Гость
Статьи
Осталось ли у мужчин …

Осталось ли у мужчин что-то святое?

Моя жизнь сейчас похожа на дешевый мексиканский сериал... Три месяца назад от меня к любовнице ушел муж. Вместе были 9 лет. Как я это переживаю поймут только те кто был в такой ситуации. Я тоже раньше …

Юля
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Корректор - это нигилист, циник, мизогин, энерговампир-провокатор, которому нравится все, что он делает, говорит и пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну похвалите его еще раз, он уже победно посвистывает)))

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Мы с вами пришли на этот форум на равных правах - правильно?) Правильно! Если я замечаю, что небо такого же цвета, как и футболка вон того парня - я могу об этом сказать. Аналогию видите? Я увидела сходство вашего поведения с Фрейдовской теорией и описала поведенческие особенности и признаки психотипа, на поведение которого ваше поведение похоже. Тоесть голый факт. Никаких личных оценок я не давала. Почему ваше поведение похоже на поведение такого психотипа - это вы уже сами для себя решите,мне это не интересно. А вот вы уже перешли на личности, пытаясь дать оценку мне как человеку и профессионалу, не сталкиваясь со мной ни в жизни, ни в профессии. Так и чьи здесь тараканы то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не циник он)) Далеко не циник)) Из всего вашего списка верен лишь провокатор))

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Диагноз может поставить только врач на приёме, коим я не являюсь, а вы вроде как не в кабинете на приёме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидность, а не похвала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю)))
Подсознание выдает себя в деталях, в том числе мелких, незаметных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циник реагирует тем, что НЕ РЕАГИРУЕТ. Корректор ведёт себя так, будто его задевает всё на свете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто настоящий циник? Не тот кто кричит и ругается, а тот кто слушает внимательно ваши проблемы, улыбается и идёт мимо, забыв о вас через секунду уже - вот это циник. А тот кто успокоиться никак не может и стемы переключиться - там другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его задевают женщины, вот ходют тут и задевают, задевают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходют тут всякие))))

Гость

Корректор, если бы вы позволили мне без обид с вашей стороны пофантазировать на вашу тему - то я бы вам рассказала исходя из моих знаний , почему вы выбрали ник "корректор". какие у вас проблемы и особенности личности, что вас сюда привело, что вас мучает, к чему у вас склонность, какой секс вы любите ...и возможно помогла бы вам ответить на главный вопрос - как вам со всем этим жить) А вы бы сами решили соответствуют ли мои слова правде или нет - но я бы пофантазировала, исходя из типичных поведенческих мотивов того психотипа, на который похоже ваше поведение)

Но вы же обидитесь, а я этого не хочу) Я к вам хорошо настроена, но вы постоянно в позе обороны) На вас нападают? Расслабьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ранимый) Ну просто мазохист)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему фиолетово, как вы к нему настроены. А вы можете описать примерную внешность Корректора? А как он занимается сексом? Плииииз!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот психотип, поведение которого схоже с поведением корректора, очень любит садо-мазо игры, кстати))) Кстати вы не поверите, но в нормальном, не травмированном состоянии из этого психотипа получаются лучшие мужья и семьянины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что корректору нужно и важно хотя бы просто слушать чужие проблемы, даже если это близкий круг людей)
У него нет эмпатии. А есть любовь, жалость и сострадание к себе, безграничное, всепрощающее и всеоправдывающее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность вряд ли , а особенности либидо, представление об "идеальной женщине" и склонности в сексуальной жизни психотипа, на поведение которого,похоже поведение корректора, описать могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) давайте)

Xyгин штоль? *с сомнением нюхает воздух*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой психотип , для которого очень важен порядок во всём и первый опыт во всём - первая женщина, первая книга, первый сексуальный опыт, первая любовь, первый лучший друг. Исходя из этого они и строят своё представление о мире. Да кстати, на них практически невозможно произвести второе впечатление - они вас впишут в свою картину мира либо белыми, либо чёрными красками - изменить их мнение о вас практически невозможно. Если такого человека обидит одна женщина - по настоящему обидит - он будет долго, если не всю жизнь, считать всех женщин тварями, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИВУТ ПЕРВЫМ ОПЫТОМ! Так работает их психика. По одному опыту судят всех. И им важно, чтобы всё было "правильно" - они любят исправлять неправильное, поправлять несимметричное - имнекомфортно в кривой геометрии - всё должно быть симметрично и стены в его доме , и отношение * он дал - ему дали в ответ*. Если ему кажется, что ему не дали столь ко же - не симметрично ответили 0 он обижается и пытается исправить несимметричность любым способом - в том числе и негативным - ругаться начинает, на форум идёт - мстит всем за одну) Страдает)

