Сейчас начнут кидаться те, кто имеет мужа с детьми от первого брака. Пожалуй, с ними в полемику вступать не буду. Просто почитаю.
Прям крик души, девчонки. Ну что за ерунда??? Привожу с рублями, …
Сообщение было удалено
Ну как бэ уже понятно, что темка разводка.
Сообщение было удалено
Вы ему это скажите, судя по вашему слогу у вас очень тяжелый характер, хочу и все, но разводка классная, пиши дальше
Сообщение было удалено
Всё не читала . Просто четыре первых поста прочитала и всё.))))
Сообщение было удалено
И квартира, которую просто обязан купить ей отец!!!! А еще она запрещает ему в новой семье рожать других детей! Что б говорить:ЭТо его единственный ребёнок!!!!))))))
Сообщение было удалено
Вы в своем характере никаких особенностей не замечаете?
Сообщение было удалено
когда появилась ЭТА, и он уходил от нас, собирал вещи, я позвонила его родителям. Они приехали, пытались его образумить. А я лежала в соседней комнате на кровати и рыдала. Я не слышала весь разговор, но тут он заорал на них: "Отстаньте от меня! Я ее не люблю! Слышите! И никогда не любил! И женился, потому что вы и ее родители давили, потому что беременная!" У меня до сих пор эти его слова эхом в голове отдают!!!
Сообщение было удалено
Ну может я слегка высокомерна, но я из интеллигентной семьи, у нас все такие!
Сообщение было удалено
Почитайте. Смешно))
Сообщение было удалено
Я не запрещаю, я просто тихо надеюсь, чтоб детей ТАМ не было. Тем более они уже 4 года вместе.
Сообщение было удалено
Давай автор еще подробностей, сколько встречались до залета, как общались с мужем после свадьбы, поддерживайте тему, людям скучно
Сообщение было удалено
Вы кто угодно но не интеллигентка, вам все должны - но рычагов давления нет, обыдно да?
Сообщение было удалено
Ну так нам всем хоть раз в жизни приходилось осознавать, что мы нелюбимы. И что? Жизнь на этом не остановилась, все живем дальше, кто-то встречает новую любовь, кто-то - нет, но жизнь продолжается, в конце концов на отношении полов свет клином не сошелся.
[quote="Ирэн" message_id="52613784"]Почитайте. Смешно))[/quote
Почитаю)
И вообще!!! если бы сейчас написала его НЖ про меня, что я , БЖ, такая-сякая, требую помимо алиментов деньги на нужды ребенка, вы бы сейчас на нее все набросились, что она сама виновата, увела мужика из семьи, и что так ей и надо. ну и все, что вы обычно пишите тут новым женам!!!
Сообщение было удалено
А он по гороскопу скорпион? Есть тема как удержать такого.
Сообщение было удалено
Я не хочу. Не могу. Мне надо его. Или хотя бы, чтоб он был ОДИН, без ЭТОЙ!!!
Сообщение было удалено
козерог.
Сообщение было удалено
Это в википедии вы что-ли прочитали, что высокомерие - синоним интеллигентности?
Сообщение было удалено
Мне лично никто не должен, а он должен нашему общему ребенку!
Свекровь во всем виновата!!!
Сообщение было удалено
А ему нужна она, а вы даже с ребенком нет, потопать ножками и получить желаемое не получится:))
Сообщение было удалено
Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Сама.
А вы САМА только орать и указывать способны. Есть люди дела, а есть вы...
Сообщение было удалено
Спасибо! Но ребенок хочет своего РОДНОГО папу, а не чужого дядю...
Сообщение было удалено
Так то что можно из него выбить он и так платит, а ради остального придется поунижаться и не факт что даст. Хоть миллион раз повторите он должнен, пока ему пофиг ничего не изменится
Сообщение было удалено
Адназначна!
Сообщение было удалено
Свекровь была на моей стороне.
Сообщение было удалено
Плюс вы слышите только себя, плюс считаете себя правой во всем, плюс очень упертая.... автор, не в обиду, но с вами сложно мужчине)
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы что???
Я же даю такой классный повод для ср.а.ча, Вы что не понимаете что люди интерес к теме теряют?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение...
Сообщение было удалено
А если бы его НЖ про меня создала тему? Вы бы ее помоями полили, за то, что мужика из семьи увела!
Ну может БМ хоть дочку НЖ больше любит? И уже их свозил на море?
ну скажите мне что это разводка...
Сообщение было удалено
Все верно!!! Создавайте такую тему!
Сообщение было удалено
Не все. Мой отец когда с матерью развелся, мне было 14 лет,младшей сестре 8. Ушел и все нам оставил. Все это его дом (его наследство). За его счет мы одевались, ездили на море каждый год, получили образование и каждой купил по трехкомнатной квартире. Еще и маме помогает. Чтобы подать на алименты никогда и речи не шло. И да кроме денег он уделяет нам достаточно внимания. Раньше и на природу выходили и в кино ходили вместе и почти каждый день заезжал к нам. И лично меня всегда удивляет такое когда мужик платит копейки и считает что выполнил свой долг и ребенку даже на ДР не позвонит не поздравит. Вот думаю, может это мне так повезло с отцом.
Сообщение было удалено
Не скажем!
Сообщение было удалено
Не возил. Свекровь бы рассказала.
Сообщение было удалено
Знаете автор как бывает, иногда ребёнку лучше жить не с родным отцом, потому что он живет в любящий семье, а не с родным, потому что родители постоянно ссорятся из за того, что терпеть друг друга не могут. Я вам сочувствую, но это жизнь, надо быть сильной, а не обозленной. У вас правда в голове не пойми что, может вам обратиться к психологу и он поможет вам начать новую жизнь. Ведь она может быть намного лучше той... та где вас будут любить и носить на руках, а не жить только ради обстоятельств.
Сообщение было удалено
Вот это настоящий ОТЕЦ!!!
Сообщение было удалено
А вы не думали, что доходы вашего отца позволяли ему все это оплачивать, а доходы бывшего мужа автора - увы...
Сообщение было удалено
а смысл тогда разводиться?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думала об этом, но особо не верю в психологов...
Сообщение было удалено
ахахаха))) девочки)))) давайте кто-нибудь такую темку))) сама бы сочинила, да с сочинительством плохо(((
Сообщение было удалено
Хотя бы почитайте психологические книжки, поработать над собой, пересмотреть свое отношение к жизни.
Сообщение было удалено
спасибо...
Сообщение было удалено
Новая большая любовь. Реально влюбился. Вместе с НЖ они уже 19 лет, правда детей он больше не хотел.
Сообщение было удалено
А как быть, если отцами и мужьями становятся по принуждению? По залету?
Сообщение было удалено
Ребенок это в любом случае родная кровиночка и самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, для вашего бывшего ваш ребенок - родная кровиночка и самое главное в жизни. Дальше что?
Сообщение было удалено
Для вас, но не для мужа
Сообщение было удалено
Думала, я просто написала пост на то что дети от БЖ не нужны. Я думаю что даже если б мой папа не был такой обеспеченный, он бы все равно нам должное внимание уделял.