Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …
Сообщение было удалено
Так может свекрови все-таки головой подумать как будет лучше и проще для всех.И для нее в том числе раз она больная. Да сыновий долг, но зачем ставить его в такую ситуацию? Чтоб он рвался между всеми. Надо сделать что сама предложила. А то и на ***** сесть и рыбку съесть. Она эту ситуацию заварила
Сообщение было удалено
Думаю,и не поступит.Это фантазии обиженной невестки.Без нее ,типа,и птички не поют.
Сообщение было удалено
аплодирую стоя!
мама живет в своей квартире и ВДРУГ начинает мешать. автоматически стать врагом потому что еще живешь да еще и в своей квартире - это сильно!
а если сын помогает маме - маменькин сынок, хоть помри мать, настоящие мужики до ухода не опускаются.
Сообщение было удалено
Да вы что.А у меня не повернется назвать мужиком особь ,которая бросит своих родителей.Вы не извращенка,случайно.
Сообщение было удалено
ребенка которому остро необходимы ее метры тоже она родила?
Сообщение было удалено
присядьте, и попробуйте включить мозги. все уже написано, но дальше одной строчки вы не видите.
Люди,я что одна уверена в том,что если родили ребенка,нужно им заниматься,растить-любить,поставить на ноги.А родителям мы должны по факту своего рождения .Наша обязанность помогать старым и больным родителям,не взирая на их характер,обеспеченность ,отношение и т.д.Это-ДОЛГ.
Сообщение было удалено
ребенок - это дочь ее сына, которому нужна дочь, сыну она уступить не хочет, только не забывайте, что эту ситуацию она создала сама, молодые могли купить квартиру на окраине, но побольше, никто на ее метры не зарился, сама предложила потом отказалась
Сообщение было удалено
а к чему это?
Сообщение было удалено
ну пусть продадут что купили и купят то что надо.
Сообщение было удалено
вы правы - это совершенно ни к чему!))))))) глупости всякие люди пишут про ДОЛГ какойто. здесь метры делятся!
Сообщение было удалено
так просто.. взяли купили, взяли продали..не тухли
Сообщение было удалено
купили то просто. вот пусть еще раз так же просто купят.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что просто? совсем непросто
Сообщение было удалено
да сколько можно про долг, все ж написано, если молодые переезжают от свекрови, то невестка к свекрови ходить не будет, у нее долга нет, сын будет, автор писала, но как-то она сомневается, что он справится, при чем тут ваше высокопарное послание про долг? сын от него не отказывался, а у невестки его нет
Сообщение было удалено
справится - никуда не денется.
Сообщение было удалено
Квартира то ипотечная. Просто так не продаж сначала надо выплатить.
Сообщение было удалено
так и я о том же. Подставила на несколько лет. ну или сыночка останется с мамкой в квартире, а автор с ребенком в квартире, так и разведет свекровка молодых, зато у нее под юбкой сыночка сидеть будет
Сообщение было удалено
Ваша нравственная глухота просто шокирует.
Сообщение было удалено
Значит их союз и слова доброго не стоит.Лучшую себе найдет,была бы охота.Терпеть по боком шантажистку,то же мне счастье.
Сообщение было удалено
ипотечные квартиры продаются и покупаются. не надо ждать 30 лет пока долг не выплатится. вот
сорри за корявость ссылки http://prozhivem.com/kvartira/prodazha/kak-prodat-kvartiru-v-ipoteke.html
Сообщение было удалено
написала свекровь, мечтающая развести сына с невесткой))) что не так-то? или невестка должна свекрови ноги мыть и воду пить? поди это нравственно. ПРоблема в теме другая, заведите себе тему про родительские долги и долги детей и обсуждайте, здесь о другом речь
Сообщение было удалено
там все очень неропсто, еще сложнее найти покупателя на такую квартиру, буквы это одно, а жизнь показывает несколько другое
Сообщение было удалено
В топике не указано, что сожитель авторши страдает олигофренией, поэтому насчет кукушкиного жилья всё-таки очень сомнительно. Здравый смысл должен победить. :)))
кукушки гнезд не вьют))
Сообщение было удалено
тем не менее продажа ипотечной квартиры дело не редкое и реально возможное. раз сразу подошли к выбору квартиры без должной ответственности то теперь придется приложить усилия.