Гость

Они кстати очень любят учить и поправлять всех и всё - потому что во всём им нужна гармония и симметрия, поэтому он и ник взял " корректор" - даже тут желание всех на свете "подкорректировать", сделать симметричными, правильными. Так вот - если их не травмировали первымоаытом - то они единственные из всех мужчин обладают такой особенность как верность - их психике на самом деле не нужен колейдоскоп женщин - они перемен не любят - либидо у них среднее, но всю жизнь ровное - тоесть не страсть в начале и затухание в конце - а всегда хорошее стабильное, ровное либидо на одну любимую женщину - они хорошие мужья) а вот если их обидели, то начинают мстить, гулять по бабам - хотя им это не в сексуальном плане нужно, а вот так они показывают своё призрение к женщина - всех имеют , всех бросают - но это они от обиды) К слову в фрустрированном состоянии склонны садитировать - словами иди действиями - зависит уже от склонности к насилию конкретного человека. садо - мазо игры часто позволяют их накопившейся агрессии выйти наружу. От того часто любят жестокий, жёсткий секс, унижать женщин в сексе.

.Насколько это всё соотвествует корркектору в реальности - пусть решает сам. Я лишь описала психотип, на который его поведение похоже.

Гость

Идеальная женщина такого психотипа - девственница - "читая женщина". Их век - это 19ый век - время чистых, негулящих женщин. В наше время им некомфортно - они не одобряют всю современную культуру в целом - им тяжело психологически в наше время - от того " все бабы *****" - не девственницы. В былые времена им жилось проще - общество соответствовало запросам их психики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) странные люди индейцы - все в перьях, а не летают!

Гость

Немного попахивает комплексом Бога?

Гость

К слову как они могут любить одну и быть верными, заботливыми , справедливыми мужьями, так же они могут ненавидеть всю жизнь всё и всех из за обиды на одну - они КРАЙНЕ ПОСТОЯННЫ ВО ВСЁМ! В привычках, в друзьях, в привязанностях. От того им самим тяжел живётся. Они переживают - в наше время привязанность к чему бы то ни было не в моде. И из за этой же склонности к постоянству их психику трудно корректировать психоанализом - у них крайне неохотно идущая на перемены нервная система. Им тяжело.

Гость

Они ещё очень усидчивые - часто хорошие профессионалы в своём деле. Потому что любят всё систематизировать и упорядочивать - приводить знания в симметрию.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Свобода не синоним вседозволенности, а помимо возможности у человека должны быть тормоза. Не будь у вас публики, не упражнялись бы вы в постановке диагноза. Так что очевидно, чьи тараканы.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ещё раз - диагноз - это то, что может поставить только врач на приёме. Корректор, вы жене дурак. Не несите чепухи, вы сами её не любите)

Гость

Вообще хороший психотип. но если их травмировать такие гадкие становятся)

Гость

Да и чистых психотипов не бывает. Всегда есть примесь)

Гость

[quote="Гость" Они переживают - в наше время привязанность к чему бы то ни было не в моде.[/quote]
Да не плевать ли взрослому сложившемуся человеку на моду? Кому какое дело до привязанностей и кто что подумает? Их и правда жалко.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть обиды, если вы посторонний человек? Вы можете и без моего участия пофантазировать вволю, так даже интереснее, насколько далеко вы готовы зайти. Поэтому не стесняйтесь, можете даже еще раз выступить в роли маркетолога и убедить меня, что мне нужно воспользоваться вашими услугами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не плевать ли взрослому сложившемуся человеку на моду? Кому какое дело до привязанностей и кто что подумает? Их и правда жалко.

Да дело не в моде, а в том, что они привязываются, а в ответку получают кукишь - их предают.Время сейчас такое - много партнёров, много соблазном, много браков разрешено - это не по ним. Они хотят постоянства. И страдают потом. Этот век соответствует другому психотипу - противоположному ихнему.Потому так много в интернете троллей - это обиженные представители данного психотипа - выливают свою неудовлетворённость обществом, женщинами...всем. Переубедить их,что они не правы - невозможно. Первый опыт для них важнее здравого смысла зачастую. От того и спорить с ними бесполезно, если они упёрлись.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь психокоррекцией психологических травм) Так что моими услугами в этом вопросе разве что друзья пользуются забесплатно - могу помочь им, ибо всё-такие знаниями обладаю) Но с клиентами коррекцией травм не занимаюсь - тоесть денег за такое не беру) Если кому и даю совет - то от души) А вот в плане профессии я занимаюсь совершенно другим) Психологические травмы - это очень можно) Я бы не взялась профессионально помогать в этом людям - это большая ответственность -- потому и специализировалась на другом, но изучали мы всё)

Гость

Когда от моей мамы папа ушел, тоже его лучший друг к ней сразу подкатил,(женатый и т.д все как у вас почти в описании) Мама ему отказала, тоже была в шоке от произошедшего, так потом выяснилось что этот мужик папе пожаловался, мол, вот ты жену бросил а она ко мне в любовницы набивалась..Друг этот "лучший" оказался еще тем кадром в общем. Мб ваш кадр тоже так хочет попытаться воспользоваться ситуацией, чтоб вы мужу как бы с ним "отомстили".

