Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …
Сообщение было удалено
)))А кто-то прямо на погост! Невестке очень повезло...
Сообщение было удалено
Таня, головка бо-бо? где вы такое вычитали? пост пжл
Сообщение было удалено
Это совсем другое, неужели вы не понимаете разницы?
Сообщение было удалено
А может ради собственного сына и его счастья?
Сообщение было удалено
невестка значит после работы побежит в садик за ребенком потом побежит ужин готовить мужу потом побежит в магазин для свекрови потом побежит готовить ужин свекрови. ага охотно верю)
семейные отношения предполагают наличие разных мнений это нормально подставы в этом нет. а когда в семье начинается шантаж то все - нет семьи. можете ставить жирных крест. у автора шантаж уже начался.
Сообщение было удалено
тему читайте, все есть и даже недавно, конкретно сегодня написано
Сообщение было удалено
То есть,надо пожилой женщине помогать "молодым",иначе нечего рассчитыватьна помощь самой.Сын как-то должен помогать,это его мать...А от невестки вряд ли свекровь помощи ждет.
Сообщение было удалено
++ Психология Тани и гостей с ней согласных, такие костьми лягут, но разведет молодых
Сообщение было удалено
Она же будет для себя ходить в магазин, можно и для свекрови продуктов взять. Но ведь до соседнего дома это проще донести, чем на другой конец города.А еду свекрови что нужно каждый день готовить?Я нам на 2 дня готовлю, свекрови на 3 дня хватит.Но это проще делать когда живешь рядом
Сообщение было удалено
а сын плюнет и уедет на заработки, жить-то как-то и где-то надо
Сообщение было удалено
О том, что она не выходит на улицу? Её на носилках переселять будут? Нигде не писали, что свекровь отказалась смотреть квартиру перед покупкой
Нам тоже свекровь предлагала. Мы жили на съемной квартире и собирали деньги на покупку своей квартиры, а свекры жили (да и сейчас живут) в трешке. Свекровь предлагала, если у вас хватает на однушку или недорогую двушку - мы туда переедем, а вам оставим трешку.
Мы отказались, у нас бизнес раскручивался, мы понимали, что сами сможем купить лучшую квартиру, чем у них, что вскоре и сделали.
Но за само предложение благодарны им безмерно, так как понимаем их отношение к нам. И мы им помогаем и деньгами, и поездками на отдых за границу прочим.
Наверное так поступают в нормальных семьях.
Сообщение было удалено
конечно не нужно. ведро сварить на неделю. это в лучшем случае.
как там писали - если будут жить далеко сын макс 2-3 раза в неделю сможет приезжать? а сейчас получается и близко будут жить а невестка все равно больше раза в неделю не зайдет.
Сообщение было удалено
да она и после покупки ее не видела)) на носилках, на руках, по-разному перевозят
Сообщение было удалено
укажите пост в котором это написано, не голословьте , отвечайте за свои слова
Сообщение было удалено
Ой ты господи! Какие все нервно-справедливые!))) Какой напор!
Вы верите автору?Ладно.Я а нет.Простой анализ ситуации,ничего сложного,поэтому не нужно так возмущаться)),поспокойнее.
Не вижу ни одного оскорительного слова для атора в своих постах.Да,чужая и что?Не всем нужны внуки от невесток?Да!Где оскорление? 12 метров на первом этаже - именно конура.Если для вас дворец,то пусть так.
Вывод.Прежде чем кидаться с шашкой наголо на оппонентов ,стоит внимательнее читать его посты.
Сообщение было удалено
Сын и должен и будет помогать. Но как?Финансово. Супы ей варить будет? Или унитаз мыть?И каждый день она его видеть она не будет(если просторней и дальше купят) У него обязательства не только перед ней, еще жена и ребенок. А если он каждый день у мамо торчать будет-Кому такой муж нужен?
Сообщение было удалено
Да вот как-то живут - не разводятся уже 10 лет. Квартиры купили и тёщо-свекровь не выселяют) А меня давно раскулачить пора) Страшно даже писать сколько метров в моем доме)
Сообщение было удалено
читайте тему)
Сообщение было удалено
Свекровь не парализована,она ходит.Поэтому несложно просто перевести ее под руку к другой парадной,которая рядом.В чем сложность? Еще есть машины,в которых ездят...
Сообщение было удалено
Если она в двушке своей останется невестка на нее забьет( она же писала так) и 2 раз в неделю не будет
Вывод такой-старые родители быстро ползком на кладбище.Пришли невестки,не мешайте им жить.Не портите им настроение.А то наглые какие,в своих квартирах хотят жизнь дожить.Фу...Причем как только детей на ноги поставили,так и начинайте ползти.А то вдруг им,беднягам,придется сухарь дать родителям.Куда мир катится,сколько мусора вокруг,жаждущего на чужом горбу ,да в рай.Мерзко.
