Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не …
Сообщение было удалено
узбечек приводят??))
Сообщение было удалено
Узбечки на родине сидят.
Сообщение было удалено
У моего такая страшная секретарша, что я сама ему сказала, ты где такого крокодила нашел)
Сказал зато она сообразительная и документы готовит хорошо)
Странные противоречия, учитель не профессия и в то же время дает возможности, иди паши!Паши и молчи, найми домработницу, так что ли?
Сообщение было удалено
ты уверена?))
Сообщение было удалено
муж сказал?)
Сообщение было удалено
У мужа в офисе красивая, мусульманка, на Алсу похожа.
Сообщение было удалено
У моего Оксана, мать одиночка и пашет дай боже, ей то ли 35, то ли 37, мне ее прямо жалко стало, мой ей там денег подкидывает периодически, вот на лечение ребенка что ли давал
Сообщение было удалено
хох-лушка что ли? держи ухо востро с такой секретаршей
Сообщение было удалено
Обычно чем ревнивее жена и больше мужа контролирует, тем с большей радостью он начнет гулять.
Сообщение было удалено
Да нее без слез не взглянешь))
Но она как собака у него там сторожевая верная, сидит и всех отгоняет)
Сообщение было удалено
У мужа на работе те кто в офисе - там все девки красотки, одна только была мерзкая я ей лицо набила ))))
Сообщение было удалено
да если хох-луху покормили с руки, она уже с нее не слезет
Сообщение было удалено
ты там вышибалой подрабатываешь?
Вторая секретарша была, 23 года тоже, огромная грудь. Она на Новый год потеряла телефон и муж ей свой Блекберри отдал. Она как давай ему писать по вечерам ))) сейчас уже перестала. Но мне б чужой мужик подарил телефон за 25 тыщ я б тоже напридумывала всякого)
Сообщение было удалено
Да я всех с его работы знаю, даже гендиректора миллиардера.
Сообщение было удалено
ну всяк отработала она телефончик та
Сообщение было удалено
Может быть, но то, что хотела отработать это точно))
А айтишнику муж подарил ботинки за 13 тыщ. Тож наверное че как ))) в подсобке)))
Сообщение было удалено
прям миллиардера?
миллиардеры обычно учредители, а не наемные гендиры
Сообщение было удалено
Учредитель там Якунин. А гендир хоть наемный, но миллиардер, я про него читала в инете много.
Сообщение было удалено
У меня муж очень прижимист для чужих, и это хорошо)
Сообщение было удалено
может ему надо в благотворительном фонде работать волонтером? не туда подался.
смотри,в один прекрасный момент спустит все помощь голодающим африки
Сообщение было удалено
он говорит "чем больше трачу - тем больше денег"
Классно вообще когда есть хороший муж (не такой как у автора)
Сообщение было удалено
У меня дядя такой был, все на Африку не спустил, но хорошо очень зарабатывал и много тратил, а еще хобби завел- карты)
Хорошо хоть квартиры не проиграл.
Сообщение было удалено
Мне не ведомо, свечку не держала
Сообщение было удалено
В Питере
Сообщение было удалено
Какая куита! Я мужчина живу один, и самое сложное в быту, это заставить себя встать с дивана и нажать три кнопки.
Сообщение было удалено
А он что там всех одевает-обувает что ли?))
Я б вякнула)
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке была.
Сообщение было удалено
Щедрый муж
Сообщение было удалено
У нас владелец тоже в Фррбс входит, но я его вообще не вижу последнее время, раньше был поближе к народу и даже на корпоративы приходил, сейчас все за границей сидит, руководят поставленные люди.. Про нашего тоже в инете много, харизматичный мужик такой, хоть и в возрасте, прочитала тут, что замок старинный в Англии прикупил, прямо поместье какое, с коровами небось))
Сообщение было удалено
На пульте от ТВ? Самое сложное по мне - это развесить белье, потом его снять и погладить, потом по шкафам разложить/развесить (трем). Когда это 3 человека и каждый день одежда меняется - рубашки хлопковые и т.д.. на это много времени уходит, поэтому легче это кому-то перепоручить - домработнице или химчистке(хотя бы частично)
Сообщение было удалено
Вау, а сколько муж у вас зарабатывает, что такие щедрые подарки чужим людям делает?
Сообщение было удалено
В стиралке есть режим легкой глажки, и сушка. Кнопки на мультиварке, стиралке посудомойке, робот пылесос сам паркуется, для тупорылых. Как все сложно, меня так баба двадцать три года обьегоривала тяжестью непосильной домашней работы.
Сообщение было удалено
у домохозяек у всех такие, это у работающих жадные, жену-то родную из жадности на работу гонят, не то что чужим что-то дать
Сообщение было удалено
это от дохода не зависит, зависит от человека, можно больше млн зарабатывать и за 100 руб удавиться
Сообщение было удалено
Мужнину лет 36-37, жены детей нет, сидит на работе допоздна )
Сообщение было удалено
на мамбе поди тусит
Сообщение было удалено
но выглядит Вау не как жена обеспеченного мужа
если ее муж тыс 300-400 зарабатывает, можно было бы и по-ухоженней выглядеть
Сообщение было удалено
Познакомь? )
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете, они простые люди, это вам шмотки нужны, они лучше квартиру еще одну купят
Сообщение было удалено
Не и у нас еще тот крендель)) 55 лет, говорят ни одну бабу не пропускал лет 15-20 назад, но я пришла туда позже, две жены, секретутки менялись и осталась одна верная такая, возрастная, мне что-то кажется, что он тоже с ней мутил давно видимо.. Еще тот ходок был, сейчас почтенно-положительный)
Сообщение было удалено
Сто тыщ!
Сообщение было удалено
Не обязана. Хоть лохматая буду ходить, если захочу
Сообщение было удалено
У мужа тихий такой интроверт прям, не пьет не курит
Сообщение было удалено
Я знаю этот режим, хлопковые рубашки все равно надо гладить, а загружать машинку надо раза в 3 меньше. Для этого ее надо каждый день запускать часа на два, а когда белое, цветное, черное вместе что ли стирать? До утра ждать, чтоб разгружать/загружать- вы вообще одежду сортируете?
Сообщение было удалено
Каждый месяц? Вам не мало, чтобы дома сидеть? Учитявая, что он ботинки чужим людям покупает?
Робот пылесос миле у нас, а вы гость его не очищаете? Углы ваш захватывает? По-моему он только волосы и шерсть хорошо убирает