Гость
Статьи
Как уговорить свекровь …

Как уговорить свекровь переехать?

Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …

Ира
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы, наверное, квартиры покупаете, как булки, без проблем))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Главное,чтоы у вас с головой порядок стал,а то сомнительно что-то...
Итак,снова здорово))))Женщина вполне вправе отказаться переезжать в тараканник,котрого она даже не видела....Мотивы автора понятны,чем дешевле,тем лучше...По свекровь-то тут при чем? Таким же оразом можно переехать под мост,автору совсем не надо тратиться...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а по делу, чем отдельная квартира хуже комнаты?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо идти к нему?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

для вас видимо нормально, пообщеть и передумать, я, в отличии от вас, не даю обещаний, если затрудняюсь их выполнить

Гость
Таня

Сообщение было удалено

прочитайте, потрудитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было тему читать, автор изначально не хотела жить со свекровью, но муж уговорил, потому что маму нельзя оставлять ОДНУ. был бы свекр, этот вопрос и не стал бы

Белочка

Если б молодые уехали на заработки ради покупке квартиры то поднялся бы *****.Как посмели бросить мать одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь пообещала съехать из своего дома в любую квартиру, даже не смотря что это за квартира? Очень сомневаюсь, что она давала такое обещание. Видимо она думала, что будут учтены интересы ВСЕХ, а не только "невестки"

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и самое ужасное...Свекровь - одинокая,нездоровая.Помочь некому,поддержки от сына тоже нет,скорее всего.Сидит под подолом у автора,а та и прет,как танк.Ни совести,ни стыда,ни гордости...Мне надо,и точка,а все остальное - по фиг.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

теоретик.. почитайте тему, свекровь на свою пенсию не проживет без сына и невестки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она думала, что сын, никогда звезд с неба не хватавший, купит ей пентхайс за право продживания в ее комнате)) тетке 60 лет, головой надо пользоваться

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это автор настрочила...Кто поверит в таку чушь,что пожилая,нездоровая женщина горит желанием съехать в черту на рога,в незнакомый клоповник по своей горячей инициативе?)))Ну смешно же,девушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проживет - официальные алименты от сына ей в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, алименты - 1,5 тыс. руб. и маленькую таджикскую семью в соседи.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,половина соственности у сына,твоего родного сына,которому ты жизнь дала,котрого вырастила...Какие дележки между самыми родными кровными родственниками?Это мать и сын,а не соседи или сослуживцы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же. Повторюсь, но если БЫ, барышня давно бы очутилась в нокауте))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретней плиз, почему перед покупкой не показали квартиру женщину, проживание которой там планировалось? В чем была проблема? Квартира в соседнем доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сожаление до конца дней, что в своё время не сделала аборт

Таня
Гость

Сообщение было удалено

О господи...
Потому,что - не нравится,не привычно,чуждо,страшно ,не свое,чужое,не переношу сожительницу сына и ее отпрыска,почему я должна,хочу жить у сея,как он может так со мной?,за что? и так далее..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А это жизнь по принципу : раненых лошадей пристреливают.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

юридически часть собственности, принадлежащая сыну, никак не становится собственностью его матери, при чем тут ваши фантазии?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаем про оещание,причем лично высказанное? Я например,автору не могу верить,слишком уж она заинтересована в выселении свекрови из ее дома.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так и хотела бы, никто не неволил, сама попросилась, не фиг было пудрить мозги, то хочу, то не хочу...

