Привет всем!
В последнее время на женских форумах настолько часто стало фигурировать слово "измена", что я начала невольно разочаровываться в современных мужчинах, искать подвох там, где их нет …
Сообщение было удалено
А вы типа умная? ))) Судящая по себе, гулящая? ))) розовая фея))) продолжайте жить в мире цветочков))) знаю я таких ло ху шек)
Сообщение было удалено
Я-то спокойна и уверена в себе и своём муже, а вы тут писаете кипятком от того, что у вас случился разрыв шаблона, потому что у кого-то жизнь не такая, как у вас.
Так ее мужик нищий наверное, так понятно, он- то точно не изменчет. Кому он нужен
Сообщение было удалено
Да, именно любимой жене ))) Вас это коробит? Идите поплачьте от того, что у вас всё не так.
И мужиков- друзей нет, общается только с мужем и свято верит, что он не изменяет)) А когда знаешь правду про мужскую природу, то такие глупышки так смешат))
Сообщение было удалено
Вы же врёте, наивнушка ))) Наверное, вам делать просто нечего. Пустоту в жизни заполнить нечем, вот и придумываете.
Сообщение было удалено
Да, именно любимой жене ))) Вас это коробит? Идите поплачьте от того, что у вас всё не так. плакать ты будешь...наивнушечка) мне- то чего плакать, я в реальном мире живу)
Сообщение было удалено
Вы же врёте, наивнушка ))) Наверное, вам делать просто нечего. Пустоту в жизни заполнить нечем, вот и придумываете. я вру?)) да, так смешно мне еще не было))
Моя подруга была любовницей женатого, она много чего рассказывала))
И бывают же еще такие ду ры, первый раз такое вижу, не верить, что мужики изменяют))) смеюсь)
Глупышечка, ты сходи на сайт знакомств, твой глу пой мирок рухнет сразу)) от такого кол-ва женатиков))
Сообщение было удалено
1. Наверное такие есть, верующие.
2. В каждой семье случаются кризисы и эти моменты установки могут не сработать. Даже чаще всего не срабатывают, потому что «я же такой хороший, не изменяю, а она такая ка кашка не ценит меня, так нафик стараться?»
3. Есть такие, со слабой половой конституцией.
4. А вы знаете, что однолюбы часто бывают семейными тиранами? Это не моя придумка. Да и те иногда изменяют, причем не шифруясь, просто чтобы сделать больно «любимой».
Сообщение было удалено
Мне не пять лет, я уже взрослая тётя, которая хорошо изучила своё окружение и то, что представляет из себя тот или иной человек, знаю, можно ли ему верить или нет. Это мнение создавалось не за пять минут и не взято с потолка. Я слышала и знаю от своих много чего такого, о чём другие даже на исповеди стыдливо умалчивают. Поэтому у меня нет причин полагать, что мне рассказывают ложь, что-то придумывают, недоговаривают. Поэтому - нет, я не живу в идеальном мире иллюзий. Напротив, я очень приземлённый человек.
Сообщение было удалено
А может они просто вам ничего не рассказывают?) Вы живете в каком-то идеальном мире иллюзий) Да, понятно, кто будет какой- то наивной дуре-коллеге докладывать о любовницах? Естественно ей кажется, что никто не изменяет)))
Как такой расскажешь, она же пойдет и утопится сразу, что розовый мирок рухнул))
Сообщение было удалено
У вас розовые очки? Снимите немедленно. А у меня зрение отменное ))
Сообщение было удалено
У вас розовые очки? Снимите немедленно. А у меня зрение отменное )) так еще и ду ра....) так все ясно)
У кого зрение отменное свято в мужскую верность не верят))
Сообщение было удалено
Вы общаетесь с гулящими мужиками и на них же ориентируетесь. Выбрав за образец изначально неверное поведение (я бы даже сказала девиантное), вы делаете неверные выводы. В этом ваша ошибка. Поэтому вы знаете не многое, а только то, чему вы набрались от гуляк ))) Каждому своё ))
Сообщение было удалено
она просто троллит)
Сообщение было удалено
Плохо вангуете, из рук вон плохо ))) Выходите в приличное общество из своего шкафа, увидите наконец, что есть реальный мир )))
Сообщение было удалено
Посмейтесь ещё - говорят, смех жизнь продлевает.
Сообщение было удалено
Плохо вангуете, из рук вон плохо ))) Выходите в приличное общество из своего шкафа, увидите наконец, что есть реальный мир ))) ахахахаха
Сообщение было удалено
Вы розовая фея-***** в мире цветочков? Сочувствую вам ))) Ничего, детский сад у вас рано или поздно закончится. Не переживайте так. И вы повзрослеете.
