Гость
Статьи
Дети от разных браков, …

Дети от разных браков, живем вместе

Всем привет! Семья рушится, рассудите, пожалуйста. У мужа начались проблемы с работой несколько месяцев назад (они у него с переменным успехом бывают). Живем с его сыном (14 лет) и моей дочерью …

Мама дочки
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

удивительно, но мы так и делаем. ничего здесь не ново.

Гость

Автор -не тратьте годы свои зазря. Разводитесь! Да это звучит может жестко, но поверьте ничего хорошого уже не будет! Обиды и претензии будут копиться, нервы будут расшатаны, здоровье тоже и самое главное ваши молодые годы уйдут на таких недомужиков! Поживите одна, почувствуйте себя женщиной, поедьте заграницу отдохнуть, посмотрите на других мужчин ..... И главное не бегите ломая ноги замуж))))))) у меня первый муж был типа вашего, еле сдыхалась от него. Одна работала платила за него алименты ( в начале 90х его могли посадить) благо ума хватило от него не родить. Жизнь прекрасна и неповторима, чем дольше будете в этом дерьме тем труднее будет отмыться. Да и часы не на вашей стороне. Удачи

гость

Автор, вы пишете, что боитесь раскиснуть от его слов любви, что это может помешать вам уйти. Ну так знайте, что ваша доченька вас любит, вы для неё все. Не ущемляйте её в пользу штанов. И помните, что дочка ваша может перенять вашу модель семьи и стать такой же лошадью-терпилой. Пожалейте её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно разводиться! Во второй, в третий,в четвертый раз! Надо прыгать по йухам до конца жизни,пока в ящик не заколотят!
***-это свобода! Воспитайте из своей дочери *** своим примером, она не должна создать собственную семью ни в коем случае!
Она должна родить, развестись и образовать бабью яму ***+РСП+ ребенок!
Мужики не нужны,ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороших-это макфа или шебекинские? на итальянские акций как-то не наблюдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой пачки макарон хватит на 2 раза четверым взрослым, 3-е из которых мужчины и ребенку 6 лет(любят маленькие детки макарошки, нормальные(!) точно любят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Federici и Baisad-очень хорошие макароны.Щебекинские кстати тоже не плохие,но качество пониже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле - не общие дети гадость и извращение? млжет избавыляться от них самым радикальным способом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сэкономить семейные деньги для того, чтобы хватало кормить чужого ребенка 3 дня в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас семья 5 человек.Обычной пачки макарон хватает на два раза варки(за глаза,ещё и на работу хватает взять).Они же не голые макароны едят а с котлетами/сосисками/нагетсами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так , вот и получается , что отнюдь не о тарелке супа для чужого ребенка речь, еще ему, как и членам семьи автора, нужны и котлетки, сосиски (лично я за еду не считаю), которые стоят намнооого дороже макарон))

Гость

Не должны вы никого на себе тащить. Пацан вообще ах@ел: в 14 уже можно начать понимать, что в семье финансовые трудности и перестать закидываться в три горла. И отец его туда же. Какие лагеря-моря, когда он кредиты выплатить не может? Сын его не принц крови-на даче переконтуется.

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

на дачу он один не может, тоже с собой друга тащит. скучно дитятке. растят потребителя.

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

муж мне сегодня заявил, что главное в его жизни: СЫН. ни на кого он сына не променяет, и на меня тоже. Ну не бред ли? я думала, что в семье на первом месте муж и жена, а потом уже интересы детей. У нас же получается, вся жизнь будет вертеться вокруг сыночки?

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

да, и на дачу он тоже с другом ездит ))) мне интересно, когда у него подруга появится, мы точно также их двоих будем кормить-поить-обеспечивать? врядли он на работу доманется, сейчас у него такого желания нет, а у трудолюбивых это желание лет в 12 уже появляется

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

мужики нужны, если от них толк есть. ну да, он у меня руками хорошо умеет все делать (чинить там, мастерить). но делает это он в квартире родителей и что мне от этого толку? а денежку и труд я свои вкладываю в то, что им всем и останется в случае моего ухода. вот это и обидно. с денежного мужика хоть поиметь что-то можно, а с безденежного только потерять

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

Боюсь, что так и получится. Но самое неприятное, что ваш муж не умеет сказать сыну нет. Если б ему деньги на учебу были нужны или лечение, то да, это святое. Но макдаки, поездки на море, когда в семье такая ситуация?! И все на ваши деньги. Отец хочет парня центром семьи сделать, чтоб вокруг него все хороводы водили. Ну, таким он и вырастет: центром вселенной. И запросы будут расти: дальше машина понадобится, квартира, дорогие гаджеты. У меня куча похожих примеров из жизни есть. Уверяю вас, сам он потом с сыном наплачется.

