Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Алина
Митина

Сообщение было удалено

она не настаивает, силенок не хватает или еще интерес есть какой..хз.

Митина
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Когда женщины это поймут, жить станет проще

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Пойду почитаю, что-то не помню такого ужаса.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

Да, тоже вариант. Мужики они те еще продуманы

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Суть от этого абсолютно не меняется.
Поверьте)

На ветках любовниц, очень любят эту притчу)) ОЧЕНЬ, некоторые даже себе ник такой берут.
Ну такой красивый и притягательный для многих глупых образ стервы.

При этом всех жен априори считают эдакими серыми-мышами Евами.
Это настолько поверхностный взгляд на ситуацию, что даже до смешного)
Если смотреть не предвзято, а чуть со стороны.

Митина
Ель

Сообщение было удалено

Нет никакого имущества, более того он дает свое согласие на кредиты бж. Мы очень близко дружим, она сама недоумевает.

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Не ее детей, как я поняла, а которых она убивала. Неет, я на стороне добра, это я уже написала.

Ель
Алина

Сообщение было удалено

В детских сказках (в оригиналах, не подшлифованных под современные мерки) ужастиков полным полно. И головы отрезанные, и инцесты, и чего только нет. Или те же 1001 ночь почитать, например.

Без интернета люди жили, сами себя развлекали, как могли )

Скорпик
Митина

Сообщение было удалено

А ей охота быть замужней без мужа? Свою личную жизнь налаживать не собирается???

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Пусть она кредитов побольше наберет, он надумает разводиться - долги тоже пополам. Если ей есть чем отдать свою часть

Ель
Митина

Сообщение было удалено

То ли держит ее запасным аэродромом, то ли еще зачем. А вообще да, странно. С другой стороны - жил же мужик столько лет в треугольнике, ему привычно иметь две семьи. С одной как-то ему видимо неинтересно )

Алина
Ель

Сообщение было удалено

ДА, тоже знаю этот факт.

Tea
Алина

Сообщение было удалено

.... Лилит - злой демон, убивающая младенцев....

Алина
Ель

Сообщение было удалено

Если она с ним не спит, то это не треугольник. Слишком долго для аэродрома, как мне кажется.

Митина
Алина

Сообщение было удалено

Когда Лилит ушла от мужа (улетела!) на красное море, Адам послал за ней демонов, которые убивали её детей по 100 в день.

Это одна из версий, есть другие, что Лилит сама была демоном, иди перевоплотилась в демона

Алина
Tea

Сообщение было удалено

и ....? как это отменяет то, что она первая жена, а не любовница ?

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

Это где такие водятся? В воображении любовниц? На деле упираются до последнего, сам факт существования любовницы не признают, отрицают все. А если фактами прижимают - то начинают грязью поливать любовниц, мол она сама на меня вешалась, я не хотел, это не то, что ты думаешь....
Вот уже если у них прощение так и не проканает, то надуваются, как мышь на крупу, строят из себя обиженного и оскорбленного в лучших чувствах. Уходят пожить одни. Через какое-то время там и любовница материализуется.
У кого не так?

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Я верю во вторую ))). Не своих же детей он убивал и вообще что-то ужас какой, а не Адам.

Ель
Алина

Сообщение было удалено

Ну может его уже не хватает физиологически на двух баб, а психологически привык иметь двоих.

бессонница

Сообщение было удалено

Вы так часто говорите о нездоровье других.Наводит на разные мысли.Если вы чего то не видели,это не значит ,что его не существует.

Митина
Скорпик

Сообщение было удалено

Как то не получается у нее, то один любовник то другой и все женатые.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

как как, не знаю как

но Евке он с Лилиткой зменял - было дело

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

У меня. Но спорить тут с вами не собираюсь.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У эстонцев это всегда было. Я в отделе кадров работала, незаконнорожденного так и писали - сын Марты, вместо отчества в официальных бумагах.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, да вы самый типовой сценарий описали. БМ1 долго отрицал наличие феи (в смысле долго с учетом того давления, что я ему устроила). Феи в природе нет, это я сошла с ума, а она не более, чем сложнонаведенная галлюцинация. И ее смски мне мерещатся, и их совместные походы по кафешкам приснились и мне, и тем кто их видел, а их фото в обнимку в соцсетях (до сих пор лежит, кстати) это примерещилось всему контактику.

Ладно бы это только со мной было. Ровно через полгода по той же схеме все произошло у моей близкой подруги, и я в изумлении наблюдала те же слова у мужика и те же поступки. И даже свекровь себя вела так же, как и моя. То есть на личную предвзятость я уже не могла списать.

Митина
Алина

Сообщение было удалено

Нет кончено, она не спит. Да и недолго треугольник был. После развода прошло лет 10

Ель
Митина

Сообщение было удалено

А зафигом ей женатые? Пусть холостых берет. Понятное дело с женатиками дело гиблое, выхлоп небольшой, да и мужик изначально бракованный. Все-таки отмыть холостяка куда более перспективное занятие

Ель
Гость

Сообщение было удалено

В наше время вообще резона нет брать фамилию мужа и отчество отца. При таком количестве разводов. Надо сразу на мать писать.

