У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …
Сообщение было удалено
Не видела, чтоб над разведенками смеялись, видимо это во времена совка было, время прошло, а страх остался))))
Сообщение было удалено
Извините, вы с ним и сейчас вместе?
Сообщение было удалено
Не только в этом дело. Дело в том, что в обществе стереотип сложился- гуляет муж значит жена плохая- плохо готовила убирала ублажала( типа от хорошей не уйдут! И если жена ушла она тоже плохая гулящая и т д. Странная позиция и женщины согласны с этим почти все! Не могу понять вы ж сами себя загоняете в тупик! Если муж избил- виновата, кругом виновата. Нравится так жить живите. Но таогла жалостливых тем не создавайте. Обгаживайте других, думая что уж от вас то муж никуда не денется
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще зачем в наше время цепляться так за мужика. Плохонький пьет и бьет но мужжж. Ну и не жалуйтесь тогда. Вы сами виноваты. За штаны держатся те кто по жизни ноль
Сообщение было удалено
Нет, развелись почти четыре года назад
Сообщение было удалено
Сделайте вид, что ничего не знаете.Мудрая жена промолчит. Тем более не хотите разрушать семью.
Сообщение было удалено
Вуман почитайте! С каким презрением к ним относятся, какими эпитетами называют! И делают все это женщины! Как-будто сами страховой полис от развода имеют :) И ни одна не окажется разведенкой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот что мне точно по фигу, так это то как другие меня называют)
Ёлка, ты ещё здесь? Почему на мой вопрос не ответила? Ты в дружбу ещё веришь? Я точно не верю. Есть только приятели, то есть люди, с которыми приятно общаться. Я ни на какого друга не променяю свою семью. Так что дружбы во взрослом возрасте быть НЕ может
Сообщение было удалено
Многие из них рискуют стать разведенками, в России 80% разводов.
Сообщение было удалено
Да, мужики пи пец меркантильные. Женятся на жирных и реально страшных, но из состоятельных семей со связями.
Ну так что с мужем автор??
Сообщение было удалено
Какие женщины? Бабы, которым просто полаяться хочется. Есть у некоторых потребность такая, никогда таких бабеней в реале не видели, как хайло открывают?)
Сообщение было удалено
Конечно верю, и в дружбу, и в любовь, и в то, что людей связывают невидимые нити
Alina, я с этой проблемой обращалась к Айнагуль Чокановой. Это кореянка из Казахстана, довольно знаменитый экстрасенс. У нее есть страничка в Контакте, она по фото проводит любые обряды
кошмар! Это же ужасно больно. Я сама через это прошла и тоже с ребенком. Ушла от этого ***** и прекрасно себя чуувствую. После развода несколько раз получала предложение выйти замуж и пару бурных романов с роскошными мужчинами! А теперь нашла любовь, я о таком мужчине могла только мечтать )). Обычно женщины которым изменяют имеют очень заниженную самооценку, вы наверняка лучше чем себя считаете. Уходите от него, разве что вы готовы так мучаться всю жизнь. Ведь он не перестанет гулять пока у него не отсохнет!
Сообщение было удалено
Какой феерический бред!!!
Милена, как у вас дела? Как выходные прошли?
Это же каким дном надо быть, чтобы стелиться перед тем, кто вам изменяет? Правильно делает видимо. Кому охота жить с бабой-половой тряпкой?
Сообщение было удалено
Это точно. Но здесь подобные женщины называют себя "мудрыми ", пытающимися сохранить семью .
тест
Сообщение было удалено
Жаль , что ушли многие с темы. Но хотя бы удалось узнать какова жизнь у старых знакомцев сейчас. Девочки ,пишите хоть иногда. Всем счастья, здоровья. Ничто не напрасно.
Ну вот тебе((( Пришла отчитаться о поездке, а тут все ушли на фронт. ((
Если кто то еще сюда заглянет и любит путешествия по России, посмотрите Дивногорье, Костомарово, Белогорье.
Дивные места.
Сообщение было удалено
Привет) я вас жду. Как поездка? )
Расскажите. И где останавливались, в Воронеже? Решила я туда ехать, Псков-Печеры не успею в этот раз, дней мало.
Хочу в Дивногорье на 5 дней, два в дороге и три дня там. Нормально будет?
Сообщение было удалено
Скорее, ушли в подполье). Здравствуйте! С возвращением! Расскажите, как Вам поездка?
Сообщение было удалено
А любовница что сохраняет, участвуя в этом треугольнике?
Сообщение было удалено
Свободу ) вольная женщина, огневая, никому ничего не.... Чего, тоже неплохо.
Семья конечно лучше, чем свобода, но это кому как.
Ну где же Гость12?
Хочется узнать тонкости туризма в Дивногорье, а то я поездку организовываю, вдруг там какие трудности, мне потом по шапке надают наши друзья.
Я тут.Фиалла,сначала о наших ошибках, дабы Вам не получить по шапке.
1-Сворачивать с М-4 нужно на Лиски, дороги хорошие. нам навигатор показывал другую дорогу, она короче, но хуже.
2-Мы сняли номер в отеле прямо на трассе -выбросили деньги, тк он оказался нам не нужен, возвращаться далеко, да и не хотелось вовсе из деревни.В Дивногорье есть и гостиницы и домики на съем.Кафе в музее со съедобной едой, кроме плохого кофе.
Сначала советую в музей Дивногорье, первая экскурсия в 10, вторая в 12. У нас был молодой экскурсовод , фанат своего дела, кн из Воронежа, Игорь, прекрасно все показал и рассказал.
