Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
невестка уже типа инвестор. вон оно как....прогресс не стоит на месте, чего только можно не добиться сидючи три года в декрете.
Сообщение было удалено
идите, решайте и занимайтесь, не мешайте конструктивной научной беседе))
Сообщение было удалено
По вашему тону и решительности--по криминальной.
Сообщение было удалено
а семейный бюджет это будто не мужем заработанные деньги))))
Сообщение было удалено
как можно! у нас тут восокоорганизованное общество!
Сообщение было удалено
ничё что жила бабушка всю жизнь в своей отдельной двухкомнатной квартире, потом пришла автор и сделала из квартиры коммуналку)))))
Сообщение было удалено
Оно и видно....
Сообщение было удалено
Отнюдь. У нас массовый синдром от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей идентификации личности)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
нееее, это не автор пришла, это сын ее привел. Коммуналка получилась, автор решила ее исправить и предоставить свекрови отдельное жилье, все норм
Сообщение было удалено
автор - баран что ли что ее привели?
бабка живет в своей квартире со своим родным сыном и родной внучкой(вроде внучка?). это для "невестки" все чужие - и муж не муж а сожитель и бабка - чужая тетя. ест-но для невестки это коммуналка. беда для нее в том что остальные себя считают одной семьей.
Сообщение было удалено
Да потому что мы своих сыновей и так обеспечили жильем, не ущемляя себя. А если бы не смогли обеспечить, значит переехали бы.
А сидеть в бесплатной государственной конуре с сыном пополам и еще отравлять ему жизнь - зачем вы вообще детей рожаете, если ничего им дать не хотите?
Сообщение было удалено
а что сын чемто недоволен? вроде только невестке неймется.
Сообщение было удалено
Вот сколько знаю молодых людей, так все с квартирами, которые матери подарили) Причем последние ни в чем себя не ущемляли)
Сообщение было удалено
А вы тему читали? Свекровь не выходит из квартиры несколько лет, у нее нет подруг, к ней никто не приходит! Какая ей разница из какой квартиры не выходить?
Сообщение было удалено
автор послушная жена))
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете, что ли? В СОСЕДНЕМ ДОМЕ,
Сообщение было удалено
а муж послушный сын. значит рулить в семье будет свекровь - давая цу сыну, а тот - "жене".
Сообщение было удалено
Она не в своей отдельной квартире жила. Она и жила в коммуналке пополам с сыном.
Сообщение было удалено
Сбавьте-ка тон . Так разговаривать будете у себя дома, с домочадцами.Беседа, да, конструктивная - загнать тет.ку в конуру, не считаясь ни с ее желаниями, ни с пристрастиями. Достойно(
Сообщение было удалено
Так невестка ещё и не то напишет)
Сообщение было удалено
Нет, блин! Они сами себе квартиры заработали, эти молодые люди.
Не смешите народ!
Сообщение было удалено
вы так дома разговариваете с домочадчами? я - нет, только с назойливыми особями
Про конуру, не тратьте слов попустую, почитайте тему, а то вы уже на 13 круг заходите, все это уже было
Сообщение было удалено
нет. коммуналка это квартира где проживает несколько семей. членами семьи являются - супруги, дети, родители. те мать с сыном в одной квартире - это не коммуналка. коммуналка это для "невестке" которая никто юридически бабке и "мужу".
Сообщение было удалено
Я так не разговариваю ни с кем, в отличие от вас. Что до " назойливости", в диалог со мной вступили именно вы. И да , не тратьте слов попусту, отвечать вам не буду - вы мне неприятны.
Сообщение было удалено
а некрасивые слова писать вы)) и лично к вам тот пост не относился)
Дожала))) так же не могу порадовать вас фактом, что общение с вами доставило мне удовольствие
Сообщение было удалено
Кто заработал? Что вы такое пишите?! Им на выпускной подарили, вместе с машиной и пачкой презервативов!
Сообщение было удалено
презервативы, видимо, по дороге потерялись))
Сообщение было удалено
Подсказка шепотом* «…не повысило выброс в кровь гормона дофамин»)
Сообщение было удалено
Так и сейчас не в хоромах живет маленькая двушка на четверых. А небольшая однушка на одного это можно сказать улучшение.
Сообщение было удалено
Подсказка вслух: недостаток дофамина может привести к депрессии и шизофрении))))
Сообщение было удалено
что это вы все не в тему, дофамина от общения с вами не прибавится точно))
Сообщение было удалено
свекрови в ее собственную квартиру привели незванных жильцов, а в чужой квартире станет жить - так к ней тоже когонить невестка подселит. у ней братья-сестры есть - поедут учиться в большой город - ну не в квартире с маленьким этожеребенком студенту жить, поселят к свекрови. потому что 1 закрой рот я здесь хозяйка 2 за вами же уход нужен мамо!
Сообщение было удалено
так тут кже писали, что маленькой однунки мало, это путь к клаустрофобии, нужна польшая, светлая квартира и конечно же не на первом этаже. А то вдруг бабушка замуж соберется и с дедушкой тесно будет)
Сообщение было удалено
)))))) Всем сестрам по серьгам)))) На номерки смотрите)))
Сообщение было удалено
А может завтра бабуля найдет себе дедушку и будет из пятеро) А что? Любви все возрасты покорны
[quote="Гость" message_id="51649219"]свекрови в ее собственную квартиру привели незванных жильцов, а в чужой квартире станет жить - так к ней тоже когонить невестка подселит. у ней братья-сестры есть - поедут учиться в большой город - ну не в квартире с маленьким этожеребенком студенту жить, поселят к свекрови. потому что 1 закрой рот я здесь хозяйка 2 за вами же уход нужен мамо![/quo Сын привел женщину и живет с ней есть внучка. Свекрови предложили она согласилась переехать. Если бы отказалась взяли б двушку. Ну а все остальное домыслы.
Сообщение было удалено
эх, так надо ж еще и работать успевать)) прям стахановка-многостаночница))
Сообщение было удалено
неееет. она согласилась на другое, а двушку всеравно не взяли) такшта это враки.
Сообщение было удалено
а может дедушка будет детный и всех к жене приведет?
Сообщение было удалено
Не в ее собственную квартиру, а квартиру пополам с сыном!
Сообщение было удалено
тоже обсуждали)) одна беда, дедушек одиноких мало по инету)) да и дедушки хотят, чтоб за ними ухаживали, а не они за кем-то
Сообщение было удалено
нееет, своих детей дедушка должен был сам обеспечить жильем
Сообщение было удалено
На что другое? Вы вообще то тему читали?
Сообщение было удалено
в ее собственную квартиру в которой она всегда жила вместе с сыном) и в которую сын мог привести жиличку только с согласия сособственника тк таков закон.
Сообщение было удалено
она согласилась на хорошую однушку или новостройку. это вы тему не читали - садись два.
Сообщение было удалено
А чего деда то обязательно к себе.Может дед с хоромами будет.
Сообщение было удалено
там собственность 50/50
Сообщение было удалено
с каких это? вона невестка своего ребенка за счет свекрови обустраивает и не икается ей нигде.