Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
Верность

Сообщение было удалено

Кто обращался? Доверие внушила мне. Положительных отзывов много но старых. Почему нет новых? И смущает что сама себе делала рекламу.... Кто что знает?

Леди

Сколько же вас тут дур на сайте. Он с другой трахается, а она любит . Он что единственная особь мужского пола на земле?? Когда же вы себя уважать начнете? Мужчины ведут себя так насколько им позволяют . Пинка под зад , других вариантов нет. Либо тогда терпите если все устраивает)))

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Алея

Ну и будте умнее не разрушайте. Мой вот всю жизнь имел их разных и всяких иногда почти в открытую, но я всегда делала вид что не замечаю. Он ведь никогда меня не обижал, подарки дарил, детей любил, что ещё надо для счастья?

Гость

Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что молчите и ничего ему не говорите ? Это же унижение для вас . Ему то хорошо и устраивает такая жизнь и семью не собирается рушить .

Гость

Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:

1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!

Гость

приворот и отворот lananova1989@yandex.ru

Гость
Гость

Я б ей звездюлей чужими руками бы сделала. Всегда можно с алкашом каким-нибудь договориться за бутылку.

А я бы мужу

Гость
Гость

Как говорит один мой друг, не изменяет только тот мужик которому не дают. Полигамность это норма для мужчин это у них в крови, как женщине тяжело побороть моральные принципы чтобы встречаться и иметь секс с 2-3 параллельно, так и мужчине тяжело иметь только одну бабу, если у мужика только жена значит или он страшный дрищ или без бабла гопник. Изменяют абсолютно все мужчины, только умные и кому дорого жена не палятся. А ему похоже на вас ...

Если бы женщин не угнетали и тд, женщины бы тоже легко встречались с 2 и тд одновременно, все полигамные, просто у женщин моральных принципов больше

Гость
Гость

Ну если 30 летние лет старперы то остальные кто ?

Ну женщин же называют и до 30 старыми

Гость
Гость

Ну по крайней мере с ней не соскучишься, в отличие от вас

Ну да, если не хочешь мужику страпон в зад пихать, значит скучная, лучше уж одна буду чем пихать что-то мужику в зад

Гость

Девушки кому надо могу помочь избавиться от соперниц heuteins@mail.ru благодарность прошу по результату. это если уводят вашего любимого, любовницам не подойдет. белая магия

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Автор

Я не могу. Я его люблю. Тем более если он узнает о моем трахаре он меня убьет. Он очень ревнивый.

Дура!! Ему можно а тебе нет.
Я никого не любила и не люблю
Так лучше всего и живется легче

Гость

Такую чушь тут советуют.
Вызывать ревность - плохая идея. Можете только все испортить.
Ну вот опять же - многие пишут: "станьте для него интересней". Девочки, он и так ее променял на шм@ру какую-то. Автор должна ещё унижаться и ради него хорошеть? Не ох*ел он там часом?!..
Автор, вы себя любите? Уважаете? Если да, то пошел он в одно место и ради себя станьте лучше. Ребенку нужна счастливая мама.
А вы сейчас себя хоронете. Плачете по этому козлу. Он вас предал!! Сколько не пытайтесь, но, рано или поздно, он новую козу найдет. Ему с вами удобно, потому что вы и постираете, и накормите. А секс он на стороне найдет. Нормально так устроился муд@ачина.
Найдите работу, если вы финансово зависите.
Женщина не должна зависеть от мужчины, чтобы, в подобных ситуациях, могла спокойно уйти и содержать себя смогла сама. Смените гардероб, найдите увлечение новое и вперёд к новой жизни.
А он пусть на *** идёт.
Прекрасно понимаю, что любите и вам больно. Но он не изменится...
Вы только мучаете себя.
Удачи вам!

Гость

Добрый, ждать когда он придёт и скажет ухожу будет поздно! Сейчас надо - обязательно загружать домашними и семейными проблемами . например - ремонт , поликлиника, родители , детские кружки , чтобы у него было меньше свободного времени!!!! И за все его благодарить и хвалить ,и конечно постель важна, чаще! Чтобы желание у него было на сторону меньше, чаще приставайте сами и тд. Наберитесь терпения и даст бог все будет норм! после пару лет, у них все успокоится , если у вас будет хорошо он подумает , а нафиг мне ещё парится, если все есть дома!!!

Гость
Валентина

В нашей семье пережили такое. Мне тогда было 14(самый страшный возраст) наш папа тоже увлекся женщиной. помню сколько мама плакала. Как мне хотелось тогда встретить эту тётьку и облить кислотой. Но как то все само собой уладилось. мама моя в последствии сказала"Ты знаешь дочь,а хорошо что так все вышло. Я ведь вдруг оценила все иначе" И правда как то жили себе и жили всех все устраивало и тут вдруг в одночасье мы поняли что папа может уйти. И моя мамочка .....похудела за 15 дней на 8 кг.Сменила прическу. А самое главное у нас в доме стали появляться ее друзья( до этого она как то оборвала все связи)Она спокойно собрала вещи папы и так же спокойно сказала:"Женя иди и попробуй может там действительно будет лучше"Мне строго наказала что б я закрыла рот на замок(хотя перло меня ой как....)Он ушел и не было его целых 5 дней.А потом он позвонил и что там уже у моих родителей было не знаю. Только теперь такой семьи мне кажется ни у кого нет. А мне он сказал"Такой женщины как твоя мама больше нет. Все таки в свое время я в ней не ошибся"
Я незнаю поможет ли Вам моя история. Я представляю как трудно было моей маме. Но за то она в этой боли обрела большее.
Поверье если это у Вас была настоящая любовь- она никуда не денется.Людям для того что бы что то понять Бог дает такие испытания. Держитесь. Молюсь за Вас.

