Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....

Гость
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все на халяву

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

приезжие, кстати, более целеустремленные, трудолюбивые и пробивные. У них мотивации больше.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Вся моя жизнь - созидание! И немножко вуман. :)))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Очень разные, так же, как и аборигены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провинциальные менее разбалованные, а так все то же самое.

Гость

А в т о р, этсамое, а ты вдайся в подробности, вдайся, сама Была первой б л яд тютю на деревне за 6000 км от Москвы, в групповых пьяных оргиях участвовала, будучи на первом курсе . Давала всем, кто попросит . Была есть и будешь нищая как есть. И тут опа, явилась, можно я вас буду мамой называть? , да ты о з у е л а? А ? А?

Гость

***** дешевая, нас п и з д ой несвежей не купишь

Гость

***** дешевая, нас п и з д ой несвежей не купишь

Гость
автор

Сообщение было удалено

невоспитанно, конечно. Вам можно посочувствовать

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и глупо. Нельзя так позволять собой манипулировать и так сильно зависеть от мнения другого человека, не блещущего воспитанием и интеллектом. Шубку свекровь себе еще не выциганила?

Гость

*выцыганила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровная родственница Змеищи пожаловала. Контору палит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сама Змеища и пишет с другого компа)

Гость

...кстати, "маменькины сынки" стоят рядом с " алкашами", "садистами" и др. в списке по разводам.... если он , женившись на вас всё время слушает свою активную маманю и не защищает жену ,то пинком пусть к ней катится ...ничего хорошего не выйдет их этого брака...

Гость

Вобщем, девочки, любите себя больше других! И те, которые имеют сыновей, прикладывайте с юных их лет все усилия, чтобы никогда не стать свекровью! Ведь, положа руку на сердце, хотели бы вы заиметь в качестве члена семьи кого-нибудь из отписавшихся персонажей? Поверьте, иметь холостого сына приятнее, чем женатого!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

В этом списке есть и другая графа: бездельницы, лживые, грязнули, истерички и бесплодные. И для мужика развод - это пять новых претенденток сразу. А вот для женщины - всё совсем по-другому.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

От половины отписавшихся волосы дыбом встанут у любого нормального человека.

Гость

Я развелась. Бывший до сих пор с мамулей живет:)))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

С мамулей всегда неплохо! Можно менять теток безо всяких обязательств. Они же полигамные по сути. Мужчин такой модус вивенди не пугает, как правило!

как же знакомо!!

Какая ни была любовь я терпеть долго не смогла. развелась через пол года:-) Причин было тьма. у меня самой 3 квартиры. У него 2, в т.ч. которая с маман его. НУ я как уживчивая вообще то девушка. как то была сначала не против! Потом стали меня загонять в рамки. Это нельзя, то нельзя. По телефону с подругами 5-10 минут нельзя. Причем не сто стороны мужа, а свекрови! Если то что она хотела чтобы я сготовила. То что сготовлю по своему желанию- кто такое ест? Я уживчивая, но свое я тоже есть. Стала показывать, особенно будучи беременной что я тоже человек и уговаривать мужа переехать в мою жилплощадь! Но дальше-больше. Оказался маминьким сынком и в один прекрасный момент я просыпаюсь и ОООо сюрприз, в нашей спальне висит портрет свекрухи написанный художником, вместо красивого пейзажа. Не мой портрет. не мужа, а ЕЕ. в НАШЕЙ спальне. Потерпел месяц и ушла, оставив там посуду, мебель, постельного белья кучу. и что? отправляет ко мне золовку за кольцами....швырнула просто и все. В жизни ребенка участия не принимают. Вот и вся ЛюбоФь

Будда

я когда то тоже совершила ошибку, ради мужа переехала с собственной трешки в мамкин дом, ее мужа тогда посадили и ей было одной плохо, вот муж и попросил меня пожить с ней, я наивная ***** повелась, жалко стало, тогда я была молода и не знала даже что такое ненавидеть людей, Так вот когда пришло время уезжать из ее дома(, я ехала рожать к морям на 9 месяце!!!) она устроила мега конфликт пока мужа не было, напоследок сказав мне, чтоб я платье свадебное забрала, что оно мне понадобиться, что я залетела специально,что муж меня не любит,что стерва ***** и т.д. Она взрослая баба, стояла и орала на меня,молодую девушку в положении.
С тех пор я и поставила мужу условия, что буду с ним жить только в моей кв. А как ее простить не знаю.
у меня 2 варианта: делать вид, что я ее просто презираю или что ничего не было чтоб она мне с ребенком помогала иногда?

Гость
как же знакомо!!

Сообщение было удалено

А у вас разжижение мозгов, что ли? Зачем при наличии трех своих квартир селиться в квартире с чужой женщиной? И я не очень поняла, кто был беременным?

