Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …
Сообщение было удалено
От зависти к чему - к положению автора? Так оно весьма незавидно) Даже ее потуги заставить плясать "свекровь" под свою дудку потерпели фиаско. Возможно, вы с радостью облагодельствуете любую девицу своего сына, что ж, это - ваше право, я на него не претендую.))
Правда? Вот совсем-совсем не смотрите? Очень зря! Сейчас есть прекрасные мини-сериалы ВВС, замечательные! Посмотрите! :))) Они про воспитанных людей, которые могли вести диалог без быдлословечек, быдлонаездов и быдлотона. Такие поучительные! Я бы их многим рекомендовала!
А что, в 90-ые у ВСЕХ была одна и та же судьба? Не смешите народ. Вы сами в это верите? Что в 90-ые все-все жили одинаково - то есть страдали? Нет, это не правда. Кто-то с битой ходил, кто-то морил детей голодом и кликушествовал, что государство его обобрало, а кто-то крутился и выстраивал бизнес.
Единицы выстроили достойный крупный бизнес, но, чтобы дети хорошо кушали, одевались и ходили в хорошую школу, многие, что называется, "крутились". Мы как раз не стали миллионерами, но прожили эти годы нормально. Остались людьми,не выморили голодом детей, помогали родителям. Для этого совсем не нужно быть миллионером. Мы и сейчас далеко не миллионеры, хотя маму исправно отправляем отдыхать. Это не столько вопрос денег, сколько приоритетов. Мне неприятно было бы ездить куда-то, зная, что мама не может себе этого позволить. Приоритетов и любви. По крайней мере, я так считаю, и моя , и что моя семья тоже.
Я сериалы не смотрю. Мы с вами одного возрастав 90-х я помню не хуже вас. И кто и как тогда крепко на ноги встал я тоже в курсе. Так что не надо тут лапшу на уши вешать, как в 25 лет вы миллионерами стали. Я тоже всего сама добилась, и обеспечила всех, и семью и детей и маму и свекрови помогаем. Но рассказывать сказки, что в 25 лет я миллионершей была не буду - чего народ то смешить? Или вы думаете тут у всех склероз и никто не помнит про 90-е?[/quote]
Сообщение было удалено
По-моему, детям на завтрак нужны долгие углеводы и белок. Творог, каша. Можно с вареньем. Но не булка с вареньем.
А пол-мира пусть как хочет ест! И детей чем желает кормит! Это же их дети и их здоровье.
А я вот никогда континентальный завтрак в Европе не любила. Полный *****, с моей точки зрения.
Сообщение было удалено
??? если отец приобретает квартиру ребенку, то баба крольчиха? странные выводы, главное, логики не вижу
Сообщение было удалено
Логика проста, как три копейки - ответственность за ребенка, в том числе за зачатие, в равной степени несут оба. Когда женщина не хочет беременеть, она предохраняется.Спонтанно размножаются как раз -таки безмозглые .
Не знаю что за свара в теме пошла. Я как мать взрослого сына например уступила бы молодым свою квартиру и переехала бы в однушку.Просто пожилым людям тяжело с насиженного места уезжать я бы посоветовала подключить ее подружек и других родственников чье мнение для нее важно. В первом этаже нет ничего плохого особенно если у нее больные ноги. Поклейте красивые обои в новой квартире покажите ее подружкам авось уговорят.
Сообщение было удалено
а каким боком тут квартира, которую купит отец ребенку? изначально речь об этом была. Женщина захотела, мужчина тоже, родился ребенок и отец покупает для ребенка квартиру. Где крольчихи??
Ха, я представляю, как моему брату предложили бы уговорить меня переехать из своей квартиры в какую-то дыру с веселенькими обойками. Куда бы все эти предлогатели летели, интересно.
Сообщение было удалено
Ещё одно "бы") Но ни одна не написала "я уступила")
Сообщение было удалено
Я вам ответила в точном соответствии с вопросом о " мужике к .о.з. л е. - осеменителе". А квартира тем боком, что если решение родить приняли оба, почему покупать должен только отец? Мать ни при чем, родила и взятки гладки.
Сообщение было удалено
что вы такое пишете???? ОНАЖЕМАТЬ!!!
)))
Сообщение было удалено
И не напишут. Теоретизировать, упиваясь собственным великобушием, куда приятнее, чем действовать)))
Сообщение было удалено
а вы тут причем?
Сообщение было удалено
вы школу точно закончили? или ваша мать вас родила взятки гладки?
Сообщение было удалено
ну да просто не попали в такую ситуацию)) здесь же одни успешные, с кучей квартир)))
уж успокойтесь на тему почему квартира на автора. Ей дали ипотеку, у мужа вполне возможно зарплата серая, а с официальной не дают)))
Сообщение было удалено
Вот школа здесь точно никаким боком, а вы, сдается, привыкли решать свои проблемы за чужой счет.
Сообщение было удалено
??? я ж говорю, проблемы с логикой налицо)))) у меня нет проблем вообще)))если я имею дом и квартиру, то что мне может помешать принять в дар третью? я и от 5 не откажусь))) надоест - подарю кому захочу)))
Сообщение было удалено
Так не у всех такой выбор. У меня например две свои квартиры.
Сообщение было удалено
дык..)
