Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не …
Сообщение было удалено
А попу подтирают такие как вы)
Сообщение было удалено
Зарабатываю я не мало, но при этом муж зарабатывает больше. Работа и домашние дела - мой выбор. Я считаю, что нормальная женщина должна быть хорошей хозяйкой.
Получается, то не ***** бабы, которые ни фига не умеют делать и от работы загибаются, мужчинам нравятся больше????
Знаю огромное кол-во е, когда о таких как вы, нерадивых хозяек с высоким самомнение мужья уходили к хозяйственным женщинам.
Сообщение было удалено
Недвижимость имею. Чем заняться нахожу. Мне для этого необязательно начальство нужно. А все работяги прямо во дворцах. Ха ха
Сообщение было удалено
Не думаю, что с моей должностью я вам попу подтирать буду. Скорее вы мне... Если я по дому все делаю, это не значит, что секретаршей работаю )
Сообщение было удалено
" я щитааю"
кому на х твое мнение интересно?
иди щи вари
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ты кондукторша.
Сообщение было удалено
скучно дома, если нет денег, значит муж твой нищеброд
Сообщение было удалено
Ну понятно, что такой ду-ре за штаны надо держаться четырьмя копытами, и обслуживать, а то сбежит к умной
Сообщение было удалено
Ой с кем вы разговариваете?:)) ей 21 год, ума нет еще.
Сообщение было удалено
Я не ***** баба. По вашему мнению хорошая хозяйка=***** баба?Вы думаете, что с доходами мужа я бы стала мыть общественные унитазы? Сомневаюсь... Не надо свою работу мне приписывать )))
Сообщение было удалено
сопливке 21 -летней?:) хаха, нет увы не доросла ты еще.
Сообщение было удалено
А брак это взаимовыгодные условия. Женщина что тоже должна?
Сообщение было удалено
21 год? ну понятно тогда
С деньгами не заскучаешь, некогда работать просто, я сегодня шмотки разбирала, уже 3 часа ушло, а у работающих явно 2 блузки и 1 юбка на 10 лет.
Сообщение было удалено
вы почему своим ребенком не занимаетесь , а тут торчите?
Сообщение было удалено
она отдает свою молодость и красоту, не обеспечиваешь - найдет кому другому отдать, получше, жизнь одна и НЕФИГ ТРАТИТЬ ЕЕ НА *****
Сообщение было удалено
Вообще по жизни я вешу 49-50 кг при росте 166 см, мне 21 год. вот ее пост с другой ветки, родила видимо в 18)))
Сообщение было удалено
Т.е. умная не может быть хозяйственной?
Интересная логика... Из нас двоих похоже умом не блещете как раз вы...
Сообщение было удалено
Ну это вы имеете и не паритесь. И хорошо, правильно . Я про других.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что скукой прикрываются те кому денег не хватает.
Сообщение было удалено
доходы твоего мужа - от силы 30 тыс в мес, если б было больше, ты бы не скучала дома как пишешь))
Сообщение было удалено
Ну фильмы я смотрю 1-2 раза в неделю. Телевизор практически не смотрю. Из готовки - готовлю завтрак и на два дня ужин. Обедаем в кафе рядом с работой, ребенок ест в садике. Готовка в основном в духовом шкафу - засунуть в него мясные или рыбные стейки - много времени не нужно. Гарнир готовлю на 2 дня. Салат режу быстро. Есть стиралка и посудомойка. Пол мою раз в неделю, убирает в субботу горничная. Проблемы то надуманные в основном. Время на то, чтобы позаниматься с ребенком, почитать, поваляться в ванной - есть всегда
Сообщение было удалено
Ребенок в саду. Вам отчет о моей жизни предоставить? Идите в квартире уберитесь и сварите мужу поесть...
Сообщение было удалено
Вот таким людям иногда завидую. Мне же надо больше...а когда человек довольствуется тем, что есть - хорошо.
Сообщение было удалено
Мне по салонам ходить по 6 раз на дню не интересно, с подругами в кафе чаще 2 раз в месяц не хожу, т.к. это тоже скучно. я хочу работать и развиваться.
Сообщение было удалено
Мамане своей указывать будешь, что ей делать, поняла?:))Иди работай значит, раз ребенок в саду, а не просиживай рабочее время тут.
Сообщение было удалено
нет времени, вот у меня то разбор вещей, то шкаф новый купили и привезли, то ремонт на кухне, то хобби - часа 4 в день, почти каждый день фильм, процедуры за лицом и телом, массажики, бассейн 3 раза в неделю, фитнес 3 раза в неделю, на права учусь, недавно ездила выбирала машину, сегодня тур выбирала на май, собираемся в Грецию, в июне в Ниццу, в августе в Париж, надо заранее забронировать, родители мои в другом городе, надо их навестить, брат с семьей тоже в другом городе, их повидать, дел уйма, какая там работа
Сообщение было удалено
развиваться можно и дома
Сообщение было удалено
Короче опять горничная. Опять фантазии. Из еды примитивные полуфабрикаты. Или вчерашний гарнир. Вещи не гладяться, фитнеса нет. И это все описывается как норма.
Сообщение было удалено
Конечно, куда тебе, лучше тут торчать и про призраков рассказывать и о лишнем весе))) хаха
Кстати мадам Василиска живет в каком то поселке))
Сообщение было удалено
Если нет денег, то нельзя. Вот и вся причина развития на работе.
