Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Ягость
milena

Сообщение было удалено

Конечно, доверия то уже нет, страховочный вариант не помешает, в любом случае. Отдыхайте в отпуске, наслаждайтесь поездкой.

Ягость
milena

Сообщение было удалено

Родители Вам помогают-это хорошо. Они со своей стороны тоже видят ситуацию, и, иногда, их взгляд более правильный.

milena
Ягость

Сообщение было удалено

Да мама с папой очень помогают. Хотя про эту ситуацию особо я им не рассказывала, но на помощь могу расчитывать.

Гость

-

Олеся

Магию использовать можно. У меня знакомая к Елене Шахсу обращалась. Она мужа на 8 лет старше, двое детей, а он как с цепи сорвался, на молоденьких его потянуло. Вот она сначала глаза закрывала, а потом решила обратиться к магу. Елена что то такое сделала, что он от любовниц отошел, стал хорошо зарабатывать, жене машину купил крутую. Я уже сама подумываю обратиться к Шахсу- пусть и моему мозги на место поставит.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вам нужно могзи на место поставить, а не мужу. Не понимаете за что агитируете.

Татьяна

Вы мазохистка?Спрашивать совета на форуме...это как же себя не уважать?Какие можно дать тут советы?Хочешь быть третьей слева или справа?Не надо прикрывать свою низкую самооценку ребенком.Он кобель,любящий только свои желания и будет таким всегда...выбор за тобой.Хочешь ходить с опущенной головой и глаза в пол - ходи.Туда тебе и дорога.

Гость 12

Фиалла, ау!!! Вы попали в Костомарово?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

И на что же я агитирую интересно? Просто кто не сталкивался с такими вещами, тот конечно не поверит.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Агитируете отойти от Бога. Мало?

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Нет, плакалась Фиалла на другой ветке, что муж с любовницей на рыбалку укатил(

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Фиалла "живёт" на ветке "Вранье" в разделе "Любовь / Мы и мужчины".

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы шутите, надеюсь...(((((

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки.
Октябрина, дорогая, как дела? Ластик, ау!!!
А у меня соседка 14августа разводится, та, которую муж ударил по лицу. молодец, спокойно решилась на этот шаг.

Ластик

Здравствуйте, Гость12. У Вас опять появилось время для общения?
Напомните, пожалуйста, сколько лет соседке?
И да, Октябрину хотелось бы "заслушать":) Но она появляется только по Вашей просьбе.

Гость 12
Ластик

Сообщение было удалено

Где то вокруг 50! точно не знаю. И мне интересно как там у Октябрины дела.Ваш как? Стал более бережно относиться к своему драгоценному здоровью?
Я боготворила Джигарханяна, а как посмотрела передачу, где он "узнал что такое любовь только с 25 летней женой в 80 лет", так брезгоиво и противно стало. Что же твориться на белом свете?

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

это называется маразм
когда уже и мозг не работает

Гость 12

И да, Октябрину хотелось бы "заслушать":) Но она появляется только по Вашей просьбе.

))))))))))))))) Октябрина, народ просит и сопереживает искренне.Вы с милым чеснок пропалываете или уже урожай консервируете?

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

шутит конечно

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. " Не дай нам , Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума"((

Ластик

Чего только не скажешь, чтобы угодить молодушке:)
Читала тут историю 50 летней женщины, красавицы и умницы, от которой тоже ушел муж к молодой, заявив, что "старая" жена выживет и одна, а молодая типа без него пропадет. Поняла, что панацеи нет. Все зависит от того, как сама сможешь принять случившееся.

Гость 12
Ластик

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он с молодой не пропал. Октябринин в термобелье и ватнике в гараже ночевал. Не сложно представить его размышления о " счастье" в те ночи.
Меня заинтересовали размышления о семье священника Ткачева Андрея в Ютюбе. Он считает, что главная цель создания семьи это не дети, а помощь друг другу в земном пути, вторая -(!!!) уберечь друг друга от тяжелого греха блуда ( прелюбодеяние даже и не рассматривается, тк его не должно быть в принципе). Кто не знает поясню Блуд -связь вне брака "холостых" людей, а прелюбодеяние , женатых, замужних.
И только потом -родить и воспитать детей.
Я поначалу удивилась, а потом, поразмышляв, согласилась с ним.

Ластик

Выходит, что семья распадается, как только первая причина ее сосздания исчезает - невозможно всю жизнь помогать. Тем более, если добровольная помощь становится привычной обязанностью, малейшее нарушение которой воспринимается как предательство?

