнивая, он добровольно позволяет себя контролировать. Да и на работе коллектив мужской, в бухгалтерии одни пенсионерки и никаких командировок! Конечно, я больная))))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Враньё - потому что у вас нет доказательств конкретных измен. А "баба бабе сказала" - это как-то несерьёзно. Сказать можно всё что угодно. Другое дело, если вы сами застукали кого-то "на горячем" - тогда да, доказательства из первых рук.
Так в чём вы видите противоречие?
Например, я говорила ранее, что работала с изменницей, если не сказать смачнее. Откуда знаю, что она - изменница? Да потому что именно я её на горячем и застукала на одном общем мероприятии.
Повторюсь - я ни разу не говорила, что все люди верные.

Гость

Вот, молодец! с кобелями только так и никак иначе.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я где сказала что изменяют часто? При чем тут часто или нет?) Если редко, то это не измена? или как по вашему? Если не часто, то уже не кобель, по мнению Блаженной)

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Враньё - потому что у вас нет доказательств конкретных измен. А "баба бабе сказала" - это как-то несерьёзно. Сказать можно всё что угодно. Другое дело, если вы сами застукали кого-то "на горячем" - тогда да, доказательства из первых рук.
Так в чём вы видите противоречие?
Например, я говорила ранее, что работала с изменницей, если не сказать смачнее. Откуда знаю, что она - изменница? Да потому что именно я её на горячем и застукала на одном общем мероприятии.
Повторюсь - я ни разу не говорила, что все люди верные. Железная логика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это как раз пример как у Блаженной, ничего не вижу, ничего не слышу, а значит этого нет))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне интересно,Блаженной лет 16 что ли)?

Гость

по высказываниям и уму, точно лет 16

Гость

Есть еще понятие Юродивая

Гость

Для них вообще все люди няшки))

Ваш случай, значит, вы же у нас блаженный гость )))

Вам 16 лет, значит? Видите, у вас никакого жизненного опыта своего нет, оттого вы чужим россказням некритично верите. Ничего, подрастёте, может быть поумнеете, поймёте, что к чему.

Так блаженный гость сама сказала, что ей 16 лет ))

Так вы не только блаженная, я к тому же юродивая гостья? ))) Ну надо же, какие тут люди разношёрстные, а главное искренние, самокритичные ))) Прелесть!

Гость

По уровню ответов, там лет 16

Гость

Еще раз повторяю для особо одаренных, я не могу быть быть никак Блаженной, я верю в измены, вы не верите- вы Блаженная. Что ж не доходит- то никак

Гость

Туго доходит до девочки очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. У меня тоже брак студенческий. И так 25 лет жила. Задним числом много чего интересного узнала)))

Гость

И Юродивой я тоже быть не могу, я не считаю мужиков святыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. У меня тоже брак студенческий. И так 25 лет жила. Задним числом много чего интересного узнала))) )))))

Злыдень под парасолькой
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Часто - под этим словом я не имела ввиду то, что какой-то человек изменяет часто, а другой редко, а про то, что случаи измены в окружении разных людей случаются не одинаково часто. В окружении одного человека, например, будет 50 изменников из 60 человек, а в окружении другого будет 1 на 100. Вот о чём я говорила.
"Часто" - это я написала относительно этого вашего комментария.
quote="Подкаблучница" message_id="52879909"] да много таких на самом деле ) [..] Но наивно полагать что мало мужиков изменяет..
Ещё раз повторюсь - в моём окружении изменников мало. Разумеется, в окружении кого-то другого количество гуляк может быть в десятки раз больше - я это прекрасно понимаю, но конкретно в моём окружении их немного. Мне жаль, что люди, для которых измены вокруг - норма, не принимают, что в окружении других людей всё может обстоять иначе.
И ещё - нет, я не считаю, что редкие измены - это не измены. Любая измена - это измена.
Но, думаю, вы согласитесь, что есть разница, произошла ли измена в одной из ста семей или же сорок измен в пятидесяти семьях. В первом случае можно сказать, что в данном случае измена - это исключение, редкость, а во втором случае измена для данного количества семей является нормой, измены тут часты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верить надо в реальность

