Гость
Статьи
Муж требует, чтобы я …

Муж требует, чтобы я уволилась с работы и стала домохозяйкой.

Работаю на работе вот уже 10 лет, сразу после окончания института, мне нравится.Работаю учителем английского.Меня все устраивает, в том числе зарплата моя.У нас с мужем есть квартира своя, мы ее не …

Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За штуку зелени я еще пошуршу, несмотря на то, что 3 недвиги в Нерезиновой плотно меня кормят + хороший клиент на отличный отдых подкинет. Но было и такое время, что воду, *****, на ночь пила, что бы жрать не хотелось.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд мы говорим о разных ситуациях. Когда женщина еле вползает дмой задроченная работой и с кипящим мозгом это одно. Такую работу надо бросать при первой же возможности, а потом уже решать - сидеть дома или искать что-то еще. Другой вопрос, когда работа нравится. Да, и такое тоже бывает. И доход она приносит и человек на нее с удовольствием ходит и бытом как мы поняли автор занимается. Почему из-за мужниной хотелки все это надо бросать? Кстати, неработающая жена - отнюдь на гарантия идеального порядка в доме и ежедневного ужина из 5 блюд. Знаю несколько семей, в которых жены домохозяйки, но дома вечный *****, те же полуфабрикаты на столе, а сами жены в одноклассниках сидят или сериал смотрят

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Когда работать нравиться , это клиника. Я про это говорю. Лечиться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. У нас домохозяйка защищена на 1200 руб пособия в случае развода, ни Восток, ни США, ни Европа..

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, стоять у плиты и драить унитазы - вот истинная радость настоящей женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недвижимость для сдачи ваш потолок?
Мне кажется, домохозом выгодно быть, когда карьерный максимум-прибыль (не доход) от съема.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

А у вас прислуга драит что ли ? А сама начальница? Понятно , здесь все такие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это естественно, что трудиться человеку нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы на подмышках и ногах растут. Это тоже естественно. Что же их не сбривать что ли?

Гость

Что за бред? Как работа обычно учительницей английского может помешать нормальному быту? Да даже если она бросит работу волшебным образом хорошей кулинаркой не станет. Видимо обычная болезнь ручкиизжопки. И она же сама эту ***** покупную тоже ест ! Я бы удавилась от тоски на покупном рационе. Это же не вкусно. Бедный мужик. Ни денег в семью( какой там навар от учительши?), ни нормально пожрать не приготовит.
Бросание работы и становление домохозом проблему никак не решит. Просто неподходящие друг другу люди. Для него желанный вариант жены- хозяюшка. Для нее- быт вообще не важен. Не уживутся ИМХО

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Иногда я драю, иногда муж, да и дети не безрукие. Но работать мне точно нравится больше, чем домом заниматься изо дня в день (да, я начальница). В выходные по желанию что приготовить - это одно, а каждый котлеты нажаривать - увольте.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А на мой взгляд - повеселей, чем с тряпкой и кастрюлями. Ах, да , я забыла, тут у всех домохозяек домработницы Х-)))) А сами они заняты исключительно саморазвитием, шопингом, изучением языков, тренажерными залами и салонами красоты. А мужья поголовно это поощряют. Вот недавно прочитала книгу о браке Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онасиса. Чёт даже миллиардеру под конец ее безумные траты и праздное времяпрепровождение надоели. Хотя куда греческому миллиардеру до мужей домохозяек вумана))))))))

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Все понятно, рядовая российская семья. Полуфабрикаты, уборка раз в неделю (буэээ....). Дело ведь не том, что вы все успеваете (хотя я боюсь представить как можно после работы еще что то делать, еще и мужа припахать), но чтобы все получить от жизни у вас элементарно нет времени.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Если это не просто бзик мужа, то скорее всего женщина по дому ничего не успевает делать. Я сама работаю, по дому все успеваю, никаких полуфабрикатов не готовлю, но при этом до полуночи у плиты тоже не стою.
Автору остается либо действительно стать домохозяйкой, раз на домашние дела времени нет, либо успевать все и сразу.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Бросаться в крайности это глупо. Тратить налево и направо, это бред. Домработницы у меня нет. ПРосто есть время и силы на все. В том числе и на шопинги, развитие и уборку с готовкой. У работающих женщин нет времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Это естественно, когда человеку нравится заниматься любимым делом и получать деньги. Или не очень любимым делом, но получать очень хорошие деньги. Для протирки унитаза можно и бабушку-соседку нанять.

Гость

муж мне каждый день дает по 5-10 тыс рублей, мне нравится не работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кому-то нравится, то можно и не сбривать. Вопрос кайфа.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

либо послать мужа на х, если не помогает.
если ты - дармовая прислужка в семье, то это твои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну унитаз не такая уж большая беда, когда он незначительная часть жизни.

Аврора

Сообщение было удалено

Точно! Знакомая мамы уже больше 5 лет домохозяйка, после декрета не захотела выходить на работу, прикрываясь тем, что решила посвятить себя детям, дому и престарелому отцу (муж умер). Дома при этом бардак полнейший: полы в доме не моются вообще, посуда не моется до последней чистой чашки, кругом откровенная грязь, а сама женщина занимается саморазвитием - читает книги какие-то, смотрит discovery.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поступила.. Моя зарплата вполне позволяет мне нанять приходящую прислугу.
Я училась в институте не для того,чтобы мыть унитазы и торчать у плиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лошадь, грыжу еще не заработала?

