У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …
Ластик, еще очень плохо, что я ищу свои ошибки, наверное, это не нужно делать, потому что это бесполезно
Сообщение было удалено
Я всего лишь строю предположения на доступной мне информации) Версии, так сказать. Хорошо, что они отличаются от того, что есть на самом деле. Я не Ванга ни разу.
Если вам удобно выдавать информацию по капле - это ваше право.
Метод возврата к себе прошлой без БМ работает все равно.
Сообщение было удалено
Бесполезно, это точно. Ошибки есть у каждого. И причитать о том, что а вот если бы я тогда поступила иначе..., последнее дело. Не нужно делать из себя виновную за все.
Сообщение было удалено
Я понимаю.Я просто на Ваши предположения отвечаю, у меня разговор спонтанно получился от первого Вашего совета. Начала рассуждать, что ему не нравилось.
Наверное это нужно было пройти. Он всегда меня во всем поддерживал, считал, что я умница, гордился мной. А здесь "такой облом" Но даже рассуждая так, я , наверное, тоже не совсем права. Измена была намного раньше этого .
Сообщение было удалено
Когда была у психолога, он мне сказал "Не нужно брать на себя чужую вину" Я тогда совсем не поняла эту фразу.
Сообщение было удалено
Сделаю так, заработаю, и уеду отдыхать на эти деньги , хорошо бы , на Новый год, чтобы в Новый год, в новую жизнь.
Ну вот, уже какой-то конструктив. так держать!
Я гость, почитайте какую-нибудь тяжелую книгу, можно Достоевского, Пастернака, окунитесь в чужой страшный мир, прочувствуйте чужую боль, и вам станет чуть легче. Я всегда ищу спасение в книгах, это единственное, что мне помогает забыть о своей боли хоть на время. Книги конечно должны быть не про любовь, а про лагеря, тюрьмы и смерть. Вот тогда, "почувствов разницу", вернетесь чистой и обновленной.
А еще мне отлично помогают песни Пугачевой, как ни странно.
Послушайте и приглядитесь, как она легко относиттся к мужикам - это ее "Лети, мой голубь сизокрылый" ))). Да отпустите вы своего голубя, легче надо относиться к ним, нет этого - прилетит следующий, а не прилетит, так невелика потеря, поживите одна, свободная от всяких обязательств перед мужиками.... не понимают женщины своего счастья. Вцепились в одного и рыдают годами.
Включите Пугачеву, советую). Будете к ним легче относиться, их всегда будет много, будете сами выбирать, а не страдать по одному и тому же.
А еще в небо посмотрите и смотрите долго-долго.....какой мир вокруг нас необъятный, улетите далеко-далеко, да плюнуть и растереть на вашего сморчка занюханного....
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, буду стараться, "собирать себя в кучу".
Подскажите. почему не могу создать тему ? Создаю а она не идет .
а я бы на месте автора купила бы в секс-шопе фаллос (больше мужниного))) и на его отказ от се4са начала бы прямо при нем мастурбировать
- Раскрытие женской сексуальности и притягательности с помощью магии;
- Приворот "Черное Венчание" при личном присутствии клиента.
E-mail: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Появлению любовниц способствуют сами жёны. Не качеством секса и обедов. А отношением к самому факту левака. Большинство ответит что подобных вещей не избежать, что таков мужик, что это надо перетерпеть простить, пережить и бла бла бла. Якобы в целях сохранения семьи и ради детей, женщины молчат и терпят все унижения. Но то что вы такой ценой сохраняете это уже не семья. Как итог отношение мужчин к жёнам и женщинам вообще. Они не ценят отношения, уверены что им всё сойдёт с рук.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Ухаживайте за собой,стрижку поменяйте,цвет волос,вещи покупайте новые,должно сработать
Сообщение было удалено
да я тоже узнала, об измене резко и неожиданно из смс, хотя уже давно начала его подозревать об измене с другой бабой, даже ему предьявила как-то про нее, он сказал не выдумывай, я тебя люблю, а потом такое, я с дуру написала все мужу этой бабы, а мой узнал об этом. что теперь делать ума не приложу, люблю его, почти простила, но теперь он не хочет возвращаться ко мне, обижен видите ли он на меня, что я его слила...
Сообщение было удалено
Научите меня !!! Пожалуйста . мой имейл nome@smtp.ru я не автор .
