Гость
Статьи
Осталось ли у мужчин …

Осталось ли у мужчин что-то святое?

Моя жизнь сейчас похожа на дешевый мексиканский сериал... Три месяца назад от меня к любовнице ушел муж. Вместе были 9 лет. Как я это переживаю поймут только те кто был в такой ситуации. Я тоже раньше …

Юля
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня неприязнь к мужчинам,мой умерший муж был первый и единственный,люблю его хоть умер,но нет..нет..с другими мужиками было...все нето,душа молчит,притворяюсь чтоб не обидеть..это тяжко,а что делать,в монастырь идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами чего хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что лично вас сделало бы счастливой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ответна вопрос " что вас сделало бы счастливой ?" должен быть реальным! Не стать принцессой-барби, а что-то из достижимого в реальной жизни. Вот что из достижимого и реального сделало бы вас счастливой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умереть хочу,чтоб с мужем увидеться хоть раз,живу как зомби-говорю,макияж,каблуки,в социуме же живем,а в душе пустота уже 3 года как,мужик есть,но не то...нас.рать по большому счету на него..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то позитивное и созидательное, какое-то состояние души, какие-то успехи - что сделало бы вас счастливой, если бы вы могли того достигнуть ? Чтобы понять куда двигаться - нужно понять, что из позитивных и полезных для саморазвития целей сделало бы вас счастливой. Кому-то не хватает определённого состояния эмоционального , кому-то материальных вещей - машины или квартиры. И уже определив реальную позитивную цель нужно к ней двигаться. А как - это уже зависит от цели. Это на форуме за пять минут не решается. Всё у всех по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б я знала?!А вы что счастливы что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умереть - это не позитивная цель. Это негативное эмоциональное состояние. Цель - это достижение чего-то реального и полезного. А ваш негатив - это деструктивные эмоции. Есть разные стадии прохождения психологической травмы - утраты человека - вы похоже застряли на одной из стадий и прокручиваете её день за днём, хроническая форма. Вы зря так негативно настроены, многие года мине могут пережить и застревают на каком-то этапе переживания.Но это не означает, что это не поддаётся коррекции.Я к сожалению не специалист, чтобы заниматься такого рода травмами - на это есть специалисты профильные в этом деле - но в первую очередь простой человеческий сосет - найдите позитивную реальную цель - например , выйти из этого состояния и к ней стремитесь. Цель должна быть у любого человека, а не негативные желания в голове. Позитивную цель задайте себе. Но опять же таки я не могу вам здесь помочь и посоветовать професионально - я не специализировалась на подобной психокоррекции. Мой совет - это чисто человеческой совет, а не совет специалиста. Я не специалист в этой области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я счастлива) Моё состояние мало зависит от внешних факторов - я долго над этим работала - чтобы моё состояние зависело от меня, а не от обстоятельств, людей и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно,меня так жизнь поломала-не дай бог никому,сначала брат трагически погиб-не пил,не курил,убили отморозки,потом бабушка,потом мама,потом муж,и вот и осталась одна с дочкой,страшно!Никогда бы не подумала что такое со мной случиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое состояние человека - это его работа над собой в первую очередь. Кто-то рыдает в лимузине, а кто-то счастлив в шалаше. Вс это результат работы психики и работы человека над собой и своими эмоциями. Всё зависит от нас.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Как грустно(. Но у Вас же есть дочь - это чудесно. Станьте чуть более счастливой ради нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом мире столько негатива, войн и болезней, что поверьте люди в точках военного конфликта тоже никогда бы не поверили, что с ними такое может случиться, заболевшие или заразившиеся чем-то серьёзным - тоже никогда не думали, что с ними так будет." Жизнь это то, что снами происходит пока мы строим планы на будущее". Никто не обещал, когда давал нам этот шанс - нашу жизнь - что будет легко и так , как мы хотим. Нужно работать над собой и учиться преодолевать трудные моменты. Нужно развивать не жалость к себе самой , а умение расти над собой, самосовершенствоваться, в том числе и эмоционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам есть ради чего пытаться найти позитивную цель для себя - у вас есть целых два человека в качестве стимула - это ваша дочь и вы сами. Она заслуживает счастливую мать, которая подаст ей позитивный пример по жизни, а вы сами заслуживаете счастья. Вам есть ради чего и кого работать над собой.

