Гость
Статьи
бросила жена, не …

бросила жена, не подпускает и не отпускает. как понять, что она хочет....

Добрый день милые дамы, пишу вам так как сам уже не в состоянии разобраться, что же хочет моя жена от меня . Моя история банальна. Начну сразу. Мне 38, жене 41, есть дочь 17 лет. Знакомы 22 года, в …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Психотип жены - шизоид. Конфликт близости и дистанции. Почитайте подробнее в интернете.

Галина

Она хочет другого отношения с вашей стороны. И как вы будете уходить - она будет бежать за вами. Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Гость
Гость

Мужик уже 4 года прошло, как ты там? Жену вернул ? Обалдеть столько лет любить одного человека 🤔

Мне тоже интересно, я только увидела историю, время 5й час))

Гость

Она тебя давно слела а ты как мальчик ведешся на уловки . Слабый мужчина женщине не нравится . Должен скать точка и все а то она знает не знает играется с тобой. На запас держит дает одному смотрит как он в сети попал или нет. А тебя держит на лаве чисто что б помогал мало ли.Ее норм другой ... Соберись и скажи нет Больным отношениям

Гость
035

Судя по тому как вы описываете свою жену, там и реала было навалом, причем не с этим одноклассником, а с кем-то еще. Все очевидно же.

Точно. И все "по дружбе ", как и с мужем.

Гость

"сказала что дело уже не в деньгах. Сказала что я не могу обеспечить семью, не уделяю ей внимание, ни куда не хожу с ней, свою зп она тратила на еду и на себя, сказала что стала себя любить, стала одеваться хорошо очень, кафе, подружки, выпивать начала часто, вообщем жить для себя любимой" . на этом моменте бросил читать

кэка

ваша жена хочет и рыбку съесть и на *** сесть, очевидно что она остыла, но не отпускает из-за финансовой поддержки от вас, не теште себя надеждой что она ещё любит вас, это не так, просто забейте на неё и живите дальше, будет сложно но если вы не хотите всю жизнь быть мальчиком на побегушках, то валите подальше, мб лучше будет вообще в другую страну переехать.

Гость
Алексей

читайте внимательнее, это был виртуальный роман, человек из другой страны, с кем она там переспала, к клавиатурой что ли. Я же специально все подробно написал, что бы как раз таких вопросов не возникало, сейчас у них вирт роман судя по всему сходит на нет, общаются край редко уже. Это и ежу было понятно, что вирт это тупик.

Так пока ещё в армии был переспала, не любила ни когда бежать от такой нужно чем раньше тем лучше

Гость

Неужели кто-то осилил эту простыню

Гость

Женщинам тяжело понять где хороший мужчина,где плохой если она не знает других. После 18 лет брака дарить цветы и писать стихи каждый точно не будет. Может быть в душе она это и понимает вот и не отпускает вас. Сейчас оне в раздумьях. Не может она сказать вам о расставании, всё-таки столько лет вместе прожили и поставить точку ей тяжело. Она и держит вас на поводке. А еще она знает что вы никуда от нее не денитесь,вам нужно пропасть,она сама о вас вспомнит, позвонит, а вы трубку не берите, а когла возьмете будьте холоднее чем обычно. Если вы ей нужны, она сама за вами бегать начнет.Ведите себя отстраненно какое то время. Когда женщина привыкает к постоянному внимаю мужчины, она жить без этого уже не может. Если вы сорветесь с ее поводка ей будет не хватить этого внимания и тогда она сама начнет его искать. Сначала она демонстративно будет показывать что сможет все без вас. Не нужно на это реагировать, выгнала значит делай сама. Помощи пусть сама просит, сами ничего не делайте. Начнет просить помощи и привлекать ваше внимание как тогда на даче вы не реагируйте. Это игра, она знает что вы сорвётесь и в любой момент и будете с ней. Не видитесь,пусть она сама вас завоевывает подольше. Когда она осознает что сейчас это уже не так легко как раньше, она поймет что теряет вас и из этого уже будет делать выводы.

Гость
Алексей

да уже решил, не общаться, три дня вне доступа.

Думаю, вам нужно пару месяцев её поигнорить...И самому подумать, что это такое у вас ...Жена ваша похоже поняла, что вы тряпка. Простите. Если вы её так сильно любите, какой кайф от смс с левыми бабами вы испытывали? Даже интересно

Гость

Дурак ты еб... Нашел где писать. Дуй на абф

Гость
Гость

Дурак ты еб... Нашел где писать. Дуй на абф

Там более толковые советы дают? Или модерация строже?