Заметила тенденцию в нескольких семьях - сыновей пишут на фамилию папы, а дочек - на маму. И сразу мужьям говорят - если что, сыновей тебе, а дочек мне.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

))))))), она восстанавливала справедливость ))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Точно, мне говорил, что у них только флирт, что секса не было...Я вещи сама собрала и отправила на вольные хлеба, он не хотел уходить и вообще я все придумала...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а все любовницы в какой то мере восстанавливают справедливость:
1. почему это одним все, а другим ничего
2. как так? такая серая уродина с мужем, а таких красавиц, как я мужчины боятся???

Ель

Сообщение было удалено

Смешная ты Ель.О мужиках,как о собаках-найденышах говоришь.Пока ты будешь думать о мужчинах,как о домашних любимцах,ничего путевого ты себе не найдешь.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

Вот это интересная тема ...Т.е. я тоже у его душе могу оставаться в качестве его женщины. Интересно тогда - в роли любовницы что ли теперь ? Как он меня психологически воспринимает?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость все в их понимании )

Митина
Ель

Сообщение было удалено

Я не спорю, лучше. Но не встречаются ей холостые. Вот такие дела.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

Тоже хорошая идея. Т.е. походу просто прогрессивная очень, поэтому большинство меня и не понимают здесь. Прогресс всегда пугал массы.

бессонница
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Других - это кого? ))
Я подвергаю ( и не я одна ) сомнению россказни одного персонажа. Потому как состоит из взаимоисключающих факторов. В простонародье - больные фантазии.
А не видеть чего-то в наше время просто невозможно. Тем более, ничего нового. Все уже было )

Гость

Я против холостых. Если 40, а он холостой и не был и не замечен...то нуиво

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

Вы из бывших любовниц вылезли? Какой смысл с вами спорить? Мужик вам никогда не расскажет, как он отрицал перед женой сам факт вашего существования, он же не сумасшедший:-))))))) и что они в таких случаях говорят про любовниц, им тоже лучше не знать. Лично мой называл глупым увлечением:-)))
Мне интересно, чтоб хоть одна жена описала свою личную семейную ситуацию так, что муж пришел, собрал вещи, сказал, что полюбил другую, и ушел. Может и правда есть честные мужики?

Ель
Алина

Сообщение было удалено

Мы же все немножко собственники в плане бывших. Нет-нет да заглянем, да спросим как живут.

А у твоего еще более выражено, так называемый "незавершенный гештальт", ведь ты его победила в игре, которую он же сам и начал )

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Дочки у меня нет. А сына - однозначно папе. Даже сомнений никогда по этому поводу не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая запалила переписку.
Спросила. Он сказал, что любовь.
Приехали домой, он собрал вещи и ушел.
Но.

До этого 5 лет молчал.
Когда вскрылось, ничего отрицать не стал, а ушел в тот же день.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

Вот на этом гештальте надеюсь сыграть дальше ). Сейчас проект начинаю профессиональный, чтобы увеличить доход свой и быть готовой к неожиданным поворотам, которых надеюсь не будет. Бм согласился профинансировать мой прожект. На условиях - получится- ок, не получится -он меня поймет и простит ). Согласился на такие "неделовые" условия

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нас стало больше, это радует ).

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете какой любовь должна быть сильной, чтобы мужик пять лет не уходил от жены. Да, трус он просто. Сам не решался бросить, а тут вроде бы само все разрешилось.

Ель
Митина

Сообщение было удалено

Да как не встречаются, есть они в природе. Не смотрит на них просто.

Tea
Алина

Сообщение было удалено

.... Прежде всего, как маму его детей - психологически ....а вас же его восприятие интересует физиологически.....- ну а это время покажет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

свои тапки по этому поводу я получила на форуме еще лет пять назад

и никакие аргументы не действовали на "яжематерей"
ни то, что муж - прекрасный отец с возможностями куда большие, чем мои, ни то, что материально мне будет куда сложнее тянуть ребенка, чем ему, ни то, что я не уезжаю на полюс, а буду брать сына к себе навыхи и каникулы, ни даже то, что мне помочь с ребенком некому, а у него мама-папа под боком, которые обожают внука
ни один аргумент не сработал
все свели к тому, что я кукушка, цель которой выбрасывать детей и скакать по хям.

Алина

Девчат, ухожу, надо делом заняться, а то в отпуске, разленилась, с вами тут сижу, язык чешу. Вечером зайду )

Митина

Сын встречался с девочкой год. Видно было что нет у него особых чувств. Признался, что боится ей сказать, сделать больно, её жалко. Сказал, когда в другую влюбился.