Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …

Автор
15 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
Гость
бессонница

Сообщение было удалено

да. похоже на тухлый вброс, чтобы растараканить любовниц и устроить црачь

Кара
Гость

Сообщение было удалено

это в 6 утра вызывают отвращение, а раньше, когда от страсти голова кружилась, в 6 утра и днем и вечером, все нравилось.
Страсть утихает, остается глубокое чувство любви что ли, но вот страдание не приносит это.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

+++именно так. И ничего не говорить с друзьями, подругами. Форум сойдёт, тут незнакомцы. А вот с мужем надо говорить, говорить , говорить... Много интересного оба узнаете. И жизнь другая начнётся. Может вместе, а может удивляться станете каким образом столько прожили, не разбежались раньше.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

ну значит все отлично

вы не будете утверждать, что все похожи в этом плане на вас?

Кара
Гость

Сообщение было удалено

даже не пытаюсь, смотрю трезво на вещи.
И еще, когда смотришь на других мужчин, это щекочет нервы, их ухаживания пробуждают воображение, могу понять мужчин, которые моралью, как женщины, не обремены, их порыв пощекатать себе нервы с другой

Гость
Кара

Сообщение было удалено

все бы ничего, если бы это щекотание порой не обходилось так дорого

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это маска-обезопасить внутренне себя: типа я вся такая духовная и развитая, от меня не уйдет, от тебя ушел-сама виновата. человек не хочет признать, что в этом случае от тебя это не зависит и уходят от всяких и супер и не очень. а уж для мужика духовность это вообще часто на месте пятидесятом. уходят они часто по самым обычным бытовым причинам ( встал на другую, удобнее с ней ( опять же лично ему))

Кара
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, но когда разговариваем с женщинами глубоко и долго в браке, со мной многие согласны, только боятся что муж все-таки уйдет к другой , им просто страшны и уязвлено женское самолюбие, что им предпочли другую, у меня нет страхов и по самолюбию ничего нигде не бьет

Гость
Кара

Сообщение было удалено

что значит "предпочли" ?

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Дорого, это как? если морально дорого, надо проще смотреть на вещи, и не делать трагедии, где по сути ее нет, в материальном, лично мне незаметно

Гость
Кара

Сообщение было удалено

для мужчины выходит дорого и морально и материально

Он просто чего то там себе пощекотать хотел, а остался без семьи, без жилья и без денег зачастую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая фраза моей мамы -'тебе жить, тебе и решать'. Но сейчас-то я прекрасно понимаю, что она всегда позволила меня к правильному решению. И именно потому, что не настаивала, не диктовала, я его и принимала.
Я и сейчас с мамочкой советуюсь, хоть ей 86 уже.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а феи думают - раз ушел ко мне, значит любит. И рады стараться. А он ушел, потому что на нее привстало то, что стоит уже через раз. А когда совсем перестанет, то и резон пропадет с феей жить.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

чего это предпочли? мужики любят разнообразие. и другая ничем не лучше часто, чем ты, она просто другая, новая для него

Фиалла
Кара

Сообщение было удалено

Это фантастика что вы пишете. Вы любовница что ли?

Гость
milena

Сообщение было удалено

если бы он тебе сказал что ты после родов вся стала растянутая и дряблая, тебе приятно было бы? зачем ты его словами ранишь? он ведь ,даже если помиритесь, не простит этого. будет мстить,изменами постоянными.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

ну не все мужики зациклены на семье и детях, для меня это не открытие, вон ветка есть, дети чужие и в прошлом браке, они не отягощены такими узами, как женщины.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

когда не рассматриваешь мужиков через призму любви ( именно любви в женском понимании) все становится понятно и встает на свои места. женщины тогда перестанут заниматься самобичеванием.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а почему вы страдаете из-за тех ,у кого не стоит? пусть и уходят к любовницам,нет от надо удерживать. вялую сосиску эту(