Гость

Она хочет,чтобы вы всегда оставались её базой,куда она в любой момент может вернуться,нагулявшись на стороне.А вы могли бы создать новую семью и жить спокойно,а не раскачиваться на эмоциональных качелях.

Гость

Alen, go out, Forest, go out!!!!. She don't like you never. Stupid!!!

Гость
Гость

Alen, go out, Forest, go out!!!!. She don't like you never. Stupid!!!

Your English isn't good.
)))

Гость

Простыня от 2015 г, а народ до сих пор комменты клепает...А автор то давно уже не в теме

Гость
Гость

Простыня от 2015 г, а народ до сих пор комменты клепает...А автор то давно уже не в теме

Да какая разница? Мы не для автора, для себя )))

Гость

Не возвращайся это тебе только хуже будет если она предложила расстаться то все ушел значит ушел. Будь мужиком а не тряпкой. Дети они все равно если они считают своего папу любимым то они тебя всегда будут помнить и знать какой бы ты не был хороший или плохой. Это жизнь и здесь нет оправдания не слабому полу не сильному.

Гость

Хочет, чтобы был при ней с полной ее свободой действий. Раз столько раз прощал, она тебя за свои измены ни за что не простит, так уж они устроены. ДНК экспертизу сделай.

Гость

Ты ей нахрен не нужен,к сожалению или счастью. Живи своей жизнью

Гость

Тупой петух алень насочинял всякого бреда

Гость

Добрый день. Увидела эту историю и захотелось ответить, не смотря на то, что прошло уже столько лет. Но автор наверное давно уже разобрался. Надеюсь все решилось и вы вместе и счастливы?.

Гость

Господи, ну и простыня

Гость
Гость

ахах, я потом увидела дату

Гость

Прочитал. Вы её любите а она вас не любит. Отсюда и проблемы. Вы ослеплены любовью и не можете трезво смотреть на ваши отношения.
она вас не любит и может 1)легко изменять2)родить ребёнка от любимого(то есть, не от вас)3)манипулировать и внушать. что ты должен все делать.

Ещё в начале отношении она вас бросала потом возвращалась , теперь это повторяется.
она проводит манипуляции ближе-дальше прочтите в инете.

Тонкоусиковая Ложноножка 🦠
Гость

Прочитал. Вы её любите а она вас не любит. Отсюда и проблемы. Вы ослеплены любовью и не можете трезво смотреть на ваши отношения.
она вас не любит и может 1)легко изменять2)родить ребёнка от любимого(то есть, не от вас)3)манипулировать и внушать. что ты должен все делать.

Ещё в начале отношении она вас бросала потом возвращалась , теперь это повторяется.
она проводит манипуляции ближе-дальше прочтите в инете.

ТЫ идиoт???!!

Ты выставил фото с какой то бабой-
И после этого удивляешься,
Что стало с моим отношением к тебе????!!!!/////////////

Гость
Алексей

да поздно уже что то хотеть, кроме семьи, я все таки несу ответственность за них, 22 года жена меня терпела, жила, и потом если бы нам по 30 хотя бы было, а так уже ей за сорок перевалило, мне под сорок стукнуло, куда она теперь, да и я тоже, столько лет вместе, я с родителями столько не жил. у меня к ней не только любовь, но привязанность привычка, да и жалость тоже, она конечно сейчас всем видом показывает свою независимость, даже розетку на даче поменяла, блин чуть дачу не спалила, так что куда она дуреха без меня.

Вы сами пишите что жена вас 22 года терпела, то есть не наслаждалась жизнью с вами, а именно терпела вас!!!
Если это жена вам говорит, то освободите ее от своего присутствия, пусть наслаждается жизнью без вас.

Тонкоусиковая Ложноножка 🦠

У меня было очень хорошее отношение к тебе и чувства-
До 31 января////

Гость

Просто манипуляция. Просто держит Вас прозапас. Есть вероятность, что у нее есть еще отношения, но там неопределенно. И видимо, когда там «не очень», тогда нужны Вы для удовлетворения своих амбиций и эго. Ничего близкого к любви нет. А зачем нужна была переписка с другими женщинами, если так любите жену?

Гость

Добрый вечер. Я думаю, что Вашу жену сильно смущает тот факт, что Вы пишете с ошибками. Кроме того, я считаю, что человек, который пишет так безграмотно, не может зарабатывать столько, чтобы менять машину каждые два года. Соответственно, достоверность всего того, что Вы написали - под большим вопросом.

