Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
Посс

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Гость 12

Так вы так и не справились ни с чем.
Иначе бы не ходили на эти ветки годами, а жили - поживали счастливо.

Мне Ваши рассуждения кажутся странными.Человек не робот, он не может постоянно пребывать в состоянии счастья.Это уже патология.Справилась я с испытаниями, но ценой больших душевных затрат и потерь, здоровья, сил, времени. Поэтому и призываю других жен "экономнее себя расходовать"в это время.
А на подобных ветках я теперь буду,как и на ветках любителей винтажных духов или в "Гнезде Глухаря".Это уже, как "Клуб анонимных алкоголиков". справился сам -помоги другому)))))
Ничего не вижу плохого в своей правдивости.Да, иногда болит, и это нормально.Да, пережила тяжело и это понятно.
И девчонки переживут достойно и все у них будет хорошо.С мужьями или без мужей, но хорошо.

я
Гость 12

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Я гость
я

Сообщение было удалено

Это Я гость

Ель

Привет всем!

Фиалла
Ель

Сообщение было удалено

Ты где была, что делала? )

Гость 12
Фиалла

Сообщение было удалено

Ель расскажет где она была.
А я вот сто лет не была в парке Горького, пожалуй, с того времени, как катались с сыном на американских горках))). А вчера с таким удовольствием погуляли, сейчас такие цивильные теплоходики -рестораны, погода в Москве такая, что в парке и на воде отдыхать приятно . Рекомендую.))

Фиалла
Гость 12

Сообщение было удалено

Сто лет не была в этом парке ) молодцы вы.

Monamour
молодость уже прошла

Сообщение было удалено

Вы судите по своим ощущениям? Именно от этого Гость12 и предостерегает, объясняя, что "есть жизнь после измены". Главное, это вовремя остановить процесс саморазрушения, который неизбежно запускается при подобных травмах.
А все остальное обязательно сложится.

Гость

Добрый день,девочки! Вижу,что ветка имеет очень много жителей поэтому хотелось бы услышать мнение по такому вопросу.А всегда ли любовница в браке это плохо? Любовница ведь это прежде всего громоотвод для семьи.Муж чувствуя угрызения совести становится более ласковым,нежным и заботливым к супруге.Супруга чувствует себя любимой и считает,что неё идеальный брак. Мне как то одна знакомая вообще сказала,что умная и расчётливая жена всегда знает,что у мужа есть любовница,но умеет этим пользоваться во благо себе.Как вы думаете,может быть когда мужа есть женщина,которая помогает жёнам чувствовать себя более счастливыми это не так уж и плохо?

злюка
Гость

Сообщение было удалено

особенно приятно болезни от мужа получать

milena

Привет всем. Так как пишу во время отпуска, можно понять, что у меня все плохо. Теперь я точно не поднимусь. Первое , что случилось, это вьехав в чужую строну, первое ,что увидела это колонку с ее именем. Представляете они везде. Ездишь и видишь. Ну да ладно. Решила , что все ерунда, дети рады, очень ждали поездки этой. Вчера мой муж лег поспать. А я в его телефон. Я искала какиие то докпзательсва. И нашла. В почти письма моего мужа и еще одной женщине. Правда это было 4 года назад. Опять тоже самое, хочу быть с тобой, не хватает твоих глаз, рук, тела. И все остальное. Хочу быть с тобой. Опять скандал. Он мне противен. Начили собирать вещи . Дети не понимают , что происходит. У нас отпуск до 31. Что мне делать. Он готов уезжать. Этого я ему не прошу. Я не могу увезти детей , они так ждали этого. Что мне делать.

Я гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло "помогает женам чувствовать себя более счастливыми")

Я гость
milena

Сообщение было удалено

Пусть уезжает, а Вы отдыхайте с детьми дальше. Ну и ,потом , надо было изначально настроиться на отдых, хотя бы на свой отдых с детьми, и ничего больше не видеть и не слышать, но уже поздно об этом. Не поняла о какой "колонке" Вы говорите? Поняла, что это был внешний раздражитель.

Я гость

Я хотела сказать, что поздно об этом говорить, а отдохнуть Вы еще можете с детьми , и прекрасно отдохнуть.Просто отдыхайте и выкиньте Вы его из головы вместе с его телефонами и прочим, тем более, что он уезжать собрался.Детям пусть сам все объясняет, в конце концов, можно сказать, по работе вызвали. Милена, я все понимаю, но, просто, попробуйте, наслаждаться совместным отдыхом с детьми. Им же это в радость.

milena
Я гость

Сообщение было удалено

. Я говорю о бензоколонке. Да уже поздно о чем либо говорить. Та интрижка была 4 года назад. Детям еще не было и двух. Я Еще их кормила грудью. Что это происходит. Как так можно с живыми людьми.

milena

Всю жизнь была преданная как собака, вот со мной и поступили как с собакой. Хочеться выть, а еще лучше утопиться в море.

