Добрый день милые дамы, пишу вам так как сам уже не в состоянии разобраться, что же хочет моя жена от меня . Моя история банальна. Начну сразу. Мне 38, жене 41, есть дочь 17 лет. Знакомы 22 года, в …
Милые дамы, я вас очень прошу, не надо мне давать советы, что мне делать и как быть, просто если можете объясните поведение жены с вашей женской точки зрения.
Кризис среднего возраста . Дайте ей время . Поживите отдельно . И не доставайте ее . Оставьте в покое . Перебесится , сама вернётся .
Не знаю, ответили ли вам или нет, но у вас известное явление в отношениях "СОЗАВИСИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ" то вы бегаете за ней, то она за вами, то миротворец у вас появился в виде подруги, которая хотела вам раны залечить.... А делаете вы все правильно, мужчина принимает решение и доводит его до конца, хочется ей квартиру или дом на даче побольше, значит доплачивает из своих, не хочет, значит радуется тому, что ее мужчина добыл для себя, для нее и для ребенка.... Насчет смс-переписки с другими женщинами, так это и есть измена, самая что ни на есть настоящая измены, поскольку в этот самый момент вы вносите интимность , то что только есть между вами и женой, добавляя третьего человека. Измена это не, когда половой член или другую часть себя в постороннего человека паркуете, а когда душой соприкасаетесь, секс это выражение чувств, а вот чувства и есть измена... Супруга ваша это отлично просекла, но ей так удобно вами манипулировать, то приблизит, то отвергнет, вы не сможете ровно жить, вам двоим эта раскачка нужна. Психотерапия есть для решения этой ситуации, но болеть скорее всего вам привычнее. А еще у вас "ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ", зависимости разные бывают, но раз вы расстались, уехали но вас не отпускает, значит это зависимость.. Вот поэтому и растворяетесь вы в этих отношений. Вы рассматриваете себя в общем, а не сепарируетесь. Обратите внимание на то как вы описываете секс - "на уровне", "сначала вы ей доставляли удовольствие, а уж потом сами", это об очень многом говорит, нельзя так.... вы показываете, что стоите на ступеньку но ниже, после нее, тут важно чередовать, то вы ей доставляете удовольствие, то она вам только доставляет удовольствие, то это совместный и обоюдный процесс, в котором каждый отвечает за себя, а не подстраивается под партнера. А вообще жизнь идет, гораздо интереснее и полезнее развиваться и переходить на новый уровень... и для этого не обязательно разводится, важно просто найти точки роста, новые высоты и вдвоем к ним идти...
Вы вошли во френдзону, держат в ней для подарков и жилетки слезы лить, а давать не будет вам
Читать ваши письмена никто не будет
Американские горки какие то . Стой там иди сюда, причем с самого начала совместного знакомства и в последующей жизни. Уж не знаю как она там себя полюбила, но то что с вами не церемонится это факт. Ваши отношения дорога в никуда, тормозите друг друга. Пока есть силы и желание или в свободное плавание. Ну а дочь есть дочь для нее ты всегда будешь отцом.
***...
Она получает то, что вкусно. Если вас пустить домой, то опять быт проблемы работа и вы будете спать на диване, а ее опять добьет рутина. А так вы в тонусе.
Дура ты! Дочь причём ? Мамке скучно захотелось игры а мужик не может по кулаку ударить и сказать ей.
Сама ты дура! Дочь манипулирует отцом по указкам матери! Сама не видишь ,что ли? Дочь, вместе с матерью ,занимаются манипуляцией. Ты прочти внимательно. Я понимаю, для тебя сложно. Но ты уж поднапрягись, собери в кучку то ,что ты называешь мозгами и прочти , что автор написал. Такая дочь- уже не дочь. С такой дочерью и врагов не надо. А мужик , согласен, тряпка. Я б уже давно их обеих бросил и забыл. Мне внутренние враги в моем кругу не нужны.
Вы себя цените,уважаете ?
Чего вы на самом деле хотите ?
Со стороны картина не маслом , а извините - говном .
О вас вытирают ноги с самого начала,а вы это допускали . Чего вы теперь хотите ?