Гость

...почему свекрови страшнее тещ ? и вообще..надо выходить замуж за сироту...или чтобы у свекрови свой муж был, тогда ей не до семьи сына будет..

Как же знакомо!!!
Гость

Сообщение было удалено

А можно поспокойнее? Жить в моей квартире не стали т.к. он сказал еще не хватало чтобы я у жены жил. В его собственной квартире шел долгосрочный ремонт, который не стоял на месте, но шел медленно из за нехватки средств на все сразу. Материалы брал дорогие, рабочих тоже, мне с финансами туда влазить не разрешал (с очнь хорошо сделал иначе плакали бы деньги!!) беременной я была, вышла замуж, забеременнела через пару месяцев. до свадьбы были знакомы года 2, маминького сынка не разглядела! более того о маме он говорил редко, когда я спрашивала плюс когда знакомили не показалось ничего странного. началось с мелких подколов с ее стороны на которые я сначала смолчала, а потом стала показывать зубки. Я получаю выше среднего, как и он, но не много. Хватает на необходимое. Чтоб сказать я ни чем пришла говорить не приходилось

Как же знакомо!!!

Но потом началась пропажа личных моих вещей плюс продуктов который я сама покупала !!! и речь идет не о куске колбасы или еще чего то что мол=гли просто съесть-на здоровье, семья в моем понимании- питание общее. Вот например я пью только кофе жанин 4 или 5. Купила 5ку. На след день ее не стало. Я ищу, на ее месте черная карта. Спрашиваю не видели куда я может не туда поставила??? ну не могу я другое пить!!! Она спокойно отвечает-а я выкинула, кто такое пьет то? Это же гадость несусветнаяы!! я отвечаю но не пили бы, я могу вам другое покупать, я пью, моя банка, в чем проблема? а она - 2 банки много место занимают (смешно?) переучивайся, ты же мужья жена......такая же участь была с двумя моими блузками которые ей не понравились и пошли на тряпки без моего ведома и купленные на мои деньги. не перечесть всего....когда забеременела гормоны заиграли и я стала отвечать, портрет был последней каплей.

Как же знакомо!!!

Кофе Жардин конечно)))опечатка, с утра не проснулась еще))не подумайте что развод был из за блузок и банки кофе! нет! я как пила сво так и пила, прятала его в своих вещах-дико да? но сначала я молчала, я любила мужа и с его мамой ругаться было не по мне...потом дело за делом, стала меня ругать за плохую профессию по ее словам неприбыльную. Да, я не богачка но я не голодранка и обеспечиваю себя своим умом. Преподаю в вузе математику и занимаюсь репетиторством, готовлю к ЕГЭ хорошими результатами. т.е. доход постоянный есть. домой учеников не вожу-раз привела,разгневила ее, занимаюсь у себя дома...так пошли разговоры что подозрительно что я с кем то хожу к себе домой, а почему я группу не беру, а почему 1 на 1 остаюсь, особенно когда ученик парень? ну не беру я группу!!! у всех уровень разный, не вижу смысла!!! а сюда вы не разрешаете, говорите это не проходной двор!! куда идти????так на этой почве столько скандалов было не передать

Гость
Как же знакомо!!!

Сообщение было удалено

...ну и правильно, что эту с*ку не стали терпеть...

Гость

..а у нас "идиотизм" свекрови до того доходил, что она была недовольна тем, что полные сумки с рынка муж сам носил ( а мой вес 46 кг, а муж бугай 110 кг) говорила - пусть сама носит...

Гость
Будда

Сообщение было удалено

на фига тебе ее помощь?

Гость
Как же знакомо!!!

Сообщение было удалено

Ха-ха, портрет свекрови! Я в шоке. Вот вашей свекрови бы повесить в ее спальне ваш портрет с мужем, где вы полуголые обнимаетесь ))). У нее бы инфаркт случился наверное. Я вам сочуствую девушка.

Как же знакомо!!!

она все время повторяла "Очень жаль что твои родители не дали соответствующее образование. Какая нужна с каждым сюсюкаться?" ну не у всех же родители работают в банке, где по наследству выдается руководящая должность. и при чем тут мои родители, что значит не дали образование? А кандидат м.н., доцент это не образование уже? Доходило до крайностей. Когда в первый и единственный раз я привела ученика, а через полчаса пришел муж, на его вопрос где я. пришла ли.....она ответила- да дома она. закрылась с молодым человеком и тяжело вздохнула .."закрылась" по ее мнению это в лоджии мы спокойно сидели и занимались. При этом дверь в кухню была открыта. Стала водить к себе. стали разговоры. а что это вдруг прячусь? значит есть что скрывать.

Гость
Как же знакомо!!!

