Гость
Статьи
Муж требует, чтобы я …

Муж требует, чтобы я уволилась с работы и стала домохозяйкой.

Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не …

Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аврора
Optimus Prime

Сообщение было удалено

Слова не мальчика а мужа!

Таня
Аврора

Сообщение было удалено

Ддаже в купеческих семьях женщины умирали от постоянных родов...Замуж в 16 и давай плодись,как кошка...Нет,я счастлива,что живу сейчас))))Мне одних родов более\,чем достаточно.

Работающая
Аврора

Сообщение было удалено

Все просто, когда женщина ленивая и не амбициозная, она и домохозяйкой такой будет и работницей никакой(те кто штаны только в офисе протирают). Если женщина уважает себя, умница, то она и карьеру часто до замужества / родов сделает, а когда время придет, настоящей хозяйкой в доме будет, с прислугой или без, но все у нее будет под контролем и налажено, c тайм менеджментом проблем не будет

Аврора
Таня

Сообщение было удалено

А я бы и еще одного родила. Да вот не от кого... Будем с дочей вдвоем жить))))

Работающая
Optimus Prime

Сообщение было удалено

Супружеская обязанность - это секс, желательно хороший. Вроде как муж автор не жалуется. Все остальное это не супружеские обязанности, а плохая договоренность в плане распределения быта

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А в Тихом Доне Шолохова мать Григория - Ильинична.Даже называли,как старуху,без имени,только по отчеству.А ей лет сорок пять,а может и меньше...Автор описывает ее как седую,тучную,морщинистую старуху.

Optimus Prime
Аврора

Сообщение было удалено

И не сталкивался с неработающими, которая не больная или не беремчатая, они наверное все по домам сидят и в поле зрения не попадают.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да фиг их поймет мужиков, у него вторая жена эта.. Первая была хозяйка божьей милостью, дом блестел, готовила великолепно, у нее мама профессиональный повар и можете себе представить, там дочь была мамой выученная, работала кстати в банке и все успевала, да вот разосрались на пустом месте, детей не было, ну и характер у нее такой был стервозненький, звезду включила , я вся такая королева.. А потом вот эта, руки извиняюсь из жо пы, пригласила в гости на 8 марта, приходим, стол пустой, говорит сейчас в магазин сбегаю и салатов наберу))
Короче я впряглась готовить, гости блин называются, она стоит глазами хлопает, говорю хлеба хоть нарежь.. 31 год бабе, ощущение ребенка малолетнего. Без няни вообще не может с ребенком, устает она очень, отчего непонятно правда, на выходные к ребенку маму нашу подтягивают, ну няня не железная и живой человек, хоть два законных выходных имеет)

Optimus Prime
Работающая

Сообщение было удалено

Супружеская обязанность - это не секс совсем... супругам по 100 лет бывает и требовать от них шалостей просто не прилично...

Таня
Работающая

Сообщение было удалено

Не слишком ли много вы ожидаете от женщины? Прям как киборг какой-то...)))А жить когда?

Таня
Аврора

Сообщение было удалено

Не...Я родила сына и все.Еще рожать?Ни за что! Не мое это,нет...

Мила
Optimus Prime

Сообщение было удалено

В фильме "Елена" богатый старец успешно решал этот вопрос с помощью виагры, жене всего лет 45 было, ему примерно 60) зажигали уух)

Optimus Prime
Мила

Сообщение было удалено

Да хоть бы и пальцем, это не обязанность, а баловство)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И вот кто-то же хочет к такому кошмару вернуться. К кухонно-стиральному-рожальному кошмару.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ох, больше всего в жизни не переношу вот таких инфантильных несамостоятельных женщин, как вы описали, хорошо, что у меня подруги все самостоятельные, с головой.
Женщины эти в образе, а может травма детства, отсюда такое недоразвитие. А сейчас ваш брат доволен выбором?