Гость

милена, ну вы точно *****. Вы вообще умеете мозги включать? или сдерживать свои эмоции, когда не надо?
копаться в телефоне мужа вы могли и дома, совершенно бесплатно, не выезжая с детьми на отдых.
а уж если собрались в отпуск, взяли детей, то будьте добры взять себя в руки и не портить семье отпуск.
раз поехали отдыхать, то закройте до 31 августа тему его измен.

вы такая нервнобольная жертва, что вас даже не жалко.
на месте вашего мужа я бы тоже от вас сбежала.

Гость

тем более его интрижка была 4 года назад и чего вам вдруг захолячилось об этом вспоминать именно сейчас, на отдыхе, именно ДО 31 августа?

бедные дети у сумасшедшей мамаши....

Ягость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее очень хорошо понимаю, это такое состояние, когда выть воешь, и места не находишь и себя не ощущаешь, но многие на этой ветке это испытали. Умом ты вроде бы все понимаешь, но сама не в состоянии из этого выбраться и рецепта нет., нужно искать свое "лекарство", но ты даже этого не в силах сделать. Я думала у Милены- это лекарство- дети.Но, видимо, нет. Нужно найти что-то отвлекающее от этого состояния. И ради детей, ни в коем случае, не топиться в море- дети это не оценят, а муж даже рад будет. Не доставляйте ему этой радости. Я вчера была в таком состоянии, приблизительно. Пишу успокаиваю, а самой надо остыть. Просто вот накатило, и все, ничего не сделаешь. Сижу-реву Милена, не простите Вы его или простите ,где-то в очень далеком будущем. И, скорее всего этот путь Вы чисто эмоционально будете проходить одна (путь отвыкания или прощения). Не поможет он Вам ничем. Он не сможет Вам помочь. Вы видите сейчас все в нем только плохое и перемалываете это вновь и вновь, самоистязание себя. Задайте себе вопрос: "Хочу ли я оказаться в психушке, и чтобы моих детей воспитывала чужая тетя в виде новой женушки мужа?" Вы сейчас на этом пути .

milena

Сообщение было удалено

Милена,милая,ну зачем вы трогали его телефон.Вы же отдыхать поехали.Думайте о детях ,вам так легче будет.И об-утопиться-даже не думайте о таком.

Ягость

Сообщение было удалено

Вы умница,все правильно.Только она сама может взять себя в руки.

Я гость

Кто-нибудь из знакомых по ветке, поговорите со мной, очень плохо,

Ель
Я гость

Сообщение было удалено

Привет? Колбасит? От чего?

Я гость

Не хочу об этом, сижу плачу, не могу себя в кучу собрать, телефон на работе оставила вчера, все из рук валилось, и родственников в онлайне нет

Я гость

Спасибо, что откликнулась

Ель
Я гость

Сообщение было удалено

Сделай дыхательную гимнастику. Вдох - считаешь до шести, выдох - до десяти. Минут десять поделай, если нет возможности в парке, то у окна. Такой нервяк неплохо снимает.

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Попробуйте понять, что значит "плохо". Обидно? Горько? Больно? Если обидно - нужно понять причину обиды. Только найти истиную, глубокую, честную. Если горько - устроить себе "сладкую" минутку - пожалеть себя от души, похвалить за достижения, пообещать подарок за муки)). Если больно - принять обезболивающее - реально и фигурально. Таблеточку или разбить что-нибудь.
Только в крайности не впадайте. И поплакать тоже нужно. В одиночку трудно, но нужно.Как отпустит, пишите, поможем чем можем.)

Я гость

Зашла на свой рабочий сайт, а там клиент (спасибо ему тоже),онлайн, с заказом, отвлеклась немного, спасибо, просто, нужно было за что-то зацепиться.

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

Плохо от пустоты, которую уже нечем заполнить.Нет человека, а вместо него пустота и воспоминания о нем, и все рядом об этом напоминает. Просто нужно жизнь поменять, наверное, кардинально, Займусь этим в октябре, сейчас не могу, люди от меня зависят. Просто на октябрь не буду с работой ничего планировать, уеду, работу, которой занимаюсь можно найти, зарплаты небольшие, но начать можно.

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Это не пустота - это свободное место))) Память о том, как было, стоить заставить об этом "не помнить". Не позволять думать - сразу же переключаться на другое. Поставьте перед собой предмет, не связанный с памятью об ушедшем. Назовите его как-нибудь - мое спасение или выручалочка). Поклянитесь ему, что не будуте грустить. И как только накатит, берите его в руки и вспоминайте клятву. Смешно будет, зато отвлечься поможет.

