Гость
Статьи
Дети от разных браков, …

Дети от разных браков, живем вместе

Всем привет! Семья рушится, рассудите, пожалуйста. У мужа начались проблемы с работой несколько месяцев назад (они у него с переменным успехом бывают). Живем с его сыном (14 лет) и моей дочерью …

Мама дочки
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бяка-бука
Zмея

Сообщение было удалено

Мальчику тоже не грех объяснить. Хотя в 14 лет большинство подростков такие вещи уже сами понимают.

Гость

Муж денег на лагерь сыну нашел? Вот молодец. И вы найдите дочери деньги на море. И кстати, он вам офиц. муж или сожитель?

Лимпопо
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Судя по ответам на комментарии, автор бессловесной и кроткой особой никак не является, деньги зарабатывает. Описывает автор всякие ужасы. Кто бы объяснил, почему она до сих пор с дочкой там?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Ты наверное толстая *****. Ибо каждую ночь ты жрёшь и жрёшь, и жрёшь...
А маленькому мальчику не досталось от тебя пару сотен гамабургеры!

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Мама дочки

себя мы урезали, а вот сына он урезать не хочет. как ходили к нам его друзья на пансион, так и ходят. хотел на море: поехал. захотел новые кросы найк: купили. только если я захочу новую кофту - мне врядли купят без скандала

Уже объясняла

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Так ответ прост и все его знают. Хотела мужика в дом. Так торопилась,, что не рассмотрела и финансовый вопрос не обсудила. Жила бы с дочкой в свое удовольствие, на поебки к мужику каталась, по выходным с детьми в парк ходили, а деньги врозь. И было бы счастье.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

На голову ей сели и поехали. Но надеюсь, авторша их снимет.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вот это нашим женщинам не втолковать никакю Обязательно взамуж! Хоть умри.

Бяка-бука
Лимпопо

Сообщение было удалено

Потому, что взамуже, типа по любви и все такое. Вот только недавно начала сомневаться, нужна ли такая любовь в одном направлении.

Гость

Бгг, обидели ребенка, прям рыдаю.
Там великовозрастный юный дро/чер уже давно, наверняка уже одноклассниц лапает. А они все - ребенок, ребенок.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Другая бы после одного такого выкрутаса, когда денег нет на кредит и квартплату, но затом с собой катаем приятеля сына, высказала всё, что она думает по это поводу и притгрозила бы развродом.

Лимпопо
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ради бога. Пускай любовь - встречи, свидания, секс. Замуж-то зачем? Она девица на выданье?

Гость

Тоже думал о том чтобы сойтись с женщиной с ребенком, сам будучи с 15 летним сыном. Все таки сошелся, когда мой и ее ребенки выросли и встали на ноги. Так честно по отношению к детям.

Бяка-бука
Лимпопо

Сообщение было удалено

Она ж не знала, что он будет на своего сына одеяло тянуть все время. По сути, именно это является основной проблемой.

Лимпопо
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да если бы и не тянул. В чём смысл этой таборной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много плюсую

Бяка-бука
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы троллите? Для многих брак и семья в формате совместного проживания являются естественным продолжением отношений. Если все идет хорошо, пара потом и общих детей заводит. Ничего плохого в этом нет.

Мама дочки

Как много комментариев))) сегодня после работы снова поругались и он сказал: ищи квартиру. На какие деньги ее снимать, ему не интересно. Ну да ладно, мне так даже лучше. Девочки, просто мальчики преувеличивают свои возможности, когда хотят нас заполучить, а потом удивляется, почему скандалы из-за денег. Вот сказал бы он мне прямо: работы часто нет, переживаюсь, как могу. Я бы сто раз подумала))) ищу я, девочки, квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно когда человек идёт в гости он завтракает дома,допустим обедает в гостях(помоему суп это хороший,среднестатистический обед),дальше они там чипсами или чем-то ещё перекусывают(что он там принёс в гости),вечером идёт домой и ужинает.
Неужели автор разориться,если накормит гостя супом?

