Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Сообщение было удалено
Правильно, вам место в террариуме.
Да, кстати, я на безгрешность не претендую.В отличие от вас.)))
Бергамот, это вы тему открыли? И за автора и за себя отписываетесь? Капусту срубаете?
Сообщение было удалено
Нет, как можно. Сравнить мои скромные посты и литературный талант Автора! :(((
Сообщение было удалено
Сказал гадость, сердцу радость. Вас в школе не били? Хоть здесь на анонимном форуме отдушина. Точно не поколотят.
Автор, вас победили, ваша ненависть зашкаливает, и свекровь наслаждается этим, видя вашу беспомощность. А вы не хотите найти выход , поменять ситуацию, поменяться самой,итд. Свести например к минимуму ваши встречи с ней ,сын может стретиться с мамой один, итд. Ну а если вы хотите заболеть »»ненависть провоцирует нервное истощение, помимо других заб-й нервн. сис-ы.»»можете продолжать в том-же напралении....»»»Если ты ненавидишь---тебя победили»»»....Конфуции.
Сообщение было удалено
Сказал глупость - выказал тупость.
А за что меня было в школе-то бить? За умение отстаивать свое мнение? За хорошее чувство юмора? За это уважают и любят, а не бьют.
У меня тоже такая ситуация и со свекровью и со всеми родственниками мужа. Если бы я их узнала до свадьбы- глубоко бы задумалась о своем замужестве. Его мамашка везде и всюду и сынок ее живет ее мозгами и несет ее ахинею!) каждый раз после визита его к маме- дома скандал. Она ему мозги вправлять так, что приходит другой человек... Потом опять выравнивается, до следующего похожа к маме своей! Я с ней уже больше года не общаюсь никак и чему очень рада!!!!
Сообщение было удалено
За поганый язык, тупость вы наша форумская.
Сообщение было удалено
Вся тема свелась к неприязни Чая ко всем невесткам мира. Есть в этом что то личное. А так называемое чувство юмора напоминает защитную реакцию. Похоже какая то деревенская девица окрутила птенчика. Теперь весь смысл жизни в отслеживании тем про свекрух.
Сообщение было удалено
А "Лексус" не купила, чтобы все как у людей было? У вас такая глупая мама? [/quote
мамо всё купит лишь бы её дочуру замуж взяли
[quote="автор"]вы знаете, у моей подруги тоже была аналогичная история. ее свекровь сказала, ну и невесту ты себе нашел. у нее же даже норковой шубы нет. а нам было по 20 лет. и мама невесты купила ей шубу, чтобы стыдно не было.
А "Лексус" не купила, чтобы все как у людей было? У вас такая глупая мама? [/quote
мамо всё купит лишь бы её дочуру замуж взяли
Ну и купил бы жених. Какие проблемы? Почему мама невесты купила?
Сообщение было удалено
Научите успокаивать таких. У меня со свекровью уже крыша едит.
Сообщение было удалено
Гость, держите уж как-нибудь себя в руках. :))
Трамвайная вы наша быдлохама!
Рада, что задело. :)))))
Сообщение было удалено
Куда лучше жизнь класть на ненависть к свекрови, зарабатывая себе миомы и злокачественные опухоли! Куда уж мне! Ни одну свекровь даже до инсульта не довела и до псориаза! :)))
Сообщение было удалено
А говорили,что всего лишь мнение высказываете. Цель то задеть все таки. Убого для взрослой тетки. Да вы сами все знаете. От хороший жизнь г...о не льется.
Сообщение было удалено
Вся жизнь в соревновании колкостями на форуме. Даже жаль вас немного стало. Все то по делам разойдутся. А вы останетесть сторожить. На цепи своей собственной ненависти и зависти.
...нас с мужем тоже свекровь развела..она сильно ревновала, что мы живём душа в душу..., даже к ведьмам ходила с моими фотками...если она говорила- зачем тебе жена , у тебя мама есть.а он - "телок" меня вообще не защищал...
Сообщение было удалено
Хамят когда не знают, что сказать!
Глупое вы существо!
Сообщение было удалено
_ + 1000 .
Сообщение было удалено
Вот прямо за руки взяла вас и потащила разводиться?
Еслиб душа в душу жили б, то никто б не развел.
Наверное до тех пор пока у мужа мозг в штанах был, все было ок. А как насытился секисом, таксразу свекра наколдовала.
Артистка.
Сообщение было удалено
Вот что странно. Половина форума на полном серьезе пишет про ведьм, колдунов, шептунов, что свекровь их извела, порчу там навела...Наряду с этим все эти пишущие - верующие, ходят "у церкву", детишек крестят...
Это что, сплошное лицемерие? Потому что, если есть вера, человек знает, что Он его защитит. Пофиг веники тогда на кошек черных, ведьм, порчи. Церковь православная категорически не признает суеверий. А если нет веры, зачем в церковь, венчания, крещения?