Не ангел
мама дочки

Сообщение было удалено

Будет и чем дальше, тем хуже...ничего в вашей жизни, автор уже не измениться...Муж изначально сказал, что он для него важней Вас...Потребности сына будут на первом месте в ущерб семьи..Я жила так год, не выдержала, а он ушел и обвинил меня, что я сына отвергла его, да еще и всем друзьям своим так преподнес. А я устала от постоянных хотелок его сына и выполнения папашей этих хотелок, получалось папаша кормит и удовлетворяет сына за свой счет, а я его папашу за свой. Так вот и у нас мальчик был с пятницы по воскресенье, чтоб мамаша от него отдохнуть могла, а мне отдых не нужен был!

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

Он прав,бабы приходят и уходят,а сын навсегда родной человек.
Вот где его первая жена?)Вы отправитесь туда же рано или поздно,а его сын-продолжение рода.А бред несёте вы причём полный.Если вы готовы променять своего ребенка на мужика,то вы кукушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если автор отправится в дальние дали, на какие деньги ее безработный муж будет содержать себя и удовлетворять завышенные требования своего продолжения рода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет её,будет другая.Самое главное,что отец это понимает.Не одна юбка не стоит отношений с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, да здравствуют альфонсишки)) хороший папка, и пример мальчугану , как надо в жизни мужику устраиваться

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

Еще раз повторю ВАМ- ничего хорошего уже у вас не будет! Чем раньше вы это поймете тем лучше для вас! За ваши деньги прийдет любой дядя Вася и все вам починит! А так жить на нервах как вы- ну кому это надо? Я за крепкую дружную любящую семью но у вас этим даже не пахнет! Скоро вас будет связывать только печать в паспорте!
жиизнь так быстро пролетает, не стоит ее тратить на всяких мудаков. Любите жизнь и она вам приподнесет приятные сюрпризы.

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

сын навсегда родной человек, никто с этим не спорит. но старость доживают нормальные люди с супругом, а не с сыном. хотя по примеру свекров я вижу эту бредовую модель семьи родители-дети в одной квартире "счастливы вместе"

Тетрадь Индивидуалиста
Мама дочки

Сообщение было удалено

я понимаю, почему не сказали "не едь в лагерь".Но почему не можете сказать пасынку при муже "Я против чужих людей в доме" не понимаю.если у вас кто-то чужой может кушать тазиками-следовательно, вы эти тазики наготовили, а вас-то 4 человека.Если вы наперед наготавливаете, а пасынок привел друзей и те все съели-оставьте на день всех без обеда.Отец отреагирует сам.И еще 6плохо, что раздельный бюджет.я смотрю, вы платите коммуналку, и ждете, чтобы выдали, а муж деньги на лагерь сыну "нашел".Чудесно.

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

"Супруг" может бросить/умереть/уйти/изменить/кинуть.С детьми же такое случается намного реже.У нормальных людей на первом месте дети.

Тетрадь Индивидуалиста

муж мне сегодня заявил, что главное в его жизни: СЫН. ни на кого он сына не променяет, и на меня тоже. Ну не бред ли? я думала, что в семье на первом месте муж и жена, а потом уже интересы детей. У нас же получается, вся жизнь будет вертеться вокруг сыночки?

Ну что сказать-бери шинель, пошли домой.Зачем вам этот цирк?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это будет волшебный пендель!
Или шанс найти другую бабу, побогаче и может даже без собственной дочки.

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

автор, вы чего себя и своего ребенка так не любите,а? муж ваш сына не променяет, а вы, судя по-вашему рассказу, свою дочь уже променяли на мужа, извините, что вами движет?

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

ну что значит "променять"? никого я не собираюсь променивать. Если мне хорошо, то и моему ребенку будет хорошо. обижать свою дочь никому не позволю, но и ставить на пьедестал тоже не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕ делить какие-то там места? жить нормальной семьей надо, если уж ее создали, автор и ее муж имеют каждый по ребенку,т.е. в этом плане ровня , мужу идти работать , вкладываться наравне с женой в семейный бюджет, приобретать совместное , отдельное жилье, приобретать обоим детям всяческие ништяки (поездки, тряпки и т.д.) поровну.Все .Все просто.