Сообщение было удалено
прежде чем кидаться на автора, следовало бы почитать тему, а не делать выводы из собственных измышлений, с чего вы взяли, что ваш анализ верен, частично написала свой анализ, могу наанализировать так, что свекровь монстром предстанет
Сообщение было удалено
Я чего злая то такая?
Сообщение было удалено
Ага пол России живут у черты бедности. Молодым надо помочь исходя из реалий а не ставить палки в колеса.
Сообщение было удалено
как нужно - так и должен. нужно будет матери суп сварить - значит должен будет сварить суп. нужно помыть унитаз - значит должен помыть унитаз. она когда его растила и унитазы мыла и ему попу вытирала, а не только финансово обеспечивала.
А...пардон
Сообщение было удалено
и правильно сделает, так подставить... сын может и простит, а чужая девка - нет
Сообщение было удалено
так сын будет приезжать. невестка ей даром не нужна.
Сообщение было удалено
Заглавный пост автора.
Сообщение было удалено
а у вас все злые)) кроме Вас, разочарую, вы далеко не ангел даже в общении
Сообщение было удалено
Конечно так и нужно. Только будет ли он это делать? Драить унитаз или поехать домой покушать и телек посмотреть...Думаю его на пару визитов хватит
Сообщение было удалено
ага, приедет, курицу привезет и уедет
Сообщение было удалено
Кому нужно прощение чужих девок,интересно.
Сообщение было удалено
Слушайте! Ну не рожайте и не растите! Он же просился чтоб его родили и растили? Ну зачем вам дети, если вы заранее ненавидите и их, и их жен-мужей, и их детей-своих внуков.
Сообщение было удалено
те свекрови над исходить из того что родной сын - скот, на которого нельзя надеяться в старости, а невестка - свет в окошке?
Свекровь тоже должна понимать, что невестка ей ничем не обязана. И помогать в том числе. Каждый должен уступить.Но в этой ситуации свекровь пусть слово свое сдержит
Сообщение было удалено
мне жаль что для вас надежда на сыновью помощь это ненависть, но такова жизнь - смиритесь.
Сообщение было удалено
И что, она себе курицу не сварит? Ей всего 60 лет и как-то же справлялась до появления в доме автора.
Сообщение было удалено
А о своей жизни думать уже не нужно?Она кончена? Теперь надо все ради невестки ?
Сообщение было удалено
Сын и должен и будет помогать. Но как?Финансово. Супы ей варить будет? Или унитаз мыть?И каждый день она его видеть она не будет(если просторней и дальше купят) У него обязательства не только перед ней, еще жена и ребенок. А если он каждый день у мамо торчать будет-Кому такой муж нужен?
Сейчас можно нанять соседку,родственницу и т.д.Было бы желание.
Сообщение было удалено
нет там такого, сдержите свои измышления, таблеточку выпейте
Сообщение было удалено
Да почему сразу скот? Обычный мужик. Он же ее не бросит, будет приезжать. Только будет ли толк от его приездов помимо общения
Сообщение было удалено
А мне чего смиряться? Я своих детей люблю и всем их обеспечила. Я не упрекаю, что я ж тебя растила!
Сообщение было удалено
платить вы будуте? сын не шибкозарабатывающий, а надо еще маме квартиру оплачивать и едой помогать, если наймет соседку, то самому есть уже нечего будет
Сообщение было удалено
ну как же автор вела речь что без помощи свекровь сгниет. те если сын не сможет помощь оказать - свекровь помрет. а сын по вашему даже при таком положении вещей помощь не окажет. это скотство. обычные мужики так не поступают)
Сообщение было удалено
Че истерите.Где ненависть увидели.Долг никто еще не отменил.Родители заботятся о детях,а потом дети о родителях.Нормальное течение жизни.Вам не кажется.
Сообщение было удалено
Тогда пусть живут вместе и сдают квартиру.Уже писала.У нищих слуг нет.Либо платишь,либо делаешь все сам.Все очень просто.Тогда тем более нечего невестке выпендриваться.
Сообщение было удалено
обычные мужики дают деньги маме, могут кран починить, но если мама начинает мешать его семье, перестают к ней ездить, случаев вокруг полно, да и тут описаны, человек, делаюший тебе плохо, автоматом становится врагом. Маменькины сынки конечно же бегут к мамке, но назвать их мужчинами как-то язык не поворачивается
Сообщение было удалено
все нажились, бельше не хотят, не только автор, но и сын не хочет