Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Ель

Сообщение было удалено

Та ладно.Откуда тебе известно.И гуляют ,и разводятся.Просто материально дети более защищенные.Тебе все хочется,что бы кто то из вне наладил твою жизнь.Нет ,милая,в своей семье налаживать отношения должна ты сама.Никакое законодательство не поможет тебе создать крепкую семью.

Гость

Сообщение было удалено

Охота повеселиться.

Кара

я работаю с иностранцами, у многих брачный контракт, и там пункт, в случае измены одного из супругов должен выплатить столько-то, они вот этого сильно и боятся, у нас же такой контракт не имеет правового статуса

Ель
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ну надо же, а я так рассчитывала, что государственная дума сможет вынудить наших мужчин горячо любить свою родину, детей и жен. Увы и ах, надежды оказались напрасными. Русские мужики так просто не дадутся!

Ель

Сообщение было удалено

Не смешно.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

Скорее выйдут с инициативой узаконить полигамию. В это я скорее поверю, учитывая отношение властьпридержащих к своей семье....ну вы понимаете

Алина

Вы , кстати, знаете, что Ева не была первой женой Адама ? Почитайте про библейскую притчу, там ка раз описан любовный треугольник нашего типа...

Митина

У меня подруга тоже знала о любовнице, её долгое время все устраивало, ну есть и есть, говорила. Мужу ни слова. В один прекрасный день, он забрал вещи и ушел от такой понимающей жены к любовнице. В новой семье у него родилась двойня, но он до сих пор, а прошло лет 10, официально не развелся с первой женой, хотя их связывают отношения только по воспитанию ребенка.

Митина
Алина

Сообщение было удалено

Все уже когда то с кем то было))

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Это точно ). Просто меня очень удивило, как точно эта история описывает мою ситуацию.

milena
Гость

Сообщение было удалено

О как классно. Первый раз в жизни на форуме, а уже всех в тонусе держу.

Фиалла
Кара

Сообщение было удалено

А чего он будет выплачивать?! По 300 рублей в течение 150 лет?
Столько не живут, написать-то чего хочешь можно

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Причем в такой ситуации, шансы, что он вернется к жене - очень малы, как мне кажется.

Митина

Сообщение было удалено

Может ,если бы устроила разборки,то ушел бы раньше.Видимо жену все устраивало.Мне это тяжело понять.Но не осуждаю.

Митина
Алина

Сообщение было удалено

По вашему вы Лилит?

Скорпик

Уходят от нелюбимых к любимым. Больше тут мудрить нечего! Раз остается до сих пор с женой, значит любит ее, а любовнице врет.

Ель
Фиалла

Сообщение было удалено

Подвижки есть, теперь хотя бы должников-алиментщиков за границу не выпускают

Митина
Алина

Сообщение было удалено

Он и не собирается, его и не ждут. У них просто хорошие дружеские отношения. Вот что не понятно, почему не разводиться и не женится?

Митина
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Она сама, кстати, сейчас так считает. Надо было бить тарелки))

Фиалла
Алина

Сообщение было удалено

Это Ева и была, только имя свое она получила после изгнания из Эдема, а до жтого был Адам и жена, потом стали Адам и Ева.

Кара
Митина

Сообщение было удалено

если сей пост мне, то мне не страшно, ну ушел, на качестве моей жизни этот уход не скажется, ни кто не умер, ну у ребенка стресс будет, но думаю моей спокойствие и разум, помогут ей пережить без трагедий этот период.
Я думала об этом, когда узнала о ней, но мне это не пугает

бессонница
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Да-да. Сейчас столько людей с психическими отклонениями ))

Митина

Сообщение было удалено

Возможно ,это ничего бы и не дало.

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Ну там она, вроде бы, на темной стороне, если я правильно помню. Я - нет, я - светлая, но противоположность Еве в отношение с мужчинами, это 100%.

бессонница

Сообщение было удалено

То вы так видите.А у тех людей другое мнение.

