Гость
Статьи
Как уговорить свекровь …

Как уговорить свекровь переехать?

Живу с мужем и дочкой в квартире свекрови. Квартира двухкомнатная. 1 комната 15 метров (наша), вторая 9 метров (свекрови). живем с рождения дочери, ей 3 года. Решили. что как только яя выйду из …

Ира
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
58
Гость

Сообщение было удалено

откуда ж такие нелюди берутся, враги собственным детям

58

530, вы бы хоть чуть в курс вошли, вы процитировали сообщение НЕ автора, а автора уже обо*срали(( вам не стыдно?или на стыд ума не осталось, раз номерки и стиль общения не различаете?

гость
58

Сообщение было удалено

Сплошь и рядом--сегодня нормальные, а завтра ненормальные, для этого и документы. Пока не будет выплачена ипотека, впрочем лучше у нотариуса поинтересоваться в этом конкретном случае.Автор в любом случае ничего не теряет--она собственник однушки.А вот бабушка сильно рискует--всё зависит от сына: если у жены под каблуком.....

58
гость

Сообщение было удалено

чем она рискует? к ней нормально относятся, заберут назад, в ее комнату, ее собственность никто не забирает и семья автора мне не кажется неадекватной

Свекурва

На другом полоумные свиноматки считают, что если болеет ребёнок, то муж должен сидеть дома со свиноматкой. Я фигею. А потом свиноматка станет ращведёнкой и будет рыдать, что делать. На что жить?

Свекурва

Так что брак для мужчины=геморрой.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Я б тоже гнал их в шею. На улицу прямо

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

вы о чем???

Гость
Za

Сообщение было удалено

А ты бы лучше б работать шел)) а не сидел на женских форумах!

58
Свекурва

Сообщение было удалено

свекурва,вас даже свиноматкой не назвать, не хочу оскорблять свиноматок, они очень хорошие матери)) знаю, у моей бабушки была ***** и я все видела, такого дикого отношения к детям даже у животных нет

58

под **** - с *винь*я, я за ней ухаживала в детстве , очень хорошая, любила, когда ей радом с пятачком чесала))

58
гость

Сообщение было удалено

кто может помешать вернуться бабушке в свою квартиру, часть которой ей принадлежит по документам???

58
Свекурва

Сообщение было удалено

для *** и альфонса, конечно геморрой, для нормально - нет

гость
58

Сообщение было удалено

Может учебное пособие здесь выложить, как можно лишить квартиры?Сколько бомжей на улице--все когда-то имели квартиры.Может бабушку уже предостерегли, поэтому и передумала.

Гость
58

Сообщение было удалено

каким детям? с чего ей чужая дева дитем стала? у "детей" более чем хороший старт и возможности самим заработать на жилье, но как автор написала не хотят себя ни в чем ограничивать.
помогать надо в трудной ситуации когда самим никак. а здесь два взрослых человека свои проблемы вешает на бабку потому что ... вот даже не знаю почему.. кроме наглости в голову ничего не приходит.

Гость
58

Сообщение было удалено

да банально денег на переезд не будет. она ж на пенсию живет.

Свекурва
58

Сообщение было удалено

Ну так жёны сами виноваты. Сначала мужа не подпускают к детям, потом ему ребёнок не нужен.

Свекурва
58

Сообщение было удалено

Как говорит сын, если бы он сейчас овдовел, был бы счастлив.

В таком случае стоит сдать квартиру в оренду и жить дальше со свекровью. Просто нужно было с тещей квартиру выбирать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А при чем тут закон вообще? В каком законе написан этот бред, который вы тут городите? Никто не собирается производить документальный обмен. Это и не возможно - квартира в ипотеке!
И при чем тут МОЙ брак???????
Я - не Автор!
Молчите лучше - за умную сойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? При чем тут я? Я - не Автор вообще то! Вы хоть читайте прежде чем ядом тут брызгать! Смотрите не отравитесь собственным ядом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы уже достали всех своими ту*пыми советами! Не стройте из себя грамотную - вы метете чушь несусветную, не за*си*райте людям мозг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Ну вот вы и вывернулись наизнанку. Дочь свою вы там прописали, поэтому уже и ведёте, извините, по хамски. Свекрови вашей не позавидуешь.Есть для вас пословица:Скромной и терпеливой будь и тебе воздастся

одной мало 12 метров? да еще и балкон воздухом подышать, не коммуналка все ж, отдельная квартира
не понимаю, а что отец не может прописать дочь к себе? вы о чем? или вообще с мужчин сняли даже минимальную ответственность за детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с чего тогда чужая дева должна ухаживать за чужой теткой?
И с чего это тогда свекровь решила, что квартира, в которой у нее только доля, принадлежит ей целиком?
Может просто людьми надо оставаться и делать все по-человечески, в том числе по отношению к своим детям и внукам?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Не гневи Бога!
Может если бы твоя невестка овдовела, все бы счастливы были!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, 60 лет - нет возраст, что б сидеть сиднем, да болезни есть. но я уже написала о знакомой на костылях ходит на работу, одна осталась и не жалуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость

последнее от 58, слетело и не заметила

58

по номеркам увидеть можно, правильно написали, надо оставаться юдьми по отношению к детям и внукам, тогда и все нормально будет, не заметила в авторе никакого криминала, нормальная невестка, я б на месте е свекрови в любую щель бы ушла) 12 метров комната, 8 кухня , своя ванная и туалет - мало?дочь миллионера? в той квартире она и этого не имеет, баб похоже ленива и манипулятор нехилый

58
Свекурва

Сообщение было удалено

не дай бог такого мужа, как ваш сын, вырастили ***** , поздравляю, жиите дружно с сыном вместе

Гость
58

Сообщение было удалено

По отношению к родителям людьми оставаться не надо? Да и то дело - переезжай, тетка , в квартиру сожительницы сына и не вякай )

58
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? я почти ровесница авторовой свекрови, есть проблемы со здоровьем, не ною, работаю, но как автор описала свою ситуацию - переехала бы не думая, даже без помощи детей, пусть живут, строят свою семью, на фиг деньгами расшвыриваться, жизнь коротка)

Гость
58

Сообщение было удалено

Ну,а я и с места не стронулась бы. Нужна тебе, вроде бы невестка,) квартира - покупай и живи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она то купит и проживет.
Тебе то кто памперсы менять будет? Вроде бы сын?
По два века себе намеряли что ли? С собой свои квартиры позаберете.
Можете не кидаться на меня, я - не наглая невестка, все что имею сама заработала, а сейчас сама уже свекровь.
Не представляю как так можно жить в семье.