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Елка, ты ж вроде писала, что твой первый муж тр хал кого хотел с твоего разрешения, если у него что вдруг привставало, а как раз с феей у него образовалась духовная измена.
Противоречишь сама себе.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

большинство зациклено
на своем привычном быте и бытие

и далеко не все готовы этого лишиться за "мелкую шалость"

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель , ты все же д ура беспросветная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эвона как все просто
просмотри ж ты

Кара

у меня парнер есть, ушел к любовнице 12 лет назад, там БЖ его настраивала детей против отца, отец и не стремился чего-то наладить, дочери любовнице было тогда 6 лет, он ее считает своей дочерью, он звонит ей раз по 500 на дню, переживает за нее, машину ей на 18 лет ягуара покупает, а те дети уже взрослые живут по съемным квартирам, они для него чужие.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не про БМ1 пишу, история была нестандартная, а про куда более распространенные ситуации.

Кара

Сообщение было удалено

Главное,что все устраивает вас обоих.У меня есть знакомая,они с мужем живут уже 10 лет как партнеры и хорошие соседи.Дети взрослые.Внуки,дача все вместе.У каждого личная жизнь.Друг друга поддерживают.Всем хорошо.Мне бы было невозможно так жить.Главное,что никто не страдает.

Фиалла

Милена, слова это только слова, и ваш муж понимает, что они сказаны от обиды. Мужчины менее злопамятные, чем женщины, он все забудет быстро, если у вас наладится.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

и что? к чему все это?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

и если вставало у него через раз , и тра*хался он плохо, и член был у него маленький ( ты писала, что в ссорах всегда говорила, что у того-то больше ) - чего ж ты вцепилась в него как клещ и через 3 года все забыть его не можешь ?
Для тебя же ёб-ля на первом месте, а в койке он никакой, не то что миша-татарин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, представляете

бессонница

Сообщение было удалено

Вполне реальная ситуация.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

про то, что семью теряют , не отягощены мужики той любовью к детям, как мы

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Про какие распространенные ситуации, дубина ?

Гость
Кара

Сообщение было удалено

так же как и мы одни мужики отягощены любовью к детям, другие нет

Ель
Кара

Сообщение было удалено

Рецепт уже придумали - детей папе при разводе, а самим гулять )
Сейчас такое все чаще и чаще происходит, глядишь через поколение или два мужики будут сначала думать, а потом писькой трясти )

Гость

О, и Мута здесь опять мутит. А уж милена всех в тонусе держит чтобы ветка не заглохла

Кара

Ель, а вас я правда не пойму, читала вас, когда сама столкнулась с изменой мужа, уже столько лет, а вы все за любовницами бегаете.
Живите уже жизнью такой, как она есть, у вас есть дети, это самая главная составляющая нашей жизни, зачем вам призраки?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты младшую папке опять отправила на лето ?

Гость

Сообщение было удалено

Пришла и всех разоблачила.Что бы мы без тебя делали.

Фиалла
Кара

Сообщение было удалено

С каким ребенком живешь, тот и становится ближе. Вот и не надо разводиться и думать, что для детей ничего не изменится.

Ель
Кара

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, я сидя бегаю )

Алина
Кара

Сообщение было удалено

Вот именно для нивелирования такой ситуации, я всячески поощряла общение бм с детьми и сына ему отдала жить, чтобы бм любил и ценил их, и мои дети не нуждались в дальнейшем.

Ель

Сообщение было удалено

Какие фантазии тебя посещают.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Зачем грубите? Мы здесь культурно разговариваем.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, у вас даже поклонники все те же, что и 3 и 5 лет назад. Улыбаюсь

Фиалла
Ель

Сообщение было удалено

)))))))

Ель
Lachesis muta

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах давно так сделали, и мужики там куда ответственнее к детям относятся, и не гулеванят напропалую, как наши.

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Не надо мне тыкать, старушка

Алина
Фиалла

Сообщение было удалено

Не разводиться - не панацея. Он может в один момент уйти к фее и любить ее детей. а своих забыть.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Она дерево , где я грублю ?