Сообщение было удалено
Ага-ага. Все разойдутся по делам - весь вуман. А я - работающая мамаша двоих, жена, дочь и бабушка - одна останусь тут сторожить. Пока вуманские младшие манагерши себе на юбчонку отправятся заработать. :-)) Самые занятые. А если после юбчонки еще на покушеньку хватит - ваще крутые профи, значит!
Сообщение было удалено
Оправдываемся? Значит в точку.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример, когда сказать нечего. Но примкнуть к кому нибудь надо.
Сообщение было удалено
А вас хамить мама научила или вам за это платят?
Сообщение было удалено
а Вы что, полжизни прожиди, и только удивились про насквозь лицемерное общество?
я развелась, но ребенок то общий ,так и продолжаем общение ,правда она приткнулась года через два, теперь только общение по делу..
Сообщение было удалено
Я вот тоже уверена, что Вас в школе гнобили. Чувства юмора в вас не обнаружила, а вот язвительности и агрессии в Вас через край. И непонятно, почему вы так у сираетесь в этой теме, если утверждаете, что не свекровь.
Сообщение было удалено
Абсолютно неверно. Чаще наоборот)))
Сообщение было удалено
Да обиженка она по жизни. Ей же нравится говорить гадости в красивой форме. Несет свои гнилые идеи в массы. Больше прославиться нечем.
Сообщение было удалено
"Не пригласили. Поооомнят!" (с)
:)))
Питекантропы. :)))
Сообщение было удалено
Нет, но меня это продолжает удивлять.
Забавно, когда вся такая в плате выходит из церкви и шарахается от черной кошки. Или к ведьме тащится - присушить (отшептать). :)))
Сообщение было удалено
Аргументирую.
А что, вокруг все поставлены в позицию вечных терпил и оправдываются? Привыкли? Хрена с два.
...знаете, когда свекровь будет любить невестку? если только её сын отм*розок и чтобы спихнуть своего ур*да , чтобы самой не мучиться....
[quote="Гость[/quote]Вот яркий пример, когда сказать нечего. Но примкнуть к кому нибудь надо.[/quote]
Вот яркий пример очередной глупости ( далее см. выше)))))))Что можно ещё ожидать от вас.
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Наш бергамот с чаем с утреца помчалась к компьютеру вставать на защиту свекровей всей страны. Она как Родина-мать стоит обелиском на форуме. Она грудью ведёрной ляжет на амбразуру, и бдит, дабы дедовщина никода, никода не заканчивалась. Если их энергию можно было бы направить на пользу стране, то никакие кризисы нам были бы не страшны еще столетия. Слава свекурвам, свекрищам и свекрухвам.
Сообщение было удалено
Есть один мааааленький нюанс: я никого не хочу и не планирую убить. А покушающихся на свекровей и желающих им смерти даже в этой теме целый зловонный пучок. Так что я мирные люди, но мой бронепоезд стоит на запАсном пути. :))
Сообщение было удалено
А "деревенских девиц" обычно опасаются только жительницы райцентров, воюющие с ипотекой насмерть в каком-нибудь Кучино МО. Им это Кучино после поселка за Уралом, как дом проф. Преображенского для Шарикова - "в премию" .
Сообщение было удалено
Дедовщина это не только убийство, но и дискриминация, унижение достоинства, хамство, интриги, издевательства. Вот, что вы пропагандируете.
Сообщение было удалено
Да она еще и не ложилась. Круглосуточно на посту. А вообще нужно обращатьсяк ней согласно одному из ее ников.Змеища. Пускай форма соответствует содержанию. Не зря она себя так обозвала.
"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите". (с)
Сообщение было удалено
Ах оставьте ваши инсинуации. Я девушка из Санкт-Петербурга. А вот вам не следовало бы так относиться к приезжим. Ломоносов был таковым когда то. Да мало ли талантов в глубинке. Есть фраза из одного хорошего фильма, где мама сказала сыну : " Что ты всё ищешь, кого тебе надо? Лучшие русские женщины жили в провинции!"
Сообщение было удалено
Ага-ага. Все время сижу у компа и развлекаюсь.
А в это время толпа измученных ненавистью невесток в рванье, с отбойными молотками на плечах третьи сутки вкалывают на урановых рудниках. Все до одной! А то, что они тут строчат, как из пулемета - это всем просто кажется. На самом-то деле они в шахтах пупы рвут.
Дедовщина: в нашем обществе процветает лютая свекровщина, вырастающая из столь же непримиримой невестковщины - *****-невестка вырастает в свекровь-маразматичку. Преемственность поколений...
Сообщение было удалено
Я к приезжим хорошо отношусь, нечего.
И верю в их таланты.
Сообщение было удалено
Как то вы слишком остервенело о невестках. Направьте свои силы на созидание, дорогуша.
Сообщение было удалено
Чем, чем. У бабушки в е на халяву