Алина
Скорпик

Сообщение было удалено

Уходят - да. Если выперли ? Можно жить с женой по разным причинам - комфорт, дети, статус и т.д. и т.п.

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Та сторона не настаивает. Вот и вся причина.

Фиалла
Алина

Сообщение было удалено

Лилит нет в Библии

Скорпик
Алина

Сообщение было удалено

Не только если выперли. Уходят и сами! Настоящие и честные мужики.

Алина
Фиалла

Сообщение было удалено

Я что-то иначе помню. Лилит создал Бог, о она равноправия с Адамом захотела. Ему не понравилось, он попросил Бога о другой, чтобы из его ребра была. Так появилась Ева, но она покорная очень была, поэтому Адам бегал Лилит потом... Может, я современную версию читала или авнгардную ? )))

Ель
Кара

Сообщение было удалено

"На свете счастья нет, но есть покой и воля" (с)
Хорошо, когда есть ) А когда нет - надо откуда-то их брать. Поделитесь с Миленой, как вам это удается, ей очень не хватает спокойствия и разума

Алина
Скорпик

Сообщение было удалено

Я написала, что согласна с этим.

Алина
Фиалла

Сообщение было удалено

Но притча есть. Почему в библии нет - оно понятно... Феминизация общества невыгодна мужчинам.

Ель
Алина

Сообщение было удалено

Что-то слабо верится, в нежелание феи выйти замуж за отца своих детей. Либо это хорошо оплачивается, либо слепая любовь

Фиалла
Алина

Сообщение было удалено

Это еврейская каббала

Ель
Алина

Сообщение было удалено

Тем не менее феминизация неизбежно наступает. Мужики вон уже красятся вовсю. Новую моду мужскую посмотрите. Скоро вместо отчества будут матчества )

Ель
Фиалла

Сообщение было удалено

Я как раз ею увлеклась недавно, читаю. Но очень узкую часть каббалистики изучаю.

Митина
Алина

Сообщение было удалено

Она считала себя равной, за это и поплатилась.

Алина
Фиалла

Сообщение было удалено

Спасибо,что подсказали. Мне она хорошо объяснила мою ситуацию. Старо как мир.

Алина
Митина

Сообщение было удалено

Чем поплатилась, я , видимо, уже не помню..?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я думаю Лилитов сами же Лилиты и придумали))
Любовницы в общем.

Просто в "притче" выведены два очень далеких от реальности стереотипа о жене и любовнице.
Ну типа, что первая варит борщи, а второй стихи и песни посвящают.

Очень. Очень утрированные два стереотипа.
В чистом виде не существует ни тех, ни других.
В каждой женщине есть определенный процент и Лилит и Евы. И в разных ситуациях, да и с разными мужчинами вылазит то одна, то другая.

Митина

Сообщение было удалено

Как будто равноправие существовало когда то.Равноправия никогда не было и не будет.Ни в чем.Иллюзии сплошные.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

ну , если бы у него были чувства бж, то пытался вернуться, думаю.

Tea
Алина

Сообщение было удалено

....это всего лишь миф, басня не имеющая ни чего общего с Библией - лучше уж приводить примеры с мифов Древней Греции - вот там разгул ....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Лилит была первой женой Адама, а не любовницей. Так что аргумент не канает

бессонница
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Чем невероятней ложь, тем легче в нее верят ))
Мута, не смешите, "те люди" - это уже даже не цинизм, а нездоровье ;)

Митина
Ель

Сообщение было удалено

Вообще странная ситуация на мой взгляд

Алина
Tea

Сообщение было удалено

что бы нам и не обсудить эту тему ? все лучше , чем ругаться )

Митина
Алина

Сообщение было удалено

Детьми(((
Красно море, названо красным, так как окрашено кровью детей Лилит

Ель
Митина

Сообщение было удалено

Может имущество с первой женой общее, которое делить не хочет. Тоже вариант. А про НГЖ думает - куда она денется, с детьми-то...