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

Я все это делаю, стараюсь, про "палочку-выручалочку" в буквальном смысле- попробую. Мне уже ничего не смешно, везде он. Понятно, что из прошлого. А если и забываешь, то все равно напомнят, а "перестроиться" полностью, еще не получилось и что-то тормозится.

Ластик

Попробуйте вспомнить себя без него. Подумать, чего он лишил вас в жизни своим присутствием. А такое точно есть. Например мне всегда хотелось танцевать, а БМ не хотел и не умел. Пришлось отказаться. После ухода я это ему припомнила))) Мысленно. Конечно, мне в 50 танцевать уже не хочется, но был повод обидеться и прекратить страдать. А таких историй можно много вспомнить, если захотеть.

Я гость

Ту ночь пролежала с открытыми глазами, глядя в потолок, эту просто отключилась на время, даже не поняла. Вскочила в пять и все, хожу из угла в угол. Родственники далеко, но в курсе,.. знают, что могу просто позвонить для того, чтобы отвлечь себя от мыслей,но, телефон на работе оставила, писала уже.

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

Ему всегда не нравилась моя работа, а я от нее просто в кайфе, на работе я творю. Вернее она ему нравилась, даже очень и если просила, всегда помогал в проектах, с которыми одна не справлялась чисто по физическим факторам. И даже говорил, что ему это очень нравится, особенно результат, и, когда люди благодарят. Но она особо много не приносит в финансовом плане. До этого я была хорошим "специалистом своего дела" в другой области, но это прошлое, потому что меня уже от этого выворачивало наизнанку. Суть в том, что она ему нравилась в плане эмоциональных ощущений от работы, а с практической стороны абсолютно не нравилась)

Я гость

Если следовать Вашему совету, Ластик, то нужно заняться практической стороной моей работы с точки зрения его (БМ) взгляда.

Ластик

Понятно, что хочется кричать, рассказывать кому-то все как есть, не боясь быть опознаной, а близких жалко. Нужен тот, кто заинтересован в вашей правде, кому можно рассказть все как есть, не опасаясь быть нетактичным. В свое время мне помогли "одноклассники". Я нашла там подруг его НЖ, которым все было любопытно, и с ними общалась, как с ним, зная, что все будет передано. Потом аккаунт удалила навсегда.
Но это мера радикальная, сравнима со взрывом подъеэдных путей к разрушенному мосту. Обратного пути уже не будет.

Я гость

Обратного пути к чему?

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Зачем же надрываться? Физический труд должен быть посильным. А если взглянуть на вопрос по другому - вы занимались своей работой только потому, что это нравилось БМ? ТОгда к черту такую работу.

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Такое не прощают. Обнародованные "подвиги" я имею в виду.

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

Моя работа-это я сама-я сама работник и работодатель и привлечение заказчиков и их заинтересованность. Но, это больших денег не приносит, это его очень раздражало, потому что он считал, что это не бизнес, а садомазохизм, но это потом, сначала он мне помогал ,финансово, начать.А потом, было пару раз случайные его высказывания, не помню, что именно, суть в потраченных зря финансах.

Я гость

Дело, наверное, в том, что я это восприняла как его финансовую помощь мне, а он как вложение финансов, которые он заработал. Но буквально сказано было "Я тебе буду помогать год" Он и помогал, но некоторых ошибок моих в плане вложения денег не мог простить, нет, скорее простить мог, только часто мне об этом напоминал одно время)

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Вам будет хватать заработанного , чтобы содержать себя? Если да, значит БМ-ука= хотел, чтобы вы еще и его содержали))). У всего есть две, как минимум, стороны. Учитесь их видеть.

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

То есть он Вам этого не простил

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Вот заработайте те деньги, что он в ваш бизнес вложил, купите себе что-нибудь полезное, а БМ мысленно пошлите - вот, я и сама могу...
Ну а если ваш бизнес без поддержки БМ не жизнеспособен, значит вы оплакиваете не потерю любви, а просто потерю спонсора - а это куда как легче пережить...

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Не общалась с ним на эту тему . Да и вообще уже больше 3-х лет не видела даже.

Ластик
Я гость

Сообщение было удалено

Но сама бы я такое точно не простила)))

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

Неправильно, Ластик, он всегда мог содержать себя сам, да и не себя. Здесь мои ошибки уже пошли. Я думаю, что, наверное, он хотел, чтобы я всегда была независима в плане денег. Ошибки про которые пишу-я считала себя виноватой в потраченных его деньгах, а нужно было это считать как материальную помощь в "построении" своего дела.

Я гость
Ластик

Сообщение было удалено

Я занимаюсь своим делом 6 лет, а он мне помогал только первый год, Ластик, Вы опять подумали неверно, спонсора я точно не оплакиваю.

Я гость
Я гость

Сообщение было удалено

Спонсорство прекратилось ровно через год.