Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 296
Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, все жене доказывают, что ей померещилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и продолжаете во всем любовниц винить, а не мужей-кобелей ?

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

вам описали СТАНДАРТНОЕ развитие событий, на то оно и стандартное, что стандартно

и стандарт этот тем ярче выглядит на фоне историй подобных вашей

и вы не знаете и не можете знать, какие разговоры велись ДО того, что вы слишали и видели.
Далеко не факт, что при первых подозрениях в неверности муж и мог и выкручиваться при жене и всякие другие вещи делать и говорить.

И уж КТО, как не жены, могут рассказывать тут то что говорят обычно ИМ же - ЖЕНАМ.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Тяжко это, бабы, очень тяжко. Когда любишь, и он свет в окошке. Не все мужики выдерживают такую ответсвенность за другого человека. Они за себя-то не отвечают, как правило... На мое счастье я ворона хоть и влюбчивая, но отходчивая. Влюблялась по переписке, или в актеров, или в книжных персонажей, точнее - увлекалась. Могла внутри себя влюбиться и разлюбиться в кого-то, а потом опять в мужа (в первом браке). А вот во втором - все время, раз за разом, влюблялась в мужа. Он меня всегда в тонусе держал своими заскоками )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14856

Ель
Скорпик

Сообщение было удалено

Да тут к гадалке не ходи - если человек подлец по жизни, то от него другого поведения ждать не приходится

Ель
milena

Сообщение было удалено

Помутнение с ним вышло, это бывает. Мы как-то с одной подругой обсуждали такие состояния. У нее в очень благополучном браке с очень классным мужем вышло такое помутнение. Она держалась, воспитание не такое чтобы гулеванить, справилась. Говорит как в бреду была, аж кости ломило.

Лена

от любовницы нашу семью избавила женщина Светлана. Вот ее адрес:
svetlaya-magiya@yandex.ru
И не верьте длиннющим рекламным отзывам. Я обычная женщина. И мне помогла, пусть даже при помощи магии Светлана. Она только белой магией работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли совсем ничего. Даже мужья кобели стесняются самого факта наличия любовницы, прячут их, отрицают до последнего. Мерзко это и противно даже самим мужикам. Но любовница приютит, пожалеет, успокоит, по головке погладит....

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ха ) Я помню, как муж обзаведясь феей мне же про меня же такие небылицы плел, что ум за разум заходил. То есть он шел к фее и рассказывал альтернативную историю про жизнь с женой. А потом шел к жене, то есть ко мне, и тем же текстом выдавал свою интерпритацию нашей жизни. Я реально думала, что он чокнулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас либо детей нет, либо вы с ними не близки.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Да не у всех это только любовь и любовный отходняк. Горечь обиды, ощущение использованности, собственной неполноценности, глупости, убитых впустую лет, осознание того, что теперь ты разведенка с прицепом, стыд и чувство унижения перед друзьями и особенно врагами и недоброжелателями...
и + к этому, вздрагивание от любых шагов на лестничной площадке, ожидание, что все окажется страшным днем, что он одумается, готовность простить

а потом этот дикий рсколбас от "ненавижу тварину" до "люблю"

Ой, там такой коктейль страшный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень близки, очень

поэтому и не люблю манипуляций на пустом месте

дети болью изической ощущают брань и скандалы

остальное плз додумывать не надо

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Плавали, знаем. Почему-то самое тяжелое расставание у меня было тогда, когда мне не было еще и двадцати лет - весь этот коктейль ощущений. Я себя тогда ощущала старше, чем сейчас. С годами, почему-то оно проходило легче. Не знаю почему.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Лишить детей отца, семьи и привычной жизни это типа норма, да? Сломать весь уклад, все к чему они привыкли - так и надо?
А попросить мужчину не делать этого - значит манипуляция, я правильно понимаю?

