У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …
Сообщение было удалено
да. похоже на тухлый вброс, чтобы растараканить любовниц и устроить црачь
Сообщение было удалено
это в 6 утра вызывают отвращение, а раньше, когда от страсти голова кружилась, в 6 утра и днем и вечером, все нравилось.
Страсть утихает, остается глубокое чувство любви что ли, но вот страдание не приносит это.
Сообщение было удалено
+++именно так. И ничего не говорить с друзьями, подругами. Форум сойдёт, тут незнакомцы. А вот с мужем надо говорить, говорить , говорить... Много интересного оба узнаете. И жизнь другая начнётся. Может вместе, а может удивляться станете каким образом столько прожили, не разбежались раньше.
Сообщение было удалено
ну значит все отлично
вы не будете утверждать, что все похожи в этом плане на вас?
Сообщение было удалено
даже не пытаюсь, смотрю трезво на вещи.
И еще, когда смотришь на других мужчин, это щекочет нервы, их ухаживания пробуждают воображение, могу понять мужчин, которые моралью, как женщины, не обремены, их порыв пощекатать себе нервы с другой
Сообщение было удалено
все бы ничего, если бы это щекотание порой не обходилось так дорого
Сообщение было удалено
это маска-обезопасить внутренне себя: типа я вся такая духовная и развитая, от меня не уйдет, от тебя ушел-сама виновата. человек не хочет признать, что в этом случае от тебя это не зависит и уходят от всяких и супер и не очень. а уж для мужика духовность это вообще часто на месте пятидесятом. уходят они часто по самым обычным бытовым причинам ( встал на другую, удобнее с ней ( опять же лично ему))
Сообщение было удалено
нет конечно, но когда разговариваем с женщинами глубоко и долго в браке, со мной многие согласны, только боятся что муж все-таки уйдет к другой , им просто страшны и уязвлено женское самолюбие, что им предпочли другую, у меня нет страхов и по самолюбию ничего нигде не бьет
Сообщение было удалено
что значит "предпочли" ?
Сообщение было удалено
Дорого, это как? если морально дорого, надо проще смотреть на вещи, и не делать трагедии, где по сути ее нет, в материальном, лично мне незаметно
Сообщение было удалено
для мужчины выходит дорого и морально и материально
Он просто чего то там себе пощекотать хотел, а остался без семьи, без жилья и без денег зачастую.
Сообщение было удалено
Любимая фраза моей мамы -'тебе жить, тебе и решать'. Но сейчас-то я прекрасно понимаю, что она всегда позволила меня к правильному решению. И именно потому, что не настаивала, не диктовала, я его и принимала.
Я и сейчас с мамочкой советуюсь, хоть ей 86 уже.
Сообщение было удалено
Ну, а феи думают - раз ушел ко мне, значит любит. И рады стараться. А он ушел, потому что на нее привстало то, что стоит уже через раз. А когда совсем перестанет, то и резон пропадет с феей жить.
Сообщение было удалено
чего это предпочли? мужики любят разнообразие. и другая ничем не лучше часто, чем ты, она просто другая, новая для него
Сообщение было удалено
Это фантастика что вы пишете. Вы любовница что ли?
Сообщение было удалено
если бы он тебе сказал что ты после родов вся стала растянутая и дряблая, тебе приятно было бы? зачем ты его словами ранишь? он ведь ,даже если помиритесь, не простит этого. будет мстить,изменами постоянными.
Сообщение было удалено
ну не все мужики зациклены на семье и детях, для меня это не открытие, вон ветка есть, дети чужие и в прошлом браке, они не отягощены такими узами, как женщины.
Сообщение было удалено
когда не рассматриваешь мужиков через призму любви ( именно любви в женском понимании) все становится понятно и встает на свои места. женщины тогда перестанут заниматься самобичеванием.
Сообщение было удалено
а почему вы страдаете из-за тех ,у кого не стоит? пусть и уходят к любовницам,нет от надо удерживать. вялую сосиску эту(
Сообщение было удалено
Елка, ты ж вроде писала, что твой первый муж тр хал кого хотел с твоего разрешения, если у него что вдруг привставало, а как раз с феей у него образовалась духовная измена.