.Портит вид и воздух железная дорога, но место достойно, чтобы его посмотреть.К Сицилийской иконе без экскурсовода не попасть.После музея поезжайте в мужской монастырь, который тоже в Дивногорье.
ВНИМАНИЕ!!! Обувь и одежда спортивная, сумки-рюкзачки, юбка с собой.Я брала с собой палки для скандинавской ходьбы. Тропы пока плохие, щебенка скользит, особенно, на спуск.В монастырь нужно спускаться, мы были после дождя, лестница была крутой и скользкой.Монах провел нам экскурсию за пожертвование, замечательно .Виды Придонья стоят всех сложностей.
В Костомарово провели весь день, обедали по дороге , кажется, в Каменке.Там есть дом паломника, но мы там только помылись а спали в машине среди разнотравья, набрали охапки клевера и шалфея в машину. Короче, впали в маразм или в детство, но вот так нам захотелось.Рядом до горизонта- поля подсолнухов, не променять ни на какие 5 звезд.
Утром помылись и в Белогорье, там мне показалось физически труднее всего, а мужу нет.
В Костомарово пещеры открыты до 17 часов.Обратите внимание в главном пещерном храме на редкую икону"Святое семейство", прямо от входа,Иконы вообще повсюду интересные.Я в меловых храмах впервые,много видела пещерных храмов, а вот меловых не приходилось.
В Белогорье мы не ночевали, поехали домой в 4 руки.Нам очень понравилась поездка. Но это не комфортный для тела отдых,много ходьбы по горной местности. В Дивногорье есть речка Сосна, вода теплая. Дон холодный и быстрый.А вот для души получили такое умиротворение, не передать.
В двух словах так. Простите, у меня полно гостей,пошла к "станку", на кухню.
Фиалла, берите с собой хорошее настроение и на удачу безо всяких бронирований.Удачной поездки , Ангела-хранителя в дорогу.
Спасибо, Гость 12 )
Все записала. Еще хотела спросить, только в Дивногорье выходные понедельник-вторник? В остальные места без разницы в какие дни недели ехать?
Сообщение было удалено
Ой)) Мы были с четверга по воскресенье.Думаю, что выходные лишь в музее.
Сообщение было удалено
Угу, поняла )
Сообщение было удалено
Да какой там свободная, огневая! Очень часто тоже попавшая в любовную зависимость, годами ждущая... В таком положении "огонь" поддерживается уже через немалые усилия. Тоже ничего хорошего. Да и пресловутая "свобода" желанна до поры до времени, потом - тоска и депрессия.
Сообщение было удалено
Это Ваш опыт или теория?
Сообщение было удалено
Мой опыт. Прошли годы в этой зависимости, дальше - пустота. Нет, я активна и самодостаточна, но это только внешне, не люблю, чтобы меня жалели. Но внутри - выжженное поле.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за честность. Искренне желаю выздоровления Вашей душе и памяти.
Сообщение было удалено
Еле тему нашла)) всем добрый вечер!
Ель, я не знаю, как то сложно у вас все, я такого не понимаю, для меня нет разницы, ну да ладно.
[quote="Алина" message_id="52415133"]Я только одного не понимаю, почему такая светлая и чистая любовь доступна женщинам ? то-то за мужчинами я столь глубоких чувств не наблюдаю. Загадка.[/
Думаю есть така любоффф, просто мужчины больше скрывают свои чувства
Сообщение было удалено
Ой! Не надо)))
[quote="Гость" message_id="52426099"]хотя не знаю как повела бы себя конечно если бы как у автора муж смсил на всякие непристойности и нежности. наверно все же психанула бы и послала. ну а может еще бы несколько любовников завела и успокоилась[/
Любому будет не приятно читать, лучше этого не делать
[quote="Гость" message_id="52521600"]Мой опыт. Прошли годы в этой зависимости, дальше - пустота. Нет, я активна и самодостаточна, но это только внешне, не люблю, чтобы меня жалели. Но внутри - выжженное поле.[/
Вы давно расстались?
Все пройдет! Желаю встретить свою любовь.
о СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ ! как вы ? Монамур,Теща,Леди вы здесь? вижу Фиалла тут .
Сообщение было удалено
Ага... были тут. Стоит отойти от темы, как уже все глохнет. Одна Митина тут пытается тему развивать, безуспешно.
Сообщение было удалено
Позиция - страус. Если Вам приятнее не знать, что Вас используют и думать, что все зашибись при этом, не значит, что это подойдет всем остальным.
Ой,как грустно.С любовницами никто не борется уже.Всех,наверно,извели.
Всем привет. Даже не знаю , что написать. Готовимся к отпуску. Муж конечно старается. А я просто существую. Нусто на душе. Не хочу я уже ругаться. Как то жалко стало себя. Может время пройдет , забудется. Сейчас смотрю на него и чуствую, что жить вместе не будем. И только вопрос времени когда он меня кинет в очередной раз. Решила в тихоря от него , с мойм папой купить квартиру маленькую. Буду сдавать. Все доход лишний. Конечно если он узнает будет плохо. Но я надеюсь не узнает. Ну как бы это не было противно, буду отдельно от него копить деньги. Как то так пока.
Сообщение было удалено
Лишние деньги -не помеха.Будет у вас страховочный вариант.А так,жизнь все покажет.Дети растут,время в любом случае работает на вас.
Сообщение было удалено
Никогда ничего не скрывала. А теперь и самой противно и понимаю, что делаю правильно