Знаете, даже кошки плохо переносят переезд и смену хозяина. А тут - живые люди, дети с неокрепшей психикой.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Разговор был не о "лишить детей отца", а об "изменах"

это ОЧЕНЬ разные вещи

Прошу вас, не надо сказок.
Даже в ситуации с разводом можно все поставить с наименьшими тратами для психики ребенка.
На моих глазах такой пример есть.
Папа уже и женился и нового ребенка родил.
Но первый сын - знает, что он - ПАПИН сын и что папа его очень любит.
Это конечно стоит больших трудов и маме и папе, и даже я думаю новой жене приходится вкладывать в это определенный "труд".

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А не проще ли не изменять?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, ты сравнила 20 лет и 37, когда у тебя сын, за плечами 8 лет брака и все вокруг такие "благополучные". А впереди лишь одиночество, борьба за достойную жизнь сына и прочие прелести.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

В истории, описанной мной измены не было. Папа женился через 3 года после развода.
Но развод был похлеще, чем при любой измене. Бывают оказывается вещи и похуже.

Гость

Да большинство и не разводятся при измене и наличии маленьких детей.
Мужика держит ребенок, а тетку - ребенок.
И устаканивается все иживут потом еще долго и счастливо.

Так что измена к детям - никаким боком вообще. Я настаиваю.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня был развод в 35 лет, после 12 лет брака, и дети. И недвижимость, которую у меня БМ отжал. Пережила. Но я как-то знала, что выберусь, и лучшее впереди, а вот тогда, в девяностые, я просвета не видела. Не знаю почему. Тяжелее было психологически.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Что хоть было-то там такое???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в семье не бывает скандалов и брани, просто потому, что люди иначе воспитаны, так вы думаете, что дети глухи к изменениям в отношениях? Отнюдь.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, ты просто человек несколько нестандартный) У тебя многие моменты "не так, как у людей".

Гость
Алина

Сообщение было удалено

слушай, что ты так цепляешься за бывших? развелись . всё. новая жизнь у всех. никто ты ему. так, одна из вереницы бывших ва ги н.

Гость

У нас была ситуация, когда из-за бизнеса думали оформить фиктивный развод. Обсуждали это конечно, без детей, но нашу тревогу, неприятные наши ожидания, все дети чувствовали. Слава Богу, обошлись без таких крутых мер.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась проанализировать, и поняла - я не понимала тогда, как жить ради себя одной. Казалась себе какой-то ненужной, а раз меня еще и бросили, то не нужной в энной степени. А когда дети, и отступать некуда - тут приходится носом землю рыть, и силы откуда-то берутся.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

там было:
постепенно после рождения ребенка пошло глухое взаимное недопонимание, потом с играми в молчанку по неделе и более
потом мужик приходил домой, молча поворачивался к стенке и лежал
Однажды она не выдержала и спросила " что это за жизнь у нас? может разведемся?"
- "А давай".
Она конечно этого не ожидала.
Еще какое то время существовали. Она думала, может все и наладится.
В день рождения ребенка, когда разошлись гости, он собрал вещи и со словами "я с тобой жить не могу, я с тобой спать не могу, я не могу есть что ты готовишь..." ушел.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вот ни-за-что не поверю, что там не было бабы. Любил-любил а тут проснулся и разлюбил на ровном месте? Ох, не бывает так.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Не было бабы. Сто процентов.
Это мой достаточно близкий друг и друг моего мужа.
В том и фигня вся что бабы не было. И не было еще очень долго. Появилась спустя время.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ушел он от нее, и чем занялся?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У них говнотерки после рождения ребенка начались. Она вся стала чересчур (даже для меня - матери это было чересчур) курица-наседка. + тещик со своим носом как сподносом постоянно

могу больше сказать, что в их разногласиях я чаще была на его стороне, ну неправа она была во многом

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда мамо лезет (что теща, что свекровь) это жизнь не сахар. Не хватило ему сил разрулить эту ситуацию. Решил, что проще съебаться.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Тем же самым. Работа - дом, дом - работа. По выходным в доме баня - друзья-пиво. Без баб. Я точно знаю.
Благо дом, за время совместной с ней жизни в ее квартире он восстановил. Баню построил.
Ну, как это бывает:
я вкладываю свою зарплату в наше будущее - в наш дом, а кушать и одеваться пока будем на твою з\п, дорогая