Я общаюсь как раз с очень обеспеченными мужчинами))) и они приличные, просто изменяют)
Это нормально)
Сообщение было удалено
И бывают же еще такие ду ры, первый раз такое вижу, не верить, что мужики изменяют))) смеюсь)
Поделите на сто - может, что-то будет правдой из её рассказа )))
Смейтесь над собой, смейтесь )))
Сообщение было удалено
Да, понятно, кто будет какой- то наивной дуре-коллеге докладывать о любовницах? Естественно ей кажется, что никто не изменяет)))
так еще и ду ра....) так все ясно)
Если ваш мужик нищий, то это исключительно ваша ошибка и ваша проблема ))
Вам - дуре-коллеге - точно никто не расскажет никакую правду. Вам только врать можно )))
С вами точно всё ясно - с самого начала ))) Ду-ра - это ваше истинное имя, правда? Как мило.
так я еще не смеялась давно))))
А вы почнму на меня- то все переметали, я же про вас говорила)
Это вам только врать можно, вы же наивная ду ро чка))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы пишете, у вас не только друзей-мужчин нет, у вас в принципе друзей нет. Правда про "мужскую природу" вам только снится. А нормальные человеческие отношения для вас вообще в диковинку. Несчастный вы человек, мне вас даже жаль...
Сообщение было удалено
тоже поражаюсь) хотя я тоже когда-то такой была) и откуда такие берутся? может вы знаете? Блаженная может какая?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы пишете, у вас не только друзей-мужчин нет, у вас в принципе друзей нет. Правда про "мужскую природу" вам только снится. А нормальные человеческие отношения для вас вообще в диковинку. Несчастный вы человек, мне вас даже жаль... Блаженная успокойся уже)
Сообщение было удалено
Верят. Я вам больше скажу: верят не только в мужскую, но и в женскую верность. Если бы вы почитали предыдущие комментарии, то знали бы уже, что верность - это всего лишь выбор человека. Захочет изменить - изменит. Захочет быть верным - будет. Но лично вы не в курсе такого выбора, поэтому можете продолжать жить со святым убеждением, что существуют только изменники. Ваше право. Живите как лошадка с шорками, не видя ничего, кроме того, что вам позволяют видеть.
Сообщение было удалено
Да, вот как вам рассказать, что существует выбор у человека быть верным? Если пойдёте топиться от разочарования в вашем розовом мирке, скажите, куда - цветочки на вашу могилку принесу. Мне не жалко ))
Сообщение было удалено
Ваши "мужчины" бедны и не обладают умом и сообразительностью, а уж порядочностью и подавно )))
Так она не верит, что мужики изменяют))) у нее все верные)) это правда Блаженная))
Сообщение было удалено
Да, нормально быть верным. Вот это нормально.
Сообщение было удалено
Все такими в 20 лет были. И это очаровательно. А вот в 40 лет это выглядит уже глуповастенько) Хотя это может быть и защитной психологической реакцией. Одна знакомая буквально сняла мужа с другой ба бы. Но муж ей объяснил, что это совсем не то, что она подумала, и она продолжает верить в «мой не такой»)
Сообщение было удалено
Вот видите, ваш день не зря прошёл.
Это не просто глуповатенько, а простр очень глупо выглядит
Сообщение было удалено
Все такими в 20 лет были. И это очаровательно. А вот в 40 лет это выглядит уже глуповастенько) Хотя это может быть и защитной психологической реакцией. Одна знакомая буквально сняла мужа с другой ба бы. Но муж ей объяснил, что это совсем не то, что она подумала, и она продолжает верить в «мой не такой») когда эта Блаженная снимет мужика с бабы, она точно подумает, что это все галлюцинации были просто))
Сообщение было удалено
и откуда такие берутся? может вы знаете? Блаженная может какая?
Это вам только врать можно, вы же наивная ду ро чка))
О, так вы ещё и блаженная ду.роч.ка ))) Какая прелесть!
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже) Не изменял вам муж, не изменяет и изменят никогда не будет. Даже когда дро чит именно вас представляет) Ой! Как можно-с?)Он же никогда не дро чил, не дро чит и дро чить не будет)
Сообщение было удалено
Вы уже давно разговариваете сама с собой, блаженный гость? Лечиться не пробовали? )))
Сообщение было удалено
Вы уже давно разговариваете сама с собой, блаженный гость? Лечиться не пробовали? ))) Нет, я в реальном мире живу, а вам уже другой гость все сказал про ваше психологич состояние
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже) Не изменял вам муж, не изменяет и изменят никогда не будет. Даже когда дро чит именно вас представляет) Ой! Как можно-с?)Он же никогда не дро чил, не дро чит и дро чить не будет)
Вот в точку, гость)) вопрос и ответ как говорится)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже) Не изменял вам муж, не изменяет и изменят никогда не будет. Даже когда дро чит именно вас представляет) Ой! Как можно-с?)Он же никогда не дро чил, не дро чит и дро чить не будет) хахаха))