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Туго доходит до девочки очень

Гость

По уровню ответов, там лет 16

Гость

И Юродивой я тоже быть не могу, я не считаю мужиков святыми

Успокойтесь, гость! Все уже давно поняли, что вы - юродивая, блаженная особа 16 лет от роду и свято верите в то, что на свете существует исключительно одно мнение - ваше ))) И в соответствии с вашим убеждением все люди - изменщики )))

Гость

Злыдень-тролль) Таких пафосно-наивных те ток в возрасте не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня коллеги не дрочат, ни разу не видела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но блаженные бывают

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Зато вас окружают ангелы) А ангел как известно пола не имеет и гениталий тож)

Гость

Гость вы прям в точку))

Гость

Блаженных как раз окружают одни ангелы))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Осталось только выяснить какую частоту считать изменой))))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека своя реальность. Для вас реальность - измены, а для меня, например, реальность - это верность.
Хотите сказать, что ваша реальность лучше или правильнее моей? ))) Эта затея заведомо обречена на провал, потому что каждый живёт своей жизнью, со своими убеждениями, ценностями.
Вы хотите, чтобы я приняла за истину ваши убеждения и ценности? Я этого не могу сделать, потому что у меня другие ценности и убеждения, они правильны в моей жизни, потому что основаны на моём жизненном опыте, а не на чужом.
Я понимаю и принимаю то, что ваш жизненный опыт другой. Но моя жизненная позиция от этого не теряет свою ценность, не становится неправильной в принципе. Ваша жизнь - ваши правила. Но в моей жизни - мои правила.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ангелы. Меня окружают просто хорошие, порядочные люди.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Часто - под этим словом я не имела ввиду то, что какой-то человек изменяет часто, а другой редко, а про то, что случаи измены в окружении разных людей случаются не одинаково часто. В окружении одного человека, например, будет 50 изменников из 60 человек, а в окружении другого будет 1 на 100. Вот о чём я говорила.
"Часто" - это я написала относительно этого вашего комментария.
quote="Подкаблучница" message_id="52879909"] да много таких на самом деле ) [..] Но наивно полагать что мало мужиков изменяет..
Ещё раз повторюсь - в моём окружении изменников мало. Разумеется, в окружении кого-то другого количество гуляк может быть в десятки раз больше - я это прекрасно понимаю, но конкретно в моём окружении их немного. Мне жаль, что люди, для которых измены вокруг - норма, не принимают, что в окружении других людей всё может обстоять иначе.
И ещё - нет, я не считаю, что редкие измены - это не измены. Любая измена - это измена.
Но, думаю, вы согласитесь, что есть разница, произошла ли измена в одной из ста семей или же сорок измен в пятидесяти семьях. В первом случае можно сказать, что в данном случае измена - это исключение, редкость, а во втором случае измена для данного количества семей является нормой, измены тут часты. А теперь изменники уже почвились и вашем окружении, а 30 минут назад никого не было)

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Нет, не ангелы. Меня окружают просто хорошие, порядочные люди. Троллинг пошел

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Тролль? Называйте как вам угодно. А вам ещё предстоит повзрослеть, раз в порядочности людей вам наивность и пафосность мерещится.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Нет, не ангелы. Меня окружают просто хорошие, порядочные люди. Всех блаженных и юродивых окружают только именно такие люди, и живут они в мире счастья)

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Мне взрослеть уже некуда)

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Проверьте зрение и не выдавайте желаемое за действительное. Или вы выборочно видите?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Есть куда.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Нет, не ангелы. Меня окружают просто хорошие, порядочные люди. То в вашем окружении есть изменщики, то нет. В показаниях путаетесь