Гость 12
Ластик

Сообщение было удалено

Я понимаю под " помогать" в первую очередь моральную поддержку и понимание даже в тех ситуациях, когда другие не понимают.Вам было бы, наверное, куда проще, если бы Ваш муж искренне поддержал и понял, что Вы не в силах терпеть психику свекрови и ухаживать за ней , вместе с Вами нашел какую то альтернативу как оставить и ее не без помощи и Вас сохранить.А он переложил все на Ваши плечи и совершил следующий шаг к предательству.
Мой муж вначале, получается, отказался понять и принять мое естественное старение и оказать поддержку( читай " помощь") в том, чтобы принять этот возраст, а дальше уже следующий этап -утехи и связь с женщиной более, чем на 10 лет меня моложе.
Получается,священник прав в том, что на первом месте между супругами должна быть помощь друг другу на протяжении земного пути. Я не воспринимаю ее, как только борщ-тяжести, стирка-зарплате,я подмела-ты вынес мусор)))

Ластик

Так и есть. Вся беда в том, что при попытках понять, что супруг нуждается в поддержке, у слабой половины возникает страх, что придется взвалить на СВОИ плечи дополнительную нагрузку. А делать это ох как не хочется. Проще сбежать от проблем - авось рассосется. На этом фоне появление "отдушины" вполне объяснимо. Причем новые отношения могут поначалу быть вполне невинными(с точки зрения бегущего)... Самое важное начинается потом. Брошеный на самовыживание супруг не погибает, как ни странно, не ползет умолять о помощи - борется с проблемами стиснув зубы, веря, что у половинки временное помутнение рассудка. Ну а там включаются уже другие механизмы. Справилась сама - значит я тебе не нужен, а другой нужен, пойду ка я к новой..
И, честно, я тут места для любви не нахожу - чистый расчет. А красивые слова лишь мишура и самообман.

Гость 12

Ластик, в своей ситуации при своем раскладе, Вы абсолютно правы.
Скажу честно больше.У меня все прошло по самому "безобидному" сценарию, но рубец все равно есть.А с возрастом он все равно болит и " как ты мог" все равно при определенной провокации, на ум приходят.

Гость 12

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем. У меня все по прежнему, без изменений. Дача моих родителей, не наша, так что мы там только в помощь когда надо.Занимались закруткой огурцов и абрикосов. Абрикосы он сам делал__сок. В прошлый выходной ездили на рыбалку с ночевкой с его дядей, в предыдущие выходные были на пляже. Вот так все обстоит на сегодняшний день. Спасибо всем, всех вас люблю, ценю и уважаю. Здоровья, милые женщины!

Гость 12
octyab

Сообщение было удалено

Октябрина, добрый вечер.Лично я за Вас рада, а загадывать что будет тогда то и тогда то нельзя.Поступайте так, как просят Ваша душа и сердце и как лучше Вам самой, а не в угоду голой гордыне.
Здоровья Вам, счастья,мира в душе.

octyab

Сообщение было удалено

Октябрина,я знала,что у вас все будет хорошо.Постарайтесь жить сегодня и сейчас.Прошлое-прошло.Всего вам доброго.

Недавно пересматривала фильм -Суета сует-.Там муж говорит о жизни с новой женой:Живу как будто за границей,впечатлений много,а главного не хватает...

milena

А я решила для себя , что буду жить как живеться. Сьездим в отпуск. А по приезду скажу , что все понимаю, что верить в его слова никогда уже не смогу. И если он не может жить по чесному , то лучше пусть уходит. Жизнь проходит мимо. Я понимаю, что в моей жизни скорее всего уже ничего не изменится. Но жить с ним зная , что я ему как женщина не нужна, очень тяжко. Вот со стороны все у нас есть. И дети здоровые, и достаток, а счастья нет . Выгонят его не буду, просто попрошу не врать .

milena

Сообщение было удалено

Милена,не трогайте его вообще.Дайте и ему, и себе время на осознание и приятие этой ситуации.А насчет -веры-,думаю что он понимает,что ее нужно заслужить.Думаю,даже ,если он уйдет, вам не будет лучше.По крайней мере ,сейчас хорошо хотя бы вашим детям.Не подгоняйте его.Если ничего не изменится ,вы и сами все увидите.Надо программировать семью на хорошее.Если постоянно говорить человеку,что ему не верят,что может быть у вас с ним хорошего.Постарайтесь простить мужа,но будьте готовы к любому развитию событий.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Такие жёны, мужья которых бравируют своими гулянками, действительно выглядят неприглядно. Но таких мало. Большинство мужчин, изменяя, держат свои похождения в секрете. И тогда те самые жёны, которые задирали нос перед этими гордясь верностью мужей, оказываются в ещё более неприглядном виде. Гордиться можно только своей собственной верностью, так же как и стыдиться надо только своих проступков, а не за мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя не согласиться.В итоге каждому придется отвечать за свои поступки.Так что гульки мужа-это его проблемы,по большому счету.

Посс

А мы вот с мужем вернулись из отпуска! И стоило ему только выйти на работу, "почта" сработала, и в тот же день мне стали в соц. сетях получать сообщения с "левой" странички о том, что у моего мужа растёт дочь, фото девушки с младенцем на руказ, поток грязных оскорблений, неопределённых угроз. Вот я думаю, как человек может быть настолько неадекватным, что спустя более полугода такая злость её терзает! Неужели не уймётся счастливая мать и жена, потеряв любовника.

Посс

Хожу по улице и думаю, не наблюдает ли за мной кто.
Но есть и положительный момент- наконец-то я прекратила эксплуатацию себя свекровью. Мне надоело слушать о её проблемах, оказывать помощь и я поделилась тем, что мне пишут гадости. Она заявила, что слышать всё это не желает, ей хватает проблем её дочери и т.д. Ну и хватит мне быть лохушкой и палочкой-выручалочкой!