Противоречишь сама себе.
Сообщение было удалено
большинство зациклено
на своем привычном быте и бытие
и далеко не все готовы этого лишиться за "мелкую шалость"
Сообщение было удалено
Ель , ты все же д ура беспросветная
Сообщение было удалено
эвона как все просто
просмотри ж ты
у меня парнер есть, ушел к любовнице 12 лет назад, там БЖ его настраивала детей против отца, отец и не стремился чего-то наладить, дочери любовнице было тогда 6 лет, он ее считает своей дочерью, он звонит ей раз по 500 на дню, переживает за нее, машину ей на 18 лет ягуара покупает, а те дети уже взрослые живут по съемным квартирам, они для него чужие.
Сообщение было удалено
Так я и не про БМ1 пишу, история была нестандартная, а про куда более распространенные ситуации.
Сообщение было удалено
Главное,что все устраивает вас обоих.У меня есть знакомая,они с мужем живут уже 10 лет как партнеры и хорошие соседи.Дети взрослые.Внуки,дача все вместе.У каждого личная жизнь.Друг друга поддерживают.Всем хорошо.Мне бы было невозможно так жить.Главное,что никто не страдает.
Милена, слова это только слова, и ваш муж понимает, что они сказаны от обиды. Мужчины менее злопамятные, чем женщины, он все забудет быстро, если у вас наладится.
Сообщение было удалено
и что? к чему все это?
Сообщение было удалено
и если вставало у него через раз , и тра*хался он плохо, и член был у него маленький ( ты писала, что в ссорах всегда говорила, что у того-то больше ) - чего ж ты вцепилась в него как клещ и через 3 года все забыть его не можешь ?
Для тебя же ёб-ля на первом месте, а в койке он никакой, не то что миша-татарин
Сообщение было удалено
да, представляете
Сообщение было удалено
Вполне реальная ситуация.
Сообщение было удалено
про то, что семью теряют , не отягощены мужики той любовью к детям, как мы
Сообщение было удалено
Про какие распространенные ситуации, дубина ?
Сообщение было удалено
так же как и мы одни мужики отягощены любовью к детям, другие нет
Сообщение было удалено
Рецепт уже придумали - детей папе при разводе, а самим гулять )
Сейчас такое все чаще и чаще происходит, глядишь через поколение или два мужики будут сначала думать, а потом писькой трясти )
О, и Мута здесь опять мутит. А уж милена всех в тонусе держит чтобы ветка не заглохла
Ель, а вас я правда не пойму, читала вас, когда сама столкнулась с изменой мужа, уже столько лет, а вы все за любовницами бегаете.
Живите уже жизнью такой, как она есть, у вас есть дети, это самая главная составляющая нашей жизни, зачем вам призраки?
Сообщение было удалено
Ты младшую папке опять отправила на лето ?
Сообщение было удалено
Пришла и всех разоблачила.Что бы мы без тебя делали.
Сообщение было удалено
С каким ребенком живешь, тот и становится ближе. Вот и не надо разводиться и думать, что для детей ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, я сидя бегаю )
Сообщение было удалено
Вот именно для нивелирования такой ситуации, я всячески поощряла общение бм с детьми и сына ему отдала жить, чтобы бм любил и ценил их, и мои дети не нуждались в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Какие фантазии тебя посещают.
Сообщение было удалено
Зачем грубите? Мы здесь культурно разговариваем.
Сообщение было удалено
Ольга, у вас даже поклонники все те же, что и 3 и 5 лет назад. Улыбаюсь
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах давно так сделали, и мужики там куда ответственнее к детям относятся, и не гулеванят напропалую, как наши.
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать, старушка
Сообщение было удалено
Не разводиться - не панацея. Он может в один момент уйти к фее и любить ее детей. а своих забыть.
Сообщение было удалено
Она дерево , где я грублю ?