У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу …
[quote="Фиалла" message_id="52408178"]Вообще-то лучше не тут, а мужу рассказать много раз, это мне психолог советовал. Напрасно Милена разговаривает с мужем только по делу. Лучше бы ему сказала, что " он думает, что я его ненавижу, но это не так, почему сказал что у тебя нет любимой?....." С ним надо мульен раз проговорить свои обиды, чтобы в один преркрасный день не почувствовать боли и понять что больше не хочешь разговаривать на эту тему. А муж пусть потерпит немного, сам виноват.[/
Представляю)))) она за 3 месяца ему уже мильон раз это сказала. Лучше кому то постороннему, кто не будет делать никаких выводов, а просто внимательно слушать и задавать наводящие вопросы.
Сообщение было удалено
Да и не каждый родитель возьмет на себя ответственность за то, что может выйти в результате следования его совету.
Потому что может быть и сам не уверен в исходе, который посказывает ему интуиция или опыт.
Сейчас наблюдаю историю. Девочка, мальчик, любят друг друга, вместе уже 4 года. Планируют жениться. Папа девочки категорически против. Со словами - ничего хорошего из этого не будет.
Девочка мечется, с одной стороны огромная любовь и осознание, что если последует совету папы и жизнь не сложится, то никогда папу не простит. С другой стороны - осознание того, что папа прожил жизнь, и что почти всегда выходит так, как предрекали родители.
Сообщение было удалено
А я почему-то уверена, что следующий муж будет заметно меня моложе. Лет на десять. Но умный-умный )
Сообщение было удалено
Я не рассказывала никогда.
Сообщение было удалено
У нас соглашение - как раз, чтобы не вздумал с белой зпл платить, сами понимаете как она, учитывая что бизнесмен. Я настояла, чтобы все было прописано. Уменьшить, имела ввиду, пока сын жил у него, у меня только дочь.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ничего дочке не говорю. Есть у меня свои замечания насчет ее МЧ, но держу их при себе. Каждый сам по своим граблям ходит.
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько?
Сообщение было удалено
Может это и правильно. Потом очень неприятно вспоминать ей будет, когда твои слова окажутся правдой.
Сейчас это на своей шкуре ощущаю.
Давно еще папа мне сказал про мужа, я понаблюдал за ним, в частности, как он водит машину, и могу тебе сказать сразу - в семье главой будешь ты.
Тогда мне вообще это ересью показалось.
Зато сейчас хлебаю. Полной ложкой свое главенство. Особенно, когда стала четко осознавать что это такое.
Сообщение было удалено
Блиииин, я почему-то тоже ))). На меня обращают внимание разные по возрасту и статусу, но меня тянет к молодым. Так что боюсь, что тоже будет как у вас
Сообщение было удалено
Зря.Я говорю всегда свое мнение,но никого ни к чему не принуждаю.
Сообщение было удалено
Вот! Та же фигня! Я смотрю на сорокалетних дядь, и не встает у меня на них, хоть тресни... А вот мальчики моложе тридцати... мммм.... А если еще и огонь в глазах, и мозг присутствует...
Не знаю, что они во мне находят, но постоянно крутятся вокруг меня такие ) Я про одного Фиалле рассказывала, какое у нас было необычное знакомство - и мы чем дальше, тем плотнее общаемся с ним. И у обоих ощущение, что это не просто так.
Сообщение было удалено
Я сама бабушку вспоминаю, какая она была мудрая и завидую ей. А тогда мне казалось, что ее можно пожалеть и она прожила скучную жизнь.
Сейчас понимаю, что она была очень везучая по жизни, и очень счастливая.
Она даже умерла на 82 году, когда был жив ее муж, ее сестра, все ее родные и подруги. Даже в этом ей повезло )
Сообщение было удалено
А я если разведусь, то новый мужик обязательно будет старше.
Заботы хочется. И побыть маленькой дурочкой.
Сообщение было удалено
Ничего она ему не сказала, она набычилась. Ну побила один раз тарелки. Да лучше их каждый день колотить, чем молчать. Потому что надо " звучать", разговаривать.
Сама проблема не рассосется.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже смешно, " вырос" он. Никуда он не вырос, а жена с ним деградировала, если это так конечно. И вторая деградирует так же.
Сообщение было удалено
Что значит слушается, что значит подчиняется? Мы с ним с 17лет вместе. Всегда меня слушался ( незнаю как назвать правильно,), даже шутка у него такая была, мы обсудили и жена решила. Он всегда очень ко мне прислушивается. В приказном тоне в жизни ничего не говорил. Может и не любит меня , но чтоб не уважал( не берем во внимание его похождения) даже не знаю.
Сообщение было удалено
Чем головой люди думают, когда такое пишут? Бросать близких, это духовный рост? Кидать своих братьев по оружию (пусть даже это сестра), это типа мужской поступок?