Сообщение было удалено
оба работают - оба домашнюю работу делают
Сообщение было удалено
Просто твердо скажите, что вы личность, а не домашний раб. Если любит, то поймет.
Сообщение было удалено
Умная найдет более интересны занятия.
Умной либо помогает муж, либо домработница
те кто не работает спит дольше до 10-11 . Пока по делам на фитнес , так и время пролетает. Уборку в выхи я не делаю, по гипермаркетам не хожу. Как большинство работающих
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, почему правильно: my brothers clean the rooms, а не my brothers cleanS the rooms.
Сообщение было удалено
Вещи гладят, фитнесс-клуб у меня находится рядом с работой и я хожу 2 раза в неделю. Чаще - благо нет необходимости. А что вы имеете в виду под не примитивными полуфабрикатами? Наверное курей сами выращиваете? Или на рынке топчитесь))))))))
Зарина | 18.02.2015, 17:02:15 [3677815661] Зарина
Живем в браке 5 лет, растим дочь.
Муж просто золото, но с одним НО - всегда периодически мне капает на мозги, что не надо пользоваться косметикой и красить волосы, не надо носить слишком откровенную одежду (в этот список попадает любая юбка, даже длинной до пят и джинсы), в общем не так все было критично и я пропускала все мимо ушей.
Но в последнее время его навязчивая идея превратить меня в монашку перешла все грани разумного.
Что бы вы понимали, я никогда особо ярко и вызывающе не выглядела: если юбка или платье, то до колена, прозрачные блузы не ношу вообще, да, люблю яркие цвета, но в рамках приличия; если макияж то чаще всего только тушь+тон или тушь+тон+тени в бежево-коричневой гамме; волосы уже давно крашу в оттенок "темный шоколад".
Но моему мужу кажется, что это все слишком вызывающе и своим видом я пытаюсь соблазнить мужчин у себя на работе, хотя в попытках изменить мужу я замечена не была, да и никогда этого не хотела и не хочу.
Последний разговор на эту тему закончился скандалом и словами мужа "Ты там на работе со всеми мужиками спишь...!!!". Я в шоке... С мужем три дня не разговариваю...
Подскажите, это вообще "лечится"? Или развод единственный вариант?
вот наша василиска тему создала)) скучно бабе)))тут она Зарина))
Сообщение было удалено
+100 бедным работающим не понять этого
Сообщение было удалено
дети в школе. А после школы их надо развозить по кружкам. Уже полдня убили. вечером ужин.
Сообщение было удалено
Потому что 3 л мн число, презент симпл. Окончание -s ставится только в 3 л , ед числе
Варвара | 17.02.2015, 10:29:04 [3838589195] Варвара
В браке 6 лет, есть ребенок. Недавно беседовали с мужем на тему женской фигуры.
Я задала простой вопрос: "Не поправилась ли я за последнее время?". Может ему со стороны виднее. Сказал "Нет, но больше полнеть не надо..."
Я просто офигела... При росте 166 см я вешу 55 кг.
В итоге я узнала от мужа, что я ему больше нравилась до беременности и родов. У меня всегда фигура была женственной, просто до беременности я весила 48-49 кг, бедра были уже.
Сейчас я нравлюсь себе больше. Бедра стали женственнее, да и ягодицы выступающие, а не плоская попа, как раньше. Параметры фигуры сейчас 88-62-94.
Со слов мужа я поняла, что ему больше нравиться не просто стройная фигура, а почти тощая... На мужа обиделась, сказала ему "Ну и ищи себе тощую..." Потом он извинился, стал говорить, что я ему очень нравлюсь... Но осадок-то остался.
Неужели сейчас, в наше время, женственная фигура уже не в почете? Чем отсутствие попы и талии лучше красивых бедер?
а тут она уже Варвара))) и 6 лет замужем)))) при этом девке 21 год)))))разница между темами 1 день))
Сообщение было удалено
мужик достоин только бабы
Сообщение было удалено
Так И есть
Кстати, обращаю внимание, что "счастливые, довольные жизнью домохозяйки" гораздо агрессивней "работающих". Почему дамы? Вы ведь такие счастливые и отдохнувшие, не знающие офисной рутины и ора начальника. Не загруженные домашней работой. Откуда такая агрессия-то?
Василиска | 18.12.2014, 10:30:26 [2334512968] Василиска
Мне 25 лет, есть ребенок (4 года).
Фигура всегда была в порядке - и до беременности и после весила 50-52 кг, рост 166 см. Параметры были 84-62-92.
Год назад устроилась на новую работу, работа преимущественно сидячая (целый день за компьютером и изредка "пробежка" по этажам, работа нервная), сначала все было нормально. Но буквально через пол года фигура начала меняться: сейчас параметры 84-64-94 (вес 54 кг) к попе и талии претензий нет (выглядит все нормально), а вот на животе появилась складочка небольшая (под обтягивающей одеждой очень заметно, некоторые платья из-за этого одевать стыдно).
а вот тут ей уже 25)))
Сообщение было удалено
тьфу! спасибо! перевожу как мой брат (те "он", не могу понять в чем дело))) Спасибо)))
Сообщение было удалено
+100 конечно скучно тем у кого из развлечений только телевизор )))
Сообщение было удалено
Потому что женщина от скуки с гормонами перестает быть в ладах.