Гость

Да и кстати - поосторожней с психологами - многие из них, которые помогают за деньги имеют стимул заставить вас ходить на приём к ним снова и снова - они с этого имеют денюшку. Тоесть их цель не помочь решить проблему - а заставить вас прийти на приём снова. Лучшие психологи - социальные - бескорыстные) Получающие фиксированную зп, не зависящую от количества ваших сеансов) У меня сестра ходила так к одному "психологу" - все мозги ей вывернул. Поэтому теперь предупреждаю.Есть , конечно ,и среди платных психологов порядочные люди безусловно и таких порядочных тоже очень много, которые делают свою работу профессионально и честно - но на опыте, который я видела, это определённый риск - ходить к человеку у которого доход зависит от количества занятий с клиентом. Нужно быть осторожной.

Гость

Гость 164,знаете сколько я книг прочитала!Почтоянно на сайте-эгф,легче не становится.Теоретически то да,понимаю что вы говорите,что другие хорошие люди говорят,но остаюсь наедине с самой собой,если бы не дочка давно бы я в земле лежала,но я хорошая актриса...всоциуме..ради дочери,мужики мне не нужны,да и нет такого как он,вот как подруг послушаю-бл.ядуны,не везет в плане любви,а у меня такой был-самый любимый,исключительный!Доччка на 1 курсе универа сейчас,бюджет,вроде как умирать мне нельзя...Простите за сопли,много понаписала,кому это надо?,такидля себя больше..

Гость

Сестра моя вместо того, чтобы перестать думать о парне, ещё больше уверилась, что она ужасная и всё плохо , и сама типа виновата) Это после работы с тем "психологом" она так переживала, потом прошло само по себе. Столько комплексов ей наделал и неуверенность в себе - ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ради себя самой вы не пробовали счастливой попробовать стать? вам не кажется, что вы тоже счастья заслуживаете? А вообще, очень похоже,что вы застряли на одной из стадий в переживании утраты и не можете из неё выйти. Это поддаётся корректировки - но это большая работа над собой.

Я вам даю только человеческие советы, профессиональные, увы, не могу дать - не занималась подобной психокоррекцией. Так что рассматривайте их как простой человеческий совет)

Так по хорошему, вам бы в отпуск - встряхнуться, отвлечься) Сменить обстановку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Бога верите? Такие мысли - уныние - ведь это грех по христианской религии. Подумайте о себе,должно быть что-то. что будет вам как отдушина, что поможет переключиться, отвлечься.Что-то позитивное и полезное для здоровья и вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело поплакать, выплакаться и дальше нормально жить, а другое постоянно пребывать в негативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей ситуации нет ничего непоправимого. Ваше эмоциональное состояние поддаётся корректировке - травмы утраты близкого можно пережить, это проходит. Так что выкиньте весь негатив из головы и не вешайте нос. Всё будет хорошо. А если себя накручивать постоянно, то можно что угодно себе накрутить, как основную мысль - у вас сейчас основная мысль это уныние и жалость к себе. А попробуйте себя полюбить. Вы далеко не в безвыходном положении, всё это можно изменить - с такой ситуацией как ваша многие сталкиваются в жизни. Как-то они справляются, и вы сможете.Ради себя , и ради дочери. Просто ради того, чтобы жить и любить себя.Чтобы приносить позитив в этот мир своим присутствием в нём. Всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я это понимаю,но что?какая отдушина?может я больна?Меня ведь ничего не интересует,кроме смерти,но это все я в себе держу,в социуме-я обыкновенная.На отдых я ездила,романы заводила,все не то..чувство гадливости после секса с мужиком.вот так..А у вас было такое,если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Через интернет такие искренние пожелания!Дай Бог чтоб у вас тоже все было хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете в этом мире так много людей, которые никогда никого не теряли? У почти любого человека в возрасте 30+ есть тот, кого он потерял.Это жизнь - она состоит из таких моментов тоже, к сожалению. А дочь свою вы одну оставлять в этом мире не имеете никакого права ни сейчас, ни когда бы то ни было потом. Ощущение того, что есть кто-то родной нужно каждому человеку.Отца ваша дочь уже потеряла, а сейчас вы - её мать, такие ужасные мысли крутите в голове пишите. Да и вы сами имеете право быть счастливой. Почему кто-то счастлив, а вы нет? Вас это не злит - такая к вам несправедливость? А вы ведь сами себе создали эту ситуацию - по факту вы живы, здоровы, у вас есть здоровая дочь - чего ещё надо?Нет желания поработать над собой и своими мыслями и изменить этот момент? Всё поддаётся корректировке - главное угол обзора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть достаточно, чтобы быть счастливой. Некоторые довольствуются и меньшим.Да - не всё что происходит хорошо и приятно, но это жизнь. И нужно учиться преодолевать и такие моменты тоже.Движение должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно,главное угол обзора,но как же тяжело в жизни бывает!Вот так живешь живешь в розоввх очках,а потом как начнут близкие умирать...раньше то я и не знала,вот пишут-у мужа любрвница,все развод и девичья фамилияёа я уже под друн0гим углом смотрю,лишь бы жил мой любимый муж,пусть хоть 100 любовниц параллельно будет,вот до чего дошла!