Сообщение было удалено
Айнагуль Чоканова помогла Вам? Я месяц результата жду и ничего пока
Сообщение было удалено
Хаха, попробовали бы вы у моего ребёнка конфету отобрать)). И, кстати, вы тоже конфета у ребёнка. Мой их тырит и прячет. На вопросы отвечает: не, не ел, хотя весь чешется. (я про сына, если что:))
Сообщение было удалено
А вы-то что за него уцепились, раз он такое г...?
Сосадь *** лучше чем любовница)))
Сообщение было удалено
И помогла она? Через сколько был эффект?
Сообщение было удалено
И как помогла она? Через сколько был эффект?
фу, ***** развели, курицы
Женщины сначала выплескивают все эмоции -достаётся любовнице сначала, потом мужу; а когда по второму третьему пятому кругу повторяется что делать ?
Знаю коллег хронически женатых, ни разу не разведённых, по 3-4 детей, и хронически себя поддерживающих в форме на стороне -сексуальная жизнь ЖМ это вообще отдельная тема .Трудно поверить что жены не знают, но статус и дети конечно удерживают
И почему то никого здесь ни осудить ни пожалеть -таков самец
Женщинам тоже иногда можно ходить налево, забывается начисто что сексуальное удовлетворение нужно не только мужчине
Сообщение было удалено
Вряд ли он вас отпустит; это такой типаж которому все время нужно на стороне; но менять жизнь кардинально может быть совсем не готов. Во первых: не стрессуйте, здоровья и красоты не прибавится ; во вторых займитесь собой, научитесь получать удовольствие от чего то другого; уповать всю жизнь на то чтоб не сбежал тяжело, можно ли назвать таких женщин счастливыми не знаю
Сообщение было удалено
Бороться сложно ; одну отвадите с другой сольётся .Это сложно и очень тяжело, но как показывает жизнь мужчины не отягощены принципами, и часто с ними рядом те кто подстрекает
Перебесится , успокоится лет так через ......либо заведите себя и его новыми ощущениями в сексе , а иначе похотливых котов не удержать
Сообщение было удалено
Ну послушай вадима Казаченко " Больно мне больно"!!!!, бу га га. А вообще если выпердыш загулял, то так и будет бегать макать, не к одной, так к другой. Терпи терпелка. Такова доля 90% баб. Коль замужа схотела. Бу га га!
а любовницы появляются от чего то? По моему это их обычное состояние. Я имею ввиду мужиков. они жить не могут без любовниц. Просто ничем не заняты дома, надоедают проблемы, хочется постоянного праздника. Вот только на что и как сделать этот праздник, почему то должна думать жена. а они лежат на диване пьют пиво и мечтают о несбыточных мечтах раскошного дома.
Сообщение было удалено
У профессора боговедения Осипова есть очень полезные советы касательно поведения в период измены.
Любые виды магических услуг Приворот,порча,проклятие,защита рода и прочее.Пишите на почту lidiagadalka@mail.ru
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Если он спать с вами отказывается, скажите, мне что любовника себе искать, может задумается гад..
Сообщение было удалено
абсолютно верно! но к сожалению некоторым даже не в домек, еще и кичатся этим
Добрые люди!
Осилила 91 страницу за день, более не могу!!!
Автор с мужем после Кипра и бананов сошлись?..
Сообщение было удалено
Не в домек...
Это жесть)))))
Так сошлись они или нет??
Сообщение было удалено
В своё время тоже узнала что мой гуляет , да при чем с какой то вообще воблой(простите) сначала не чего вроде адекватный был, а потом как зачарованный по дому ходил. Потом начала находить то какие то иголки то потом какой то черный волос то пух. Мне посоветовали женщину , она в Москве живет . Вообще как оказалось привораживает его, то накормит то напоёт.
Раньше не верила но то что пркшлочь увидить поменяло мое мнение .
Вообщем отъездила к ней . И вот уже как год живём душа в душу!!! На меня смотрит как в день свадьбы )))
Оставлю телефон этой женщины может кому понадобится.
Всем желаю любви и понимания
9852308446 Таня
Ну что сошлись они или нет?
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
а зачем с ней бороться? отдайте его ей и пусть она с ним мучается!
он вас предал, он вам больше не нужен! он вытер об вас ноги!
он не единственный мужчина в мире! мужчин много! выбор большой! найдёте лучше!
уважайте и любите себя!
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-е детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.