Деградация, факт. Живут как один раз. После нас - хоть потоп.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я сейчас очень рада,что муж мой ровесник.У многих знакомых мужья старше,болеют ,хандрят,стареют.Тяжко.
Сообщение было удалено
Нее, Милена здесь сидит, значит она хочет про это говорить. Кстати, если она реальная, то она на нас тоже бычится, посты пишет редко ) видимо характер такой у нее.
А раз у нее есть потребность обсуждать эту измену, значит ей это приносит некое облегчение и она должна это обсуждать, но не с нами, что бесполезно, а со своим мужем. В идеале не криками, а спокойно.
Я бы разговаривала, когда дети спать легли, это уберегло бы от повышения голоса и муж так лучше слышит.
Сообщение было удалено
Ничего она ему не сказала, она набычилась. Ну побила один раз тарелки. Да лучше их каждый день колотить, чем молчать. Потому что надо " звучать", разговаривать. Сама проблема не рассосется.[/
С этим согласна.
Сообщение было удалено
Ровесники тоже болеют, хандрят, стареют.
Только у них нет осознания, что ты - слабая женщина.
У меня родители - ровесники.
Уж и тяжко быть сиделкой, когда сама себя неважно чувствуешь.
Мама недавно сказала, что ей кажется, что мужикам на самом деле надо лет в 40-45 разводиться и брать бабу лет на 20 моложе. У той еще будут силы чаи с медом подносить и в аптеку бегать.
Сообщение было удалено
Один-в-один, поразительно )))
Сообщение было удалено
Тоже верное, поэтому у меня, что называется, когнитивный диссонанс.
Сообщение было удалено
Похождение - это тоже неуважение, если только вы действительно относитесь к ним равнодушно...
Сообщение было удалено
Ну это типа потому, что мы молоды душой )
Кстати, у меня тоже была беременность разнополой двойней. Я думала это редкая редкость, а нас тут вон сколько собралось!
[quote="Фиалла" message_id="52408536"]Нее, Милена здесь сидит, значит она хочет про это говорить. Кстати, если она реальная, то она на нас тоже бычится, посты пишет редко ) видимо характер такой у нее. А раз у нее есть потребность обсуждать эту измену, значит ей это приносит некое облегчение и она должна это обсуждать, но не с нами, что бесполезно, а со своим мужем. В идеале не криками, а спокойно. Я бы разговаривала, когда дети спать легли, это уберегло бы от повышения голоса и муж так лучше слышит.[/
Кстати да, тихий спокойный голос, легче воспринимается, чем крик.
Мы сами (на форуме) дали ей совет не выносить мозг, быть может она и молчит, так как не справляется со своими эмоциями
Сообщение было удалено
У меня погодки )
Ну это типа потому, что мы молоды душой )
Ага, либо п...дой...), что в общем может быть одно и тоже
Сообщение было удалено
может дело быть и не в разнице даже, а собственно в возрасте мужика
Вероятно можно найти и младше себя, но чтобы он старше 30 был, и созревший уже в мужика.
Есть у меня знакомец один, 33 ему будет. Так вот я так подумала - вполне себе ничего вариант - забота по полной. Одна проблема. Чота как вы говорить "не стоит" на него.
Сообщение было удалено
Не вот тут вы не правы. Я ему сказал все уже 300 раз. А потом замолчала. Он сказал все понимает, все услышал. И терпит. Если уже я теряю контроль он просто уходит на пару часов , потом возвращается. Поверте я ему такое на говорила, что теперь уже скорее даже не его интрижка проблема, а проблема как жить дальше после таких слов.
Сообщение было удалено
Милена, уже месяц прошел как вы здесь объявились, а воз и ныне там?
Вам ничьи советы, как я понимаю, не подходят?
Может не так все и печально у вас на самом деле. Муж с вами, папа у детей есть, вы живете под одной крышей и ни в чем не ущемлены.
Вас, собственно, что гнетет?
Сообщение было удалено
Да вы как дядьки, на молодых у вас встает ))))) и еще удивляются...
Сообщение было удалено
А я почему-то подумала, что двойня )
Сообщение было удалено
Я думаю вы заметили как я отношусь к похождениям. Но очень в жизни было много хорошего , и это хорошее связано с ним.
Сообщение было удалено
Так есть у меня и 30+ кавалеры. Даже приличные попадаются, с хатой и зарплатой. Одна проблема - не стоит!
всю ветку не перчитаешь..
но вот понять не могу одного, когда пишут в барке 20 лет и измена мужа-трагедия.
У меня муж изменяет, в барке 17 лет, родила дочь в 30 лет, сейчас мне 39. И я очень рада, что последние 5 лет у мужа любовница постоянная, мне не надо больше заниматься с ним сексом каждый день. Я устала от него, каждый день, по 2 раза, иногда 1, на протяжении 10 лет, у меня страсть прошла после рождения ребенка, второго не захотела, а сейчас красота, эта девочка выполняет мои обязанности по части секса, а у меня есть время заниматься собой и дочерью. Утро сегодняшнего дня, ему нужен секс, в 6 утра, а я не хочу, я хочу спать, он начинает меня облизывать у меня это вызывает раздражение, и агрессию, но лежу и молча терплю, ладно , хоть оргазм словила, он ушел на работу , я выспалась, а когда мне надо на работу, секс в 6 утра меня вообще не прельщает.