Гость

Всё будет хорошо, не переживайте.

Гость

У вас просто реально психологическая травма - всё зависит от того, как вы с ней справитесь.Но это поддаётся корректировке, всегда.Всегда можно это "вылечить", привести себя в норму. Такое исправляется - Всегда и у всех при работе над собой и желании всё это привести в норму. Вот таков ответ.

Гость

Хватит киснуть, пора жить.

))

Гость

Поздно, пойду я уже). Всем хороших снов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу, чтобы вы знали - в любом случае это состояние пройдёт. Такне бывает, чтобы это не проходило.Только если вы сами будете жалеть себя и лелеять эти негативные эмоции, разрушающие вас. Если вы будете стремиться к лучшему и работать над собой - поставите себе позитивную цель - всё обязательно со временем пройдёт.А если не проходит - значит, вы держите эти эмоции, не отпускаете их. попробуйте сосредоточиться на чём -то ещё.Найдите цель и усилие направьте на неё. Пусть вас это подпитывает внутри. Всё будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кстати, к вам совершенно не имеет отношение речь о психотипе, который я описывала там выше.. У вас ваше состояние - это психологическая травма и в вашем состоянии может оказаться абсолютно любой из психотипов. И это состояние проходит - всегда и у всех! Если работать над собой все психологические травмы всегда можно побороть и начать нормально жить! Всё у вас будет хорошо!

Гость

безпринципные люди получают всё!!! а сдерживать себя какой то моральной х.етой. это потеря времени.

памятник за честность не поставят. я б тоже вы.бал жену друга, плевать как то, что подумают.

Гость

Как всегда припреться какое-то ущерб ное ***** мужского пола и испортит всю тему. Ничего нет святого у таких олигофренов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой "друг" тоже бы выебал твою жену и наверняка уже ее того самого. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьёзно?? ну я тогда третьим пристроюсь. к своболной дырке)))

Гость

ты там это х.ем своего босса не подавись) иль ты в пробке??? селектор акп суёшь в пелотку?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ну, вот с этим Вы уже перестарались. Прямо вот реально. Потому что исторически порядочность как раз - то самое определяющее качество, отделяющее нормальных людей от всякого сброда. Вы меня настолько разочаровали, что я даже выразить сразу не смогу. А ведь бывали моменты в Ваших рассуждениях, позволявшие предположить наличие интеллекта. Увы - ошибочка вышла:( Жаль. В Вашем лице еще одного собеседника придется потерять.

Гость

напишитк кто знает иностранные сайты знакомств. Хочу мужа-иностранца.Хочу узнать чужую культуру и само слбой сесть на шею.Где такого найти?

