У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …
Сообщение было удалено
Да. Трус.
Но вопрос был в другом.
Бывают ли те, кто не поливают любовницу грязью и не отрицают своей связи на стороне.
Бывают.
у меня есть знакомый, который пришел домой и сказал: "Люблю другую, ухожу" говорил, что это самые тяжелые и трудные вещи были в этой жизни, в браке прожил 18 лет, с 18 лет он с ней, двое детей, встретил любовь, замутили ребенка, она страдает, а он счастлив, детям вроде помогает хорошо, остаивл квартиру, машину, дачу, ушел в прямом смысле с чемоданом. Но у него бизнес, нажил все снова.
Сообщение было удалено
Нет, физиологически не нужно, т.к. принесет новые проблемы. Мне выгоднее нейтральная позиция. Роль мамы детей очень даже. Лучше- женщина- друг или соратни или единомышленница. Секс в моем случае все испортит.
Сообщение было удалено
Мужская логика однако.
Сообщение было удалено
Респект.
Сообщение было удалено
Дают - бери. Но сдается мне, что он хочет чтобы ты опять от него зависела.
Сообщение было удалено
.. Алина, у вас там страсти еще не утихли, не смотря ни на что, так что ....
Сообщение было удалено
Трусоваты мужики все-таки. Это действительно не просто взять и отказать человеку, который тебе ничего плохого не сделал. Уйти в туман - обычная практика у мужиков. Вроде ничего такого не говорил, не делал, и вернуться можно есличо.
Я помню, как мне было тяжело сказать напрямую своему другу-любовнику, который меня поддерживал после первого развода, что я влюбилась (во второго мужа). Хотя мы старые друзья, и вроде особой романтики не было между нами (хотя в тот период пытались, но слишком давно дружили - не выросло). Потребовалось много моральных сил и смелости, чтобы такое сказать в глаза. Сказала. Дружим до сих пор.
Сообщение было удалено
Ага, а я ему подыгрываю, потому как у меня есть эти деньги. В этом и фишка. Даст - ок, никогда деньги не помешают. Не даст или попытается прогнуть - пойдет опять лесом и я буду опять крутой ). Все , теперь точно ухожу)
Сообщение было удалено
Переоценивают в основном себя - вот я какая, передо мной мужик не устоит. А мужик поюзает в своё удовольствие и потом она в недоумении, почему не навек?
Сообщение было удалено
Ну вот, я же писала и про "нашу" фею, и про подружкину. Три года прошло с тех событий, даже все четыре. Ни один уведенный БМ ни на одной фее до сих пор не женился. Показательно )
Сообщение было удалено
.....и что ни год, все более "сидея и сидея""
Сообщение было удалено
Да что он мне будет рассказывать, если я всегда была рядом в свидетелях. Собрал вещи и ушел. Сказал, что всё решил и уговаривать бесполезно. Начались звонки, рыдания, скандалы, манипуляшки детьми... Спросила - у тебя кто-то есть? Он ответил - да. - Мне всё равно, спи с ней, но вечером приходи домой, моей любви хватит на двоих.
Разговор был при мне, и я не сочиняю. Хотите верьте, хотите нет. Достали уже ваши стереотипы...
Сообщение было удалено
вы его под конвоем водили все время, да?
Сообщение было удалено
Придраться больше не к чему?)
Сообщение было удалено
Огорчает только, что так много измен когда дети ещё малы. Ладно, когда стареющий муж заполошно проверяет оставшиеся возможности, но дети в этом случае уже взрослые, проблем нет. А тут...
Сообщение было удалено
И вам ее ни капли не жалко? Вот вообще нисколечко? Вы понимаете сколько боли принесли человеку, который вам ничего плохого не делал?
Сообщение было удалено
У меня нет целей придираться
просто в глаза бросилось "разговор был при мне" "это все было при мне"
вот и сложилось впечатление, что вы хвостом ходили сзади
Сообщение было удалено
А с некоторыми порядочными женами за это время развелись , да , Елка ?
Показательно
Сообщение было удалено
Огорчает только, что так много измен когда дети ещё малы. Ладно, когда стареющий муж заполошно проверяет оставшиеся возможности, но дети в этом случае уже взрослые, проблем нет. А тут...
А что тут?
Каким боком измены к детям?
Сообщение было удалено
Ну мы-то с той подружкой успели за это время замуж сходить )
Сообщение было удалено
Очень трудно сказать что то, заведомо зная, что это причинит боль человеку. Порой язык не поворачивается. У меня так было, и сейчас так. Хочу рассказать, мучаюсь, но не могу. Потому, что не знаю, какие будут последствия. Вот и мужчины также, думаю никому не нравиться жить во лжи, вот оттягивают этот момент как могут.
Сообщение было удалено
Неопределенность и вранье выматывает сильнее. А еще хуже, когда тебя за ду-ру держат, и врут, врут...
Сообщение было удалено
Про то и речь - бросил и убег муж через полгода
Сообщение было удалено
Наш сын устраивает своих девушек. Одну сосватал в Америку, нашёл ей очень выгодный вариант. Поддержал морально. За четыре года она там уже обосноваласмь. Другую в Чехию отправил на учёбу. Переписываются до сих пор. У него сейчас третья. Но, чувствую, что тоже не настроен на прочные, длительные отношения.