Вам по - хорошему бы расти морально, психологически, и идти вперёд . С ней у вас ничего здорового не выйдет .
Алексей, только спокойно, тут вам все равно ничего хорошего не посоветуют. Слишком много разочарованы в отношениях людей. Они не специально, просто веры у них в любовь уже не осталось. Придётся искать причину самому, но лучше пригласить жену в кафе, потом продолжить вечер посиделками и долгим, обстоятельным договором. Вам надо понять, что сломалось: лично мне мнение, что она именно потеряла к вас доверие (ревнует, но видимо молча). Посмотрите на ситуацию другими глазами: ваша переписка, наверняка хорошо выглядите (и помните, что красота в глазах любящего, т.е. для неё вы всегда красивы и другим женщинам интересны), как на грех стали больше работать и соответственно уставать. А кругом: все мужики гуляют, жена нужна для обслуги. Может у нее неуверенность в себе тоже появилась. Не поговорив откровенно причину не найдёте. Мне больше интересует ситуация с вашей мамой. Жалобы вашей жены не передала, про одноклассницу сказала. Очень сложно даже мне поверить, что вы могли жить с мамой, а пошли к однокласснице и у вас извините интима не было, а тут мама масла в огонь подливает. Вам бы ещё с мамой поговорить и понять на чьей она стороне. Кажется у нее с вами разные цели, а значит специально по чуть-чуть будет пакостить. Удачи вам.
Да, все начинается с того, что к жене относитесь ни как к любимой женщине....Не водите куда-нибудь, не холите, не обращаете внимания на красоту, не уделяете должного внимания...Потом женщина превращается в домохозяйку в засаленном халате или батраком на работе вечно....Потом она начинает понимать, что как-то ни к такому она стремилась ииииии....бамс, вуаля, вы уже не нужны, т.к. из всего она вспомнит только то, что происходило с ней в конце ваших отношений. Дайте человеку свободу, раз не можете сделать ее жизнь лучше!
Бросьте ее сами и жизнь забьет другим ключом. Зачем вам такая сдалась.
Беги, глупец! Еще успеешь пожить нормальной жизнью.
Эх.. прям сериал посмотрела))))Вы два сапога пара. Сложно советовать. Вроде, и хочется сказать, что все будет хорошо, но вряд ли.
Попробую, все же, дать совет. так себе советик. но лучше в Вашей ситуации не получится. Разводитесь. Не получится у вас ничего с женой, думаю. Слишком много обид. Хотя.. можете поговорить с женой отсрочить развод на год. Попробовать заново жизнь начать. Учитывая все ошибки друг друга. Вам. конечно. стоит прислушиваться к жене, учитывать ее мнение. В семье надо говорить друг с другом и уметь не просто слушать, а СЛЫШАТЬ друг друга. иначе юрак - пустая затея.
Хотя изначально Ваша жена так себе женщина. С Вами жила только потому. что было удобно. Всегда искала более выгодный вариант, начиная с юности. заканчивая настоящим временем. Можете попробовать вариант с "отсрочкой" развода. конечно.. Однако, лучше развод. Любовь любовью, но чувство собственного достоинства у вас чутка покоцано с юности. Говорю это, как женщина. Вы шли на поводу чувств, с закрытыми глазами. Жена же Ваша никогда не закрывала глаза и всегда знала, что именно ей нужно и за счет кого сможет получить.
Вот это опупея ! Где-то заплакал Лев Толстой:)
Ты типичный розовый олень.
читайте внимательнее, это был виртуальный роман, человек из другой страны, с кем она там переспала, к клавиатурой что ли. Я же специально все подробно написал, что бы как раз таких вопросов не возникало, сейчас у них вирт роман судя по всему сходит на нет, общаются край редко уже. Это и ежу было понятно, что вирт это тупик.
Это какая то Дарья Донцова писала. Придумала сюжет очередного романчика-помойки, а концовку предлагает придумать нам. Скоро увидим тупой сериальчик по этому сюжету на телепомойке типа канала домашний.