Василиска

Мужик с сыном -семья, а автор спонсор и безмолвная обслуга этой семьи.

Василиска

муж вас своей семьей уже не считает и хочет по максимуму поиметь перед оазводом.поймите это

Василиска

мужик вас эксплуатирует а вы автор даже этого не видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ъренею с таких комментариев. Ты не в курсе,скока съедает и еще скока МОЖЕТ съесть 14_летний подросток?вы не видели?ну вам повезло. А у мужа племеъянник ест ВСЕ,что есть в холодильнике и хлебнице. Спокойно съедает кастрюлю супа,плюс штук 8 котлет и к ним буханку хлеба,каждый кусок хлеба щедро смазывая маслом и плавленым сыром. Итог-за вечер пиршествлвания этого мальчика нет целой кастрюли супа,тазика котлет,пачки масла и упаковки сыра.
А теперь представь,что к тебе пришли оба таких оглоеда. Обрадуешься,верно???

мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

плюсую...и так все выходные

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора, похоже, не озаботился покупкой продуктов по акциям. Желательно на лично заработанные деньги. А автору некогда бегать акции искать, она работает.

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

Автор, вы слишком эмоциональны, сдается мне. Все это было произнесено мужу в пылу ссоры? Подумайте, если кто будет обвинять вашего ребенка, пусть даже заслуженно, вы ведь грудью встанете. Не хотите развода - не конфликтуйте с мужем. НО И НИКОГДА ЗА НЕГО НЕ ПЛАТИТЕ!!! Что толку сейчас выливать друг на друга ушат помоев, если вы сами оплачивали его кредиты. Он оборзел у вас. Будьте хитрее. Все, что делаете - только для себя и дочери.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Вот странно, а зачем он любимого сына имб...льчиком растит? Парень в 14 лет не догоняет элементарных вещей. Это как свидетельствует о папашкиной любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, похоже, несете именно вы. Вы много знаете мужчин, что старость свою с сыновьями встречают?
Если так сына любит, пусть один живет. Зачем ему жена?

Гость
мама дочки

Сообщение было удалено

Вы тут так возмущенно пишите как будто все мы виноваты в том, что вы с таким неблагодарным мужиком живете. Не понимаю, возмущаются тут на форуме каждая, кого муж не устраивает и все равно живет с ним.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и пусть pizдует к своей мамаше и она должна показывать пример семьи. Наплодили детей, а потом возмущаются. Автор не обязана с своем доме терпеть результат траха мужа с другой женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если деньги есть, но их немного, на море должна ехать родная дочь автора. А пацан перебьется, живет в шоколаде и еще недоволен. Автор, срочно отправляйте ребенка к мамаше. Вы не обязаны обделять своего родного ребенка ради чужого. Он это всё равно не оценит и спасибо не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть и живет один со своим продолжателем! Суть в том, что он автора подписал продолжателя выращивать. В ущерб автору и ее ребенку-ее продолжателю.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

и счастье дочери? Это не высокие слова, вы понимаете, что ваши проблемы-из вашего детства, так какими проблемами вы хотите обеспечить будущее дочери?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да конечно перебьется! Все надо мальчику! И пох$р, что после оплаты всех его капризов у них квартиру/машину заберут за долги. Зато парень в макдаке раз сто пожрет, на море скатается. Че на форум лезете? Очередную дурь ляпнуть?
Очень надеюсь, что мужик найдет себе нормальный мозг, а не мочалку. У сына должен быть пример отца, а не идиота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не её дом,она же живёт на их территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь автора - не общий ребенок. Ей будет только лучше, чем с чужими людьми.

Гость

Автор что - то не договаривает явно.
Сколько муж-то получает? Только честно
Как можно жить семьей и крысить деньги на отдельный счет?
Муж это понял и бесится. Все эти пирожки прикрытие того, что автор тепло устроилась, а ей мешают.
Честый бы расклад финансовых вложений автора в машины, окна и пр. без еды. Но она честно не признается.
Уходить авторша не будет, тк за съем надо платить, а легче жить у мужа со свекрами и крысить деньги, не доливая суп взрослеющему сыну.