Бяка-бука
Мама дочки

Сообщение было удалено

Удачи. Вот видите, как быстро нарисовалось его истинное к вам отношение, когда вы не побоялись отстаивать свое мнение. Плевать ему на ваше и вашей дочки благополучие.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

А вы мужу это объяснить не пробовали? Ну, типа, если его сын съездил на море, то и ваша поедет. Если муж забрал у вас ключи от совместно купленной машины, то кредит вы не оплачиваете. И пусть оборется - скажите, что ваша дочь не будет жить хуже из-за того, что вы вышли замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостя, который гостит по два дня одной тарелкой супа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где указано,сто он гостит с ночёвкой?Да даже если с ночёвкой,неужели на завтрак каши не сварить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о хоспидя, читайте внимательнее - друзья сына тусуются у автора дома с пятницы до вечера воскресенья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не противоречит,тому что я писала.Он может просто приходить в гости по выходным,а не ночевать там каждую ночь.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

На завтрак каша (хотя если автор заморачивается правильным питанием, завтрак обязательно будет включать в себя белок). На обед суп. На ужин парень тоже остается - сказано же, полный пансион - "неужели автору котлетку для ребенка жалко?" Вот так и набегает содержание совсем чужого ребенка минимум 8 дней каждый месяц. А это уже не шутки, учитывая, что автору и так иждивенцев хватает.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

И что же вам мешает объяснить мужу, что траты получаются далеко не одинаковыми?

Гость

А где родная мать?
Поучавствовать финансово в жизни СВОЕГО ребенка не хочет?
Вы конечно .автор.молодец.
Но все же к себе на шею проблемы мужа не взваливайте.
Это его и задача родителей ребенка заботится о своем сыне.
Мужик психует?Время обсудить желания сына и возможности финансовые с матерью ребенка.

Очевидно же.

дочки" message_id="4558959"]Всем привет! Семья рушится, рассудите, пожалуйста. У мужа начались проблемы с работой несколько месяцев назад (они у него с переменным успехом бывают). Живем с его сыном (14 лет) и моей дочерью (6лет). Бюджет, вроде, общий, но: 1) сын попросил денег на лагерь (проблемы с деньгами у мужа тогда уже были), муж денег нашел. Мне пришлось оплачивать кредит за машину мужа и квартплату в этот месяц, т.к. у мужа денег не осталось2) муж остался вообще без работы, поехали на дачу (муж хотел, у него была небольшая халтурка, он на дачу всю и потратил). Я сняла пару тысяч со своей карты и решила, что потратить можно только это, не больше. Поехали вместе с его сыном и другом сына. Сын с другом съели все вкусняшки, которые мы покупали для всех на несколько дней. Потом поехали погулять в другой город. Перед поездкой я всех накормила, чтобы ничего не клянчили. но сказала, что можно после прогулки поесть в макдаке. короче, только приехали, начали дети клянчить то пирожок, то мороженое. ОК, все купила, но во время прогулки мы поругались и решили ехать домой. И вдруг сын мужа вспоминает про макдональдс.. Я говорю: вы его уже проели пирожками, хватит!короче, муж в бешенстве, я такая-сякая злая и жадная и пр. Всю дорогу слышала про себя гадости и сейчас. А мне нужно еще денег моей дочери на море с бабушкой выделить, оплатить его кредит и коммуналку и еду покупать.вот скажите мне, пожалуйста, как жить в браке, когда у мужа свой ребенок, а у тебя свой? должна ли я всех тащить на себе?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или они вас спонсором выбрали?

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Он у нас с пЯтницы по воскресенье без заезда домой

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

коммуналку оплачивайте,кредит- нет. Один раз не оплатите, в следующий раз он задумается

Мама дочки

Что-то мне кажется, что уйти будет не так просто. Он услышал, как звонят агенты и напрягся. А я уже загорелась, цены на аренду немного упали, можно снять хорошую двушку рядом с работой. Мама приедет, с дочкой поможет))) да, еще важная деталь: мы живем со свекрами))) но это отдельная тема

Мама дочки

Родная мать тратит на сына 2-3 тыщи в месяц, часто не работает и сидит на шее у хахаля. Так и говорит на его хотелки: нет денег. Отец так сказать не может почему-то. Вот мне интересно, если я съеду, на что они жить будут? Кредит платить. Может, он не так со мной расстаться испугался, как с источником стабильности? Пусть небольшой, но все же

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Это уже не ваши проблемы.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

А где вы все вместе живёте - в трехкомнатной квартире?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Автор, вали ты уже от него. То что он меняет код от сейфа, прячет документы и ключи от машины, это нездоровое явление. Любовью и в/пониманием тут и не пахнет

Бяка-бука
Мама дочки

Сообщение было удалено

О боже. У этого инфантила даже жилья отдельного нет. Зато "хороший отец" за счёт жены.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Четырех. Я предлагала на съем, он без сына не пойдет, родителей не бросит июни пр фигня.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Да. Все ссорятся, но отбирает ключи и прячет деньги только гнилье. А "ищи квартиру" должно быть концом, иначе так и будет ноги о вас вытирать.

---
Мама дочки

Сообщение было удалено

так понятно что он напрягся...вроде выгнать то он вас хочет - но вот деньги ваши ему ну очень нужны. Он же уже считает, что вы и коммуналку, и кредит его оплатите, и продуктов на ВСЕХ накупите, и наготовите. Автор, уходите. Или если уж не уйдет - то кредиты его не платите. Оплатите деньги за путевку на море для дочери - и скажите муженьку что денег у вас НЕТ, пусть хоть изорется. В выходные не готовьте, берите дочь и идите гулять. Дочку в кафе покормите ,а все остальные пусть питаются сами. На вечер себе и дочке йогурт да кашку сварите. Пусть муж САм купит продукты, сам сготовит и кормит сына и его друзей. Но лучше вообще найти квартиру и уйти. Да еще и машину общую заберите.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ты не змея, ты выпотрошенный безмозглый член. Зачем ты усиpaeшьcя еа форуме и раздаешь ***** ЦУ, если все не читала?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Молодец! У такой трудолюбивой женщины, какВы, все получится. Здоровья и удачи Вам и ВАшей дочке!

Мама дочки

Он еще бесится стал, когда стал подозревать, что я деньги коплю втайне от него. Раньше мы копили вместе и тратили: на вторую машину , на свадьбу, на окна новые, на ремонт и бытовую технику. Я-то на квартиру хотела копить, а он в квартиру))) себе ))) короче, я лавку прикрыла и он как зверь лютует. Вливаю теперь минимум. Ну а что за расклад? Чуть что-гонки из хаты. Так на фиг мне там ремонты делать? На фиг тачки покупать, если моего там ничего не будет. Нам свой угол нужен. Другой мужик бы рад был, что жена у него не просит ничего! Я одежду себе и доче, косметику, все сама покупаю. Так нет же, мало ему! Говорит мне, что семья-одно целое и бюджет должен быть общий. Был бы у него заработок тыщ 100-200, говорил бы он так?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Именно так! Не любит он Вас, иначе не гнал бы, потому что боялся бы потерять. Вы вели себя как терпила, он и уверился в полной своей безнаказанности. А тут фигакс - и сюрприз-сюрприз: дойная коровка решила сбежать на другое пастбище. Конечно, напрягся...

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

---

автор, да понятно что от вас ему нужны деньги и молчаливое бытовое обслуживание. Идите жить на съемную квартиру ,это же ад жить со свекрами, да еще с неработающим наглым мужем. Главное - даже если не уйдете жить отдельно - не давайте ему денег на кредиты. Скажите нет - и все. Пусть орет, пусть хоть головой о стенку бьется - не ваша проблема. Если вы опять дадите деньги на кредит он никогда не научиться планировать бюджет. Он потому так спокойно потратил деньги на лагерь для сына так как уверен что на кредит у вас возьмет . а вы не давайте :)))))Сразу научится говорить своему сыну "нет" и не покупать по первому требованию очередной айфон.

---
Мама дочки

Сообщение было удалено

а машину заберите, она же общая :)))) вы и так на эту семейку и на ИХ квартир кучу своих денег потратили.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Вооот автор, правильно, нафиг вкладываться, если тебя чуть что, сразу гонят. Видите ли общего бюджета он захотел, нищeбpoд дoлбaный👎

Мама дочки

Мы свекрах перемены заметила: когда он работал, свекры на меня периодически шипели. Теперь работы нет и мат со мной заискивает

Бяка-бука
Мама дочки

Сообщение было удалено

Ну да, семья, но отдыхать ездит почему-то только его сын, и хорошие покупки - тоже только его сыну, а совместно купленная машина, оказывается, жене-то и не принадлежит. Интересная семья получается.