Корректор

Очень интересное и детальное описание, хорошо вы дали оговорку в начале, что возможны расхождения с моим автопортретом. Потому что сходство весьма отдаленное, ни формирование картины мира на основании преимущественно первого опыта, ни стабильность и предпочтение девственниц мне не свойственны. Так что это скорее пальцем в небо, нежели серьезный текст. Вы мне напомнили случай полугодовой давности. Мне одна форумчанка долго и усердно доказывала, что моя нервозность, ею подмеченная, признак обиды на женщин, которым я не могу "простить" способность родить. После этого меня трудно чем-то удивить. Но было любопытно, вы меня заинтересовали, в связи с чем беру слова о профанации обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологические травмы - это очень СЛОЖНО*

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сколько их, утрированных и очищенных? Потому что примесь примесью, но в какой-то момент она уже оказывается основным компонентом.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Так чистых психотипов не бывает) У вас может доминировать не один, а несколько психотипов - и они могут переплетаться по разному.У меня, например, не один, а два в доминант психотипа.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Их восемь всего. ) Могут доминировать один или несколько, а могут и все) И это откладывает отпечаток на психику) Что-то человек делает как один психотип, ана что-то уже реагирует как другой)

Гость

Тесты есть для определения своего психотипа. Но они должны быть профессиональные, а не любительские из интернета.Профессиональные тесты большие - несколько часов времени на прохождение и ещёнесколько тестов для корректировки результатов - всё должно сойтись А суть теории в том , что Фрейд когда-то описал несколько психотипов в измененном состоянии - тоесть в тот момент, когда данный психотип уже в стрессе - как он реагирует. А современная психология дополнила его теорию уже описание этих же психотипов без стресса в поведении - тоесть какие они, если не травмированные.

Я кстати далеко не подробное описание дала) Там намного больше интересной инфы по каждому типу) В разы, в сотни страниц больше информации.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки в этом есть изрядная доля лукавства и беспокойства. Будь все так безупречно, вы и ваши коллеги активировались бы на сайте в любой теме, где автору требуется помощь специалиста. Но увы, вы возникаете только тогда, когда есть явно выраженный смутьян, провокатор и мизантроп с одной стороны, и благодарная публика из женщин преимущественно, готовая вам внимать и при необходимости подпеть. Вы указали, что одному психотипу свойственна месть за утраченный идеал, за нарушенное равновесие. Интересно, а как бы вы описали людей, подобных себе, не будь вы под вниманием всех обосновавшихся в теме?

Гость

Для такого психотипа ещё очень важны отношения с матерью - часто нелюбовь к женщинам у них - это именно первый опыт общения с матерью - что-то их напрягал в этом общении.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Моя мотивация в вашем случае проста - общаясь с вами я видимо пытаюсь лучше самой для себя систематизировать свои знания о подобном психотипе, ибо я лучше хочу понять психологию и мотивацию подобного типа - мне везёт на таких мужчин - такого типа))) Так что у меня своя логика) А потом мне это интересно) К тому же у моего доминирующего типа очень большая импульсивность - мне нужно тусить, работать, общаться - выливать свою энергию действия во что-то) Если я чувствую такую необходимость на работе или ночью - могу пойти поболтать на форум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От активной работы активно устаёшь - нужно переключаться, чтобы потом так же активно работать) Так почему бы мне не поболтать с вами и не пофантазировать о психотипе?) Тем более тема о мужской верности и мужской психологии)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего в плане изучения и систематизации наша дискуссия или полемика не будет продуктивной, потому что мы начали с неверной предпосылки - неприязнь к женщинам. Даже насчет троллинга все далеко не однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кстати не нужна дополнительная мотивация, чтобы вести здесь беседы - достаточно просто того, что я выливаю свою энергию-действия. А если я ещё могу и сделать это созидательно - что-то кому-то рассказав, уточнив - то мне вдвойне приятно. В моём типе очень развит альтруизм, и с возрастом видимо желание сделать кому-то хорошо перешло вот в такое выражение. Потому что в нашей жизни делать хорошо всем подряд - глупо, нужно о себе думать, а выливать это желание куда-то нужно - видимо я так его и воплощаю, здесь) Вы заставили меня задуматься, зачем я это делаю) Круто)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

В этом мире нет ничего ничего однозначного)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ну если бы вы в чистом виде соответствовали описываемому мной психотипу, то ваше нахождение здесь имело бы для вас ещё одну мотивацию - "собрать знания о женщинах и систематиировать". Склонность к накоплению знаний и их упорядочиванию. Если женщин вокруг мало, то знания о них нужно где-то брать - возможно на женском форуме.

Гость

В любом случае всё это лишь фантазии на тему. Психотип определяют только профессиональные тесты. Человек может лишь предположить и пофантазировать на какой из типов или на смесь каких типов похоже поведение человека.( а разные смеси дают разные особенности психики - и вариантов нервной системы масса, особенно для тех, у кого несколько психотипов в доминанте - если тип не чистый, то угадать его мотивацию сложнее - нужно помнить все особенности всех десятков вариантов смешивания типов нервной системы- проще, когда у человека доминирует один тип - его легче понять и распознать)