Сейчас начнут кидаться те, кто имеет мужа с детьми от первого брака. Пожалуй, с ними в полемику вступать не буду. Просто почитаю.
Прям крик души, девчонки. Ну что за ерунда??? Привожу с рублями, …
и что ? по закону 25 % он их и платит. меняйте закон если не нравится
Сообщение было удалено
Мужик вообще ничего не решает, он переходящее знамя))
Сообщение было удалено
Нельзя очень маловато детей, я своей дочке покупаю необходимую не очень дорогую одежду, средние гаджеты по цене, все по необходимости, а не ради портов перед другими учениками, зато родители ее одноклассников пашут только на их шмотки и понты, а я своей дочери уже купила студию, которая достроиться в след году, и с ее сдачи буду откладывать ей деньги на хорошее образование.
Сообщение было удалено
Радуйтесь этим грязным носкам и трусам и своему женскому счастью, что имеете возможность их подбирать по всей квартире и стирать. Не каждой достается такое счастье. Я за вас искренне рада!
Сообщение было удалено
Да хоть весь кодекс перепишите! На практике алименты платит и успокойтесь! Тут уже кто-то писал, о том что автор завтра захочет дочу на Мальдивы отправить и что теперь???
Сообщение было удалено
Нельзя очень ба ло вать))))))
Сообщение было удалено
У меня такой отец был,лупил-не любил, что я завидовала всем кто только с мамой жил, причем в материальном плане одинаково было..так что, может кто и ей завидует
все понятно. вброс вобщем тема
Сообщение было удалено
у ребенка должно быть все!!! и море, и, если понадобится, лексус. Я же не тебую оплатить полностью, но ПОЛОВИНУ об должен мне дать, ребенок общий!
У меня ребенку требовалась дорогая реабилитация- БМ не участвовал. Кружки- одежда- не участвует. Уже лет 5 не платит алименты. У нас типа по договоренности. Отдых-,не участвует. Спасибо хоть разрешения на выезд подписывает. Ну и х р е н с ним.
Сообщение было удалено
Мало, нам не хватает!
Сообщение было удалено
ну уж нет, жильем ее обязан обеспечить отец!!!
Сообщение было удалено
Понятно, что ребенку надо. Но в России полно семей полных, у которых общей доход на всех 30тыс. и там и минимума нет. Исходить надо из реальности. Есть официальные алименты. А остальное надо полюбовно решать с мужем, исходить их конкретных возможностей. Большинство детей не видит моря каждый год, и это объективная реальность жизни. У отца данного ребенка 33тыс зарплата, с половиной путевки и алиментами, даже без билета это почти половина дохода.
Сообщение было удалено
Не нужно так злится, на всех, если у вас не сложилось, ведь именно это вы передадите своим детям, мне жаль их искренни, удачи вам! Это видимо была ваша , к сожалению, радость ( по поводу трусов и носков) но даже ее вы спокойно забыть почему-то не можете...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Детей только жалко, мамашки пытаются мужика хоть как привязать, думают ребенком удержат. Вот детей таких жалко! И в том, что дочь без отца виновата только автор, надо было думать, от кого рожать. Родилась бы дочь у любящих родителей жили бы вместе.
Сообщение было удалено
Откуда все взяли, что мать должна столько же тратить , сколько и отец перечисляет. Отец сколько платит ? Правильно 1/4 часть от своей зп! Если мать, то тоже должна от своей 1/4, но никак не в таком же размере, что и отец. Если смущает что-то, идите к юристу и пусть он вам объяснит тоже самое
Сообщение было удалено
Как что? Пусть берет кредит и оплачивает половину. Почему я дожна унижаться и выпрашивать, это его ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок!!!
Сообщение было удалено
я думала, он меня любит.
Сообщение было удалено
автор, без обид, мне кажется вам надо простить бм, его женщину, избавиться от своей злости к людям и позиции «мне все должны» и тогда ваша жизнь наладится, выйдите замуж, будете счастливы, любимы, новый муж будет любить вашу дочь и у вас будет полноценная семья, которую так хочет ребёнок! Счастья вам, автор!
Сообщение было удалено
Искать нового папу, вы бредите? Сомневаюсь, что бывший автора стал новым папой для дочери своей подруги.
Автор, ваш ребенок член семьи у вашего бм. Насколько я понимаю, что МЧС икам..членам семьи предоставляются льготы на проезд. Почему бы ему не воспользоваться этим?
