Гость
Статьи
Бывший муж и …

Бывший муж и неравноценные траты на ребенка

Сейчас начнут кидаться те, кто имеет мужа с детьми от первого брака. Пожалуй, с ними в полемику вступать не буду. Просто почитаю.
Прям крик души, девчонки. Ну что за ерунда??? Привожу с рублями, …

Ася
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау
Ася

Сообщение было удалено

Не надо было разводиться )

Ася
VV

Сообщение было удалено

мммм. спасибо за мнение, но она страшная, а я очень даже ничего...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Так кто кроме вас виноват что у Вашего ребенка нет папы?

Мари
VV

Сообщение было удалено

Боже автор!Не слушайте вот таких вот старых,наглых бабенок!Страшно представить,что они среди нормальных людей живет!С Вас мадам(вам наверно за 50) уже яд не просто сочится,а фонтаном прет!Кто Вам дало право говорить,что автор профукала семью,что из-за нее семья развалилась???фу автор не слушайте таких склочных баб,у них ***** просто вселенский

Ася
Вау

Сообщение было удалено

я не хотела, эта ш-лю-ха увела его от нас(((

Ася
Мари

Сообщение было удалено

спасибо! хоть один адекватный человек)))

Гость

Я

Гость

ntcn

Ася
Гость

Сообщение было удалено

та, которая увела его из семьи!!!!!!!!!

Гость
VV

Сообщение было удалено

Делая женщин виноватыми во всем, вы признаете, что мужики бесхребетные телки.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Где ж адекватный-то, когда обocpaла всех с головы до ног?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Прямо вот пришла к вам домой, взчла поводок и увела? Не верю. У вас наверное характер гов нистый, вот он и ушел. Другими словами вы его выжили из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Когда они были вместе, он наверное тратил деньги на питание, на одежду и т.п. , а после развода его затраты снизились, а затраты автора возросли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.Поэтому и такие проблемы из-за 15000.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что жена не досмотрела, другая увела, а мужик как бы не причем, потому что он телок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочего глупо Вы рассуждаете. Вот во всем женщины виноваты и все на своих плечах тянуть должны, а мужики белые, пушистые и вообще не при делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. С чего это он вдруг больше тратил, если зарплата была такой же? Где написано, что он пол-зарплаты или больше тратил на ребенка? И что на восемь тысяч может наесть ребенок?

гость
Ася

Сообщение было удалено

Море этого не заменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. это теперь он зарабатывает 33т , а живя с автором з/пл имел не менее 100 , раз и на питание этих денег хватало и на одежду и на т.п. даже).Или все же были те же 33

Ася
Гость

Сообщение было удалено

я отлично воспитана, мы всегда жили спокойно, без скандалов, всегда дома убрано, кушать готово. но что ему еще нужно? значит все-таки она виновата!!!

Ася
гость

Сообщение было удалено

ну так пусть ей подружки хоть в этом будут завидовать, она не будет себя чувствовать такой ущербной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же обвиняет подругу отца ее ребенка. Или она не женщина?

Гость

Какие все тут состоятельные кроты! 12 000 мало на ребенка??? Некоторые на эти деньги семьями месяц живут!!! У меня подруга на заводе за 12000 пашет, муж ее 18000 получат, но это очень хорошо для поселка (он начальник), а так у нас и за 8000 работают и с детьми живут на эти деньги. Муж платит алименты и радуйтесь! У всех достаток разный, я в полной семье жила, где папа души не чаял, последние штаны готов был отдать, но уж мама с него не трясла мне на путевки, первый раз море в 9 лет увидела, бывало, что папа заработать не мог и месяц на одну мамину з/п жили втроем. Даже жалко Вашего бывшего мужа, вот Вам неудобно спрашивать, а ему неудобно отказать, вот он и мнется, это еще какой-то очень порядочный, а так бы мог посылать и все.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А может вам это казалось? Что все нормально было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартплата, совместный отдых и развлечения - затраты на это делились как минимум пополам, а теперь все это оплачивает автор.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А просто любить мужа не пробовали? Слушать его и хотя бы вид делать, что вам интересно? Может она домработница не хуже вас, но при этом еще ценит его, заботится, разделяет его интересы, умеет поддержать разговор с ним? Не думали об этом?

Ася
гость

Сообщение было удалено

Когда мы приезжаем в их город, в гости к бабушке, они забирают ее к себе. Там у этой ш-лю-хи дочь такого же возраста. Но она после этих встреч сама не своя, там семья - мама, папа, две девочки. А возвращается она к несчастной одинокой маме. Я очень ревную ее к этим встречам. А без свой НЖ и ее дочки он отказался видеться с ребенком. Или так - или никак.