58
Гость

Сообщение было удалено

а мне счастье детей дорого:) пусть живут и жизнью наслаждаются,и не не горбатятся на зарабатывание квартиры, которая уже есть

58
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не представляю

58
Гость

Сообщение было удалено

и что? пусть сожительница, но внучку родила, не знаю как кому, но общий ребенок - это уже шаг невестки большой к семье, РСПшками не всем хочется быть, только если муж совсем ущербный, автор много что написала положительного, я просто почти ровесница ее свекрови и никогда бы поперек не пошла, условия явно для свекрови лучшие, не понимаю, автор не написала, что там за болезнь, но то, что искали рядом, уже для меня положительно, да, не показали, а что показывать? бабе без дохода, из 9 метровки? да всяко лучше купленная автором квартра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость оформлять квартиру , даже частично, на сына! Мы вот такой глупости не сделали, наш сын только прописан, а право собственности ни на одну из квартир не имеет! Поэтому никакие женщины с детьми или без них, не появятся у нас и не смогут никуда переселить на старости лет!
Проживем , сколько отмерено, в комфортных условиях, а что потом будет - нам все равно!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А я бы - нет. С чего это я должна ехать из привычной обстановки на первый этаж однокомнатной халупы неухоженной? Чтобы невестушке угодить? Стакан воды из её рученек белых себе забронировать в дряхлости? Цирк с конями.
Переехала бы только в ту квартиру, которая мне понравилась бы на все 100%.
Лишние 5 тыров, которые при этом на невестку и сына ежемесячно свалятся, меня не очень бы при этом беспокоили. Это не те деньги, ради которых я бы позволила себя ущемить. Молодые-здоровые вообще не должны позориться, обсуждая такую дельту. Это жалко выглядит. Самая настоящая расписка в своей безрукости и безмозглости.
А вообще, образ Автора очень цельный складывается. С такой невесткой бы ВООБЩЕ никаких переговоров не вела. Только с сыном, только опираясь на его чувства ко мне. У невестки их нет, голый расчет налицо.

Чай с бергамотом
58

Сообщение было удалено

А это просто потому, что у Вас, видимо, никогда не было обеспеченных любящих детей, которым В РАДОСТЬ дать маме денег "на булавки". Дети-то рпзные бывают. Некоторые до родительского гроба пытаются присосаться к их зарплате и пенсии: и платят-то им мало. и кризис, и внуки золотушные, на молочишко им не хватает. А мы маму сняли с работы ДО пенсии, потому что увидели, что здоровье уже не то и устала она работать. И очень даже она у нас хорошо живет. Не последнее ей отдаем! Да и НАШИ дети видят, как надо с родителями.
Работающие пенсионеры - это всегда жирный минус их безруким и безмозглым детушкам.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

да тут все миллионеры анонимные))) и родителям десятки тыщ дают, и сами на выходные заграницу ездят)) и в 25 на квартиры зарабатывают)) узнаваемо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% часть квартиры сына по приватизации, не обойдешь

Гость
58

Сообщение было удалено

у него сегодня одна сожительница, завтра другая и внуков еще 5 штук может быть, что ж для всех в метрах двигаться? девки обнаглели совсем - жилье надо руками и головой зарабатывать а не другим местом. я же родила ей ребенка!!!!! - мать тереза блин подвиг несказанный совершила, будто свекровь мечтала чтоб ее двушка перенаселенной стала а ее из дома гнали.

Гость
58

Сообщение было удалено

что так все приецпились к 9 метрам? она может хоть завтра поменяться комнатами с сыном и будет у свекрови 15 метров. свекровь по доброте поселила молодых в большую комнату а теперь ей этим пеняют.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

вас мама в 15 родила? иначе как вы успели снять маму с работы, только получив образование? вы хоть годы бы посчитали, прежде чем писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы такого сына вырастили, который только за юбками бегать научился, то конечно, каждый день не набегаешься из квартиры в квартиру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну и что. до приватизации квартиру сын малолетний получал или свекровь? квартиры давали от предприятий на которых спину надо было гнуть много лет или из коммуналок расселяли. это сын работал на квартиру? если сын нормальный он понимает что по человечески это материна квартира, а ему на свою надо заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровь без сына получила бы однокомнатную, а так уже написано, будут молодые на новую двушку зарабатывать, то помощь маме уже придется отложить

Гость

Блин, почитала и поняла, что на фиг мне невестка никакая в моей квартире не нужна: пусть снимают, ипотеку берут, как угодно крутятся, но со мной никто жить не будет. А то как в сказке, пустил заяц лису пожить, а в итоге сам на улице оказался..
У нас соседка была пожилая и квартира здоровущая 4 комнатная, она потом пустила в две комнаты девочек студенток жить, и денежки ей капали и девочки ей за продуктами и в аптеку без проблем бегали.

Гость
58

Сообщение было удалено

...здец! Бабушка не хочет валить из собственной квартиры в чужую конуру - она враг?