По-началу эта девочка мне звонила, говорила, что изменяет, я мужу ничего не говорила, молча порадовалась, и живем уже так 5 лет. И проблема моего мужа, эта проблема этой девочки, что она свою жизнь бездарно просирает, выхи он с нами, отдых и командировки, он с нами, дочери мир показывает.
Я даже сама стараюсь на тренировки дочь возить, чтоб он вечером шел к той, другой.
Материально и финансово я обеспечена без мужа, с голоду помирать не буду, если одна останусь, и мне так хорошо жить.
Честно, не верю, я , в лбовь великую вселенскую, что аж до помешательства приносит страдание измена мужа спустя многие года брака
Сообщение было удалено
У меня вообще ощущение, что проблема высосана из пальца. Может гормоны проверить? Помню историю, как одна женщина вот так загонялась - на мужа, на взрослого сына, на невестку, на мать и на брата. Муж ушел, остальные общаться с ней перестали, потому что был форменный армагеддец. Выдержала только лучшая подруга, которая и оттащила ее к эндокринологу. После операции она опять стала нормальным человеком, муж вернулся, со всеми отношения наладились. А если бы запустили опухоль - неизвестно чем бы кончилось
Сообщение было удалено
просто вы по натуре - женщина-мать, родили и больше вам ничего не надо
а есть еще женщины-женщины, которым нужна и любовь, и нежность и секс - вот этим тяжело от измен.
Сообщение было удалено
и без секса тоже тяжело
Сообщение было удалено
я иногда читая тебя ощущаю себя фригидной))
Сообщение было удалено
Я себя не мыслю с молодым ) не смогла бы
Хотя недавно в магазине дачном увидела мужика лет 30, в майке-алкоголичке, рыжеватого и совершенно не моего романа, но то ли тело у него, то ли еще что, но я так заинтересованно смотрела, что он оглянулся ) подумала, - тьфу! Мне лет-то сколько? )))))) распустила слюни ))))
Вот так и мужики думают )
Сейчас вопрос встал у нас по поездке на отдых, я хочу на месяц уехать, ну думала он с нами дней на 10, а не тут-то было, он тоже едет на месяц, и от секса меня опять тошнить начнет, меня аж подряхивает от этой мысли.
А так у нас все хорошо, все имущество на мне и дочери, так как ему это не надо, он образцовый отец, даже косы дочери плетет, когда я еду в командировку, знаю, что она будет накормлена-напоена, красиво одета и причесана. В быту с ним хорошо, все может сделать сам, даже баню сам проектировал и сам ковырялся на стройке. Тратит деньги на любовницу, но он сам их зарабатывает и нам на все хватает, для меня незаметно
Сообщение было удалено
Это серьезная проблема (
Сообщение было удалено
Это энергетика взаимная сработала ) С тем парнем из рассказа про суккуба недавно общались, я ему про энергетику, а он говорит - нас так друг к другу тянет из-за запаха. Подсознание подсказывает, что мы подходим. Я говорю - у меня сломан нос еще в подростковом возрасте, и всю жизнь на вредном производстве - нюх не работает вообще. Но я хорошо считываю энергетику людей, и действительно у нас с тобой что-то есть.
Но... разница в возрасте все равно мешает, факт.
Сообщение было удалено
ну дак у меня есть его любовь, не знаю как это объяснить, но он меня любит, вчера вечером исцеловал всю, даже пальцы на ногах, постоянно слышу слова любви и красивые его ухаживания.
Самый прикол был на день семьи. Сказал, пойдем подружим, пошли в беседку дружить с бутылкой шампусика, захожу в беседку, а там все цветами украшено, надписи о его любви до слез меня прошибло, стол сервирован, сам все готовил в этот день я с командировки прилетела. Мне было очень приятно.
Может я уже совсем обнаглела, и все эти жесты его принимаю, как должное
14657. Вот этого я совсем не понимаю...
Сообщение было удалено
Вам бы рОманы писать ))
Сообщение было удалено
Простите, не обратила внимание, что это именно ваш комментарий. Для меня- верность - принципиальна. Для вас тоже. Значит, не нужно остальными плюсами замыливать этот больший минус. Как у нас настроение, то в вашей семье сейчас ?
Сообщение было удалено
выше вы писали, что все эти нежности вызывают в вас лишь отвращение
определитесь уже
Сообщение было удалено
Да наверно вы правы . Я в шоколаде. Живу хоршо, ну муж чуть-чуть врун.
Не злитесь . У меня слезы закончились. Потаюь смотреть на ситуацию со стороны.