Гость
Посс

Сообщение было удалено

как ты с ним живёшь после того.как у него на стороне родилось дитё?

Посс
Гость

Сообщение было удалено

Ты мою историю не знаешь, никто там не родился. Это его БЛ пытается потрепать мне нервы.

Ягость
Гость

Сообщение было удалено

Посс

А мы вот с мужем вернулись из отпуска! И стоило ему только выйти на работу, "почта" сработала, и в тот же день мне стали в соц. сетях получать сообщения с "левой" странички о том, что у моего мужа растёт дочь, фото девушки с младенцем на руказ, поток грязных оскорблений, неопределённых угроз. Вот я думаю, как человек может быть настолько неадекватным, что спустя более полугода такая злость её терзает! Неужели не уймётся счастливая мать и жена, потеряв любовника.

И не боится , что мужу станет известно. Но. наверное, если уже пошел на измену, то , на самом деле, плевать на близкого человека. как не горько это осознавать.

Посс

Вот не поверю, что любовь в такую злость преобразуется. Тут только больное уязвлённое самолюбие бушует. Думает, что меня знает- наивная, я сама себя не знаю, в ярости страшна могу быть)

Гость 12
Посс

Сообщение было удалено

Посс, не надо ярости.Пожалуйста, не разрушайте себя. Я Вашей истории тоже толком не знаю, но я сама прошла фазу обиды, даже не ярости. Ничего, кроме стыда за себя, от этой обиды не испытала.
Будьте выше ярости и обид, сохраните Ваше психическое и физическое здоровье.Не вредите себе сами.Муж Вас ранил один раз, а сами себя мы раним воспоминаниями об обиде постоянно. Это уже мазохизм. Я поздно это поняла и еще позже справилась с саморазрушением, уже было много потрачено сил и времени на самокопание и негатив.Хочу Вас предостеречь.

Гость 12

Вот не поверю, что любовь в такую злость преобразуется.

Да не любовь это, эгоизм, желание иметь " объект"."Хочу Ларису Ивановну" и баста.
Любить никто никому никогда запретить не может. Любите себе на радость, но любить и вступать в греховные отношения-абсолютно разные вещи.

Гость 12

Мне надоело слушать о её проблемах, оказывать помощь и я поделилась тем, что мне пишут гадости. Она заявила, что слышать всё это не желает, ей хватает проблем её дочери и т.д.

Странная реакция матери на проблемы в семье ее ребенка.

Посс
Гость 12

Сообщение было удалено

Да, вы правы, и я стараюсь справиться с эмоциями. Кстати, в отпуске мы с мужем заболели, подхватили вирус. Мужа ломало просто ужасно, боли во всех костях и суставах жуткие, а у меня помимо всего пропал голос полностью. И, вспоминая слова Ели, я поняла, что это не спроста. Мне то уж точно надо было помолчать)))

milena

А как молчать? Я день молчу , два молчу, потом все равно накрывает. Мелочь выбивает из колии.

молодость уже прошла
Гость 12

Сообщение было удалено

Так вы так и не справились ни с чем.
Иначе бы не ходили на эти ветки годами, а жили - поживали счастливо.
У кого переболело, тем уже совсем не хочется темы об изменах посещать и ещё что то на них писать.
Вы просто продолжаете "лечиться" и это хорошо, конечно, иначе с ума сойдёшь, продолжать жить с изменником много лет и уговаривать себя, что всё нормально, я его простила и у нас всё замечательно.
А на самом то деле у него может и замечательно, а у вас то, похоже, совсем нет.
Но такая цена за материальную стабильность, штаны рядом в старости и проч. "ништяки", которых в случае развода в своё время вы бы лишились.

Каждый своё выбирает.

И хоть что выбери - всё равно потери или моральные или материальные.

Только перестаньте здесь пропагандировать, как замечательно вы живёте после измены мужа.

Ваши посты и регулярное нахождение в таких темах говорят о противоположном.

молодость уже прошла
milena

Сообщение было удалено

Просто представьте, что ваши дети подросли, учатся, переходный возраст, не слушаются, а у вас ни денег достаточно, чтобы им нормально всё оплатить, ни справиться не можете с их переходным состоянием, когда отец нужен.

Вот ради детей и молчите.

Вы им оба с мужем должны - вырастить нормальными людьми.

Гость
молодость уже прошла

Сообщение было удалено

А вот и нет. Гость 12 давно объяснила причину своего здесь присутствия. Есть трудный опыт, которым хочется поделиться. Чем она на форуме и занимется. В отличие от Гостя-Тещи. Хватит троллить уже. Скучно, ей богу.

Гость
молодость уже прошла

Сообщение было удалено

Так вы за развод или за штаны? уже определитесь.

Посс

Этот форум просто спас меня в самые трудные дни, все мнения были полезны, даже диаметрально противоположные.
А что касается Гостя 12, то столько доброты и мудрости я не встречала в реальной жизни ни в одном человеке. Хочется хотя бы приблизиться к её уровню.