блин---вот эту лабуду читить ?? если у мужика нету мозгов он сюда бежит жаловаться ??я охреневаю от таких безмозглых субчиков
Ох уж эти эмоциональные качели на каторых вас она катает... нужно вам поставить ее перед фактом,либо сходимся,либо расходимся,оно вам надо
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Тряпка.
Уходя - уходи
Я до времен армии дочитал, дальше не буду. Думаю считает она тебя мягкотельным балбесом, был бы варик - уже давно пристроила бы свою мохнатку, а так не отпускает, что бы совсем без *** не остаться...
Добрый вечер, нужен совет ?
Забейте на нее, идите в качалку, бегайте по вечерам, дома не сидите, побалуйте себя, что вы так давно мечтали сделать в своей жизни, сначала мелочи, потом более глобальные вещи. Прекратите сюсюкаться с ней, и вот когда вы выйдите из этого зависимого состояния от нее, снимете очки, сходите в горы я не знаю какие у вас интересы, но....как бы больно не было, просто прекратите делать в ее сторону шаги плохие и хорошие, дочь эта дочь, ради Бога покупать, поступки, отношения, без подтекста к жене, только дочь. И вот когда вы заживете для себя, она и нарисуется, и тогда нужно сразу решить и расставить границы, либо вы супруги либо вы все не пара, а она прийдет точно, но чтоб использованным и брошенным не чувствовать себя, сразу разграничить и конечно же не спать не давать повода лишнего. Таким образом вы сохраните свое достоинство. А так она просто играет с вами, или мечится между вами и кем то, или правда кризис. В общем одно из трех.
Милые дамы, я вас очень прошу, не надо мне давать советы, что мне делать и как быть, просто если можете объясните поведение жены с вашей женской точки зрения.
поведение избалованной девочки, которая устроилась на хорошую должность и просто поверила в себя, так как вы не удовлетворяете ее истинных желаний, и она думает что вы ее прынцессу не достойны.
Ты не мужик, ты пи.....с, ***, лох, пародия мужика. И не стыдно же такую простыни писать показывать свою немужицкую натуру. Ей в ротик давали, а в губки целовал, не противно, пи.....р?
читайте внимательнее, это был виртуальный роман, человек из другой страны, с кем она там переспала, к клавиатурой что ли. Я же специально все подробно написал, что бы как раз таких вопросов не возникало, сейчас у них вирт роман судя по всему сходит на нет, общаются край редко уже. Это и ежу было понятно, что вирт это тупик.
К сожалению, любви у нее никогда не было... Она оценила вас как хороший вариант в качестве мужа! и тут дело не в изменах! в данный момент, ей просто жалко вас! Вы ходите как побитый пес к ней, вот она и общается с вами... она вас не любит. Ищите свою любовь!
Ну и чё? За 7 лет решили кто с кем и как?
Успокойтесь,расслабьтесь, наслаждайтесь жизнью,она прекрасна:)
Заводите новых знакомых,общайтесь с другими женщинами, закрывайте кредиты.
Вы ещё молоды, только 38 лет, дочь почти выросла… Ваша жена никуда не денется, а если и денется…то скатертью дорога, не нужно себя мучать.
Начнёте новую,счастливую жизнь с человеком, который будет вас поддерживать в любой кризисной ситуации. Счастья вам:)
Типичная собака на стене и сам не ам и другим не дам! Беги от неетуда где любят а не помыкают!
да поздно уже что то хотеть, кроме семьи, я все таки несу ответственность за них, 22 года жена меня терпела, жила, и потом если бы нам по 30 хотя бы было, а так уже ей за сорок перевалило, мне под сорок стукнуло, куда она теперь, да и я тоже, столько лет вместе, я с родителями столько не жил. у меня к ней не только любовь, но привязанность привычка, да и жалость тоже, она конечно сейчас всем видом показывает свою независимость, даже розетку на даче поменяла, блин чуть дачу не спалила, так что куда она дуреха без меня.
Так и не спрашивайте советов, они бесполезны в Вашем случае, Вы все для себя решили, а люди время тратят напрасно.
