Гость
Статьи
Муж требует, чтобы я …

Муж требует, чтобы я уволилась с работы и стала домохозяйкой.

Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не …

Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

пол раз в неделю, еда на 2 дня, дите в садике до 18-19, конечно, какие проблемы

Мила
Я

Сообщение было удалено

Та не за что. )

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Автор , расскажите про работу, мне интересно. Нравится?

Гость

Как представляю что 5 дней в неделю нужно вставать в одно и тоже время и рано
это жуть

Гость

Не надоело?)))
Очередной ***** развели скучаюшие домохозы, делать нечего и каждый день одну и ту же тему разводочную строчат и сами же ее активно развивают,даже фантазии не хватает что придумать поинтереснее)
Совсем мозги дома у них атрофировались, такое вот хреновое саморазвитие)
Правда и книжку что ли почитали)

Вау

Аааа! Ужин на два дня!!! Жуть!

Гость

Работающие еще так выражаются -кинул ,бРосли еду. И так наверно во всем. Все делают Х у е в о

Гость
Я

Сообщение было удалено

потому что братья во множественной числе, а окончание -s добавляется в случае подлежащего в 3 л. ед. ч (he, she, it)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. И "счастливые матери" туда же. С легкостью желают гадостей чужим детям. И мужьям. Вот почитайте посты Рины-многодетной в теме "если ваш сын женится на женщине с детьми", она в этом же разделе. Смерти женщина желает чужим мужьям.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня дома мешок никто не трясет и влажной уборки 2 раза в неделю вполне достаточно.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Автор вообще была ? Появлялась в теме, вы не в курсе?

Гость

Ширли | 12.04.2012, 14:30:30 [3925490623] Ширли

Всю свою сознательную жизнь я мучаюсь комплексом по поводу формы и кривизны своих ног. Периодически начинаю мириться с этим, а иногда просто жуткая депрессия накатывает. Начала пристально всматриваться в форму ног девушек на улице, в магазинах и пр., дабы убедиться в том, что не у меня одной такие ноги.
Собственно вопрос в том, можно ли как-нибудь с помощью одежды скрыть этот недостаток или выход из сложившейся ситуации лишь в коррекции ног оперативным путем?
На этом фото у меня ноги расслаблены, т.е. такая их форма естественна, так сказать, без прикрас:
http://s48.ra dikal.ru/i120/1204/d1/47fb808e5192.jpg
А на этом фото я стою на носочках, если, конечно, это сможет что-то пояснить:
http://s019.rad ikal.ru/i620/1204/8b/0b407757bebb.jpg

а тут она Ширли)) с кривыми ногами и дешевым линолеумом и грязными пальцами ног, видимо времени из-за работы нет на педикюр сходить, или хотя бы помыть их)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,вы из вымирающей породы женщин-лошадей? Поздравляю...Только вот гордиться тут нечем. То.что вы тянете все на себе,не делает вас лучше других.Только если вы не работаете...Тогда,да,согласна.Прислуживание и обслуживание - это ваша работа,за нее вас кормят.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Вау

"Ужин рабочего" это вчерашние объедки ))) умора!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужу в ноги не поклонились еще,что замуж взял? Поторопитесь и сделайте это прямо сейчас,ведь вас осчастливили...))))

Гость

Василиска | 29.05.2011, 16:48:19 [213534316] Василиска

Мой муж смотрит абсолютно все молодёжные сериалы на ТНТ, поэтому мне приходится их тоже смотреть. Нам вот "Интерны" и "Реальные пацаны" очень нравятся, "Универ" поднадоел уже немного, "Зайцев+1" только мужа зацепил, "Счастливы вместе" вообще смотреть надоело..
А вам нравятся сериалы на ТНТ?

А еще говорят, что работающие сериалы не смотрят))

Аврора
Вау

Сообщение было удалено

Гурманы подтянулись. Хочется каждый день у плиты три раза в день топтаться - да ради бога. Это ваш выбор

Вау

275, супер!))

Вау
Аврора

Сообщение было удалено

Сварю тазик макарон и буду мужа неделю кормить )))) Ням ням

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В русской деревне до революции мужики пожилого возраста были женаты по несколько раз.Вдовели по два три раза...Жена то от родов умрет,то от родовой горячки,то в поле надорвется.А он по новой - жениццооо...

Мила
Аврора

Сообщение было удалено

Борщ и солянка вкусны только на второй день, слоеные салаты должны минимум часа 4 постоять чтоб пропитаться, а уж торт на второй день только вкуснее.
Голубцы, фарш перец тоже на второй день мне больше нравятся)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

О, мой господин, чпок лбом об пол и тапки в зубах волокут.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И еще молодых снох ***...ибо жена вечно больна и беременна

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну конечно.. У нас сейчас на 10 женщин ближе к 60-ти приходится 9 вдов и одиноких.
Мужичонки мрут пачками после 55-ти и даже с виду здоровые

Мила

И вообще если у автора муж работает значит он только ужинает дома, на завтрак кашу можно или бутер, на ужин пельмени, можно и полуфабрикаты, что он царь что ли какой?)

Козырная леди
Гость

Сообщение было удалено

вообще полагалось..и брали сыну 13 лет жену 18.......
потом сына во солдатушки.....
а сноху раком,ибо жена родная уже и не хотела его...бородатого пузана

Козырная леди

снохачество))))))))))))))))0

Аврора
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я даже по художественным произведениям вспоминаю - вдовцов было много. Причем не только среди крестьян. В той же "Угрюм-реке" несколько вдовцов было. А вот вдов что-то не помню

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Зато сейчас одни вдовы, у мгогих отцы-то живы?
У меня лично что отец, что свекр умерли и до 60-ти не дожили, в 57 оба

Мила
Аврора

Сообщение было удалено

Извечный женский вопрос в России тому виной, женщина же вообще до 20 века воспринималась в нашей патриархальной стране как существо второго сорта

Аврора
Мила

Сообщение было удалено

Я вот не замороченный человек в этом смысле. Муж тоже не парился - ел все, что не предложишь. И по поводу полуфабрикатов никогда не возмущался.