1. "гладко было на бумаге да забыли про овраги"
2. "а вот если бы у меня был апельсин"
)
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю алогичность вашего мышления - все налицо - точнее не скажешь)))
По факту свекрови улучшают условия проживания. Лучше жить одной в однушке чем вчетвером в двушке. Тем более по документам она остается хозяйкой двушки. А так все равно что в коммуналке.
Сообщение было удалено
ууууу, как все запущено..... а какой логике я пишу, есть у вас нет простого понимания прочитанного? или вы такие длинные посты осилить не можете?)))
Сообщение было удалено
100 раз писала то же самое, да и комната в 12 м всяко больше, чем 9 м, но местные как мантру повторяли, что квартира - конура
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются резоны, начинается словоблудие)) Кстати замечу, ни одна из участниц дискуссии, кроме вас, не сочла нужным написать о своих активах. Ваши заявления сродни платью, надетому наизнанку, ярлыком наружу)))
Сообщение было удалено
Приезжая к сыну и невестке в гости, я часто гуляю с внучкой во дворе. Часто видела там одинокую бабушку. Она все время была какая-то подавленная, а иногда в слезах. Однажды она подошла ко мне и поплакалась, причем с реальными слезами. У неё замечательная дочь и зять. Они купили ей замечательную квартиру, гораздо лучше той, в которой она прожила почти всю жизнь, раньше она жила в убитой хрущевке на окраине. Всем её обеспечивают, приезжают с внуками пару в месяц на выходные, а остальное время проводит в полном одиночестве, иногда неделю не произнося ни одного слова. Ей всё здесь чуждо, она никого не знает, и ей очень плохо в хорошей квартире с хорошей мебелью. Она очень хочет назад, но не знает, как попросить об этом детей, чтобы не обидеть.
Сообщение было удалено
ну, еще одно подтверждение, что с пониманием прочитанного у вас проблемы))) цитирую -" если я имею дом и квартиру,то", вы слово ЕСЛИ увидели? или такие буквы не знакомы? я что я там на самом деле имею или не имею, это моё личное дело)))
И еще считать научитесь. Тут некоторые конкретно писали, что они имеют))
Сообщение было удалено
Мне это напоминает расселение коммунальных квартир. Было такое явление в 90 х в Москве. Когда из коммуналке в центре предлагали уехать в спальный район но в отдельную. Так и тогда многие артачились не соглашались в основном пожилые.
Сообщение было удалено
Думаю, там артачились из-за района, ох как старушки не хотят от центра отдалятся, дали б в соседнем доме - побежали бы
Сообщение было удалено
Ну здесь свекровь изначально была согласна да и квартира рядом новая. Так что все ее подружки рядом.
Сообщение было удалено
Рядом в одном дворе? Или рядом в 20 мин ходьбы быстрым шагом? Для женщины, которой сложно ходить, это почти во Владивостоке.
А пообещала она не подумав. Люди, когда женятся ещё не то друг другу обещают)
Сообщение было удалено
Считать чужое имущество ,вы, видимо, научились, а вот внятно излагать свои мысли - нет. Мои сожаления)))
Сообщение было удалено
а первый пост автора прочитать лень? написано черным по белому "в соседнем доме"
Сами съезжайте с ее квартиры. Ручкой помашите и забудьте ее.
Сообщение было удалено
кроме вас на мое выражение мыслей еще никто не жаловался)))
Сообщение было удалено
Вы себе беззастенчиво льстите)))
Сообщение было удалено
Расселял инвестор. Кто поумнее уехал и живет в отдельной квартире в зеленом районе. Кто заартачился так и живет в коммуналке Сейчас то уже ничего не предлагают и так офисов понастроили. А раньше домами расселяли что бы в нежилое перевести под офисы.
Сообщение было удалено
я написала, что на мое выражение мыслей еще никто не жаловался, есть такой установленный факт, где вы лесть видите, я не знаю. Понимаю, что у вас трудности в восприятии окружающего, но никак помочь вам не могу, а финансово - не хочу
Сообщение было удалено
Да это уже почти силлогизм! Браво!)))
Сообщение было удалено
прочитайте определение силлогизма и не бросайтесь словами, значение которых вам неизвестно. А за "Браво" спасибо))
Сообщение было удалено
О! Да в теме уже вплотную подошли к проблемам повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем)
злопыхатели вроде ушли, пожаловали философы и разные с учёными степенями.
Сообщение было удалено
Не вешайте на меня свои грехи))) Впрочем, рада, что пополнила ваш словарный запас)))
Сообщение было удалено
Вот вы себе точно льстите, и меньше фантазируйте на чужой счет, займитесь собой, больше пользы будет
Сообщение было удалено
будем бабушку отселять по науке)
Сообщение было удалено
неее, пытаемся подобраться к обсуждению нарушений принципа суперпозиции колебаний в нелинейных колебаниях физических систем))
Сообщение было удалено
Тем не менее, коль скоро индивидуум , утративший социальную активность при устной форме соглашения проявил амбивалентную природу природных импульсов, испускаемых корой головного мозга, её оппоненты могут совершить увеселительную прогулку в экологически чистый район вдали от урбанизации)
Сообщение было удалено
Чем мне заняться, я решу сама, а фантазии, в том числе и на мой счет, - ваша прерогатива)))
Сообщение было удалено
ну етыдрина вошь пожилые артачаться! а что ж автор не хочет своим отъездом эту "коммуналку" расселить? и будет у нее целая квартира вместо комнаты!