Ты просто тряпка. Говорю это тебе "в силу " своего возраста. Так тебе и надо. Жена твоя стерва,но такие, как ты ,таких стерв любят. Их хлебом не корми, а дай над ними поиздеваться. А ,вообще, на полном серьёзе, советую тебе найти хорошую " бабку". Скорее всего, здесь не чисто. Удачи!
Ваша жена хитрая эгоистка и никогда вас не любила. Она давно вам изменяет, а вас держит на всякий случай.Дочери надо делать тест на отцовства. С однокласником по видимому она была с ним в связи по его приезду. Вам надо оставить эту женщину, в её 41 она уже никому не нужна, но она ещё хорохориться по привычке молодости. Закрутите роман на стороне, думаю она вам слова не скажет.
Уважаемый, да она просто Вас не любит, пора это понять и принять. Она просто с.... А, пользуется Вами. Видно никто не расхватил это сокровище, как она. Бросьте её навсегда и начните свою жизнь заново. Это ведь не конец, а она просто стерва.
За 40,климакс штука не предсказуемая. То *** пошлёшь, то внезапный приступ любви. Приливы. Хотя🤔, не теряла, вот и не плачет.
Когда вы соберётесь сами от жены уйти и скажете, что у вас теперь есть другая женщина, жена сама будет вам на шею вешаться. Она не любит вас, а вы ещё не старик и можете встретить более молодую и достойную женщину. Ребенка вы не бросаете. А она пускай ещё раз попробует найти себе достойного мужчину. Вряд ли получится. Такие безрукие и с детьми не нужны мужчинам для серьёзных отношений. К сожалению.
вы нужны ей 100%, но у неё сейчас ощущение, что она что то упускает в жизни, что мужчин она других не знает, что возможно живя она с другим - все по другому было бы! сейчас ваша задача , если вы действительно хотите её вернуть. это успокоится и мыслить рационально!
действительно перестать с ней общаться, пока прямо отпустите её, не звоните, не пишите, общайтесь только с дочкой и касаемо финансов тоже. прямо станьте по отношению к ней ледяной глыбой. если что она что то спросит, скажите, что ну вот видимо прошли действительно чувства, прости дорогая и давай каждый пойдет свой дорогой!
уж поверьте , это заденет и очень очень сильно, я думаю у вас ещё все будет хорошо, и вы будете вместе. и Этот кризис среднего возраста переживете , будет даже хорошо, если она познакомится с кем то и осознает, какой же милый дорогой и хороший мой муж, а так будет 100%, потому как привыкла она к вам и уже с вашими недостатками она готова жить, а вот с чужим человеком свыкнуться ой как сложно
так что дерзайте
В том что кризис возраста согласен. Это у всех так или иначе происходит. А ходитьи навязыватся очень глупо. Надо с точностью до наоборот. И предупредить. Махнешь, останешся одна. Похоже мужик больше по привычке. Привык к стабильности, вот и лезет к ней. На мой взгляд надо жестко сказать. Живи как хочешь а ко мне не лез. И помни. Махнешь, всему конец. И не отказывай себе в мелких радостях жизни. Кроме перепиха с другой. Это уже точно всему конец.
Ты *** и олень, после первого абзаца и не читал! Не дождалась простил 🤣🤣🤣🤣🤣
Если она переспит с кем то, то это будет тогда реально все, я ей об говорил уже, я мягкий и пушистый до поры до времени, она это тоже знает.
Ты и тогда простишь. Как уже бывало во время службы. Пошли её на ***, разберись с собой. Чем раньше пошлёшь, тем меньше нервов потратишь. Послушай в ютубе Макса Вердикта
Олень!!!!
ты че ? --------------ОЛУХ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО ?? тут тебе не канцелярия бога !! неси свой опус в редакцию газеты СПИД--ИНФО там оценят твой талант
Судя по рассказу она обыкновенная бл@д@. Сложно понять, чего они хотят . Кажд день разного
Только закончил читать первый пост. Надеюсь второго такого не будет.
Любовь конечно охеренная, но по настроению жены. Что-то вроде принеси, подай, иди на *** не мешай. Дочь взрослая, цепляться больше не за что. Шли ее к *** собачим, где ей было место еще в начале отношений