Гость
Козырная леди

Сообщение было удалено

Ну не 18, А 15 в основном. Жена скрюченая от родов и работы уж не то что не хотела, а не могла. Ниловну из "Мать" Горького вспомините. Ей 39, вся избитая, ухо порвано. "вид испуганый, к чему-то робко прислушивалась".Ее старуха, мамко называли.

Optimus Prime
Мила

Сообщение было удалено

Привет Радмилка

Мила
Аврора

Сообщение было удалено

Я единственное куpицу разогретую не очень люблю, сразу самолет напоминает)
А так окрошку вот второй день ем, пока жива))))

Optimus Prime
Мила

Сообщение было удалено

Можно в газету с собой завернуть)

Мила
Optimus Prime

Сообщение было удалено

Здравствуйте , проходите, рассказывайте ваше мнение насчет автора.

Optimus Prime
Мила

Сообщение было удалено

Щяс, прожую и прокомментирую

Мила
Optimus Prime

Сообщение было удалено

Гост , наверное, гречку в газету заворачивает) и на работу берет.

Гость

Ну ужин стараемся дома все-таки готовить.. В ресторанах и так обедаем днем, хватает уже

Работающая

Как всегда работающие с домохозяйками сцепились. Давно пора понять, что есть домохозяйки с низким доходом и не прикрытой попкой(с зарплатой мужа до 50-100тыси с дай Бог одним жильем на семью) есть работающие, пашущие за копейки из той же категории. Их и надо сравнивать между собой. А есть домохозяйки с попой прикрытой с мужьями миллионерами или близко к этому(под мил рублей доход), с недвижимостью и другими пассивными доходами и работающие из той же категории где карьера на высоком уровне, доход обоих позволяет быт переложить на других, питатьс частично в ресторане, вещи в химчистку относить. Да сто там, я не миллионерша и то могу себе это позволить. Не надо мешать только все в кучу. Я завидую только одному типу домохозяек, у кого есть возможность работать когда они захотят(муж не запрещает), есть деньги чтоб учиться продолжать, своя недвижимость, домработница и свободных на себя денег не меньше 2тыс евро в месяц, а так это мрак конечно, как некоторые со средним доходом мужа предпочитают убирать, стирать, готовить, вместо того чтоб заработать денег и кому-то это перепоручить.. Но как говориться: Кто на кого учился...

Аврора

Мне кажется мужикам вообще хрен угодишь. У меня брат гуляет от жены домохозяйки. Правда домохозяйка из нее х@ровая. Ну таких тоже хватает. Вроде человек дома сидит, а в квартире *****, на ужин - те же полуфабрикаты, столь подвергаемые тут остракизму, сама в телек смотрит или в одноклассниках сидит. Работала наверное пару месяцев. Образования нет по-моему, учится не хочет. На предложение чем-то заняться ссылается на ребенка, но тот в саду целый день. Вот братец и гуляет от нее с девушкой со своей работы. Она переводчиком работает. Рассказывает как она одевается красиво, какие курсы закончила, куда отдыхать ездила...У мужа начальник тоже жену с двумя детьми дома посадил, работать не разрешил. Деньги есть, жена и ухоженная, и одета прекрасно и на отдых постоянно катается. А он ее на месяц в Болгарию отправит на виллу, а сам с начальницей юротдела куролесит.

Optimus Prime
Автор

Сообщение было удалено

Думаю можно и работать и время мужу уделять... не хорошё отлынивать от супружеских обязанностей, стыд и срам, позор

Аврора
Работающая

Сообщение было удалено

+мульен.

Optimus Prime
Мила

Сообщение было удалено

Нет, индюшачьей ножкой перед мужиками у которых доширак выджоповается)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Я не знаю гуляет ли мой брат от жены или нет, она сидит дома, но и хозяйка из нее хе ровая также, ей совершенно неохота заниматься домом и бытом, ребенком также, вот потусоваться с подружайками это да. С ребенком няня безвылазно торчит, убираются тети, полуфабрикатами она брата кормит только так, вечно какие-то салаты готовые и котлеты.

Optimus Prime

Я только на вуманру с такими ожесточёнными спорами о домашнем хозяйстве или работе женской столкнулся. Хочет - пусть работает, не хочет - нет.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не дай бог моему брату такая попадется.
Не для того мы нашего красатуна выращивали)))
Мужей не так жаль, брата вот жалко)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает мужчинам не пить,не курить,двигаться больше,не сидеть сиднем,отращивая брюхо,не обжираться,как *****?В Европе мужчины живут почти так же долго,как и женщины,и выглядят хорошо.При этом много и долго работают,так что теория быстрого умирания от переработки м стресса - неактуальна.

Аврора

Насчет опять же работающих. Солистка Большого театра,, Наталья Седых, наверное больше известная по роли Настеньки в сказке "Морозко", наняла двух нянек своему сыну, а сама танцевала. Но упреки мужа, композитора Виктора Лебедева, сказала, что есть женщины, которые могут готовить бульен и мыть полы, а она танцует в Большом театре. Трудно сказать плохо это или хорошо. Но на мой взгляд, любящий мужчина сам предоставит женщине возможность заниматься любимым делом. Хочет сидеть дома - пусть сидит, хочет ходить на работу - пусть ходит. А в плане бытовых вопросов всегда мложно компромис найти. Думаю никто не умрет от вчерашнего супа или не вымытой посуды