Мила
Optimus Prime

Сообщение было удалено

Может у кого-то и по обязанности) у Ленина и Крупской)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я это тоже с трудом понимаю...Стать полностью зависимой от другого человека..Мало ли что ему в голову взбредет?

Гость

Всего один раз в жизни я видела просто шикарную домохозяйку, хотя я не могу ее в полной мере такой назвать.. Моя соседка по старой квартире. Она сидела дома с ребенком, по профессии юрист, но товарищи, она была в теме всего, выписывала специализированные юридические журналы, всегда могла дать совет толковый, то есть никогда не выпадала из профессии. Муж ее тоже был юрист, мне кажется она как спец была на голову выше его, он ей приносил домой какие-то бумаги и она сидела ему помогала просто в сложных случаях..и дом был в порядке, все чисто, убрано-выглажено, умела шить, вязать, даже стригла сама своих мужиков, мужа и сына)) человек был талантлив во всем, за чтобы не брался.
Даже не сомневаюсь, если она на работу захочет выйти, ее возьмут всегда и везде

Optimus Prime
Мила

Сообщение было удалено

Даже не думал про это... наверное полно таких, калым ведь существует

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Родить надо было первой его жене и все было бы нормально.. Ну и это вот новые веяния, мне еще нужно отдохнуть и я еще не нагулялась, не созрела. А вторая быстро созрела

Аврора
Таня

Сообщение было удалено

И я об этом. Конечно можно жить и не париться, что тебе кирпич на голову упадет, как тут одна девушка написала. Я не считаю, что все домохозяйки такие, как жена моего брата. Но и искренне не понимаю, почему домохозяйки считают, что на работу ходят исключительно для того, чтобы пахать. У меня мать работала, чтобы тряпки "выгулять", да на духи-сигареты заработать. Дом от этого никогда не страдал, как и двое детей. Зарабатывал всегда отец

работающая
Таня

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Я таких женщин знаю и сама такой была. Сама когда была в роли домохозяйки, половину блюд из книги Джулии Чайл переготовила, не какие-то там котлетки, на уровне хорошего ресторана. Это и есть жизнь человека, которому все интересно, все хочется попробовать, в разных ролях побыть. Мне как на одном месте всю жизнь работать не интересно - постоянный рост и двужуха должны быть, так дома все время надо было все налаживать, обустраивать и деятельность развивать. Одна моя подруга домохозяйка 3их детей родила, 4ую удочерили, два дома построила, сейчас дачу строят (она как проект менеджер всем заправляла, а муж только деньги давал), сейчас начали бизнес мини отеля с мужем, она все ведет сама, заправляет. Вот это домохозяйки с большой буквы, а лентяйкам и 10 часов в день не хватит, что ужин приготовить и 3ех комнатную квартиру убрать

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие быстро "созревают". Главная установка - взамуж и родить и чтоб муж обеспечивал. Стремлений, амбиций - нуль. Таким правда особо много и не надо

Таня
работающая

Сообщение было удалено

Не у всех столько сил и энергии,чтобы все перепробовать и электорвеником крутиться.У меня.например,сил мало,здоровье слабое..при чем тут лень? Я это имела в виду.

Вау
работающая

Сообщение было удалено

Кошмар, троих роди, квартиру вылижи, жрать наготовь и еще и работай)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Между прочим масса женщин выбрали работу после того как посидели дома, я сама такая, мне так осточертело это все, что я готова была хоть куда выйти, главное вырваться из этого замкнутого круга, день сурка блин)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько подруг после декрета говорили, что будут бесплатно на работу ходить. Хоть с людьми пообщаешься))))))))

работающая
Таня

Сообщение было удалено

Здоровьем надо заниматься - питание, спорт, режим. Я от природы всегда была слабенькой и болезненой. Во взрослом возрасте занялась собой - питаюсь правильно, режим дня соблюдаю, бегаю на свежем воздухе. Попробуйте ложиться не позднее 10ти 11ти часов и ваставать часов в 7мь восемь, утором, пробежка (начните, с 3км, потом увеличьте до 5ти), далее обливание, завтрак из фруктов и каши, ислючите кофе, крепкий чай, пейте воду, ешьте овощи, фрукты и рыбу побольше, если сможете еще хотя бы раз в неделю йогой заниматься (а лучше 2) Через месяц расскажите как себя чувствуете - энергия ниоткуда взяться не может, надо усилия приложить