гость
Ася

Сообщение было удалено

Да не, я согласна что хочется своему ребенку самое лучшее дать. Но не за чужой счет. Да, он отец. Он платит алименты, но море не считает таким важным. Вы считаете- Вы и должны стараться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно обвиняет. Тех, кто лезет в чужие семьи и связывается с женатыми, я считаю ш л ю хами и не более.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

он обязан, это его ребенок! единственный!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, не казалось!

гость
Ася

Сообщение было удалено

Так может проблема не в море, а в том что БМ счастлив, а Вы нет? Вы же писали, что можете сами ее обеспечивать, но обидно.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

я бы никогда в чужую семью не влезла, даже по большой любви!

Гость

АВтор, я завидую белой завистью женщинам, которые сверх алиментов могут еще тянуть с бм на расходы ребёнка. Мой бм каждый в месяц даёт 7000р. алименты, я дочку эти летом уже раз 7 возили на море (мы в 120 км от моря живём), сейчас собираемся с ней и моим вторым мужем в отпуск, из основных больших трат у нее бассейн (абонемент на год) , репетиторы. Я пашу, что бы обеспечить ей достойную жизнь и считаю, что это мой выбор, мое желание и меня никто не заставляет возить ее в отпуск, покупать ей гаджеты. Конечно я бы была не против, разделить с бм траты пополам, но у меня почему то язык не поворачивается, хоть я и понимаю, что это и его ребёнок, но все же.... и кстати у бм тоже нет других детей и жены, как и вечно нет денег) Так что, автор, такие вт мужики! Радуйтесь, что у вас есть возможность обеспечить ребёнку отпуск и не злитесь на бм, не тратьте свои нервы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так муж теперь за другую квартиру кп оплачивает, живет же он где-то.Слушайте, вот реально, бж готовы последние штаны с бм снять, когда вместе жили , видимо, каждый день истерили дай, дай. дай денег , от этого он сбежал, бедняга, к другой. к той , которая не пилит , а сразу смотрит , за кого она замуж выходит , и нетребует от грузчика доходов Алигарха.

Ася
гость

Сообщение было удалено

а как мне его отпустить? как смирится с тем, что он любит не меня? он сказал своим родителям, что никогда меня не любил, женился потому что забеременнела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, если ребенок, живя в полной семье, ни на какие моря не ездил, т.к. семейный бюджет не позволял, почему вдруг автор решила, что после развода на это деньги появятся? Ну если она самостоятельно приняла такое решение, то пусть самостоятельно и тратится на это.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не истерю! Я не так воспитана, наша семья очень интеллигентная!

VV
Селена

Сообщение было удалено

на вумане нам не светит , тут только если принц на мерседесе подвалит тогда дают 40 летние тетки. бидааа

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Сто раз написала уже, что платит алименты, а больше он ни чем не обязан

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок общий, значит расходы 50 на 50. А кто принял решение, это уже неважно!

гость
Ася

Сообщение было удалено

И Вы удивляетесь, что ребенок ему ***** не нужен? Хоть алименты платит

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Обязан. Даже по закону!
Небольшой экскурс в мир настырных законов.

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 65. Осуществление родительских прав

1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей.

Так что всегда первый ребенок будет стоять на первом месте перед вами. Это — закон.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Ася

он обязан, это его ребенок! единственный!

мужик играет где интереснее. скучных игр и без баб хватает

я слышал что в все что человек должен в граданском кодексе написано а что не должен в уголовном. остальное ваши домыслы

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Понятно. Вы молча его с гов ном сжирали. Лучше б прооралась

Ася
гость

Сообщение было удалено

ребенок ему нужен, но только в присутствии ш лю хи и ее дочери.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

сами орите, я не базарная бабка!!!

Ася
VV

Сообщение было удалено

Небольшой экскурс в мир настырных законов.

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 65. Осуществление родительских прав

1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей.

Селена

Вы такая смешная, да вы хоть лопните, а мужчина живет в другой семье.... И теперь это его семья, где он просыпается и засыпает, делит горести и радости, и с вами уже не будет никогда!!!! Ищите нового папу , вот и все... И можете терроризировать его сколько угодно, все бесполезно, можете прочитать еще сто законов, что он вам должен!!!! Это все не в вашу пользу, непонятливая вы, БЖ)))))))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Как это не важно? Вы в своем уме? Я почему-то не удивлена, что вас бросили. Если вы и в семье вот так себя вели, то ваш бывший еще легко отделался. Убежал, бедолага, от такого "семейного очага" роняя тапки...