Сообщение было удалено
Классная разводка, напишите как вы его заставите? Вы считаете что надаааа, он что не надо, ваши действия?????
Сообщение было удалено
Почему только вы решаете, что должно надобиться ребенку? Если расходы пополам, то и все решения относительно потребностей и нужд ребенка тоже пополам. Т.е. отец тоже должен решать, нужен ребенку лексус или нет. А вы ОДНА все решили и теперь просто хамски орете и требуете, интеллиХентная наша. Вы просто завидуете счастью бывшего и хотите его, счастье это, хоть как-то обocpaть. Честно говоря, жалко вас как-то. Лучше попытайтесь себе другого мужчину найти, который любить вас будет...
Сообщение было удалено
не нужна мне такая радость, оставьте ее себе!!! он у меня сам свои трусы с носками стирал! пусть новая жена за ним эту грязь подбирает, лишь бы его удержать!!!
Сообщение было удалено
ФУ....
Увольняйте эту тетю, ну кто так разводки пишет, читать уже противно
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть. Жалость унижает. А живет ребенок со смой, поэтому решаю я, неужели это кому-то здесь не понятно?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но я имела ввиду, что отец не обязан ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать.
Сообщение было удалено
сами увольняйтесь, умная вы наша!
Сообщение было удалено
Да решать вы можете что угодно, муж вас пошлет и что делать?
Сообщение было удалено
я и не требую полностью. ровно половину.
Сообщение было удалено
пошлет - дочь не увидит!
Сообщение было удалено
Так он уже ее редко видит, вряд ли сильно расстроится, а уж как вы его нж обрадуете
Сообщение было удалено
Ничего, буду думать, может и получится.
Автор, а вот если такой гемор с получением от него денег на дорогу, не проще послать такого? Подкопите. Нафиг, вам вот эта нервотрепка.
Сообщение было удалено
Вот типичная БЖ- истерич.ка. О ребенке подумайте- как Вы смеете его отца лишать. Вам это бумерангом вернется
Сообщение было удалено
А это в каком законе написано?)
Сообщение было удалено
то есть, вы хотите сказать, что НЖ не рада? а если дочь чаще к ним отправлять? может она разозлится, выгонит его и он вернется к нам? что-то мне в голову это не приходило! но она хорошо к ребенку относится, дочка даже ее любит по-своему...
Сообщение было удалено
по-человечески! он мужик, тем более дочь одна. надеюсь, с ЭТОЙ у них детей не будет!
Сообщение было удалено
Автор, ну нарожает он в новой семье еще пять детей, какие у вас тогда будут аргументы?
Сообщение было удалено
Она и так пару раз в год его видит.
Сообщение было удалено
Нет, не понятно. Решать вы будете, когда от донора родите, ну или когда лишите отца родительских прав. А пока вы требуете от отца финансового участия в потребностях ребенка, он так же, на равных с вами, имеет право решать, что нужно его ребенку.
А по поводу жалости... Ну да согласна, жалость к вам унижает, но вы сама ведете себя так, что вас прям от души жалко. Несчастная брошенная женщина, которая к тому же не видит своих ошибок...
Сообщение было удалено
Я ТАК надеюсь, что у них не будет детей. 4 года уже живут, не родили до сих пор.
Сообщение было удалено
Тем более дочки НЖ ему уже ближе. Их то он на море наверно возит
Сообщение было удалено
Да вряд ли, хорошо относится значит не *****, понимает как ночной кукушке дневную перекуковать,
какая бедулька у автора с головой.....
Автор, вы вообще мой вопрос видели?
Сообщение было удалено
Автор, вы уж определитесь для начала, у вас его ш-лю-ха увела или он изначально вас не любил, но по залету женился. А то с каждым вашим постом тема все больше на разводку похожа.
Сообщение было удалено
Она такая самостоятельная, уже все сама решила: ее ребенку нужно море и лексус. А отец - нет. Точка.
Сообщение было удалено
А какие ошибки? Я никогда не повышала на него голос, не сидела на шее, дому прибрано-приготовлено! Всегда макияж-укладка! А потом появляется ЭТА страшилка, уводит его от нас. Так что он за моральный ущерб мне еще должен доплачивать!
Сообщение было удалено
Автор уже дала понять, что не в финансах дело. А в том что ее бросили. И теперь ребенок ее единственный рычаг давления