Гость

многа букаф ни асилил

Гость

Ну ты и валенок а если коротко и по сути лох

Гость
Алексей

спасибо, обязательно воспользуюсь этим советом.

Ну и как, получилось?

Друг все просто. Ты для никто, и никогда не был кем то. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее тебе будет счастье, все началось с арми...

Гость

Amen. ))) Go , Forest, going)))

Гость

кто прочитал эту простынь?

Гость
Гость

Кстати, а сколько тут знаков? Напишите люди!

Я оболдеваю, это РОМАНИЩЕ можно писать.
Жизнь уж очень очень яркая.
Я в пупике.

Гость
Гость

кто прочитал эту простынь?

Я ели осилил и в тупик попал.
Потрясно !
Надо сериал снимать бесконечный -САНТА БАРБАРА

Гость
Подкаблучник

Друг все просто. Ты для никто, и никогда не был кем то. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее тебе будет счастье, все началось с арми...

Ты прав.
Он попал в "трясину" его сильно ЗАСОСАЛО.

Гость
Гость

Гость

Это не имеет значения таких семей, мужей, жён по России
много.
ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР МУЧЕНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.
Читайте анализируйте и не попадайтесь люди !

Гость

Кто нибудь дочитал,если да, о чем речь?Коротко

Гость
Гость

Я ели осилил и в тупик попал.
Потрясно !
Надо сериал снимать бесконечный -САНТА БАРБАРА

Ага, "самка варвара". )))

Гость
Алексей

да поздно уже что то хотеть, кроме семьи, я все таки несу ответственность за них, 22 года жена меня терпела, жила, и потом если бы нам по 30 хотя бы было, а так уже ей за сорок перевалило, мне под сорок стукнуло, куда она теперь, да и я тоже, столько лет вместе, я с родителями столько не жил. у меня к ней не только любовь, но привязанность привычка, да и жалость тоже, она конечно сейчас всем видом показывает свою независимость, даже розетку на даче поменяла, блин чуть дачу не спалила, так что куда она дуреха без меня.

Будь мужчиной. Не раскисай,хватит истерить,соберись. У других похуже ситуации и ничего не ноют,не по будь тряпкой. Соберись ты МУЖЧИНА.

Жесть, какая-то.

Гость

Просто издевается ни ценит и не любит использует и никогда не любила вас кто любит так не поступает плюнь на нее и устраивай свою жизнь

Гость

Возьмите себе отпуск, время всегда ставит все на место

Гость
Алексей

Если она переспит с кем то, то это будет тогда реально все, я ей об говорил уже, я мягкий и пушистый до поры до времени, она это тоже знает.

Судя по всему , ваша жена вам все время изменяла , даже тогда , когда вы встречались . А вы каблук , она все время в поиске

Гость

Мужик, ты замороженный что-ли? Жена твоя давно гуляет, просто ты не уследил в своё время. Не трать своё время на её, много прекрасных молодых девушек тебе подойдёт. Построй новую семью и дочь надо проверять на отцовство. По поводу разморозки обратись к врачу, тебе сразу станет легче.

Гость
Гость

вы нужны ей 100%, но у неё сейчас ощущение, что она что то упускает в жизни, что мужчин она других не знает, что возможно живя она с другим - все по другому было бы! сейчас ваша задача , если вы действительно хотите её вернуть. это успокоится и мыслить рационально!
действительно перестать с ней общаться, пока прямо отпустите её, не звоните, не пишите, общайтесь только с дочкой и касаемо финансов тоже. прямо станьте по отношению к ней ледяной глыбой. если что она что то спросит, скажите, что ну вот видимо прошли действительно чувства, прости дорогая и давай каждый пойдет свой дорогой!
уж поверьте , это заденет и очень очень сильно, я думаю у вас ещё все будет хорошо, и вы будете вместе. и Этот кризис среднего возраста переживете , будет даже хорошо, если она познакомится с кем то и осознает, какой же милый дорогой и хороший мой муж, а так будет 100%, потому как привыкла она к вам и уже с вашими недостатками она готова жить, а вот с чужим человеком свыкнуться ой как сложно
так что дерзайте

Ваша жизнь сплошные качели , а главное это вас устраивает вы мазохист даже если вам попадётся нормальная женщина вы с ней не сможете жить вам станет скучно и вы убежите от нее к своей жене . У меня был такой знакомый в итоге повесился , но от своей *** не смог уйти !