Сообщение было удалено
Ель, было жалко, правда, пока не посыпались трехэтажные оскорбления в мой адрес....и *****, и *лядь, и только деньги нужны, и месячными я его приворожила....фу блин, даже противно всё это вспоминать! После этого я ее за женщину больше не считаю, и мне плeвать на нее! Могла бы с гордостью и достоинством выйти из этой ситуации. Но она не смогла!
Сообщение было удалено
Я сейчас не могу точно сказать что для женщины менее больно:
-Я ухожу, потому что не люблю тебя и больше не могу быть с тобой
или
-Я ухожу, потому, что встретил другую женщину
Сообщение было удалено
Да. Она не смогла. И вы не можете быть на сто процентов уверены в своем благоразумном поведении в период дичайшей душевной боли. Никто не может предсказать свои реакции. Никто. И вы в том числе.
Сообщение было удалено
Мой тоже не женился за четыре года. Я замужем.
Сообщение было удалено
И как, стоил ценный приз утраченных чести и совести?
Сообщение было удалено
Да не боком, а пожалуй, это и есть самая пострадавшая сторона.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что менее больно, когда другая. Вроде как не совсем твой персональный косяк, а можно всю вину на ту другую перевалить )
Зря вы, Скорпик сюда пришли.
Я не отношусь к тем, кто презирает любовниц.
Но здесь ветка жен, и ненавидеть вас они имеют полное право.
Так что готовьте таз - укрываться от летящих гнилых помидоров.
Сообщение было удалено
Мы ничего не утратили. Наоборот нашли друг друга. Жить нужно с любимыми и по любви, а не из-за детей, привычки, имущества, и т.д
Сообщение было удалено
У кого-то до самоубийства доходит, у кого-то до клиники неврозов. Это очень большой стресс, очень. Порой кажется, что убийство - милосерднее.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете.
Дети могут даже и не знать об измене. Да и не должны знать - мудрые родители не допустят этого.
Сообщение было удалено
И сколько месяцев и лет ваша любовь уже цветет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я знаю!)) Просто поражает однобокость мышления. Есть и другие правдивые истории, но они просто верить отказываются.
Сообщение было удалено
... она его под конвоем увела из семьи....
Сообщение было удалено
Вот только не надо детей за идиотов держать, все они прекрасно понимают
Сообщение было удалено
Дети камертонят малейшие нюансы отношений. Они могут никогда не узнать причин, но страдают от этого не подетски
Сообщение было удалено
Спасла, не забывайте! Не увела, а спасла бедолагу от жены, где он так страдал!
Сообщение было удалено
У подруги муж ушел не к бабе, а просто ушел.
Как она не попала в психушку, я даже и не знаю.
Первые три месяца мы никто даже и не знали.
Еще где-то примерно год после развода ее начинало затряхивать мелким бесом при одном упоминании о нем. Реальный треммор и слезы.
Окончательно восстановилась спустя три года.
[quote="Скорпик" message_id="52410803"]Да что он мне будет рассказывать, если я всегда была рядом в свидетелях. Собрал вещи и ушел. Сказал, что всё решил и уговаривать бесполезно. Начались звонки, рыдания, скандалы, манипуляшки детьми... Спросила - у тебя кто-то есть? Он ответил - да. - Мне всё равно, спи с ней, но вечером приходи домой, моей любви хватит на двоих.Разговор был при мне, и я не сочиняю. Хотите верьте, хотите нет. Достали уже ваши стереотипы...[/
Ну то есть он ушел "побыть один". Так все они говорят. Она только потом догадалась, что у него кто-то есть? Вот и я о том же. Любовница - это стыдно признаться мужику. Ее скрывают до последнего. Потом, когда у жены от неопределенности крыша съезжает, эти и вылезают на свет божий. Фууууу
А то, что она ради детей и будучи не в себе могла наговорить, временная слабость:-)) тем более, что так ведь и было до этого - помахался, и в семью:-))
Сообщение было удалено
Мой тоже первый раз ушел почти сразу. И было видно , что очень мучается. Было ему тяжело все поломать. Но поломал. Сам сказал не могу врать. Но правда через месяц позвонил и спросил как ему вернеться домой?
Сообщение было удалено
простите, но вы чистА по человечески не имеете права тут находиться, я так считаю
Для чего вы здесь?
Соли людям подсыпать?
писдюлей огрести?
Для чего?
Сообщение было удалено
Ой, ждала этого вопроса! Какая разница сколько лет)) Тут описывали конкретную ситуацию ухода мужчины из семьи, типа так ВСЕГДА бывает. Я вам написала, что не всегда!!! А давать мне тут прогнозы на будущее не надо. Гадалок терпеть не могу по жизни! Сама знаю, что все под богом ходим, и всякое может быть.
Сообщение было удалено
Вот только не надо детей за идиотов держать, все они прекрасно понимают
ойнет
вот тут я категорически против подобных манипуляций детьми и прочими сказками
измена в конце концов это не самое страшное, что может произойти в семье
не выдумывайте детям каких то сверх особенностей
не надо.
Сообщение было удалено
:-)))))))) вот и наша живет с любимым и по любви. Ни денег у него больше нет, ни имущества, детей тоже у них нет. Приютила у себя. Когда я выперла и замки сменила:-))
Сообщение было удалено
Ладно, ухожу. Извините меня, девочки. Никому не желаю зла.