Гость

Еще мои личные наблюдения, домохозяйками быть хорошо интровертам, я типичный экстраверт, мне нужно быть в гуще народа, чтобы были люди и общение, я просто закисала медленно дома, чувствовала, что я в какое-то болото увязаю с каждым днем

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Значит нравится новая жена ему, лишь бы им хорошо было. Новая жена быстро родила?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

у вас же муж богатый, неужели не давал деньги? С деньгами же столько возможностей! Чего дома сидеть-то...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна. Молодой женщине нужно социально развиваться,быть среди людей,а не медленно деградировать в четырех стенах.А домашний труд - самый неблагодарный и незаметный,увы.Редкие мужчины его ценят.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете!!!! Вы нищебродка и вас муж нищеброд погнал на работу))) Уважающие себя женщины сидят дома на довольствии мужа! Только так и никак иначе Х-)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и мнений, разные характеры и есть кто мечтают просто о роли домохозяйки, я об этом думаю с ужасом, мне хватило пару лет посидеть дома, ни за что и никогда больше

работающая
Вау

Сообщение было удалено

У нее есть приходящая домработница(на уборку по крайней мере), дети в школе пол дня, маленькие в садике, оставшееся время в саду проводят, вместе играют, маме не мешают (у них закрытая территория), причем и зимой и летом. Живет хорошо, по ней это видно. Уж получше чем на форуме весь день сидеть :)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это скучно посто сидеть дома, хочется драйва что ли, работы даже и какой-то заряд энергии идет, есть цели, нужно достигнуть, дома все было вяло-текущее, встал, поел, пожрал, поспал и так далее.. Жизни не хватало

Мила
Аврора

Сообщение было удалено

Не знаю, что на форуме, а в жизни домохозяйки выглядят вот так.
Мне роль просящей не подходит.
http://m.youtube.com/watch?v=67Lye_3GnIQ

Таня
работающая

Сообщение было удалено

Спасибо.Я серьезно.Только у меня - диагноз и возраст,здесь уж никак...И я почти все это делаю.Просто берегу себя ...
В своем посте я имела в виду,что хорошо все совмещать и дом и работу и детей - очень трудно,морально и физически.Не каждей женщине это по силам.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю, зачем дома сидеть?

Вау
работающая

Сообщение было удалено

А муж в это время где-то с секретаршей....)))

работающая
Вау

Сообщение было удалено

У мужа хороший бизнес, он вообще-то деньги зарабатывает на всю их недвижимость, которой она и управляет (где-то квартиры сдают, один мини отель, для себя 2 дома - один дача, другой постоянный, недалеко от города) Всем надо заниматься, для этого не дюженные организаторские способности нужны. Она по всем инстанциям знает как пройти, где договориться, чтоб газ провели например (кому дать, кого прикормить на будущее) и т.д - она настоящий семейный менеджер-управленец

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как твой?)

Вау
работающая

Сообщение было удалено

И не изменяет?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мой дома вообще. И я не клу ша - инкубатор с выводком, а очень близкий друг ему)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

только у домохозов мужья не изменяют))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и он домохоз?)) а кто ты?)

Вау

Когда тетка превращается в Яжемать, редкий мужик не пойдет налево.

Мила
работающая

Сообщение было удалено

А где у них мини отель? Мы тоже хотим присмотреть в этом году.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мужа с секретаршей не отследить все равно, он с ней может поболее времени находится чем с женой домохозяйкой, работу еще никто не отменял для мужиков, от вашего сидения дома ничего не изменится))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что мой муж на стройке, нет там никаких секретарш, одни узбеки бегают))))