Гость

Сообщение было удалено

Если приготовить еду и убрать квартиру для вас такая непосильная ноша, что для этого необходимо привлекать мужа, то лучше жить одной, нанять прислугу или зарости грязью и есть полуфабрикаты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от работы. Если есть мозги, то можно найти пусть не самую оплачиваемую, но требующую развития работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет домработница,а у меня есть.. Если я работаю,то я себе облегчаю максимально быт.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Джеки слишком много тратила)))) американцы даже ей не простили того, что она из трагичного американского символа первой жены превратилась в обыкновенную хоть и богатую домохозку. Хотя и согласную только лишь на 26 миллионов отступных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких случаев из жизни знакомых знаю 6.
сплошь и рядом работающие мужики выводят имущество из под раздела, это уже норма почти

Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Для современных прЫнцесс домашняя работа на столько сложна, что они боятся грыжу себе заработать... Если руки растут не из того места, с тайм менеджментом не знакомы, то не надо других грязью поливать!

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

ну типа того, я не собираюсь раком становиться драить пол или приковаться к плите, пока мужик на диване яйца будет чесать.

я нормального мужика выбрала. мне диванные вши не нужны

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

И у меня на это есть время, несмотря на то, что я работаю. Да, я не фанатка быта. Считаю ежедневное мытье полов и приготовление тефтелей из парной телятины под соусом из свежих белых грибов дурью. Хотя может это кому-то доставляет удовольствие. Я лучше свободное время потрачу на ребенка или на себя. Я не знаю, почему неработающие женщины нарекают тех, кто работает "лошадьми, везущими воз". Далеко не все приходят домой с работы в 11 вечера. Я люблю готовить, если есть желание, настроение берусь за это с удовольствием, но естественно не каждый день

работающая
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, я когда замуж выходила, получала 800 евро в месяц, а когда разводилась, то 3тыс... Разницу чувствуете? Если у вас профессия хлебная, как у автора, вы конечно устроитесь рано или поздно. Но даже учеников набрать надо время потратить и как правило это не один месяц и получать вы будете не 1500 за урок, а скорее в два раза меньше. У меня тетя вынужена была пойти работать в 50 лет, потому что муж заболел и не смог содержать семью более. ВО инженер, но и без опыта вообще, поотму что муж содержал.... работает консьержкой, потому что более никуда не берут. Была бы женой олигарха, может получше бы устроилась, а так муж обеспечивал, но связей не имел, да и кому нужен работник за 5 лет до пенсии без опыта?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

ту-полобая, ты вечно на таких темах пасешься, рабыня изаура м-лин.

мужик должен олегчать жизнь, а не усложнять.
иначе он на х е р не нужен, запомни и запиши у себя на лбу

Гость

Сообщение было удалено

В моей ситуации муж зарабатывает в разы больше меня, то что я пошла на работу - это лично мой выбор, чтобы дома с тоски не покрыться плесенью, да и к тому же мне моя работа не мешает домом заниматься. Мое дело, чтобы было вкусно приготовлено, дому чисто, одежда постирана (в машинку положена ))) ), все остальное сделает муж, все проблемы решает муж.

Гость
работающая

Сообщение было удалено

Я даже в таком случае имею доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

какие там у тя проблемы? дрова наколоть, воды наносить?
твои проблемы, что ты тратишь жизнь на работу, за которую три копейки платят

Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а... А раньше писали, что мужчина должен только деньги зарабатывать, а жена ему нужна для общения и секса... Так быстро мнение изменилось?!!

Я не рабыня! Если для вас суп сварить и пыль протереть - это адский труд, то страшно даже подумать, как вы голову моете? Это столько усилий надо приложить... Может мужчина поможет, а то не дай Бог грыжу заработаете...

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

У вас детей , видимо нет, вот вам и нечем заняться.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Голову и в салоне можно помыть)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У вас личного времени часов пять не больше, надо и отдохнуть и приготовить и с ребенком пообщаться и фильм посмотреть и себе время уделить и мужу. И урать что то по миниммуму. Нереально. Даже если все по верхам.

Гость

Сообщение было удалено

Работа - мой личный выбор! За неё платят далеко не 3 копейки, работа престижная. Просто дома сидеть скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.е.б.и.л.и.з.м

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Если ты три рубля зарабатываешь, то конечно должна еще и по дому шуршать.
Как раз работа для таких ту-пых баб типа тебя.
коли ума не дано, так работай руками

Гость

Я охреневаю, девушки! Многие живут не в дворцах и особняках, а в стандартных двухах-трехах. Домашних животных тут мало кто любит, соответственно шерсти в доме нет. Детей просто ненавидят. В семьях 1, накрайняк 2 дитя. Мужа дома нет с утра до вечера. Дети в саду. Один домохоз дома. Что она делает 8-9 часов?))) Что убирает. Стиралка, аэрогриль, пароварка, посудомойка, робот-пылесос.Приготовить сложный ужин 2 часа. Что делает остальное время? В шопингах-шейпингах! Интеллектуальных беседах с подругами, в клубах анонимных алкашей? И еще жалуются, что ничего не успевают!! И еще при этим многие не имеют своей недвижимости, путей к отступлению и сидят на шее мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свой покой и сон ценю намного дороже.

Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! А как в туалет ходите? Тоже в салоне? А попу кто подтирает? Это же так сложно...

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Что интересов, подруг нет совсем?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

такая ту-пая баба может получать только три копейки за мытье общественных унитазов. не рассказывай сказки про престижную работу.
Ты рождена мыть толчок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало таких мужей, кого нет с утра до вечера, потом надо кроме быта внешностью заниматься, еще отдыхать и у многих хобби есть