Здорово получилось у вас....а вот у меня была похожая история. Но там измене было уже два года...я сама будучи 11-летней обнаружила смс а телефоне у папы. Далее были страдания мамы и последующий развод. А потом и, женитьба отца. Он жалел кстати. Т.к. в браке жена оказалась отнюдь не той, что была в любовницах. Жеще...строже. Но по другому вряд ли как-то могло быть. Такую измену...и страдания мамы. Вряд ли жизнь стала бы прежней. А вам , вам, очень повезло. Просто совесть отца вашего перевесила похоть и.т.д.

Гость
Гость

Вот теперь понятно, что тема -разводка. но все равно интересно что админы придумают дальше.
А дальше виноватый муж будет долго искать Автора, потом ползать в ногах, а потом и сказочке конек, кто поверил -молодец!!!!!

Не так ведет себя обманутая жена.

А как она себя ведет?...ваша версия? Реальная

Гость

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его дима,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Гость
Гость

А почему у него любовница появилась? Вы не задавали себе вопроса? Ему явно не хватает секса! Идите и сосите свое у мужу, каждый день всегда и всюду ! Женатые все жалуются на отсутствие секса дома.

А почему происходит отсутствие секса дома?Отвечу!От усталости после работы,от домашнего быта:газплиты,уборки,детей!Женщины требуют помощи...и получается скандал!А любовница чаще всего одинока,успевает ухаживать за собой,хочет секса...!

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Как-то так
Амина

Жена имеет право знать правду в том случае, если ей эту правду захотят рассказать.
В браке никто личную собственность еще не отменял.
И да, милочка - это к вашим подружкам. Я с вами за одним столом не сидела, к счастью))

Бред. Вообще-то это ее женского здоровтя, касается, мало ли что он от таких анальных давалок, как вы, на конце притащит. Это уже вопрос самозащиты и безопасности.

Как-то так
Гость

В плане того, расплачиваются дети или нет - однозначного мнения не существует. Но если да - то готовы ли вы рискнуть детьми? Особенно поражают детные любовницы, откуда вам знать, как далеко готова зайти ревнивая жена в аффекте? Неужели ради пиписьки и ребенка можете подставить? Вы хоть представляете ЧТО у женщин в голове происходит в такие моменты, и насколько сильна жажда мести? Человек не остановится ни перед чем.

Да, я была готова на убийство. На счастье у "нашей" прошмандэ детей не было (на счастье всех детей, никому такую мать не пожелаешь), зато был кошка. В общем, обошлось без человеческих (и нечеловеческих) жертв, но это я считаю форменным везением. В тот момент я была готова на ковровую бомбардировку всего города.

Смешно вас читать. А вы знаете, сколько случаев, когда брошенная любовница убила жену, подожгла дом, отомстила через ребенка? Вы реально думаете, что сильная обида и аффект только у жен бывает? По этой логике, и с любовницей бороться нельзя, вдруг она "в аффекте" по щам надает? Какой смысл в ваших единичных примерах из жизни психически больных людей? Абсолютное большинство любовниц и жен психически здоровы и рисковать присесть в тюрьму не будут даже "в аффекте".

Как-то так
Гость

Так вы отстаньте от чужих мужей, и будет вам счастье. Посмотрите по сторонам, может и увидите симпатичных холостых самцов, зачем жен разглядывать? Зачем женатиков щупать? Найдите свое личное счастье и не бойтесь банки с мочой, все просто!

А вы реально думаете, что любовница вам после этого не отомстит такой же банкой мочи в лучшем случае?

Как-то так
Гость

Никого она там не терпит ,просто сильно обращает внимание на шмакодявку, которая вообще никакого внимания не стоит .....
А вот любовница терпит и + ей всю семейную энергетическую грязь любовник сливает .... вон посмотрите как--- КЛЕВАя --- прям как пылесос всю информацию и т.д. о жене собирает ....

Можно подумать, жены о любовницах инфу не разнюхивают.)

Настя
Гость

А чего с ней бороться? Я так поняла, что муж этот факт от вас скрывает, значит уходить из семьи не намерен. Вот когда он придет и скажет, что мол, так и так, люблю другую, тогда и надо подключать тяжелую артиллерию. А пока рано рыпаться, окопайся и выжидай. Только не говори, что все знаешь. Уверена, что там все несерьезно.

в том-то и дело, что допускать этого не нужно. пока его полностью не захватили новые отношение, и голова его не оторвалась от плеч от бооооольшой и новой любви.

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

К нам тоже одна дрянь лезет который год. Угрозы от неё, если захочет то уведёт, бухает с ним и угорает надо мной со всеми вместе https://yapx.ru/v/OjEFq

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:

2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);

3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Гость

Он урод! Вы тратите свои силы на семью! Готовьте ему ужин, следите за сыном, а он ебатся с другой, не думайте о совместной жизни, шлите его ***! И живите спокойно))) заведите себе любовника!!! Горячего и с большим *** 😁

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Гость

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Вам с мужем бороться надо, а не с третьми лицами, которые х на вас клали и ничего вам не обещали, ничего вам не должны. *** бабы тупые

Ирина

Всегда легко рассуждать когда тебя это не касается. Когда я узнала что мой муж мне изменяет я долго пыталась понять почему это произошло. Мне было больно и страшно. Я не понимала как мне действовать. Нашла здесь на форме телефон Тамары. Я позвонила ей , особо не надеялась и не верила. Но мне помогли!! Через две недели муж стал другим. Тамару и бабушку ее рекомендую. Желаю всем вам девочки быть любимыми и жить с верными мужьями. Вдруг кому-то понадобиться помощь Вот номер ватсап Тамары 8 909 500 96 38.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость