Гость
Статьи
Дети от разных браков, …

Дети от разных браков, живем вместе

Всем привет! Семья рушится, рассудите, пожалуйста. У мужа начались проблемы с работой несколько месяцев назад (они у него с переменным успехом бывают). Живем с его сыном (14 лет) и моей дочерью …

Мама дочки
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бяка-бука
620

Сообщение было удалено

Да, автора не слушают, но автор и сама виновата: лишний раз рот открыть боится. Мол, муж напрягается. Так в том и цель донесения своего мнения, чтобы он напрягся. В идеале, чтоб еще и задумался. А тут автор всех содержит, обслуживает, но взять и сказать, например "мальчики, эти снэки - на нас всех, на пятерых человек, а не только вам двоим; будьте добры, взяли по одному - и хватит". Обычное воспитание. Но нет, почему-то автор не может. И мужу сказать "нет денег на кредит, все деньги уже распланировала и выплатила; в следующий раз советуйся перед тем, как покупать то-то и то-то"

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Автор. Мужики не любят вкладываться в чужих детей. Берите с них пример. Ничего не вкладывайте в его сына!!!!! В мужа- ровнотстолько, сколько он в вас. Будьте хитрее. Что вам терять? Общих детей нет. Может быть без него будет только лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, я уже писала посты. Правильно говорят, если муж не вкладывается в вашу дочь- не вкладывайтесь в него. Нет денег, дорогой, извини, кризис в стране. Не тратьте свои деньги! Если надо что то своей дочке купить просите у него или типо занимайте! А с сыном разговаривайте о том, что с неба деньги не падают. У меня один в один была ситуация, я поменяла свой образ мышления, и муж слез с шеи, все в ваших руках! Ну а если попробуете и не получится- тогда смысл жить вместе?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы меня простите, конечно, но у автора мальчику как бы не 7-8, а 14 уже. Мальчик-то большой. Моя дочь в 14 уже принесла домой первую зарплату - работала на каникулах в трудовом отряде. И не она одна - она пошла туда работать вместе в подружками-ровесницами. А здесь о почти взрослом мальчике пишут, как о ребенке неразумном.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

было время, когда сын мог подработать у мужа (убираться в гараже, крутить гайки) за 500 р/день. Но он ...отказался. А че, папа и так даст

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже первая зарплата была в 14 лет. когда я мужу говорю, что в этом возрасте уже работать можно, он психует, типа, сын учится, куда ты его гонишь.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Ну да. У меня тоже дочь учится. И что? В летние каникулы нельзя подработать?
Мы не бедствуем совершенно. Просто она так гордится, когда приносит именно самостоятельно заработанные деньги. А во время учебного года, понятно ни о какой работе и речи быть не может.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А он и есть ребенок неразумный, потому что его именно так растят и воспитывают. Дети взрослеют настолько, насколько им позволяют / их заставляют взрослеть взрослые.

Я тоже в 14 лет работала, ведь мне карманных денег не давали вообще. Мама так и говорила: мы тебя кормим-одеваем-учим-развиваем, а на свои развлечения будешь тратить, когда сама заработаешь. А когда ребенку деньги просто так дают и подарки покупают, зачем напрягаться?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь на форуме? Неужели мозгов нет дать хорошего пенделя мужу и его прицепу? Вам дочь свою не жалко? Я бы никогда не стала тратить свои деньги на чужих детей, у моего мужа тоже есть сын от первого брака, так я его за порог не пускаю, муж редко встречается со своим прицепом у свекрови дома, пару раз в год муж покупает ему одежду на распродажах, со скидками 70%, дает бывшей жене 5000 в месяц на еду и все! Вам просто сели на шею и едут!

Гость

Автор, расходитесь и будьте любовниками, - недолгие встречи, редкие ночевки. Зато деньги врозь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не могу ибо у моего мужчины денег больше,***** все в деньги упирается!Дали бы такой страдающей мильон долларов-от тоски бы и следа не осталось.Пока я добрая кто хочет мильон долларов?Пишите свою историю и счет,мне не жаль,не мои же деньги..

Фиалка

Автор, я поняла,что вас там держит только проживание- вторичная выгода, скажем так, при всех минусах.
Вы не боитесь, что в один момент вам дадут пинок под зад и полетите неведомо куда?
Жильё присматривайте, хоть дачу на выезде. Через год-два ваш муж начнет еще этим попрекать или говорить открыто. (Или игра по моим правилам или вали).

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Не знаю. Я и подарки покупаю и карманные деньги даю и отдыхать дважды в год ездим. Но моей нравится два месяца в году зарабатывать самостоятельно. Говорит, взрослой себя чувствует. Она заработанные деньги даже не на себя тратит, а мне приносит. А я уже решаю, что мы на них купим.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы вы.

Бяка-бука
Фиалка

Сообщение было удалено

Да автору дешевле будет снять небольшую квартиру вдвоем с дочкой, чем кормить двух мужиков (трех по выходным), регулярно выплачивать коммуналку + мужнин кредит.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Это у меня дочь такая, сама удивляюсь иногда.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Ну дочь же не в джунглях с животными росла ))). Вы в семье задали такой тон, что у нее есть стимул стремиться к самостоятельности.

Гость

Чет подозрительно насчет молодой дочери и больших денег..Оторва может,по головам идет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про кого? Если про нас - то ни о каких больших деньгах и речи нет.

Zмея

свoлoчная баба. ты в след. раз записывай, сколько чего съел сын. да не постесняйся , сходи к родителям друга домой и потребуй денег за пирожки.

Бяка-бука
Zмея

Сообщение было удалено

Вот как всегда. Муж - лузер и транжира, а виновата женщина, которая всех на себе тащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких это пор подросток мужского пола ограничивается тарелкой супа?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

На макароны всю семью. А себе и дочке вкусности тайком. Или мужу скажите, что денег на кредит нет. Пусть хоть оборется.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Потому и виновата, что бюджет не оговорила и сама тащит. Сколько принес муж - на эту сумму и пусть живет. Купил айфон - пусть любуется на него. И мальчику сказать, что нет возможности кормить друга. Или сухари им по 3 раза в день с жидким чаем.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Она не столько не оговорила, сколько пасует перед манипуляциями мужа. Не понимаю, почему. Взрослый мужик, в состоянии уже отвечать за свои поступки. Пусть орет, если ему нравится. Поорет-поорет, денег все равно не увидит, в следующий раз думать головой будет.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Zмея

свoлoчная баба. ты в след. раз записывай, сколько чего съел сын. да не постесняйся , сходи к родителям друга домой и потребуй денег за пирожки.

***** - это муж ее и сын, теленок великовозрастный.
Она их кормит, а ее ребенок всем пофигу:-((

Zмея
Бяка-бука

Сообщение было удалено

*****. то есть ребенку пожалела пирожков, аж подсчитала сколько друг его слопал. и чуть ли не поставила в вину, что пацан в лагерь поехал, в макдональдс захотел сходить.
тащит она на себе, 2000 сняла. прям обтащилась.)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да ладно.))) уверенна, своему ребенку она чуть не в *опу пихает пироженые. пока никто не видит.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да, так "пихает пироженые", что ни в том, ни в этом году ее ребенку море не светит.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Если жена не может себе новую кофточку купить, то дети ни по лагерям не ездят, ни по макдональдсам с друзьями не ходят, ни тем более своих друзей не кормят.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Она мать, может и должна пихать своему ребенку сколько хочет. При этом, замечу, на свои деньги. А вот теленку великовозрастному и его другу она оплачивать их хотелки никак не должна. Пусть папаша упирается и в ***** ему дует. А мама этого лба где, я всю тему не читала?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

не устраивает? ребенка в зубы и уёбын зебит..
у одна проблема и она в том, что первый ребенок чужой, он не ее. а таким твaрям очень хочется плюнуть в морду.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

тогда не надо было и приглашать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дочки

Мальчик не живет с мамой потому, видать, что он ей не особо нужен. Его мать забеременела через ОДИН!!! месяц после знакомства с отцом мальчика для того, чтобы его на себе женить и остаться у него жить на законных правах, наверное.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А не хочется плюнуть в морду мужику, который своему сыну айфон покупает, а ребенку жены - киндер сюрприз, при этом старается все это сделать на деньги, этой женой заработанные. Лично мне такому в морду плюнуть - прям очень хотелось бы . Фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохая генетика у парня. Мать -кукушка. Отец-присоска.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ребенок жены-это их общий ребенок, я так поняла? (все комменты не читала, только тему).
6-летке айфон рановато нет? и , как написано, у мужа временные проблемы по работе.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Читать умеете? Название темы. Дети у каждого свои.

Zмея

все очень просто. прежде всего нужно поставить себя, в данном случае на место этого мальчишки. пусть уже большой, но пока он ребенок. и ему скорей всего тоже не сладко, что мать бросила, мачеха косится на него и считает куски, которые съел, чуть не попрекает деньгами, которые понадобились на летний лагерь.
мерзко от темы.

░▒▓█๏̯͡๏PROPOVEDNIK๏̯͡๏█▓▒░

целуй ноги мужику

Бяка-бука
Zмея

Сообщение было удалено

Оплатила пирожки, жратву другу (неделю жратвы каждый месяц, так на секундочку), заплатила за коммуналку в квартире и кредит мужа (т.е. оплатила его ребенку лагерь). В итоге ее дочь не едет на море, а она сама не может купить себе кофточку. И при этом она же жадина-говядина, а неработающий муж типа белый-пушистый.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

дети от разных браков можно по-разному понять.
я поняла, как поняла.))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Мама дочки

но за три года, которые мы вместе, у него нет постоянного источника доходом, вечные ссоры из-за денег.

Нет, это ребенок автора от первого брака.

Ничего себе - временные

Лимпопо

Автор, вот вы когда замуж выходили, о чём думали?! Как это всё по-вашему должно было выглядеть? Вы либо семья, либо нет.

Бяка-бука
Zмея

Сообщение было удалено

Автор должна себя на место ребенка ставить? А отец ребенка ничего не должен? Ну там, объяснить, например, что, раз папа не работает, отдыхать мальчик будет на даче, и без айфона перебьется... Или найти уже работу.

Zмея
Бяка-бука

Сообщение было удалено

фига се пирожки! они случаем не с черной икрой были, за две тысячи то?

Гость

После того, как муж в первый раз купил сыну дорогой гаджет не согласовав покупку с семейным бюджетом,надо было собирать мужиков и пояснить им спокойно и русским языком, что коли куплен дорогой подарок извольте кушать простую пищу без мяса и фруктов. Кредит платить нечем, так как зарплата жены уйдет на коммуналку, проезд, садик дочери, оплату мобильных и продукты. И никаких друзей на выходные. Живем в режиме экономии, но с айфоном, айпадом и прочими. И четко выполнять. Не наелся пустой картошкой - отрежь хлеба. Тогда может их пустые головы заработают.

Zмея
Бяка-бука

Сообщение было удалено

ну это уже не в коей мере не мальчику объяснять, а его папе.
но сама знала, за кого шла. теперь пусть ест, что имеет.

Лимпопо
Мама дочки

Сообщение было удалено

Так разведитесь. Чего ждёте? Вас не ценят и пользуются. Дочь вашу обижают. Всё.

Бяка-бука
Лимпопо

Сообщение было удалено

Так вот это и странно. Вроде семья, но почему-то все пряники достаются одному ребенку, а автор и ее дочь только и делают, что экономят на себе.