Гость

Расскажу историю своей соседки, девочка приехала из поселка учиться в педучилище, симпатичная, стройная, скромная к тому же, очки носила и выглядела так необычно вроде бы серьезная, но в то же время игривая, наивная какая-то, чистая, лучистая. Вообщем сняла квартиру у бабушки на нашей площадке вместе с подружкой. Потом познакомилась с парнем, типа Духлеса, весь из себя, ну ему большого труда не составила эту девчонку окрутить, он и бабушку переселил к сыну, и подружка съехала, чтобы им удобно было встречаться и девчонке на учебу бегать 100 метров.
Так вот, отношения их затянулись, видно было, что он к ней далеко не равнодушен, но жениться судя по всему не торопился. И вот уехал он с другом куда-то в теплые края, за границу, то ли на Бали, вообщем на острова, надолго, месяца на три, и вот возвращается его друг один, и говорит ей, что твой нашел себе фею, у них все серьезно, вообщем побоялся тебе сам сказать, так вышло, извини. Для девчонки, конечно, удар, это ничего не сказать, подружка с ней круглосуточно носилась, ну и друг, конечно, не оставлял, успокаивал, жалел, ну и дожалелся, переспали они, а тут нарисовался ее любимый, и заявил, что это была проверка на ее верность, и вообще веру в него, якобы, если она ее прошла и не поддалась на провокации, то он уже хотел жениться, а так-адьес!!!
Вот так легко и просто сломали жизнь юной, чистой девочке 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы чикнулась, если б друг нравился и я не была подругой с его женой....а что мужу можно, а мне нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родите ребёнка, и вы поймёте для чего надо жить!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще нравится психотип
Вы мне очень симпатичны, обожаю встречать здесь таких Гостей, и психотип, описанный Вами мне очень близок, я сама люблю определенность, порядок, последовательность и ясность во всем. Плюсы такого типа, я считаю, заключаются, как раз, в его предсказуемости и стабильности, т.е., даже если человек ненавидит всех женщин, к примеру, пусть он будет прозрачен в этом, пусть это читается во всем его поведении, облике, так окружающие, хотя бы, смогут избежать негативных последствий в общении с ним, или вообще оббегать его стороной, чем если человек двуличен, нестабилен в своих взглядах и принципах, и совершенно не предсказуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините, случайно написала верхнее сообщение к другому посту.
А к этому, хотела бы добавить, а меня всегда встряхивает, когда думаю о близких, что ведь им очень тяжело видеть ваши страдания, и родители рожают нас для счастья, они хотят видеть нас счастливыми, все любящие нас люди хотят видеть нас счастливыми. И даже те, кто погибал за нас во время ВОВ, наши деды, сколько жизней отдано, сколько голодных мук, разве им сейчас радостно смотреть на нас сверху и видеть, как мы, имея все для счастья, не умеем радоваться, жить, любить.

Гость

сто раз слышала про такое, как друзья после развода подкатывают к жене друга. натура у них такая. ведь кто-то пошлет, а можно и впендюрить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, других мужиков нет? вообще-то в этом нет чего-то сверх естесственного, возможно и такое, что друг в автора давно влюблен, но тут одна существенная поправочка- он не свободен, был бы свободен, можно было бы рассмотреть его предложение. Вообще, если у друзей конфликт, то нет никакой гарантии, что это не часть мести или самоутверждения, и жена друга всего лишь часть какого-то коварного плана.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Просто вы хотите спросить: стать мне любовницей друга мужа? Осудят меня или нет? Хотите мужика, найдите на стороне для утех. Не портите отношения и не лезьте в эту семью. Тем более, что ваш же муж ушёл от вас. Представьте, как будет жене вашего друга? Святого нет ни у мужчин ни у женщин)

лисичка

А той девушке( у которой парень был типа духлесса) что, не пришло в голову проверить информацию что у милого другая?!,- как можно в такое поверить тупо на слово????!!!!!((((

гость
Света

Сообщение было удалено

***** вы Света. Ко мне тоже мужчины заходят. Я не против. Но они нормальные все. Мужчина в первую очередь- человек, а не самец. Вы, видимо такого не встречали.