Гость
Статьи
Бывший муж и …

Бывший муж и неравноценные траты на ребенка

Сейчас начнут кидаться те, кто имеет мужа с детьми от первого брака. Пожалуй, с ними в полемику вступать не буду. Просто почитаю.
Прям крик души, девчонки. Ну что за ерунда??? Привожу с рублями, …

Ася
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
плАхая
Ася

Сообщение было удалено

Ну как бэ уже понятно, что темка разводка.

Ника
Ася

Сообщение было удалено

Вы ему это скажите, судя по вашему слогу у вас очень тяжелый характер, хочу и все, но разводка классная, пиши дальше

я не така и корова не моя
Ирэн

Сообщение было удалено

Всё не читала . Просто четыре первых поста прочитала и всё.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И квартира, которую просто обязан купить ей отец!!!! А еще она запрещает ему в новой семье рожать других детей! Что б говорить:ЭТо его единственный ребёнок!!!!))))))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы в своем характере никаких особенностей не замечаете?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

когда появилась ЭТА, и он уходил от нас, собирал вещи, я позвонила его родителям. Они приехали, пытались его образумить. А я лежала в соседней комнате на кровати и рыдала. Я не слышала весь разговор, но тут он заорал на них: "Отстаньте от меня! Я ее не люблю! Слышите! И никогда не любил! И женился, потому что вы и ее родители давили, потому что беременная!" У меня до сих пор эти его слова эхом в голове отдают!!!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну может я слегка высокомерна, но я из интеллигентной семьи, у нас все такие!

Ирэн

Сообщение было удалено

Почитайте. Смешно))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я не запрещаю, я просто тихо надеюсь, чтоб детей ТАМ не было. Тем более они уже 4 года вместе.

Ника
Ася

Сообщение было удалено

Давай автор еще подробностей, сколько встречались до залета, как общались с мужем после свадьбы, поддерживайте тему, людям скучно

Ника
Ася

Сообщение было удалено

Вы кто угодно но не интеллигентка, вам все должны - но рычагов давления нет, обыдно да?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну так нам всем хоть раз в жизни приходилось осознавать, что мы нелюбимы. И что? Жизнь на этом не остановилась, все живем дальше, кто-то встречает новую любовь, кто-то - нет, но жизнь продолжается, в конце концов на отношении полов свет клином не сошелся.

[quote="Ирэн" message_id="52613784"]Почитайте. Смешно))[/quote
Почитаю)

Ася

И вообще!!! если бы сейчас написала его НЖ про меня, что я , БЖ, такая-сякая, требую помимо алиментов деньги на нужды ребенка, вы бы сейчас на нее все набросились, что она сама виновата, увела мужика из семьи, и что так ей и надо. ну и все, что вы обычно пишите тут новым женам!!!

Ирэн
Ася

Сообщение было удалено

А он по гороскопу скорпион? Есть тема как удержать такого.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу. Не могу. Мне надо его. Или хотя бы, чтоб он был ОДИН, без ЭТОЙ!!!

Ася
Ирэн

Сообщение было удалено

козерог.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это в википедии вы что-ли прочитали, что высокомерие - синоним интеллигентности?

Ася
Ника

Сообщение было удалено

Мне лично никто не должен, а он должен нашему общему ребенку!

Ирэн

Свекровь во всем виновата!!!

Ника
Ася

Сообщение было удалено

А ему нужна она, а вы даже с ребенком нет, потопать ножками и получить желаемое не получится:))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Сама.
А вы САМА только орать и указывать способны. Есть люди дела, а есть вы...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Но ребенок хочет своего РОДНОГО папу, а не чужого дядю...

Ника
Ася

Сообщение было удалено

Так то что можно из него выбить он и так платит, а ради остального придется поунижаться и не факт что даст. Хоть миллион раз повторите он должнен, пока ему пофиг ничего не изменится

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Адназначна!

Ася
Ирэн

Сообщение было удалено

Свекровь была на моей стороне.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Плюс вы слышите только себя, плюс считаете себя правой во всем, плюс очень упертая.... автор, не в обиду, но с вами сложно мужчине)

Ирэн
Ася

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы что???
Я же даю такой классный повод для ср.а.ча, Вы что не понимаете что люди интерес к теме теряют?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение...

Ася
Ирэн

Сообщение было удалено

А если бы его НЖ про меня создала тему? Вы бы ее помоями полили, за то, что мужика из семьи увела!

Ирэн

Ну может БМ хоть дочку НЖ больше любит? И уже их свозил на море?

Гость

ну скажите мне что это разводка...

Ирэн
Ася

Сообщение было удалено

Все верно!!! Создавайте такую тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Мой отец когда с матерью развелся, мне было 14 лет,младшей сестре 8. Ушел и все нам оставил. Все это его дом (его наследство). За его счет мы одевались, ездили на море каждый год, получили образование и каждой купил по трехкомнатной квартире. Еще и маме помогает. Чтобы подать на алименты никогда и речи не шло. И да кроме денег он уделяет нам достаточно внимания. Раньше и на природу выходили и в кино ходили вместе и почти каждый день заезжал к нам. И лично меня всегда удивляет такое когда мужик платит копейки и считает что выполнил свой долг и ребенку даже на ДР не позвонит не поздравит. Вот думаю, может это мне так повезло с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажем!

Ася
Ирэн

Сообщение было удалено

Не возил. Свекровь бы рассказала.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Знаете автор как бывает, иногда ребёнку лучше жить не с родным отцом, потому что он живет в любящий семье, а не с родным, потому что родители постоянно ссорятся из за того, что терпеть друг друга не могут. Я вам сочувствую, но это жизнь, надо быть сильной, а не обозленной. У вас правда в голове не пойми что, может вам обратиться к психологу и он поможет вам начать новую жизнь. Ведь она может быть намного лучше той... та где вас будут любить и носить на руках, а не жить только ради обстоятельств.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вот это настоящий ОТЕЦ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что доходы вашего отца позволяли ему все это оплачивать, а доходы бывшего мужа автора - увы...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а смысл тогда разводиться?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я думала об этом, но особо не верю в психологов...

Селена
Ирэн

Сообщение было удалено

ахахаха))) девочки)))) давайте кто-нибудь такую темку))) сама бы сочинила, да с сочинительством плохо(((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Хотя бы почитайте психологические книжки, поработать над собой, пересмотреть свое отношение к жизни.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

спасибо...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Новая большая любовь. Реально влюбился. Вместе с НЖ они уже 19 лет, правда детей он больше не хотел.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А как быть, если отцами и мужьями становятся по принуждению? По залету?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это в любом случае родная кровиночка и самое главное в жизни.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Никто и не спорит, для вашего бывшего ваш ребенок - родная кровиночка и самое главное в жизни. Дальше что?

Ника
Ася

Сообщение было удалено

Для вас, но не для мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, я просто написала пост на то что дети от БЖ не нужны. Я думаю что даже если б мой папа не был такой обеспеченный, он бы все равно нам должное внимание уделял.