Сообщение было удалено

Ужас! Торгашка видимо не считает кандидата наук образованием. Видимо по ее мнению, то, что не приносит огромный доход ничегонеделанье. Это ж как деградировал человек! Ка люди низко пали, унижают ежедневно, и считают себя в праве это делать!

Гость

Вот я вспомнила свою бабку - мать отца. Она всячески препятствовала отночениям сыночка с моей мамой, и всё твердила : " Моему сыночку нужна образованная жена". Так он и не женился на моей маме, я родилась через 8 лет отношений .Я ее видела несколько раз в раннем детстве. Отец так и не помогал. Я выросла. Решила пообщаться с папашей. Отношения были нормальными. И один раз он отвез меня к матери своей показать. Так та всё рассматривала меня, искала сходство, а вдруг я не настоящая его дочь. Потом говорила, что отдаст свои золотые сережки мне потом, и всякий бред. Мне ее сережки даром не нужны. Смешно было слыхсать подобыне глупости. Бабка жила одна с козами в грязи, а ее сыночку было некогда к ней ездить. Он конечно женился в 45 лет на дочери уголовника. Заставил ее получить высшее образование, делал за нее курсовые и рефераты. Она ни дня не работала, сконцентрировалась на детях. Так и жила ими. Я много раз думала, как сложилась бы судьба всех нас, если бы не свекровь и ее установки сыночку. Мать имеет огромное влияние на ребенка, и всегда надо быть очень осторожными в высказываниях, потому, что мы слагаем стереотипы и для них.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Чай с бергамотом

Очень интересно, кто был инициатором повешения портрета.
Если сама свекровь, то это готовый анекдот.
Если ее сын, то это повод задуматься.
Обычно у молодых в спальне всякие рамки в ангелочках, а внутри - умильные фото молодоженов в разных ракурсах. Парадного портрета свекрови там трудно ожидать! :))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Торгашку, видимо, хорошо учили в школе, как и всех нас, её ровесников. Поэтому она в ужасе от грамматических ошибок невестки уровня третьего класса. ЭТОГО никакой кандидатский минимум не компенсирует, к сожалению!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Некоторые даже не способны увидеть разницу между опечаткой через транслит и гармотностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В постах кандидата наук сплошные оче - пятки)) Да и стилистика под стать.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

"Забеременнела", "влазить"...не думала, что транслит может ТАК подвести кандидата наук! Ах он, негодник! :)))

Чай с бергамотом

А НЕКОТОРЫМ следует остановиться в атаке и попробовать взглянуть на уровень кандидата объективно, несмотря на ее жалостливое положении затравленной невестки.

Чай с бергамотом

положениЕ!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А некоторым следует перестать учить всех жить. Занимайтесь своими делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ими и занимается. Не всем же ходить на работу и заниматься семьей. У некоторых вся жизнь в мониторе. Уже кажется, что чай даже из дома не выходит. Наверно у нее инвалидность. Больше объяснить нечем ее язвительность и злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, а потом сочиняет истории про курорты и норковые шубы. Наверное пошла парадный портрет себе заказывать. Повесит скорее в спальне сына, что бы потом сказать будущей невестке, он до тебя уже тут висел и будет висеть. Чай, не жмитесь, прямо к Глазунову или Сафронову идите, и непременно обнаженку.

Гость

..свекровка- ***** невестку обвиняет...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А какого к/у/я вы живёт в общей кв-ре? У вас нет средств купить отдельное жильё или хотя бы снять? Муж только детей строгать умеет а не работать?
Не хочу учиться хочу жинитццо!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Победившая рак и свекровь
как же знакомо!!

Сообщение было удалено

Ну, вы и даёте!! я то же математик. Но такое терпеть??? Сколько вам лет??
Я замуж вышла второй раз после сорока, через полгода - рак. Долго лечилась, к мужу так и не переехала. Свекровь всё время меня ненавидела. Туда я приходить не могла, после неё меня несколько дней трясло. Муж приезжал ко мне изредка.
Вчера набралась сил и дала ей серьезный отпор. Сказала, что обольет меня помоями, если приеду. Я ей ответила, что получит обратное. Я не для того от рака вылечилась, чтобы меня помоями обливали. Короче, у нее мозг застывал от моей логики. Эта женщина больна злобой, желчью и ненавистью. К ним я ездить не собираюсь, только в случае необходимости, а как свой рот откроет, так и закроет.

Победившая рак и свекровб

Я после тяжелой болезни смогу постоять за себя.
а таких злых гадин судьба еще накажет. Я в это верю. При нормальном муже такое отношение свекрови невозможно. Мужья тоже виноваты. Пусть идут лесом маменькины сыночки. Женщины, любите себя, и не унижайтесь. Жизнь одна! И может оборваться в любой момент!!

Гость
Победившая рак и свекровб

Сообщение было удалено

..вы - молодец!! полностью вас поддерживаю!