Сообщение было удалено
Это таким тупоголовым кажется,что речь не о том.А проблема ясна ,как божий день,пришла наглая девка и качает права.Вместо того ,что бы разум включить.Таким,как вы весь мир должен.Только с чего бы это.А за моих сыновей не нужно волноваться,хорошо.
Сообщение было удалено
у кого чего болит, тот о том и говорит,если б читали, а не свое в голове лелеяли, то вычитали, что автор не хотела жить со свекровью, она хотела снимать, муж уговорил, да и свекровь уговаривала, чтобы не снимали, пожили, теперь все-таки хотят отдельно, никтона квартиру свекрови не претендовал, хотели купить недорогую в тигулях, так нет, тут свекровь со своим предложением, согласились, а свекровь назад пятками. О какой наглой девке речь? может все-таки свекровь наглая? ей без разницы, как будут жить молодые, главное сынка под бочком
Просто жизнь строится из тех небольших возможностей что есть у семьи. И здесь важно что бы все шли на кампромис.У каждой семьи разные возможности. Конечно хорошо бы было что б сын сидел с матерью целый день и отдавал бы ей долг а по ночам работал чтобы содержать семью.Но увы это мало реально.
Сообщение было удалено
правильно, отжимают)
))) Как раз-таки нравственность - то, что отличает человека от животных,даже от человекообразных приматов, способных испускать звуки "уууууууууууууу" на протяжении всей темы)))
Сообщение было удалено
По моему все уже решилось туда едут молодые.
Сообщение было удалено
укажите посты, где эти звуки? один из более 1,5 тысяч? это напртяжении всей темы? так вы и выводы свои делаете из словосочетаний, а не реальной ситуации
Сообщение было удалено
неправильно, кукушки не живут в гнездах, ни в счоих, ни в чужих
Сообщение было удалено
))) Вы - из них?))) Ни на йоту не усомнилась)
Сообщение было удалено
из кого- них? я не ясновидящая
Сообщение было удалено
...и не кукушки, которых отправляют восвояси.
Сообщение было удалено
С чего ради муж жену восвояси то отправит?? Что она своей семьей жить изначально хотела? Так и он теперь того же хочет, нормаальное желание. Свекрови не надо было со своими идеями лезть и планы молодых рушить. Ради нее эту однушку купили, чтоб рядом было. Ну и пусть сидит в своей двушке, только ради нее второй раз не захочется ничего делать
Сообщение было удалено
Не стыкуется только не него. В их голове весь мир им должен , по факту миру на них начхать абсолютно.
да ***** автора ни за что, за свои обиды что ли, если почитать начало,автор очень вменяема и готова помогать свекрови, она писала, что хотелось бы по-человечески, но обида сквозит... зря ее тут наобзывали
зря слушила свекровь, зря поверила, надо было самим, а там с мамой как получится, в ситуации автора получилось хуже им, а могли бы жить нормально, манипуляции свекрухи, побоялась, что купят квартиру далеко, редко сын будет ездить, не имея средств на жизнь, так поступить, думала последствий не будет, будут... и не в ее пользу
Сообщение было удалено
Если женщина плохо ходит,это не значит.что ей нужны невесткины супы.Сама себе сварит и унитаз вымоет...Не сгущайте краски и не переоценивайте помощь невестки.Себе дороже выйдет.
Сообщение было удалено
Я на автора не кидалась,просто я ней не верю.
Это вы кидаетесь на меня.)))
Сообщение было удалено
Да я,собственно, и не претендую...)))
Сообщение было удалено
да вы уж вообще свекровь в лежачее бревно записали со своей курицей!)))Она только плохо ходит и ей всего 60 лет!Не 95.а 60...Уж курицу она себе сварит сама и без ненужной помощи от непрятной особы.
Сообщение было удалено
С того, что поостыв и просчитав все риски такой ипотеки, желание " жить своей семьей" вполне может улетучиться.
Сообщение было удалено
В случае нашего автора свекрови нужно только одно,чтобы невестка ее в покое оставила...
Сообщение было удалено
Так оставила бы если б свекровь не влезла.Теперь то конечно оставит можно не сомневаться.
Сообщение было удалено
кампромис:)) я под столом от вашей грамотности:))