Гость

Гостью, проживающему в доме муж и имеющей квартирных детей)

А вот приходит к вам сожительница сына и говорит «нам этот дом нужнее, у нас дети», а вам двоим хватит и моей однокомнатной квартиры, собрали барахлишко и на выход» - переедите?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а тогда что вы тут делаете? фантазируете? автора не знаете, как и их семью, квартир не видели, автору не верите, а поливаете еще как. Оставьте свои фантазии при себе. Автор вас об этом не просила, она пришла с конкретным вопросом, все написала, не верите - идите дальше, раз больше сказать нечего

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А какая у нее квартира??? Обычная типовая. Дома стоящие рядом обычно одной серии и года постройки. Если б молодые хорошо зарабатывали купили бы себе лучше и вопрос бы отпал сам собой. Но для этого им надо уехать на заработки.Так опять хай бы поднялся кинули беспомощную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запросто, раздельно жить удобнее, этот вопрос уже обсуждался, почитайте, многие сказали, что переехали бы

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно ы прожила,имея немного помощи от сына.Только автор появилась и портит жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие УЖЕ переехали?)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

При свекре и другой родне сидела ы автор со своим отпрыском в новоотремонтированной дворницкой и не факт,что сожитель сидел рядом)))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вашу маму тоже ждет такое,если не станет делать,как вы хотите?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот и правда появилась и портит! Все они портят! Зачем они только нужны. Мама растила-растила сыночку, думала он всю жизнь с мамой будет жить, а он вдруг свою семью захотел! Зачем она ему? Зачем сыночку жениться, семью заводить, детей рожать? У него ж мама есть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чемоданы пакуют в пожарном порядке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых есть несколько родителей, которые отдали свои квартиры детям - кто-то в меньшую переехал, кто-то вообще за город.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

так они ее в любом случае кидают.
только при отказе переехать она хотя бы будет кинута в своей квартире, где все знакомо, где прожила всю жизнь, где она хозяйка.
а во втором будет чужая конура на птичьих правах, откуда попросят в любой момент, банально ключи потеряет - чтоб войти ей невестку вызванивать придется тк никто не собственнику непрописанному дверь вскрывать не будет и таких моментов много.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал,что сама напросилась? Как можно повторять за автором эту чушь?Сама просится выселить ее в нору из своего родного жилья?У вас температура?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь по той же причине,что и вы...Если я вам чем-то помешала - мое сожаление.Ничем не могу помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она не ходит, только по квартире передвигается. Квартиру свекровь так и не видела, так что от чего отказалась, сама не знает, по словам свекрови на 1 этаже холодно и мыши

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так нормальные адекватные родители понимают что у детей должна быть своя жизнь.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вас пока никто...И п...ть,не мешки ворочать.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Если она молодым помогает, то отношения не испортит, а так ведь она их "подставила"пообещав и не сделав. Или здесь невестка до "конуры " добежит и поесть приготовит и приберется. Или купят они просторней и на другой конец города уедут. Как часто к ней ездить станут? Невестка вообще забьет, а сын ведь каждый день таскаться к ней не будет. 2-3 раза в неделю, и то при наличии жены и маленького ребенка это часто.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тема автора, потому и ей верят. Не верите, сами сочиняете что-то и обсираете автора, скучно? создайте свою тему и мечтайте там. Оскорблять автора. называть ее чужой теткой, ненужным ребенком ее дочь, это хамство, но вам незаметно. Вы были в той квартире? почему вы обзываете ее норой? а если она с евроремонтом? правильно вам написали, не фантазируйте

Гость
Таня

Сообщение было удалено

За мою маму не беспокойтесь :) Дай Бог вам так свою обеспечить!
Но если бы у меня была подобная ситуация, у мамы даже вопрос бы не встал переезжать или нет. Все ее подруги сделали именно так.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

???? вы совсем ку-ку? автор писала, что хотели снимать, снимали бы и купили бы уже квартиру попросторней, вопросов бы не было, сочинительница нашлась, не читает, а выводы делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За город в СВОЙ же дом вообще не проблема.
А в меньшую - это в наследственную от бабушки или в квартиру сожительницы?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Эту, свою жизнь, родители должны обеспечить , отказавшись от своей, привычной и удобной? Хорошая позиция.)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

У нормальных адекватных родителей такие же нормальные адекватные дети, способные сами купить себе жильё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга с мужем, как вышли на пенсию, переехали на дачу, там и живут, дом с отоплением, квартиру отдали детям

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж так,чем портить сее жизнь и нервы ради чужой девки,которая нагло вперлась в твой дом и гонит тея оттуда,как пса...