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А я верю. У меня брат так развелся. Прожил с женой 6 лет, она была немного старше, у нее сын подросток. Общего ребенка она не захотела. Собачку пуделька все выгуливала и мужа заставляла. однажды, брат говорит, возвращаясь с прогулки подумал - зачем мне такая жизнь, и предложил разойтись. Квартира его, так что дал денежек, помог вещи перевезти. И все. Жил один года два.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Удобненько устроился, чо

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Да. Он сдался. Но там тещик - танк. Я ее терпеть не могу если честно. Она и сейчас дочь живьем в могилу заталкивает. Жизни не дает вообще.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Он этим же макаром и джипяру ОЧЕНЬ дорогую себе купил (до сиз пор половину денег отдает), и вышку платно получил - она настояла, что вышка ему по работе будет лучше...

Гость

К 14908. Мы с родителями узнали, что брат с женой разъехался где-то через месяц, от соседей. А так молчал. Документы оформил на развод тоже примерно за месяц.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

С такой мамой и свекровь не нужна

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Крандец какие мужики пошли меркантильные. Вот куда не глянь, чисто по знакомым даже...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а свекровь там золото кстати

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты будешь смеяться, но совсем недавно, он по секрету сказал моему мужу, что был момент, когда он хотел вернуться, но она как то не заценила) -
а по сути - она должна была типа его позвать, я так понимаю
Догадаться, что он вроде не против вернуться и милостиво попросить, вероятно

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает, по закону мирового равновесия )

Мы еще одну тенденцию выявили - чем гаже свекровь, тем платиновее муж ) У подружки уже четвертый брак, так свекровь одна была просто распрекрасная, а сын у ее просто кошмар. Развелась и выдохнула с облегчением.

Теперешний муж замечательный, я сама бы от такого не отказалась, но в нагрузку там такое мамо идет, в фильмах ужасов можно показывать ) Хорошо, что они почти не контактируют, но про каждый их разговор впору баллады писать, над которыми все рыдать будут )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ха ) Я это у мужиков наблюдала, как они иногда пингают бывших, на предмет вернуться. Сами ничего не делают, просто подают телепатические сигналы )

Гость

Не. В это истории свекровь и все семейство - кино с конями)

Свекровь вся такая воздушная, тонкая во всех смыслах женщина, одивается к ак Идиты Пьеха.
С мужем в разводе, но живут в одной квартире - трешку разменивать западло.
Трое сыновей.
Старший красавец - каких поискать - раз пять был женат только официально (лет ему примерно 43-45. В каждом браке жил по год - два. В каждом браке оставлено по ребенку.

Средний - это вот этот, который мой друг.

Младший тоже быстро женился, сразу после военного училища, все еще репу чесали зачем и как, но выяснилось, что в городе куда его распределили квартиру сразу дают только ЖЕНАТЫМ.

Вот считай сколько уже у нашей идиты Пьехи внуков? Пока официальных только 7.
И это не предел.

А она (свекровь) не парится) С кем попросят - посидит, со всеми в хороших отношениях))

Гость

НЖ моего друга - это вообще загадка. Которая подтверждает, что бабы подберут любого, вот вообще любого.
Он на десять лет старше (ей 25), за душой - ни кола ни двора, ну только машина, за которую он БЖ должен 50%, дом этот в черте города...но он так себе.
Суть - она забеременела, родители приперли его к ЗАГСу, он в отказ - жениться не буду, денег нет, они свадьбу на свои сделали, квартиру им подарили, машину, папа его вроде на хорошую работу устроил.

При этом при всем все выходные он проводит со старшим сыном, а молодая жена одна с новородком нянькается и помалкивает в тряпку.

для меня это непостижимо вообще

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одного товарища, с пятью официальными браками. Ребенок правда только один, от самого первого. И лет ему столько же сейчас, 40+
Кстати, все браки по любви были ) Такой переходящий приз, из каждого брака его уводили, а последняя ушла сама.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у нее внешность "на любителя", не?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Обычная. Не страшненькая. Таких называют "серая мышка", но явных недостатков нет. Вероятно просто жертва "тебе УЖЕ 25, останешься старой девой"